Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Diorina когда проверяла - всё открывалось . попробую исправить. Девочке я ничего не подрисовывала, делать этого не умею. Да и некогда было - девочка из бандероли сразу на фотосессию
Ginger- Невероятно красивая девочка у вас! Получилась настоящая дизайнерская кукла! И фотосессия превосходно получилась! Fimka- Примите мои искренние поздравления с новенькой! Алексис, просто чудо, как хороша! Компания ей подобралась под стать, все девочки такие красотки! Здорово, что украшаете темку новыми фотками, а то вот некоторые ленятся ( я себя имею ввиду) и никак не сподобятся своих девочек показать.Но обещаюсь исправиться!
Fimka- У меня в таком паричке красуется Алексис( точно такого же выпуска), и потому у меня он ассоциируется именно с этой куколкой. Но я конечно не беспристрастна А вообще все девочки такие красавицы, что им любые наряды и прически к лицу,и за это я Ливок просто обожаю!
Привет!Классные у вас девочки,я балдю!!! Посмотрела на них и сама захотела приобрести! Больше всех "плачу"по Кати:её зелёные глазки меня просто свели с ума!!!!!!! Заказала...жду...Спасибо вам,девчёнки,за то,что приоткрыли завесы в ваш собственный мир,показали красоту в махоньком тельце!!!!!!!
спасибо ,девочки, за ваше мнение. Только вот ясности в вопросе "кому носить новый паричок" не прибавилось!!! ЛИВки мои его не поделят никак. И я не могу определиться - оказалось и вправду - он всем идёт
Не знаю,кто как,но слишком светлокожей(натуральная блондинка всё же) Софи носить такой паричёк...ну...как-то вульгарно,что ли...Это ближе подходит двум другим.
Diorina, красивые куколки! У вашей Хейден вокруг глазок одинаково прорисовано? А то мне показалось, что как у моей: у левого глаза внутренний угол сверху темнее нарисован. Я бы у своей, может, не заметила и радовалась - дочка "глазастая" обратила внимание
AdInA AuBaKiRoVa Cпасибо! Я раньше тоже смотрела на фотки - и всем завидовала, я имею в виду мебели, аксессуарам разным, а теперь с уверенностью могу сказать - абсолютно все можно купить в обычных магазинах игрушек, нужно только все внимательно "шерстить" Красивый белый диван мне муж в магазине "Красный куб" купил. Nsts Спасибо! Сфоткала Хайден поближе при хорошем свете, посмотрите сами. Я вроде ничего такого не заметила.
А глазки так же нарисованы, только у моей еще пожирнее левый глаз во внутреннем уголке прорисован. Поясню на вашей картинке (извините, немножко подрисовала): Сравните прорисовку глаз, где концы красной линии.
Nsts Понятно! Но, мне кажется, это все-таки ерунда! У этих куколок столько дефектов бывает (достаточно почитать форум), что нам с Вами еще крупно повезло:))))
Nsts Фотографии у Вас просто блеск! У меня такие не получаются Хайден вообще красавица! У нас с Вами, кстати, разные куколки - у меня из серии "На прогулке", а Ваша, по-моему, "После школы"? У меня изначально вот так была одета: (вторая слева ) Очень жалею, что Даниэллу из этой серии не купила, уж больно у нее платье в реале красивое:)
Последний раз редактировалось Diorina 28 апр 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.