Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Маргарита, вот именно взгляд меня и зацепил в этой малышке , не видела наверное потому что их на форуме не много и не показываются особо, да и в продаже не часто бывают.
Оля, ну до чего же малышка хороша, но несмотря на все дырочки в ней и качество, я как то переживательно к купаниям отношусь (у нас для этих целей пластиковый пупс)
Оля, присоединяюсь тоже ко всем с поздравлениями! Очень милый пупсик, без нынешней излишней упитанности; хоть и не "трогают" меня девочки Готц постарше, но этот сладкий пупсик просто милашка. Красивые выразительные глаза и такие трогательные ножки, ручки (как-то к шарнирам отношусь болезненно).
Оля! Какая феечка чудесная получилась , а сандалики-то какие милые! Вот посмотрю ещё на твою обувку и тоже возьмусь сделать. Сегодня уже была мысль из чего сделать свой малышне сандалики
Маргарита, спасибо феечка моя даже летать умеет пока сегодня с мужем фотографировали повеселились, а потом он её нес из машины домой, так это трогательно смотрелось, всё же в руках мужчины наши любимицы смотрятся по особому хорошо А сандалики обязательно надо попробовать сделать, те что на Амельке вообще делаются легко, я их за 15 минут смастерила.
Ух, ты! А щёчки всё-таки перевешивают . Хотя нет, она просто мишутку разглядывает ))) А с некоторыми делами так и получается: долго собираешься, а работы-то на 5 минут
ZAYA, да цветочков у нас пока маловато, вот Амели и старается _maritka_, щечки у малышки славные Света, спасибо! А босоножки пониже завязали уже, с ножек соскальзывают
Оля, малышка Готцик просто прелесть! Такая трогательная мосечка у нее Смотрю и умиляюсь
А Амелька просто фея- бабочка Сандалики симпатичные получились А фото с летающей Амелькой, леечкой и мишкой, напомнило мне мультик про "Самый маленький дождик" Может помнишь такой? Там мальчик-дождик поливал из своей леечки песика: Расти, расти, носик! Расти, расти, хвостик! Расти, расти песик! Вот и Амелька мишку поливает
Оля, всегда пожалуйста она славная, дочка с ней везде таскается Таня, спасибо! А фея довольно таки тяжеленькая когда на леске висит, так ощутимо в руки впивалась леска, пока платочек не додумались подложить вот так и привлекла мужа к своим причудам )))
Сегодня покажу ещё одну новенькую, она приехала на прошлой неделе. Всё собиралась её на улице поснимать, да пока возможности нет, решила уже не откладывать и показать дома ))) знакомьтесь Lara от Hildegard Gunzel для Gotz, 2003 LE 1500 в мире. Наш номер 13 Девочка Весна и с подружкой которая у нас гостит. сразу видно кто из них осень, а кто весна. Лара бледнее, а Алисия загорелая, как и положено осени )))
Какая феечка прелестная. Она ещё и летать умеет Фотография просто волшебная. Лара и Алисия здорово вместе смотрятся. Вроде бы один молд, а какие они разные.
koko4ka, спасибо. Девчонки совсем разные и кажется что Лара даже чуть больше, хотя думаю это мне кажется, а какие у них аутфиты отличные. Я обычно сразу новеньких переодеваю, но Лара думаю долго в родном стоять будет, очень мне её платье симпатично
Lelik, Оля, какой шикарная малышка голенькая! Мне обычно пупсы не нравятся, но эта прелесть!!! Амелька - чудо расчудесное, как ей идет новый наряд, а босоножечки просто супер! Согласна с девочками: фото с феей-Амелькой надо на конкурс!!! Девочка-Весна очень понравилась! Платье ей действительно очень идет!
Инна, спасибо феечка уже летает на конкурсе и дома волшебство творит, как-то сами собой новые кукложители появляются я когда номер Лары увидела, сразу мультик про чертёнка № 13 вспомнила http://www.youtube.com/watch?v=dFxTyN_Rcuk
Оля, ну как можно теперь сказать, что номер 13 - несчастливый?))) Теперь при виде номера 13 у меня будет вспоминаться только твоя Лара, а не чёрная кошка !