guriewa2010 писал(а):когда уже Мишелька будет?Ну очень хочется!
Ириш, Мишелька появится ближе к Новому году, скорее всего в роли Снегурочки

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
guriewa2010 писал(а):когда уже Мишелька будет?Ну очень хочется!
OrangeDream писал(а):ну ты как всегда "начудесила", так по-новогоднему вышло
OrangeDream писал(а):Эльза в таком свитерочке - на лыжи просится
Haka писал(а): Классный свитерочек вышел!Пряжи у Вас на целый отряд хватить-здорово!
Haka писал(а):По 10 грамм !для кого интересно производитель их выпускал?
Yasinda писал(а):А фон с кротиком (мой любимейший персонаж)
Haka писал(а):Если для обычных изделий, то длина разнопрокрашенных участков должно быть больше! А тут на такую кроху выходит свитерок с орнаментом!
Sue Li писал(а):Не соблазняй на вязание - мне с шитьем не разобраться, а ручки уже то к крючку, то к спицам тянутся:)))
Elena0111 писал(а):хорошенький свитерок, я такой пряжи никогда не встречала. А я сейчас довязываю свитер для Лены
Лялина мама писал(а):девочка уютная получилась - просто прелесть! Очень здорово вышло!
Это какие же должны быть маленькие моточки - 10 грамм! Даже не представляю...
leksa-lucky писал(а):Шикарный свитерочек у Эльзы, она такая довольная на фото
Elena0111 писал(а):А у твоих девочек какое нижнее бельё было?
guriewa2010 писал(а): милый ребенок,губки как лепесточки розы
guriewa2010 писал(а):Хочется ее увидеть в окружении сестричек!
Lena sheveleva писал(а):цвет платья как раз под глазки-это всегда смотрится красиво
OrangeDream писал(а):А ведерочко с коровкой вообще изумительное Где ж ты только такое нашла?
Yasinda писал(а):ну действительно, где ты берешь такие фоны?! Каждый раз такое попадание
Antyanetta писал(а):Наташа! Поздравляю с новенькой! Обаятельная малышка!!! И фон ты ей, действительно, подобрала что называется в точку
Antyanetta писал(а):Кишата у тебя явно в приоритете
Antyanetta писал(а): они все паричковые или есть с прошитыми волосами?
guriewa2010 писал(а):еще очень хочется на нее в детском ,коротком платьице посмотреть,чтобы ножки видно было.
guriewa2010 писал(а):Свитерок новый ей очень идет,согласна с девочками,малышка в нем очень уютная!
guriewa2010 писал(а):А у меня с беретом ну никак!Уже 3 штуки загубила Но попытки продолжаются...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей