Здравствуйте! Спасибо, что заглянули ко мне в гости! Меня зовут Наташа. Предлагаю сразу перейти на «ты». (Между нами так много общего, что официальные обращения представляются мне излишними
 )
 )Кукломания началась у меня этой весной, в конце марта, когда встал вопрос о покупке очередной куклы для младшей дочери. Я предложила Лизе выбрать что-нибудь новенькое, но она приняла это предложение без особого энтузиазма, т.к. хотела купить еще одну Соню (аналог Барби). Я решила поискать в Интернете и, потратив немало времени на кукольных сайтах и в Интернет-магазинах, собралась было уже согласится с дочерью, но открыла, не глядя, еще одну страничку и увидела Ее – ту единственную в мире куклу, с которой все и началось! Это была Лиу, испанская игровая кукла Paola Reina.

Я поняла, что эта кукла мне абсолютно необходима! Заметьте, не Лизе, а мне.
 Вот просто жить без нее не могу! (Последний раз со мной такое случалось, наверное, в начальной школе!)
  Вот просто жить без нее не могу! (Последний раз со мной такое случалось, наверное, в начальной школе!)   Я бросилась показывать Лизе фото Лиу. В итоге мы весь день не отходили от компьютера,  рассматривали кукол Paola Reina и повизгивали от восторга.
 Я бросилась показывать Лизе фото Лиу. В итоге мы весь день не отходили от компьютера,  рассматривали кукол Paola Reina и повизгивали от восторга.   
 Так что во всем виновата Лиу.

Разумеется, я немедленно принялась искать, где можно купить кукол Paola Reina в Москве. Оказалось, что это совсем не проблема и через пару дней нам привезли Лиу и Кэрол (ее выбрала Лиза). Дома они получили новые имена. Лиу стала Микой (Mika - японское женское имя, означающее «новая луна»), а Кэрол – Алисой (конечно же, в честь той самой Алисы из Страны чудес).

Скажу честно, мысли о шитье всегда приводили меня в ужас.
  Скажу честно, мысли о шитье всегда приводили меня в ужас.   
  Швы получались криво-косо, нитка почему-то постоянно обрывалась…
 Швы получались криво-косо, нитка почему-то постоянно обрывалась…   Потом мне удалось сделать пару довольно милых кукольных платьев и, о, чудо, мне понравилось шить!
  Потом мне удалось сделать пару довольно милых кукольных платьев и, о, чудо, мне понравилось шить! 

), но в очередной раз заглянув в хрустальные глаза пропала окончательно. Сентябрь был урожайным
 ), но в очередной раз заглянув в хрустальные глаза пропала окончательно. Сентябрь был урожайным