Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Леночка, поздравляю вас с Маришкой!!! Чудесная девочка растёт и возраст прекрасный (хотя какой нет?)! Пусть всё получается, всё удается! И, конечно, ждём фотосессий с новой блондинкой
Девочки, дорогие, спасибо за ваши поздравления, стихи, открытки и пожелания, всё передала имениннице!!!
Несколько слов о новой кукле для информации: оказалось, что моей девице по барабану, что розовое тело и кружавчики, в общем как я и думала))) У новой куклы волосы очень отличаются от наших стареньких и похоже, что не в лучшую сторону- очень сухие и хрустят в руках. Мы их помыли с кондиционером, завтра будет видно, улучшилось или нет. Прошивка средняя, что неплохо. Вот подстрижены более удачно, чем у Маринки- Элизабет. Тело кривенькое, всё время хочется обмять и выровнять. Винил приятный на ощупь, твёрдый, что тоже хорошо. Завтра постараюсь новенькую показать подробно. Тапочки и шортики Маринке очень понравились. Её совсем не смутило отсутствие привычного кукольного аутфита и аксессуаров- наверное потому, что этого добра у нас уже очень много С куклой шёл диск с вариантами причёсок и роликом про мытьё волос. Смутило, что там в кадрах мелькают разные куклы- то с чёлкой, то без, то прямой пробор, то косой. И само исполнение причёски не очень понятно для девочки по-моему. У нас есть фирменный фен Гётц, которым там сушат волосы кукле, но он так не дует, мы то знаем Дополнение: во всех причёсках на диске надо начёсывать волосы . Очень смущает- даже человеческим это не на пользу, а кукольным тем более. В общем я в недоумении после просмотра этого диска.
108 wikki, спасибо за фото гномского отряда, это классно!!!
Пришла в гости с малышками, но без коробочек, их у нас нет. Сара Кей от Simba: Серия my mini BABY born от Zapf Creation: Есть ещё малыши из СССР, но руки до них, чтобы привести в порядок так и не доходят.
А вот и мои малышки... Может ...и поздно уже ...НО! все же покажемся. Это малыш ростом 15 см. Только у него коробочка пока играет роль и кроватки... Вот мы такие ....хорошенькие!
Elena0111, домик коробочка замечательная получилась!! Яркая ,вместительная и очень симпатичная ! Такую и в дорогу брать очень удобно - всё,что нужно для игры уже в одном месте лежит готовенькое . А я вот в этот раз не не осилила то,что планировала сделать...Мне и показать нечего...
Леночка! Хоть и с опозданием, поздравляю Маришку с Днем Рождения! Пусть всегда остается такой же милой и жизнерадостной девочкой на радость маме! Кукол-малышат я у себя не нашла, но привела в гости сестричку вашей Элизабет - Ксюшу
Мариночка, поздравляем с Днем рождения! И маму Лену тоже! Такое счастливое фото , пусть счастье длится вечно. Джессика очень симпатичная. пс малышки у нас только современные, наряды лишь покупные..любуемся на чужие фото.
Инночка, спасибо за поздравление и пожелания, очень рады вашей очаровательной гостье!!! Женечка, спасибо за поздравление и пожелания, будем стараться!!!
Сегодня я хочу показать нашу новенькую именинную куклу в сравнении со старенькой. Обе очень любимы и Маринка, как тот кот Матроскин, теперь "вдвое счастливее" Одинаковые куклы это здорово!!! Никогда не видела такое розовое тело, очень удивилась. Но, к счастью, я хорошо знаю свою мамзель и то, что её оно точно не смутит, была уверена На кукле были тапочки и шортики и ВСЁ . По описанию, она была в маечке Ага, несъёмной От кружавчиков Маринка в восторге и строго запретила мне их срезать, хотя я и порывалась В общем Гётц переплюнули АГ с их розовыми трусами
Вот так она продавалась(фото продавца). С ней в комплекте идёт диск с МК кукольных причёсок. Так себе МК , причёсок 5 и шестой ролик про мытьё головы.
Леночка, а как они в сравнении по качеству? Мягче стал винил, цвет такой же оставили и как прошивка? Я вчера первый день за два месяца имела полноценный выходной и сидела сравнивала свои выпуски кукол, достав их из коробок, потом каталоги на компе рассматривала. Прямо готова оду писать про качество с 2007 до 2016. Руки чешутся заказать 2017, но пока не решилась. Диск я даже не открепляла, посмотрела их ролик с оф. сайта, не интересно совсем.
Оксаночка, рада, что заглянула к нам в гости Винил точно такой же- плотный, цвет очень похож на новую когда-то Элизабет- Маринку Сначала напугали хрустящие волосы, но после мытья детским шампунем и хорошим кондиционером они стали шёлковые. Прошивка прямо на мой вкус- не сильно густая и равномерная. Так что я выдохнула с облегчением, нам же причёски делать. К данной кукле только одна претензия- перекошенное тело. И как бы я его не обминала в руках, оно всё равно возвращается в первоначальную форму. Но опять же- Маринку это не смущает.