Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Re: Посиделки
koko4ka обалдеть!!!
умопомрачительные наряды!!!

- valentinka+
- Кукольник-фанат
Света нарядик супер а носочки вообще нет слов!!Девочки спасибо вам огромное за этот чудесный день,мы с Полей очень вам благодарны за ваш позитив , поздравления!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
ОООО!! Какие у нас гости, жаль именинница , наверное, уже спит! Завтра посмотрит! Какая парочка замечательная, заглядение! и где только такие идеи берёте? Прям сказочные герои! 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
koko4ka Спасибо Вам, что приняли приглашение! наряды ваши всегда вызывают восхищение! Радуйте нас почаще визитами к нам в гости! 

- valentinka+
- Кукольник-фанат
ну конечно показывала!все ляли понравились,теперь просит всех купить
читала ей стишок от Svetulyok слушала с открытым ртом!!Света тебе отдельное спасибо за организацию нашего дня рождения!))

Всем доброго времени суток! Давно жду вечеринки, так хочется полюбоваться на куколок и их наряды! И вот заветный день настал. Море красоты и удовольствия от просмотра!
valentinka+, я в культурном шоке от Вашего платья именинницы! Такая красота! Нет слов! А Ваша идея про три года - три куклы мне очень нравится! Как бы ее в жизнь воплотить?
Ri-tochka, малышка из горшочка очаровательная!
ctepaa, платье-радуга мне очень понравилось, возьму на заметку
Lelik, Ваша Капелька настоящая модница! А Паолочка Анютка в разноцветных гольфиках - ювелирная работа, даже не представляю, как можно связать гольфики на такую малявочку
filtek, Ваша радуга-малипуська бесподобна! Браво!
Svetulyok, Люся с черешенкой и тигриком поднимают настроение. Они такие умильные! Я раньше на этих куклят внимания не обращала, а теперь вот думаю поселить у себя пару таких девчонок
koko4ka, Ваши наряды, как всегда, шикарные! Даже не знаю, какое платье мне нравится больше! Все СУПЕР!
STU, Ваша радуга - просто чудо! Семь нарядов! Вот это РАДУГА!
Все наряды сногсшибательные! Настоящий праздник!
valentinka+, я в культурном шоке от Вашего платья именинницы! Такая красота! Нет слов! А Ваша идея про три года - три куклы мне очень нравится! Как бы ее в жизнь воплотить?

Ri-tochka, малышка из горшочка очаровательная!
ctepaa, платье-радуга мне очень понравилось, возьму на заметку
Lelik, Ваша Капелька настоящая модница! А Паолочка Анютка в разноцветных гольфиках - ювелирная работа, даже не представляю, как можно связать гольфики на такую малявочку
filtek, Ваша радуга-малипуська бесподобна! Браво!
Svetulyok, Люся с черешенкой и тигриком поднимают настроение. Они такие умильные! Я раньше на этих куклят внимания не обращала, а теперь вот думаю поселить у себя пару таких девчонок
koko4ka, Ваши наряды, как всегда, шикарные! Даже не знаю, какое платье мне нравится больше! Все СУПЕР!
STU, Ваша радуга - просто чудо! Семь нарядов! Вот это РАДУГА!
Все наряды сногсшибательные! Настоящий праздник!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Вот! День рождения Полинки и заодно Посиделки под названием "Цвета радуги" прошли. не знаю как вам, а мне понравилось!
Гости у меня просто все замечательные, милые, талантливые, добрые, отзывчивые, можно много ещё хороших слов сказать о вас , мои дорогие! Многому можно научиться у Вас! К стати и терепнию тоже
!
Что ж теперь можно подумать о следующей теме наших Посиделок!
Может у кого есть предложения? Не стесняйтесь, предлагайте тему для следующей встречи! В середине лета в самую макушечку давайте опять посидим, нарядиками похвастаемся?

Что ж теперь можно подумать о следующей теме наших Посиделок!
Может у кого есть предложения? Не стесняйтесь, предлагайте тему для следующей встречи! В середине лета в самую макушечку давайте опять посидим, нарядиками похвастаемся?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
А я Вам маленький секретик скажу, ко мне приедет новенькая девочка- Ханна принцесса. мне её Татьяна купила аж в самом Курске. В Питере таких не видела в продаже.
Вот она , моя красавишна!
Захотелось мне девочку блондиночку с челочкой у себя в семействе поселить.

Фото Татьяна делала, надеюсь она не в обиде, что показала их всем
Вот она , моя красавишна!

Фото Татьяна делала, надеюсь она не в обиде, что показала их всем

18 июля в Японии отмечается День моря. Это, конечно, не наш праздник, но очень интересная тема для посиделок и новых нарядов для наших любимиц. И потом, Япония все-таки наш сосед как-никак 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
juka писал(а):18 июля в Японии отмечается День моря. Это, конечно, не наш праздник, но очень интересная тема для посиделок и новых нарядов для наших любимиц. И потом, Япония все-таки наш сосед как-никак
Первое предложение поступило!

У нас есть ещё время для выбора темы в Посиделках, предлагайте или принимайте предложенную juka тему.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
koko4ka, наряды просто заглядение и лучший то выбрать не реально
а можно мне в ЛС подробнее про воланы на розовом и жёлтом интересно они смотрятся, а я как раз доче сарафан вяжу, дошло дело до воланов)
STU , трусики и носочки шикарные, да и платье с цветочками ювелирная работа, для меня вообще всякие мелочи вывязывать геройство
А вся радуга так вообще мечта любой девочки ( и взрослой девочки, а мы все тут такие)
allamariya, дама с кавалером бесподобны, эх рассмотреть бы их живьём
Замечательно посидели,

гостеприимной хозяйке, что собрала нас всех.
По поводу след. посиделок, я наверное пасс. Посмотреть на вас посмотрю и всё, для меня просто время не подходящее я в отпуск уезжаю, но тему моря поддержать хочется
STU , с новенькой девочкой, принцесса очаровательна.

STU , трусики и носочки шикарные, да и платье с цветочками ювелирная работа, для меня вообще всякие мелочи вывязывать геройство

allamariya, дама с кавалером бесподобны, эх рассмотреть бы их живьём

Замечательно посидели,

гостеприимной хозяйке, что собрала нас всех.
По поводу след. посиделок, я наверное пасс. Посмотреть на вас посмотрю и всё, для меня просто время не подходящее я в отпуск уезжаю, но тему моря поддержать хочется

STU , с новенькой девочкой, принцесса очаровательна.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Lelik , вот и привезёшь отчет о проделанной работе в отпуске!
Наверняка с собой куклена будет взята!? 

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Света, даже и не знаю, куклёна наверное дома останется, как-то муж мой хоть и сам подарил не очень её жалует, а под предлогом что для дочи взять не получится
Да и вязать думаю времени особо не будет, а если будет так я на дочу свяжу, а вам похвалимся 

Свтлана, спасибо что пригласили на ваши Посиделки, я решила не откладывать поход к вам в гости и заглянула. Очень красивые наряды у ваших малышек. Какая вы умничка, Ручки золотые. И у девочек что к вам заглядывают все наряды просто АХ.
А вот мне вязание никогда не удовалось.
Красивых вам обновок.
Красивых вам обновок.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
ODRI писал(а):Свтлана, спасибо что пригласили на ваши Посиделки, я решила не откладывать поход к вам в гости и заглянула. Очень красивые наряды у ваших малышек. Какая вы умничка, Ручки золотые. И у девочек что к вам заглядывают все наряды просто АХ.
Красивых вам обновок.
Оленька, спасибо, что заглянули. В Посиделках с рукоделием собираются все желающие, многие девочки шьют великолепно, присоединяйтесь!

[quote="valentinka+"]
Приветик!хочу представить вам именинницу Полинку,мы сегодня отмечаем трехлетие!
Вот эта прелесть меня вообще сразила. Доча куколка самая любимая и самая красивая! Здоровья малышке и побольше улыбок.

Вот эта прелесть меня вообще сразила. Доча куколка самая любимая и самая красивая! Здоровья малышке и побольше улыбок.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Морская тема или пляжно-курортная
- это самое то в наше короткое и не очень жаркое лето
так хочется чего-нибудь яркого, пёстрого

STU, полюбовалась Вашей новенькой куколкой, с пополнением Вас! И приданое у нее такое завидное! Наверняка и новый наряд ей уже мамочка готовит.
В японских церемониях я и сама не разбираюсь. А нам этого и не нужно! Главное ведь - МОРЕ! Немного найдется людей, которые его не любят. И у каждого, кто хоть раз бывал на море, наверняка найдется какая-нибудь интересная история, связанная с поездкой на море. Интересно было бы почитать и наряды посмотреть.
В японских церемониях я и сама не разбираюсь. А нам этого и не нужно! Главное ведь - МОРЕ! Немного найдется людей, которые его не любят. И у каждого, кто хоть раз бывал на море, наверняка найдется какая-нибудь интересная история, связанная с поездкой на море. Интересно было бы почитать и наряды посмотреть.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok писал(а):Морская тема или пляжно-курортная- это самое то в наше короткое и не очень жаркое лето
так хочется чего-нибудь яркого, пёстрого
Спасибо, Светлан! Тема для макушки лета!!!

Кто ещё согласен или может предложить тему?

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
juka писал(а):STU, полюбовалась Вашей новенькой куколкой, с пополнением Вас! И приданое у нее такое завидное! Наверняка и новый наряд ей уже мамочка готовит.
Да, отпускные истории бывают очень увлекательные, будем ждать нарядов и рассказов о проведённом отпуске

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, спасибо за поздравления с новенькой, она пока не дома, вот теперь думаю как переодеть мою капризульку принцессу и какое имя она мне шепнёт 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
ODRI , это наша Валентина так просто с ирландским кружевом управляется, начала с куколки , а теперь вот и доченьке ко дню рождения такой исключительно-восхитительный сарафанчик связала!
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Света с пополнением тебя!скорой встречи вам))ODRI спасибо
Света дается это не просто..одуреть можно
но ради конечного результата помучатся можно..

- valentinka+
- Кукольник-фанат

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
valentinka+ писал(а)::oops: Света очень жду обеанного

- valentinka+
- Кукольник-фанат
платье по буковкам
тот что юбка с узором от салфетки

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
А, это я помню , Валюш, начала , половину сделала и запуталась. не думала, что схему на слова так сложно перевести, начала заново, но процесс медленно идёт, там описание полностью надо делать, а я думала. что секцию одну переведу и всеvalentinka+ писал(а):платье по буковкамтот что юбка с узором от салфетки

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
тему "Море" поддержу, но расказов от меня не будет.Печатаю медленно и не интересно.Так что у кого есть к рассказам талант, тот пусть нас порадует.А вот платье или еще чего-нибудь из одежды для лялек сваяю.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»