Модераторы: Не наигралась, Лариса2
smallselena писал(а):а вот моя скромная коллекция
У моих на пятках это.Pomm писал(а):На одной ноге у каждого надпись russ, на другой - china.
marina84 писал(а):ух ты, какие симпатяшкиа те, что побольше они какого роста, если не секрет?
marina84 писал(а):Да???А кажутся такими большими, а я просто подумала, что те, что поменьше - как раз 12см, а они наверное вообще по 5см? а самый маленький и того меньше что ли?
flashtuchka писал(а):дорогие владелицы троллей, большая к вам просьба: посмотрите на пяточки ваших любимцев, какое там клеймо?
у вас такой вариант![]()
или похожий на такой![]()
если его вообще нет - тоже, пожалуйста, отпишитесь. я провожу раскопки в Интернете, изучая историю куколок-троллей, и любая информация от вас мне важна и ценна.
и сюрприз для любительниц троллей: троллики были и вот такими, двухголовыми, с разноцветными волосами![]()
это специальный коллекционный вариант от кукольной компании Uneeda, с драгоценностями и заколками =)
история американской кукольной компании Uneeda, Нью-Йорк, насчитывает 85 лет. многие наши винтажные любимицы изготовлены по молдам от Uneeda, и мы об этом даже не догадываемся =)
например, базовые молды всеми любимых Топтыжек и Головастиков-КиссМи впервые были созданы именно художниками Uneeda.
nimrodel писал(а):ОООчень ждем!!!
Yuki1974 писал(а):Ну..обещанный мною фоторепортаж о троллячьем нашествии малость запоздал..но вот...свершилось!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей