Модераторы: Не наигралась, Лариса2

, того и гляди без припасов вас оставят, маленькие-маленькие а вон какие шустрики
 , того и гляди без припасов вас оставят, маленькие-маленькие а вон какие шустрики  
 Да, им только дай волю...
  Да, им только дай волю... 

Mumtaz писал(а):Я таких зверюшек в Лондоне видела, в магазинах на Пикадили.

Sylvanian Clab писал(а):привет-привет, я слышала что объявили конкурс на лучший рассказ о своей семейке Сильваниан Фэмилис с фотографиями, и за лучший присланный рассказ обещали подарить Дом со светом. Во как
 А где обьявлен конкурс?
 А где обьявлен конкурс? 

Я вот недавно увидела эти семейки, домики, мебель и просто влюбилась в них. Доча  у меня правда мала для такого, ей 1 год и 3 месяца только исполнилось, но 3 наборчика заказала. Подумала если помаленьку покупать, то к 3-4 годикам ее насобираем помаленьку. А пока втихушку от нее буду играть
 Я вот недавно увидела эти семейки, домики, мебель и просто влюбилась в них. Доча  у меня правда мала для такого, ей 1 год и 3 месяца только исполнилось, но 3 наборчика заказала. Подумала если помаленьку покупать, то к 3-4 годикам ее насобираем помаленьку. А пока втихушку от нее буду играть   Как придут мои наборчики мебели вставлю фото. Похвастаюсь
 Как придут мои наборчики мебели вставлю фото. Похвастаюсь  Подскажите еще многие пишут что домики маловаты и мебель не вмещается и играть не очень удобно. Какие у вас домики? Может самодельный лучше большой сделать? а потом отдельно дет. садик да школу. это так мысли вслух...
 Подскажите еще многие пишут что домики маловаты и мебель не вмещается и играть не очень удобно. Какие у вас домики? Может самодельный лучше большой сделать? а потом отдельно дет. садик да школу. это так мысли вслух...  И еще у меня вопрос - места ведь это много занимает, вы где играете на полу, столе, и где храните?
  И еще у меня вопрос - места ведь это много занимает, вы где играете на полу, столе, и где храните? А еще в наборчиках очень много мелкотушек. Мне кажется, игрушка для старшенких детей, которые способны все это не растерять и не поломать... А для взрослых - вообще в самый раз.
 А еще в наборчиках очень много мелкотушек. Мне кажется, игрушка для старшенких детей, которые способны все это не растерять и не поломать... А для взрослых - вообще в самый раз.  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей