Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls
la_gata Мишки какие симпатичные у Ваших девочек. Хорошая фотография, такая уютная!
а в таком виде сюда можно?

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FIMKA, вау, какое эротичное фото
Хоть прям щас на обложку "Плейбоя" 
Ванна бесподобная! Где такую достали? Я что-то не наблюдала таких наборчиков, хотя заказываю много где...

Ванна бесподобная! Где такую достали? Я что-то не наблюдала таких наборчиков, хотя заказываю много где...
Спасибо. Это мебель фирмы "Красотка"
, у меня ещё 2 набора - "столовая" и "гостиная". Качество вполне сносное. (главное - что НЕ РОЗОВАЯ пластмасса
)
У нас в магазинах встречаются эти и другие наборы довольно часто.
Может кому интересно - сфоткаю на скорую руку
http://images-5.moifoto.ru/big/1/836/37 ... 1302379915

У нас в магазинах встречаются эти и другие наборы довольно часто.
Может кому интересно - сфоткаю на скорую руку
http://images-5.moifoto.ru/big/1/836/37 ... 1302379915

Девочки! Не знаю, стоит ли вообще такой вопрос поднимать - но все-таки хочется высказаться. Ибо наболело.
К куклам с разным цветом пластика часто упоминается эпитет "подделки". Ничем не оправданный, надо сказать.
Куклы эти (я хозяйка как раз такой) выпускаются под брендом LIV, на их головах и телах стоят фирменные клейма.
Поэтому применять к ним столь нелицеприятный эпитет нельзя. Это НЕ подделки. Они выпущены под брендом Spin Master,
на оборудовании Spin Master и с использовании технологий Spin Master. Значит это ОРИГИНАЛЬНЫЕ куклы.
Стоит отметить, что такие куклы относятся только к первому выпуску LIV-ок. Значит можно сделать вывод,
что производство не было до конца отлажено (что бывает на каждом только что открытом производстве).
Кстати, в пользу этой версии говорят и статьи, интервью самой компании, опубликованные - кстати сказать - и в этой теме).
Поэтому я очень прошу уважать других кукол и их хозяев, и не принижать происхождения этих замечательных куколок.
Хочу еще добавить, что все вышесказанное - исключительно моя имха.
К куклам с разным цветом пластика часто упоминается эпитет "подделки". Ничем не оправданный, надо сказать.
Куклы эти (я хозяйка как раз такой) выпускаются под брендом LIV, на их головах и телах стоят фирменные клейма.
Поэтому применять к ним столь нелицеприятный эпитет нельзя. Это НЕ подделки. Они выпущены под брендом Spin Master,
на оборудовании Spin Master и с использовании технологий Spin Master. Значит это ОРИГИНАЛЬНЫЕ куклы.
Стоит отметить, что такие куклы относятся только к первому выпуску LIV-ок. Значит можно сделать вывод,
что производство не было до конца отлажено (что бывает на каждом только что открытом производстве).
Кстати, в пользу этой версии говорят и статьи, интервью самой компании, опубликованные - кстати сказать - и в этой теме).
Поэтому я очень прошу уважать других кукол и их хозяев, и не принижать происхождения этих замечательных куколок.

НО, в тоже время, как хозяйка такой "неподдельной" куклы хочу всетаки напомнить про омерзительный тон лица (непромешанные как следует пигменты- результат "камедоны" по коже). Омерзительное качество париков, где некоторые пряди даже не закреплены петельками. Весьма ощутимая разница тонов ладошек-ступней и остального тела. Если производители признают это легальной серией- плохо, т.к. по моему мнению третий сорт- это всетаки брак.
ivry писал(а):Очень хорошо подходит. Вот только обувь маловата. А жаль!
мужжжские ботинки ( с Кена т.е.) очень даже на девочек налезают

EraDanTi писал(а):Девочки! Не знаю, стоит ли вообще такой вопрос поднимать - но все-таки хочется высказаться. Ибо наболело.
Поэтому я очень прошу уважать других кукол и их хозяев, и не принижать происхождения этих замечательных куколок.![]()
а почему все эти куклы прямиком пошли в продажу на Украину, а не в США? Прицидента при заказе 1й серии через интернет с разноцветными руками и запахом ведь не было еще.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вот своим купила такую одежу дополнительно, но они еще не приехали комне... может кто знает пойдет Liv- кам?

Ну вот представим себе такую ситуацию, так сказать абстрагируемся от темы кукол:
предположим, одна кафешка, назовем её "Очень Крутая Забегаловка" (ОКЗ), заказала у кондитерской фабрики "Рога и Копыта" (РиК)пирожное "Графини вишенки" (ну, помните как в мультике про Чипполино, были там две такие неразлучные сестрицы
стоимостью 20 рублей, из которых 10 - себестоимость, 10 - выручка) Состав: печенье, шоколад, сливки, 2 вишни. Предположим.
И вдруг в нескольких партиях новое оборудование дает небольшой сбой и вместо двух вишенок в пирожном появляется только одна.
Далее происходит примерно следующее:
ОКЗ: для нас концептуально важно в пирожном "Графини вишенки" именно две вишенки, но никак не одна или три. Мы не будем принимать те партии, в которых нет второй вишенки, ибо это отрицательно скажется на нашем имидже и деловой репутации.
РиК: не отгружать Очень Крутой Забегаловке пирожные с одной вишенкой, найти другие пути реализации товара
И тут появляется Иван Иванович (ИИ), завхоз школы. И говорит примерно следующее: Я много слышал про ваше новое пирожное и хотел бы заказать партию для нашей школьной столовой. Вот только 20 рублей - это дорого, хотелось бы "Графинь вишенок" по 15 рублей. Это реально?
РиК: конечно, конечно, вот только там будет одна вишенка, ну вы сами понимаете... во имя снижения себестоимости и все такое...
ИИ: согласен!
И вот "Графини вишенки" с одной вишенкой появляется в школьной столовой, по цене ниже рыночной. Все довольны и счастливы.
Но вдруг Маша, являющаяся постоянной посетительницей ОКЗ заявляет:
"Я знаю, что в настоящих "Графинях вишенках" ДВЕ вишенки. А тут одна. Значит, это неправильные "Графини вишенки"! Это ПОДДЕЛКА!"
Но постой, Маша! Эти пирожные делались на фабрике производителя "Графинь Вишенок" - фирмы "Рога и Копыта", с использованием оборудования, технологии и рецептуры фирмы "Рога и Копыта", упакованы в фирменный пакетик "Рогов и Копыт" и переданы розничному продавцу с базы "Рогов и Копыт".
Продукция не утратила срок годности и в неё случаем не подсыпали пургена - следовательно, её нельзя считать браком. И она вполне может быть продана.
И вот я покупаю пирожное "Графини вишенки" с одной вишенкой, отлично сознавая, что там не хватает одной вишни.
Но мне если честно плевать, потому что через пять минут я его съем и оно не будет отличаться от такого же, с двумя.
И вообще я не люблю вишню. Я его ради шоколадной прослойки покупаю!
Feta , мне очень жаль Вас. Купили себе такую омерзительную, омерзительную куклу и мучаетесь с ней!
Извините за резкость, но зачем же грызть кактус? Ведь можно купить "настоящую" и не мучиться более.
А почему кто-то должен еще дополнительно что-то признавать? На кукле (на голове и не теле) стоит клеймо SM,
на коробке - бренд LIV TM, номер выпуска куклы, страна изготовления и официальный сайт. Я даже не знаю,
чем бы еще можно было бы подтвердить оригинальность куклы. Разве что реально письмом от руководителя фирмы
(хотя, думаю, присутствуй и оно, его бы тоже назвали подделкой)
RinaLane , надеюсь я ответила на твой вопрос.
moskva101 , утверждать не берусь, но мне кажется BFC немного меньше, чем ЛИВ.
Дома у меня их нет, но в магазине видела - они размером с мателевскую Стейси. А ЛИВ со Скиппер (примерно).
Хотя при желании можно и в туфельку Золушки втиснуться
Кстати о туфельках: ботиночки вполне могут подойти! 
предположим, одна кафешка, назовем её "Очень Крутая Забегаловка" (ОКЗ), заказала у кондитерской фабрики "Рога и Копыта" (РиК)пирожное "Графини вишенки" (ну, помните как в мультике про Чипполино, были там две такие неразлучные сестрицы

И вдруг в нескольких партиях новое оборудование дает небольшой сбой и вместо двух вишенок в пирожном появляется только одна.
Далее происходит примерно следующее:
ОКЗ: для нас концептуально важно в пирожном "Графини вишенки" именно две вишенки, но никак не одна или три. Мы не будем принимать те партии, в которых нет второй вишенки, ибо это отрицательно скажется на нашем имидже и деловой репутации.
РиК: не отгружать Очень Крутой Забегаловке пирожные с одной вишенкой, найти другие пути реализации товара
И тут появляется Иван Иванович (ИИ), завхоз школы. И говорит примерно следующее: Я много слышал про ваше новое пирожное и хотел бы заказать партию для нашей школьной столовой. Вот только 20 рублей - это дорого, хотелось бы "Графинь вишенок" по 15 рублей. Это реально?
РиК: конечно, конечно, вот только там будет одна вишенка, ну вы сами понимаете... во имя снижения себестоимости и все такое...
ИИ: согласен!
И вот "Графини вишенки" с одной вишенкой появляется в школьной столовой, по цене ниже рыночной. Все довольны и счастливы.
Но вдруг Маша, являющаяся постоянной посетительницей ОКЗ заявляет:
"Я знаю, что в настоящих "Графинях вишенках" ДВЕ вишенки. А тут одна. Значит, это неправильные "Графини вишенки"! Это ПОДДЕЛКА!"
Но постой, Маша! Эти пирожные делались на фабрике производителя "Графинь Вишенок" - фирмы "Рога и Копыта", с использованием оборудования, технологии и рецептуры фирмы "Рога и Копыта", упакованы в фирменный пакетик "Рогов и Копыт" и переданы розничному продавцу с базы "Рогов и Копыт".
Продукция не утратила срок годности и в неё случаем не подсыпали пургена - следовательно, её нельзя считать браком. И она вполне может быть продана.
И вот я покупаю пирожное "Графини вишенки" с одной вишенкой, отлично сознавая, что там не хватает одной вишни.
Но мне если честно плевать, потому что через пять минут я его съем и оно не будет отличаться от такого же, с двумя.
И вообще я не люблю вишню. Я его ради шоколадной прослойки покупаю!

Feta , мне очень жаль Вас. Купили себе такую омерзительную, омерзительную куклу и мучаетесь с ней!
Извините за резкость, но зачем же грызть кактус? Ведь можно купить "настоящую" и не мучиться более.

Feta писал(а):Если производители признают это легальной серией- плохо...
А почему кто-то должен еще дополнительно что-то признавать? На кукле (на голове и не теле) стоит клеймо SM,
на коробке - бренд LIV TM, номер выпуска куклы, страна изготовления и официальный сайт. Я даже не знаю,
чем бы еще можно было бы подтвердить оригинальность куклы. Разве что реально письмом от руководителя фирмы

RinaLane , надеюсь я ответила на твой вопрос.
moskva101 , утверждать не берусь, но мне кажется BFC немного меньше, чем ЛИВ.
Дома у меня их нет, но в магазине видела - они размером с мателевскую Стейси. А ЛИВ со Скиппер (примерно).
Хотя при желании можно и в туфельку Золушки втиснуться

EraDanTi писал(а):Feta , мне очень жаль Вас. Купили себе такую омерзительную, омерзительную куклу и мучаетесь с ней!
Извините за резкость, но зачем же грызть кактус? Ведь можно купить "настоящую" и не мучиться более.![]()
История про пирожинки очень милая, но в данном случае речь идет о репутации. СО своей куклой я не мучаюсь, разобрала на запчасти и отдала на растерзание ребенку. А вот покупать вторую- уже задумаюсь, т.к. если моя кукла была НАСТОЯЩЕЙ (и мне как потребителю неинтересны проблемы производства), то где гарантия что еще 2 т.р. потраченные на вторую куклу меня порадуют? Лично мое мнение- "поддельная" партия кукол- параллельная линия китайского завода. Как у нас, в советские времена - после закрытия завода на экономию производства делали партию "для себя". Я, со стороны своего негативного опыта покупки "бюджетной" серии этих кукол, посоветовала бы закупать кукол в проверенных магазинах, т.к. лично мне трудно смириться со столь существенными недостатками куклы за достаточно высокую цену (повторяюсь, у себя в городе я купила её за 2т.р., т.е. по такой цене я ожидала качества). Тему эту постоянно проглядываю, т.к. несмотря на опыт- куклу хочется, но настоящую, качественную, но связываться с инет-шопингом желания нет.
FIMKA писал(а):Боже мой ! Просто не верится! Опять старую песню про подделки завели!

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moskva101 писал(а):я вот своим купила такую одежу дополнительно, но они еще не приехали комне... может кто знает пойдет Liv- кам?
куртка и рюкзак могут подойти, брюки очень узкие даже для Скиппер, налезают на Джук и Братц, кроссовки на плоскостопых Барби 90-х, на моей болтаются
FIMKA, не знаю, насколько стара эта тема, но для меня она актуальна. Все мы здесь обсуждаем LIV-ок, так или иначе...
Feta, вот именно потому что речь идет о репутации кукол пустили не через Америку, а через Китай в Россию и Украину (возможно еще ряд стран). Потому как официальных представительств этой фирмы у нас попросту нет. А если этого нет - следовательно невозможно испортить репутацию того, чего не существует.
Кстати, купить куклу за 2,000 рублей и "пролететь" с качеством можно и вместе с Мателл. Про "качество" фашионист ходят прямо-таки легенды. Увы, печальные. Про шарниры, кривые ноги, залысины, неаккуратную стрижку и залаченность... В общем, тихий ужас. Однако никто еще не усомнился в их происхождении. Так зачем применять политику двойных стандартов по отношению к LIV ?
Сомневаюсь. И тоже из-за фашионист. Мателл давно уронил планку качества своей продукции, в погоне за длинным долларом, и рассылает своих кукол по всему миру. Потому-то "удивительных" куколок можно купить даже на оф.сайте Мателл. Spin Master это явно учел, и на Запад, в магазины своих официальных представительств, кукол с огрехами не пускает. Реализует прям там, в Китае. А от туда они идут в Россию и далее - туда где, как я уже писала, официально Spin Master'а нет. Но даже если Вы и правы - то это только подтверждает, что эти ЛИВ все-таки настоящие!
Опять же, это моё ИМХО. Но я считаю такое объяснение более логичным, чем то, что китайцы подпольно ваяют точные копии кукол, но низкого качества.
Сие грозит разрывом контракта SM с фабрикой и выплатой не хилых неустоек.
P.S. Хотела добавить, что мне очень жаль Вашу, отданную на растерзание, куклу, но - хозяин барин.
Никто никому не вправе указывать, как играть в куклы.
Feta, вот именно потому что речь идет о репутации кукол пустили не через Америку, а через Китай в Россию и Украину (возможно еще ряд стран). Потому как официальных представительств этой фирмы у нас попросту нет. А если этого нет - следовательно невозможно испортить репутацию того, чего не существует.
Кстати, купить куклу за 2,000 рублей и "пролететь" с качеством можно и вместе с Мателл. Про "качество" фашионист ходят прямо-таки легенды. Увы, печальные. Про шарниры, кривые ноги, залысины, неаккуратную стрижку и залаченность... В общем, тихий ужас. Однако никто еще не усомнился в их происхождении. Так зачем применять политику двойных стандартов по отношению к LIV ?
Feta писал(а):Лично мое мнение- "поддельная" партия кукол- параллельная линия китайского завода.
Сомневаюсь. И тоже из-за фашионист. Мателл давно уронил планку качества своей продукции, в погоне за длинным долларом, и рассылает своих кукол по всему миру. Потому-то "удивительных" куколок можно купить даже на оф.сайте Мателл. Spin Master это явно учел, и на Запад, в магазины своих официальных представительств, кукол с огрехами не пускает. Реализует прям там, в Китае. А от туда они идут в Россию и далее - туда где, как я уже писала, официально Spin Master'а нет. Но даже если Вы и правы - то это только подтверждает, что эти ЛИВ все-таки настоящие!

Опять же, это моё ИМХО. Но я считаю такое объяснение более логичным, чем то, что китайцы подпольно ваяют точные копии кукол, но низкого качества.
Сие грозит разрывом контракта SM с фабрикой и выплатой не хилых неустоек.
P.S. Хотела добавить, что мне очень жаль Вашу, отданную на растерзание, куклу, но - хозяин барин.
Никто никому не вправе указывать, как играть в куклы.
Вишенки - это хорошо. Но ИИ это уже какой-то левый продавец получается, который за спиной у компани заказавшей партию с 2мя вишнями, скупает заведомо бракованный товар и продает его потом под видом официального без предупреждения "осторожно 1 вишня". И кондитеры сделавшие партию 100% нарушают условия контракта с закащиком пирожков. Обычно, когда делается партия с браком в релиз она не идет, уничтожается либо оседает на складах. У SМ средняя прибль в год более 650млн - не будут они жмотится на нескольких некачественных куклах, чтоб пускать их в продажу. У них 2 офиса в самом Китае как раз для того, чтоб не было таких вот проколов.
Почему же? Вот если бы наши "пироженки" были просрочены, в них подсыпали пургена или цианистого калия, то тогда - это брак. Но присмотритесь - брака-то нет. По ГОСТу вс в норме, 2 руки, 2 ноги, 2 глаза, одна голова, не андрогин - значит есть можно. Грубо говоря, Рога и Копыта - это фабрика нашего SM, производитель. ОКЗ - это их же партнер, американский магазин-оптовик, реализующий кукол в розницу. ИИ - другой магазин-оптовик, не SM, но точно так же торгующий куклами. Которому SM этих кукол продал. Так что все законно. Производитель может продавать кукол любому оптовику, не отчитываясь ни перед кем. Это ИХ кукла.
P.S. Кстати, а качество париков у нас хорошее, особенно Катиных!

P.S. Кстати, а качество париков у нас хорошее, особенно Катиных!

- doll fairy
- Кукольник-фанат
Можно я тут про разнотипных Ливок скажу и замолкну?
Вообще, как я уже писала, у большинства этих кукол качество - дело везения. Я знаю и "настоящих" Ливок с не-ахти сшитой одеждой, отвратительными париками и ужасными шарнирами. И могу вас всех уверить, что у моих "подделок" качество получше некоторых "фирмок".
Но я не хочу опять раздувать эту тему, а предлагаю зарыть топор разногласий в асфальт и в знак примирения и взаимопонимания обоих сторон принять букет дружбы от двух Ливочек - "бюджетной" и "фирменной":
П.С. EraDanTi, интересное сравнение, я не устаю удивляться вашей фантазии в плане подобных вещей!
Вообще, как я уже писала, у большинства этих кукол качество - дело везения. Я знаю и "настоящих" Ливок с не-ахти сшитой одеждой, отвратительными париками и ужасными шарнирами. И могу вас всех уверить, что у моих "подделок" качество получше некоторых "фирмок".
Но я не хочу опять раздувать эту тему, а предлагаю зарыть топор разногласий в асфальт и в знак примирения и взаимопонимания обоих сторон принять букет дружбы от двух Ливочек - "бюджетной" и "фирменной":

П.С. EraDanTi, интересное сравнение, я не устаю удивляться вашей фантазии в плане подобных вещей!

doll fairy , спасибо! Я вообще не топор собиралась выкапывать, а скорее восстановить историческую справедливость. Очень обидно, когда твою куклу называют подделкой - особенно когда ты на 99,9 % уверен, что это не так 
P.S. Девочки Ваши - просто конфетки!

P.S. Девочки Ваши - просто конфетки!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EraDanTi, мне очень понравилась ваша аналогия с пирожными

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
EraDanTi, у Вас очень хороший слог, зачиталась
"Пирожная история" умилила, НО! Маша, которая обозвала "Графинь вишенок" с одной вишней подделками, в действительности никак своему здоровью не повредила (поди, и слопала-то с удовольствием). Но проводить аналогию между куклой и пирожным - это все равно что сравнивать хрен с пальцем. Я вот лично куклу с вонючими волосами и остающейся на руках краской своему ребенку играть не дам. Будь она хоть стописят раз соответствующей ГОСТу))
Я вам кое-что объясню, девочки, чтобы вы не ругались
Вообще, понятие "бюджетные куклы" существует только для производителя. Нас же, покупателей, это не касается. То есть, касается - по идее, все ливки бюджетны (ну, почти) - но разницу в цене оригинальной куклы при покупке ее в США и так называемой "бюджетной" - в своей стране мы не видим - и все это благодаря ушлым продавцам.
Вот, допустим, я покупаю ливку на амазоне за десять баксов. Ну, там плюс налог на игрушки, процент посреднику, доставка... На выходе получается двадцать. Потом я вдруг решаю приобрести еще одну куклу - но заказа из Штатов ждать лень - ибо долго. Поэтому я иду в магазин и покупаю там ту же ливку за те же деньги. Прихожу домой, разворачиваю и - опа! - а куколка-то не того качества! Вот поэтому я и назову такую куклу подделкой - потому что она куплена за те же деньги, что и оригинал. И в *опу ГОСТ и всяко-разные нормы про количество рук и ног: по качеству куклы сильно отличаются, и меня это не устраивает. Вот заплати я за подобную игрушку не двадцать, а, к примеру, пять долларов - вопросов не было бы. Какое качество - такая и цена. Получая же за деньги, на которые я могла купить оригинал, куклу низкого качества, я, конечно же, назову ее подделкой - и буду права.
С другой стороны, как правило, если человек ни разу не держал в руках оригинал, то тихо радуется и подделке - ну, расстраивается периодически из-за того, что у куклы голова отвалилась или волосы провоняли все помещение =)) В общем, прав был старина Эйнштейн: все относительно.
Feta,
А Вам не эту тему просматривать нужно. На форуме есть для этого специальный раздел, я видела там объявления о продаже оригинальных ливок. Можете даже купить оригиналочку из предпоследней коллекции у меня
, я ее как раз по себестоимости сейчас продаю, потому что заказала недешевого тоннера для своих девчонок и нужна денежка. Можете - у еще одной девочки, я у нее Софи из серии "School Out" видела (у меня самой такая же, очень классная). Ищите и обрящете 

Я вам кое-что объясню, девочки, чтобы вы не ругались

Вот, допустим, я покупаю ливку на амазоне за десять баксов. Ну, там плюс налог на игрушки, процент посреднику, доставка... На выходе получается двадцать. Потом я вдруг решаю приобрести еще одну куклу - но заказа из Штатов ждать лень - ибо долго. Поэтому я иду в магазин и покупаю там ту же ливку за те же деньги. Прихожу домой, разворачиваю и - опа! - а куколка-то не того качества! Вот поэтому я и назову такую куклу подделкой - потому что она куплена за те же деньги, что и оригинал. И в *опу ГОСТ и всяко-разные нормы про количество рук и ног: по качеству куклы сильно отличаются, и меня это не устраивает. Вот заплати я за подобную игрушку не двадцать, а, к примеру, пять долларов - вопросов не было бы. Какое качество - такая и цена. Получая же за деньги, на которые я могла купить оригинал, куклу низкого качества, я, конечно же, назову ее подделкой - и буду права.
С другой стороны, как правило, если человек ни разу не держал в руках оригинал, то тихо радуется и подделке - ну, расстраивается периодически из-за того, что у куклы голова отвалилась или волосы провоняли все помещение =)) В общем, прав был старина Эйнштейн: все относительно.
Feta,
Feta писал(а):Я, со стороны своего негативного опыта покупки "бюджетной" серии этих кукол, посоветовала бы закупать кукол в проверенных магазинах, т.к. лично мне трудно смириться со столь существенными недостатками куклы за достаточно высокую цену (повторяюсь, у себя в городе я купила её за 2т.р., т.е. по такой цене я ожидала качества). Тему эту постоянно проглядываю, т.к. несмотря на опыт- куклу хочется, но настоящую, качественную, но связываться с инет-шопингом желания нет.
А Вам не эту тему просматривать нужно. На форуме есть для этого специальный раздел, я видела там объявления о продаже оригинальных ливок. Можете даже купить оригиналочку из предпоследней коллекции у меня

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA Какая же у Вас классная мебель! Мои девчонки просто умирают от зависти. Столик, как у Вас, я уже нашла, завтра должны привезти. Продолжаем мечтать о качелях:)
doll fairy Очень красивая фотография! Хайден неподражаема просто, хочется поцеловать и ущипнуть за щечку. Та-кой бутончик!
doll fairy Очень красивая фотография! Хайден неподражаема просто, хочется поцеловать и ущипнуть за щечку. Та-кой бутончик!
- la_gata
- Кукольник-фанат
Diorina- Спасибо большое за лестные отзывы!
Мои девчата совсем не прочь поиграть в игрушки, у нас без них ни одна фотосессия не обходится 
Fimka- Мебель у ваших девочек просто здоровская!
Мне тоже эти наборчики очень нравятся за отсутствие тривиального розового цвета. А стульчики в наборе со столом еще и отличаются адекватной высотой сидений, куколкам не приходится сидеть, согнувшись в три погибели.
Dollfairy- У вас очень симпатичные девчушки-подружки живут! Очень приятное фото!

Fimka- Мебель у ваших девочек просто здоровская!

Dollfairy- У вас очень симпатичные девчушки-подружки живут! Очень приятное фото!
Kat+ , спасибо!
Burberry, цена напрямую зависит от продавца. У нас ЛИВки с огрехами стоят 650 рублей. Лично я умудрялась выторговывать и за 450.
Burberry, цена напрямую зависит от продавца. У нас ЛИВки с огрехами стоят 650 рублей. Лично я умудрялась выторговывать и за 450.

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
смотрю на ваших красавиц и завидую. духа не хватает заказала се 4 куклы и 2 недели жду вот что значит российская почта как до утки на третьи сутки

- la_gata
- Кукольник-фанат
Diorina- Стоило появиться в доме круглому столу, как вокруг него образовался такой милый девичник!
Фото с отпуска просто бесподобны, у нас сейчас с солнцем такая напряженка, а от них сплошной позитив! И вообще сочетание ярко-желтого комбинезончика на фоне ослепительно-голубой воды- это что-то!

- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О ДА!!
Аыыыыыы. Хочу.
Правда, у меня и так все пять девочек - четыре базовые плюс Хайден making waves. Но от парочки близнецов из других серий я бы не отказалась, дадада
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот и мои первая партия приехала принимайте нас

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
к стати от этого набора нам подошли ботинки кофты и легинсы тоже налезли, так что гуууууд!

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moskva101, о, здорово! Обувь подходит из всех 4х наборов? Надевается без труда?