P.S. забыла поздравить с улыбашкой. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! наверно уже начала завидовать

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
GOLUBKA писал(а):классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Lenochka писал(а):Сладенькая апельсинка!!! Очень идет Анютке!
anjav13 писал(а):Марина! Какой классный у вас комплектик!!! Анютке так идет! Маленькая солнечная улыбашечка! По своей скучаююююю....
puma писал(а):Марина! Ну вяжешь ты,просто,со скоростью света! Да как здорово ещё!!! Не успели девчонки к тебе приехать,а уже,все в обновочках.Очень красивые костюмчики ты им навязала!Блондиночка в сиреневом,ещё,нежнее стала,а брюнеточка, в розовом стала особенно яркой и эффектной!
![]()
koko4ka писал(а):Марина,замечательные вязалочки. Секционка на малышках смотрится изумительно. Это тоже нарцисс?
GOLUBKA писал(а):Зато можно быть уверенно что доча кукол не истреплет.![]()
А мне кажется что у дочи, глядя на маму любовь к куклам еще может появится, когда она сама станет мамой
Она сейчас впитывает в себя твое трепетное отношение к куклам и ей это тоже может потом передастся
![]()
GOLUBKA писал(а):я кстати опять вдохновилась твоими вязалками и связала доче шапочку как у Алиски с цветочком сбокуэто моя первая вязалка дочке.
спасибо за вдохновение! Смотрю на твои вязалки и мне сразу все становится ясно и понятно что как делается
И сразу появляется желание повторить
anjav13 писал(а):Марина! Великолепные вязалочки! Тройняшки просто замечательно выглядят в домашнем.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей