Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Ай молодца!!! Ах, красота. Мне очень понравилось,Ларисик, ты умница . Скорее бы ремонт у меня закончился, ах как хочу я тоже что нибудь эдакое( или такое или ,что нибудь простенькое ) сотворить!
Elena0111 ,Koshina девочки, спасибо большое, я рада, что вам понравилось! Я задумывала трио, очень хотела найти еще нежно зеленый, но увы, связалась с Кабле - семеновская 100% хлопковая пряжа и в ихней палитре не нашла (может где-то и есть, но не в наших магазинах). Из зеленого был только тот цвет, что на листиках. Я хотела с него вязать, но по сравнению с этими двумя, что уже на платьях - он более насыщенный и резкий. У нас еще такие панталончики а вот шляпки поближе
Лариса, потихонечку навёрстываю упущенное, рассматриваю подробно, короче - получаю удовольствие! Девочка в "крем-брюле с шоколадом" - это прелесть что такое! Очень понравилось! И как хороша коричневая отделка, она так подчеркивает красоту её глаз! Прекрасная работа и очаровательная модель!!! Понимаю, что про розовое платье поздновато высказываться, но я почему-то сначала подумала просто про белый шарф из легкой ткани, красиво задрапированный, а потом подумалось про кружевную жилетку белую же... Но и окончательный вариант с цветочками очень хорош!
...я только не очень про Провансаль поняла... это юмор был или просто описка?
Ну, и маленькие леди - хороши! И всё-то у них как положено: и шляпки, и панталончики имеются, и платьишки, и ручки-ушки вымыты... А та, которая в очках -просто чудо! Я почему-то про Мэри Поппинс подумала... Леди Совершенство!
Провансаль надо было бы взять в кавычки, да что-то отвлекло Это стиль прованса и Версаля - т.е. просто, но с претензией, вот и получился провансаль
Мне вообще не дают покоя модели Ирины anabel я ими просто восхищаюсь и очень хочется сделать что-то такое же красивое. С жилеткой я еще подумаю, допустим, сделать ее всю крючком и из цветочков. А очки с Синтии так и не снимаю, как подарили Из всех фейсинок ей больше всего подходят, наверно, потому что она единственная из моих - серьезная. И еще намного для Ханны.
Лариса, новые комплекты очень нежные и нарядные! От твоих панталончиков всегда балдею! Шляпки-мммм! тоже надо попробовать-очень эффектно смотрятся! ты молодец!
Провансаль надо было бы взять в кавычки, да что-то отвлекло Это стиль прованса и Версаля - т.е. просто, но с претензией, вот и получился провансаль
Лариса, ну насмешила!!!. Надо было, конечно, кавычки поставить, ну ты и выдумщица! Про Версаль я как-то не подумала... Очень понравился новый наряд! Ещё только февраль, а у девочки уже столько нарядов, что же будет к лету? Придется каждый день фотосессии устраивать, чтобы все платья выгулять!
filtek, Марина, я, действительно, подсела на шляпки, самое смешное, что началось все с амигуруми, связала-то всего лишь одного зайца, но какая там удачная схема для головы! Ее я и приспособила для вязания шляпок Elena0111, Леночка, я даже и не подумала, что можно связать с ромашками, а после твоего поста - действительно, ромашковое, но судя по цветку, скорей всего - маргаритковое Лялина мама, Милена - девочка то не одна так что пусть не надеется, много нарядов не будет У меня еще Пуся и Пайпер не охвачены, пока скучают. anabel, Ирина, а я в восторге от одной вашей шляпки с маками - никак не решусь на такую же. Да, колясочка в тон, жаль, размер подкачал, немного бы побольше! Aliskin,Саша,конечно, можно, я всегда рада гостям! Я вообще не ожидала, что девочка будет такая ладная, мне они казались громоздкими, даже когда оформила покупку еще сомневалась, но когда получила - просто влюбилась! Вязать на нее - одно удовольствие!
Лариса, новые комплекты получились по-весеннему свежие, нежные и очень красивые! А в комплекте со шляпками - беспроигрышный вариант: хоть в гости, хоть на прогулку, хоть перед нами повыбражать! Цветы на шляпках хризантемки напоминают.
julit, filtek, tuta, девочки, спасибо большое! Дня за два до этого праздника ( я даже еще и не вспоминаю о нем ) а муж уже начинает гундосить, что это "буржуазный" праздник, не для наших советских людей, но 14 всегда с тортиком или еще какими сладостями, "так, к случаю, все празднуют" Девочки, это для ВАС
Не зря пропала на время! Залезла в твой альбом на яндексе , очень понравилось третье платье,которым ты не похвасталась. На второе место ставлю аля-20-е . Кид мохер- очень нежное (но брошь мне не очень, мне видится с округлыми формами цветок и без кити) Я еще в ремонтах вся...,но потихоньку готовлю на выход сразу 5 детей.
Платья красивенные! А шляпки-беретики!!!.... А-ля 20-е мне больше всего понравилось, но и кид-мохеровое такое воздушное, такое нежное... Брошки тоже понравились, по-моему, они очень даже к месту. Я бы только попробовала с груди брошку на пояс переколоть, на бантик... Повторюсь: не уверена, что будет лучше, но я бы попробовала!
rizhee solnishko, даша, спасибо! Мятное, действительно, почти невесомое. Кстати, я вяжу спицами 2,5 и подумываю для кид-мохера взять на номер больше. Правда, будут больше дырочки, вот, пока и не решаюсь, что лучше невесомость или плотность Koshina, Танюша, спасибочки, я тебя жду-не дождусь, когда ты после всех ремонтов начнешь со мной полноценно общаться. Вот оно, голубое, затаенное на яндексе И такая шляпка, задумывалась давно и уже давно была связана и под нее делалось платье.
О брошках, я такую увидела на зайке Ми и очень захотелось сделать, но надо было куда-нибудь пристроить, а лучше всего на кид-мохер. Вот и получилось. А какая круглая, что ты имела ввиду? Лялина мама, Милена, спасибо за поддержку моих брошек Только уже ничего не переделаю у платья другой владелец (уже, так быстро, я даже не ожидала). Да и обманула я - это не брошка, пришито "навсегда" (хотя при желании можно и отпороть ) Решила дописать. Скорей всего брошка на поясе была бы лучше - единение с беретом. там под брошкой бант и на поясе так же было бы.
Последний раз редактировалось Larag 22 фев 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Elena0111, Леночка, спасибо! Это очень приятно, когда работы приносят удовольствие не только мне, но и окружающим. А если они еще подкинут идею - классно!
Дорогой мой любимый дружочек! Ларисочка милая!!!! Поздравляю тебя с праздником!!! Желаю здоровья и творческих успехов! А так же исполнения всех желаний!!! Целую.
Ларисочка! Спешу выразить свое восхищение Вашими работами! Вашу темку неизменно просматриваю от и до, но писать не успеваю - очень много забот накопилось... Поздравляю Вас и Ваших дочек с Международным Женским Днем! С торжеством весны, добра и женственности! Желаю здоровья, счастья и море улыбок!