Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств
Отличные шортики, Маришка, лиха беда начало!!! С почином!!!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Какая забавная семейка! А шортики так идут молодому папашке:) Жарко у них, разделись в неглеже бегать не хотят, так в белье ходят. Здорово!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111- Леночка, спасииибо !! Сама удивилась. ))) А теперь хожу, радуюсь.
creature- Надюша, это у меня молодая семейка ! Недавно приехали, обживаются. И мне с ними веселее.

creature- Надюша, это у меня молодая семейка ! Недавно приехали, обживаются. И мне с ними веселее.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Марина, как всё здорово, твоя темка прямо он-лайн живёт, всегда что-то новое и интерсное
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая комнатка, вот бы поиграть!!!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень все понравилось ) и новая семейка, и новые шортики, и цветочки, и особенно новая комнатка ) это с немецкого ебея ?
показывай ее скорее во всех подробностях
показывай ее скорее во всех подробностях

Мариша, хорош ваш папик! Шортики очень аккуратно сшила, молодец! А застёжкой вперёд не хочешь надеть?
пуговку бы ему пришить на энто место 

Марина, благодарю за фотографии орхидей, а горшочки какие замечательные
Роспись мебели в новой комнатке заинтересовала и всё такое резное, красиво!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina- Олечка, забегай на огонек, всегда рада. Кукольная жизнь не останавливается. ))) Все твержу себе, что "последняя кукла"..) Муж учит , что во всем нужна мера.. Стараюсь, но потихоньку прибавляется разного..
Elena0111 - Леночка, ты точно почувствовала. В детстве не было такой красоты и разнообразия. Кукольный домик в 9 классе делали себе с подружкой сами, из обувной коробки и бумаги. Мебель из спичечных коробков. Окошки из целлофановой пленки..
Сначала просто хотелось Баварский ломик. А теперь все чаще играюсь.))
PaOla- Олечка, Это меня Катя - skoree здесь на Планете " заразила". Показала эту красоту и я " пропала". ) Последняя покупочка с немецкого. Да, попробую подробнее фото сделать. Еще не приспособилась ее фотографировать..
ZAYA- Светочка, спасибо за совет. )
Сначала думала просто тряпочкой обмотать папу, потом решила сшить "декорацию", как будто шорты, потом увлеклась и сшила , вышло на два размера больше, хотя я его обмеряла, ушила.. А про застежку вообще не придумала. По кукольному подошла. Думаю, зашью сзади и все.. ) А теперь, раз шортики сшились , надо облагораживать. )
Но не соображу, пуговка хоть и маленькая, но боюсь , что будет крупной и выступающей впереди. Есть еще прозрачная маленькая кнопка, потайная..
Nadeika- Надюша, с удовольствием пофоткала, и мне радостно , что понравились.. ) Мебель меня именно этим и покорила.Точно подмечено, деревянная, резная, расписная.. )
Elena0111 - Леночка, ты точно почувствовала. В детстве не было такой красоты и разнообразия. Кукольный домик в 9 классе делали себе с подружкой сами, из обувной коробки и бумаги. Мебель из спичечных коробков. Окошки из целлофановой пленки..
Сначала просто хотелось Баварский ломик. А теперь все чаще играюсь.))
PaOla- Олечка, Это меня Катя - skoree здесь на Планете " заразила". Показала эту красоту и я " пропала". ) Последняя покупочка с немецкого. Да, попробую подробнее фото сделать. Еще не приспособилась ее фотографировать..
ZAYA- Светочка, спасибо за совет. )
Сначала думала просто тряпочкой обмотать папу, потом решила сшить "декорацию", как будто шорты, потом увлеклась и сшила , вышло на два размера больше, хотя я его обмеряла, ушила.. А про застежку вообще не придумала. По кукольному подошла. Думаю, зашью сзади и все.. ) А теперь, раз шортики сшились , надо облагораживать. )
Но не соображу, пуговка хоть и маленькая, но боюсь , что будет крупной и выступающей впереди. Есть еще прозрачная маленькая кнопка, потайная..
Nadeika- Надюша, с удовольствием пофоткала, и мне радостно , что понравились.. ) Мебель меня именно этим и покорила.Точно подмечено, деревянная, резная, расписная.. )
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даа... мебель зачетная ) я ее и у Кати видела... очень нравится, я бы тоже купила, но пока не придумала где ее разместить... у меня все полки уже куклами заняты 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
PaOla писал(а):Даа... мебель зачетная ) я ее и у Кати видела... очень нравится, я бы тоже купила, но пока не придумала где ее разместить... у меня все полки уже куклами заняты
Ох, самое сложное в коллекционировании- разместить..)) Пока мебель живет в коробке. В будущем планирую собрать все для Баварского Домика, рассчитать размеры, и заказать фанерный домик. Я на форуме у девочек видела. ) А под Домик планируется комод.))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
МАЛЕНЬКАЯ НЕЖНОСТЬ.
Давно заглядывалась на эту миниатюрную железную кроватку. То цена была высокая, то жизнью сильно потрепанная. Наконец сложилось ! И даже пупсеныш впридачу.)
Есть матрасик , набитый опилками.

Давно заглядывалась на эту миниатюрную железную кроватку. То цена была высокая, то жизнью сильно потрепанная. Наконец сложилось ! И даже пупсеныш впридачу.)
Есть матрасик , набитый опилками.

Последний раз редактировалось marishka-sobol 04 июл 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Славный пупсичек! Аксессуары для малышни всегда притягательны. Миниатюра она как ювелирные изделия, что то есть общее 

Мариша, мебелюшка классная!!! А кроватка какая!!! Когда смотрю на такие маленькие вещички, сразу вспоминаю как мне в детстве домик хотелось с маленькой мебелью. Как я мечтала, но не было возможности достать.
Мариночка, уютная постелька у малышастика.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
creature- Надюша, мне так понравилось твое сравнение с ювелирными украшениями , что уже засыпала, а все думала об этом. Украшения нравятся, а носить не привыкла. Их надо красиво носить. А меня муж называет "комета Галлея" .. )) Ко не надо их прибивать, чтобы не слетели по дороге. )))
А в миниатюре это удовольствие от любования - возможно, реально. ))
tuta- Наташенька, вот- вот. Все оттуда, из детства. Я так об этом мечтала.. ))
Кстати, провела " соц. опрос". Мои подружки не мечтали о игрушечных или других сокровищах.. И муж не мечтал и не мечтает. Не всем это нужно..)
А о семье девочкой я мечтала так. Мы с мужем едем на машине на море, а на заднем сидении балуются или спят на подушках два ребятенка. )
А второе- собираемся вчетвером за семейным столом , едим, общаемся, новости рассказываем. ))
Все сбылось !
За ужином все ждем друг друга, пока все в дом придут.
И на море каждый год деток вывозили. )
ZAYA- Светочка, я ими не налюбуюсь. И ужинаю, и за компом.. ) А пупсеныш- целенький хаузер. Так удачно получилось. )
А в миниатюре это удовольствие от любования - возможно, реально. ))
tuta- Наташенька, вот- вот. Все оттуда, из детства. Я так об этом мечтала.. ))
Кстати, провела " соц. опрос". Мои подружки не мечтали о игрушечных или других сокровищах.. И муж не мечтал и не мечтает. Не всем это нужно..)
А о семье девочкой я мечтала так. Мы с мужем едем на машине на море, а на заднем сидении балуются или спят на подушках два ребятенка. )
А второе- собираемся вчетвером за семейным столом , едим, общаемся, новости рассказываем. ))
Все сбылось !
За ужином все ждем друг друга, пока все в дом придут.
И на море каждый год деток вывозили. )
ZAYA- Светочка, я ими не налюбуюсь. И ужинаю, и за компом.. ) А пупсеныш- целенький хаузер. Так удачно получилось. )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Такие милые фотографии, действительно для некоторых это заветные мечты- вот такие мебелюшки, кроватки, колясочки...
А моя Маринка к пупсикам охладела, играет только девочками сейчас.

А моя Маринка к пупсикам охладела, играет только девочками сейчас.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Орхидеи- как настоящие. Если бы не узнаваемые горшки- так бы и подумала!
Мебель хороша. Так уже уютно стало!
Кроватка с пупсой- супер! И мне очень нравится, что она сфотографирована с вышивкой! Спасибо за подробности про матрасик...
Кроватка с пупсой- супер! И мне очень нравится, что она сфотографирована с вышивкой! Спасибо за подробности про матрасик...
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ВСЕГДА ЧЕГО - ТО НЕ ХВАТАЕТ,
ЗИМОЮ- ЛЕТА, ОСЕНЬЮ- ВЕСНЫ...
Пупсеныш в одежке собственных шитья- вязки.. Чему я радуюсь, может и до больших размеров дойду. ))

ЗИМОЮ- ЛЕТА, ОСЕНЬЮ- ВЕСНЫ...
Пупсеныш в одежке собственных шитья- вязки.. Чему я радуюсь, может и до больших размеров дойду. ))

Последний раз редактировалось marishka-sobol 03 июл 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Орхидеи- как настоящие. Если бы не узнаваемые горшки- так бы и подумала!
Катюша, спасибо тебе, что забежала на огонек. ) Орхидеи очень тонкой работы. Не перестаю удивляться.
Меблюшечка любима, ты наша " крестная". Мне осталось по мечтам - кухоньку и ванную. И будет Баварский домик. )
Матрасик кроватки оригинальный. Ткань похожа на клеенку, ниток уже нет, аккуратно сколото булавками.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какой пупсёнок славненький в наряде, отличные одёжки!!!
На зиму очень похоже
На зиму очень похоже

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Желтая курточка - это что-то Пищу от восторга. Цыпленочек махонький!
Вышивка - просто красота. Ручки золотые!
Вышивка - просто красота. Ручки золотые!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кроватка замечательная с пупсиком ) я тоже периодически на такой винтаж засматриваюсь... пупсик в курточке тоже умилил )
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
creature- Надюша, мне так хотелось желтенькую шубку малышу. А где взять ткань ? И свершилось чудо, маленькая синтепоновая змейка - сувенир к Новому году. С желтым брюшком. Теперь это не змейка , а лоскутики. А брюшко пошло на шубку, даже остались лоскутки. ))
За добрые слова о вышивке- спасиибо ! Прямо вдохновение просыпается. )
PaOla- Олечка, столько счастья от этой кроватки ! Ношусь с ней по всем комнатам. )) Где приземлюсь, там и ее пристраиваю.))
ZAYA- Светочка, ты так почувствовала ! Чуть нажарились, и уже прохлады хочется. ))
За добрые слова о вышивке- спасиибо ! Прямо вдохновение просыпается. )
PaOla- Олечка, столько счастья от этой кроватки ! Ношусь с ней по всем комнатам. )) Где приземлюсь, там и ее пристраиваю.))
ZAYA- Светочка, ты так почувствовала ! Чуть нажарились, и уже прохлады хочется. ))
marishka-sobol писал(а): Теперь это не змейка , а лоскутики. А брюшко пошло на шубку, даже остались лоскутки. ))
Мариша

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»