Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rosen Maiden: Увертюра

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rosen Maiden: Увертюра

Сообщение Rosen Maiden » 10 дек 2010, 14:51

guriewa2010 писал(а):когда уже Мишелька будет?Ну очень хочется!

Ириш, Мишелька появится ближе к Новому году, скорее всего в роли Снегурочки :D

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 10 дек 2010, 21:03

Спасибо Наташа!С нетерпением буду ждать!!! :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 13 дек 2010, 11:08

Покупала пряжу и вместе со стандартными мотками купила вот такие "кукольные":

Изображение Изображение

Это "mini-balls", моточки по 10 гр., все разных артикулов и цветов из коллекции OPAL. Ради эксперимента попробовала сделать зимний свитерок для Эльзы. Хватило! Значит одного моточка вполне достаточно для куколки ростом 10-11". А если комбинировать с однотонной пряжей, то и для более крупной хватит :D
Рисунки все будут разными. Особенно здорово, по-моему, для аксессуаров: шапки, шарфики, варежки и т.д.
Покупала здесь: http://www.kudel.ru/index.php?productID=18098

Изображение Изображение

Продолжу эксперименты :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 13 дек 2010, 11:14

Наташа, ну ты как всегда "начудесила", так по-новогоднему вышло ! :D Эльза в таком свитерочке - на лыжи просится :lol:

Haka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Haka » 13 дек 2010, 11:15

Наташа! Классный свитерочек вышел!Пряжи у Вас на целый отряд хватить-здорово!
Обожаю пряжу интересной фактуры и расцветки,особенно когда полоски получаются! По 10 грамм :o !для кого интересно производитель их выпускал? Пойду по ссылке ,может и нам надо! :lol:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 13 дек 2010, 11:24

OrangeDream писал(а):ну ты как всегда "начудесила", так по-новогоднему вышло

Ленуся, спасибо! Я вообще люблю такого вида пряжу, рисунок всегда выкладывается по-разному, вязать очень забавно и никакого сложного узора не надо. :D Вариант для ленивых: быстро, легко и эффектно! :D :D

OrangeDream писал(а):Эльза в таком свитерочке - на лыжи просится

Скажу по секрету: я купила коньки для Райли, которая вот-вот ко мне приедет и для одной из больших девочек Киш. Так что лыжи не лыжи, но коньки будут точно!

Haka писал(а): Классный свитерочек вышел!Пряжи у Вас на целый отряд хватить-здорово!

Haka, спасибо! А отряд постепенно действительно формируется.... :D

Haka писал(а):По 10 грамм !для кого интересно производитель их выпускал?

Создается впечатление, что для любителей маленьких куколок! :D

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 13 дек 2010, 11:33

Наташ, ну здорово! До того уютный, тепленький. А фон с кротиком :D :D (мой любимейший персонаж)

Haka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Haka » 13 дек 2010, 11:35

Я серьёзно-наверное и правда для кукол,это удивило . Если для обычных изделий, то длина разнопрокрашенных участков должно быть больше! А тут на такую кроху выходит свитерок с орнаментом! Это ведь даже не на капусток! но раз делают,значит спрос есть!молодцы!

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 13 дек 2010, 12:35

Натуль, какой свтерок классный!!!! Не соблазняй на вязание - мне с шитьем не разобраться, а ручки уже то к крючку, то к спицам тянутся:)))

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 14 дек 2010, 16:02

Yasinda писал(а):А фон с кротиком (мой любимейший персонаж)

Инночка, спасибо! Мы с детьми тоже Кротика очень любим. :D

Haka писал(а):Если для обычных изделий, то длина разнопрокрашенных участков должно быть больше! А тут на такую кроху выходит свитерок с орнаментом!

Haka, я тоже серьезно. :D Потому что действительно рисуночек очень мелкий.

Sue Li писал(а):Не соблазняй на вязание - мне с шитьем не разобраться, а ручки уже то к крючку, то к спицам тянутся:)))

Машуня, спасибо! Но вот ведь ты же меня на шитье соблазняешь своими нарядами!? :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 14 дек 2010, 16:09

Натуль, выглядит достаточно замысловато, а как всё просто, оказывается! Да-а, "пряжа для ленивых" очень хороша: это сколько клубочков надо было бы перебрать, а тут - вяжи себе одной нитью! Обязательно поищу такую пряжу. Красота!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 дек 2010, 18:40

Наташа, хорошенький свитерок, я такой пряжи никогда не встречала. А я сейчас довязываю свитер для Лены ( пришла её очередь собрать гардеробчик), скоро покажу.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 14 дек 2010, 19:36

Натулечка, такая девочка уютная получилась - просто прелесть! Очень здорово вышло!
Это какие же должны быть маленькие моточки - 10 грамм! Даже не представляю...Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 15 дек 2010, 09:29

Elena0111 писал(а):хорошенький свитерок, я такой пряжи никогда не встречала. А я сейчас довязываю свитер для Лены

Леночка, спасибо! :D У меня Лена (которой совсем не долго осталось в коробке томиться :D ), тоже ждет свитерок - красненький, новогодний. :D Хочу еще юбочку сшить, чтобы дочь могла Лену сразу переодеть: "родная" одежка у нее совсем не нарядная. Ты меня прекрасно понимаешь, я думаю... :wink: :D Помню, что тебе тоже сразу захотелось сменить ей платье. :D

Лялина мама писал(а):девочка уютная получилась - просто прелесть! Очень здорово вышло!
Это какие же должны быть маленькие моточки - 10 грамм! Даже не представляю...

Миленчик, спасибо! Эльза - лапочка, лисичка, правда, очень уютная малышка! Моточки малюсенькие, но для Райли, например, выйдет не только свитер, но и шапочка, а может получиться полноценное пальтишко. На маленьких куколок много ли надо? :D :wink:

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 16 дек 2010, 07:20

Шикарный свитерочек у Эльзы, она такая довольная на фото :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 дек 2010, 08:03

Наташ, мне из Лениного "наряда" только нижнее бельё понравилось-боди. В процессе шитья или вязания одёжки на кукол приходится часто делать примерки и куклы бывает лежат-сидят в лучшем случае в трусиках, а чаще голышом. А тут так удобно, и кукла раздета и выглядит прилично. А у твоих девочек какое нижнее бельё было?

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 16 дек 2010, 11:13

Наташенька! Какой очаровательный свитерочек у Эльзы получился!!! От неё прям исходит новогоднее настроение :D
Я тоже пряжу подобную (цветную) купила, всё собираюсь (уж и не знаю соберусь ли :roll: ) свитерочек связать... Буду твоими работами любоваться!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 16 дек 2010, 11:14

leksa-lucky писал(а):Шикарный свитерочек у Эльзы, она такая довольная на фото

leksa-lucky, спасибо! У Эльзы вообще хороший характер! :D
Elena0111 писал(а):А у твоих девочек какое нижнее бельё было?

У Марики-Мишель - простенькое белое боди х/б, у Тары - светло-голубое трикотажное боди с рукавами до локтей и воротником стойкой (с брючками выглядит как водолазка).

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 16 дек 2010, 11:40

А вот и моя долгожданная малышка! :D
Райли, 8". Конечно, сразу же переименовала :D Поскольку она сестра красотки Шэннон, то, естественно, тоже ирландка :D и получила ирландское имя - Кейлин ("девочка"). Она такая настоящая Девочка, что иначе и не скажешь... Воплощение всего самого очаровательного и милого, что есть в маленьких девочках... Широко распахнутые голубые глаза, пухлые губки (как же мне нравятся губы у кукол Киш, потрясающе красивая форма, что у больших, что у маленьких), свежий румянец, маленькие ручки с растопыренными пальчиками, ножки такие умильные... Прелесть! :D
Одета Кейлин капитально. Под платьицем скрываются черные чулочки (сначала думала, что это колготы), белые панталончики, ну и трусики, конечно.
Прическа замечательная! Пока ее косички трогать не буду. Ей они очень идут.
Кейлин очень миниатюрна! Раньше мне мои девочки Бонека казались маленькими, но теперь я вижу, какие они.... большие :shock:
С японочкой Аноки Кейлин совсем не подружилась. :( У них настолько разные пропорции, что рядом они смотрятся негармонично. У Аноки голова раза в три больше.... :shock: Придется ей пока со старшей сестрой играть! :D ! А Кейлин будет ждать приезда рыженькой Тулы... Уж с ней-то они точно будут хорошими подругами! :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 16 дек 2010, 12:34

Поздравляю с приездом маленькой красавицы! Фото замечательные!

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 16 дек 2010, 13:49

Ну красотуля!!! Такая лапушка маленькая! И наряд интересный (я представляю эти маленькие ботиночки! :))))) )
Наташ, ну действительно, где ты берешь такие фоны?! Каждый раз такое попадание :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 дек 2010, 17:03

Наташа, поздравляю с новенькой девочкой! Очень хорошенькая!

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 16 дек 2010, 18:28

Наташа, поздравляю! интересная девочка, фон - отличный для нее ты выбрала и на фото характер девочки очень чувствуется
А ведерочко с коровкой вообще изумительное :mrgreen: Где ж ты только такое нашла? :mrgreen:

Lena sheveleva
Постоянный житель форума

Сообщение Lena sheveleva » 16 дек 2010, 18:39

Наташа,и правда очень хорошенькая ДЕВОЧКА.Я бы её и не переодевала,цвет платья как раз под глазки-это всегда смотрится красиво.Кружевной фартучек, светлые шнурочки-больше и добавить нечего,она-ПРЕЛЕСТЬ.

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 16 дек 2010, 19:44

Наташа ,какая Кейлин хорошенькая!!!Такой милый ребенок,губки как лепесточки розы! :D Хочется ее увидеть в окружении сестричек!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 17 дек 2010, 10:35

anjav13, Инна-Yasinda, Леночка-Elena0111, Леночка-OrangeDream, Леночка-Lena sheveleva, Ириша-guriewa2010, девочки, спасибо!!! :D :D

guriewa2010 писал(а): милый ребенок,губки как лепесточки розы

Замечательное сравнение! :D

guriewa2010 писал(а):Хочется ее увидеть в окружении сестричек!

Ириш, фото с Шэннон обязательно сделаю. :D А там может и еще кто появится.... :D

Lena sheveleva писал(а):цвет платья как раз под глазки-это всегда смотрится красиво

Ленуся, одета она, действительно, прекрасно. Но ручки чешутся... Вот привезут ребенку коньки, а как она выйдет на улицу в такой мороз? Нужны зимние вещи! :shock: :D

OrangeDream писал(а):А ведерочко с коровкой вообще изумительное Где ж ты только такое нашла?

Лен, представляешь, в коробочке, в которой была Кейлин. :shock: :D Я, наверное, невнимательно прочитала описание лота... Так что этот аксессуар был приятной неожиданностью :D

Yasinda писал(а):ну действительно, где ты берешь такие фоны?! Каждый раз такое попадание

Использую все, что под руку попадется....:D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 17 дек 2010, 11:11

Наташа! Поздравляю с новенькой! Обаятельная малышка!!! И фон ты ей, действительно, подобрала что называется в точку :D
Я за твоим пополнением уже не успеваю :lol:
Кишата у тебя явно в приоритете :mrgreen:
Каких только у тебя их нет?! В связи с этим у меня к тебе вопрос: они все паричковые или есть с прошитыми волосами?
Спрашиваю, потому что в описании где-то видела, что волосы прошитые, а похожи были на паричок или всё же такое может быть :roll:

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 17 дек 2010, 11:57

Сижу сейчас,любуюсь на Кейлин,прибежала дочка,говорит,какая красивая девочка,давай ее купим? :lol: Наташа еще очень хочется на нее в детском ,коротком платьице посмотреть,чтобы ножки видно было. :roll:

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 17 дек 2010, 12:05

Увидела Эльзу!Свитерок новый ей очень идет,согласна с девочками,малышка в нем очень уютная! :D А у меня с беретом ну никак!Уже 3 штуки загубила :lol: Но попытки продолжаются... :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 17 дек 2010, 12:18

Antyanetta писал(а):Наташа! Поздравляю с новенькой! Обаятельная малышка!!! И фон ты ей, действительно, подобрала что называется в точку

Олечка, спасибо!!! :D
Antyanetta писал(а):Кишата у тебя явно в приоритете

Да я и сама замечаю, что перекос пошел.... :D На днях еще двух красоток покажу.... :D Но уж очень мне они все нравятся! Не просто даже нравятся, а восхищают! Киш - гениальная художница!
Antyanetta писал(а): они все паричковые или есть с прошитыми волосами?

У меня все паричковые, но у некоторых кукол из старых коллекций волосы прошиты.

guriewa2010 писал(а):еще очень хочется на нее в детском ,коротком платьице посмотреть,чтобы ножки видно было.

Вот это обязательно будет: и ножки, и ручки - все покажем! :D

guriewa2010 писал(а):Свитерок новый ей очень идет,согласна с девочками,малышка в нем очень уютная!

Из следующего моточка попробую для Кейлин связать что-нибудь. :D Для нее может и пальто выйдет, она такая малютка! :D

guriewa2010 писал(а):А у меня с беретом ну никак!Уже 3 штуки загубила Но попытки продолжаются...

А в чем сложности? Что не получается? Пиши в ЛС, попробуем разобраться. :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»