Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Так случилось,что куклами я стала интересоваться год назад,когда попала на этот форум.Именно тут я первый раз увидела кукол Реборн и реалистичных кукол-младенцев.Как только мне удалось разобраться с ебеем и найти посредника(Лену),Мы заказали мою первую куклу.Это была реалистичная кукла от Эштона дрейка.Это моя Оливия.Очень позитивный ребенок.Вот она.Оливия пахнет детской присыпкой,56см.
Второй моей куклой-младенцем,стала Одри.Это кукла-реборн.мы купили ее у одного американского мастера.Молд Одри мой самый любимый.Она такая Нежная и беззащитная.Люблю ее синии глаза.весит она 3 кг,и ростом 53см.Тоже вкусно пахнет.Волосики очень мягкие.я вообще люблю блондинистых.
юлия29, да вы уже многодетная мамочка! Все малыши такие замечательные! Ими не возможно не восхищаться! Очень удивил вес кукол... его специально приближают к реальному? И какие у малышей тельца: мягкие?