Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena0111: Приглашаю всех в гости.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Sweetlana
Серьезно интересуюсь

Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.

Сообщение Sweetlana » 09 сен 2013, 23:56

Вошли вроде маленько в учебное русло,удалось выкроить время на обновки.Правда у меня не так ювелирно :oops:.
Начала с маленькой.
Изображение
люблю кофточки с капюшоном,замок правда еще не вставила
Изображение
Изображение
Как то у меня с естественным положением тела плоховато :( ,то не стоит сама,то руки как то корявенько "растопырятся" :) .
Последний раз редактировалось Sweetlana 10 сен 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Sweetlana
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sweetlana » 10 сен 2013, 00:01

Погода осенняя уже,пора утепляться.
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 сен 2013, 08:58

Натусик, спасибо!!!
У меня руки не устают при мелкой вязке, всё точно так же, как и при вязке обычными спицами, уже приспособилась :P :wink:
Очень удобно мизинчиком зажимать рабочую нить и контролировать натяжение, попробуй, тогда и руки не будут сильно напрягаться!

Светлана, замечательно утепляетесь!!! А из каких ниточек связано? Лиловый комплект очень даже ювелирный получился!!!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 10 сен 2013, 09:37

Леночка, у тебя хорошие организаторские способности, на твоей страничке девочки уже вовсю утепляются. Молодцы, осень врасплох не застанет. )

Sweetlana
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sweetlana » 10 сен 2013, 11:08

Спасибо :) .Лен,нитки хлопок "Семеновская пряжа" ,моток как у ириса ,только побольше.Нитка обвита типо атласной ниточкой. А вообще я в нитках не особо разбираюсь,обычно захожу в магазин,что бросилось в глаза,то и купила,а потом думаю что из этого связать.
marishka-sobol, да,как посмотришь на Ленины творения,сразу руки за спицы берутся :D .

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 сен 2013, 12:49

Маришка, рада, что заглянула ко мне в гости!!!
Света, меня так вообще лучше не пускать в клубочные магазинчики, без хотя бы одного моточка точно не уйду :mrgreen: :lol: , как наркоман :roll:
Тоже накуплю ниток, а потом уже думаю, что из них связать :lol:

Конечно, пора утепляться, девочки!!! Хотя у нас холода ещё не скоро, но я тоже решила навязать тёпленьких обновок :D
Вот такой комплект(шапочка-берет и шарфик) получила Маринка
Изображение
И конечно её кукла не осталась без обновки, получила точно такой же комплект :P
Изображение
И другой вариант одевания шапочки
Изображение
Весёлые ниточки на шарфиках мы с Маринкой получили в подарок :D , а фиолетовые я подобрала к полосочкам на шарфиках!

Когда Маринка померила свой комплект, я у неё спросила: "Будем украшать шапку?"
На что она ответила:"Конечно!!!...Драконом!!!"
:shock: :shock: :shock:
Пока ничем не украсили, в поиске...

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 10 сен 2013, 12:52

Красивые комплектики.
Драконом :) :) :) хи-хи-хи. Мне это знакомо. :mrgreen:

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 10 сен 2013, 13:04

Лена, веселенькие комплекты связались, утепляться к южной зиме тоже надо заранее. Вчера мне звонили папа и сестра из Новороссийска, поздравляли, так у них резко похоладало: от 30 до 20 градусов, а сейчас 15 тепла, тут же начали искать теплые вещи. :)

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 10 сен 2013, 13:09

Леночка, понравился комплект!!!!!!!!!!!! Яркий и тёплый :D

Sweetlana
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sweetlana » 10 сен 2013, 14:19

Лен ,здорово,с помпушками :D .
А дракон,это что,из мультика какого то?
Лена поделись ,как шапочку такую связала. :)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 10 сен 2013, 16:47

Elena0111 писал(а):Маришка, рада, что заглянула ко мне в гости!!!
Света, меня так вообще лучше не пускать в клубочные магазинчики, без хотя бы одного моточка точно не уйду :mrgreen: :lol: , как наркоман :roll:
..

Вот- вот. У меня таже болезнь. :mrgreen: Уже столько клубочков и все мало :mrgreen:
Присоединяюсь к вопросу: а что за дракон?

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 10 сен 2013, 16:56

Лен, а мне кажется на шапочке не нужно украшение, ну, может помпон с цветами шарфика сбоку. Шарфик такой яркий, что все внимание на себя отвлекает. :)

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 10 сен 2013, 17:16

Лена, красивые комплектики! Класс :)
Мне тоже кажется что украшения там излишни. Но раз Маринке нужен дракон, то... что уж тут поделать :wink: :lol:

Спасибо за поздравления моему сыну :) Я у себя его фото некоторые показала :)

Miveta
Мир кукол зовет...

Сообщение Miveta » 10 сен 2013, 18:30

Леночка,какие чудесные комплектики!Потрясающие ,радостные цвета! :D У нас так похолодало...и такой красоты нам как раз не хватает! :wink:

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena63 » 10 сен 2013, 19:03

Леночка какая красота, и для Маринки и для её ребёнка. Так здорово, второй вариант мне больше понравился. И что же я Никак спицы не освою. :roll:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 сен 2013, 20:19

Девочки, дорогие, спасибо за ваши отзывы, рада, что понравились мои новые вязалочки!!! :D
Я ведь шапку и не очень хочу украшать, тоже считаю, что всё украшение, это шарф 8) , но понимаю: если моя мамзель будет настаивать, то придётся украшать :roll:
Какой дракон, я пока не знаю... :roll: Маринка вообще любит любит драконов, может потому, что у нас они часто по квартире встречаются. Средний сын родился в год дракона и ему мы часто их дарили, и плюшевых, и всяких разных.

А шапочку такую я прямо рекомендую попробовать связать и поносить, вяжется легко( вот тут есть ещё описание viewtopic.php?f=32&t=22068&p=894232#p894232) : примерно одну треть в высоту надо связать двойной резинкой( очень тепло получится), а потом простая лицевая гладь без прибавления петель. Даже я померила, очень удобная шапочка, за счёт свободной макушки не сползает со лба, хорошо сидит. У нас у кукол уже были две такие шапочки( на Лене Кидз и на больших куклах на фото), а вот Маринке первый раз связала и довольна результатом :D Вязала из акрила Семёновская пряжа "Суфле", очень мягкий и приятный для кожи. На Маринкину голову(52см) набирала 160 петель, на кукольную(Гётц) 90 петель. На шапку детскую(и один помпон :lol: ) ушёл целый моток 100г 292м, а так как на шарф я обязательно планировала два помпона, то пошли покупать второй моточек, таким образом и куклу порадовали :mrgreen:

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 10 сен 2013, 21:18

Леночка, красота. Шапочка супер.
Elena0111 писал(а):А шапочку такую я прямо рекомендую попробовать связать и поносить, вяжется легко
Вот на этом месте я залезла в кусты и делаю вид, что меня это не касается. После появления кукол в моей жизни родня как-то осталась без ласки. :oops:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 сен 2013, 21:20

Ирочка, спасибо, очень приятно!!!
А я вот Маринку только и балую своими рукоделочками :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 11 сен 2013, 10:55

Леночка, привет! Наконец-то я вернулась и, конечно же, заглянула к тебе на огонёк :D
Поздравляю с Джинной (или как ты в итоге её назвала?), очень рада, что осуществилась твоя мечта поселить у себя эту девочку!!!
Замечательный тёплый комплектик получили твои девочки (и дочка и куколка :D )! Нравится мне, когда и кукла и девочка одеты одинаково. Я пока только куколок одеваю, на дочку терпения не хватает вязать (надоедает один и тот же рисунок долго вязать, вот и получается только кукольный размерчик осиливаю) :oops: Один раз с размером ошиблась, когда на куклу панамку вязала, в итоге дочке досталась :mrgreen:
Покорили твои гольфики из тонюсеньких ниточек :shock: Как ты такие вяжешь?! Я когда мелкие цветочки вывязываю, работаю крючком 1.3. Надо сказать, что третий цветочек идёт уже тяжеловато, потому как глаза устают :roll: Самый тонкий крючок, что у меня есть это 0.6 - как им вязать я вообще не представляю! А самый мой любимый сейчас размерчик - 1.7 :D Вот им вязать - одно удовольствие!

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 11 сен 2013, 20:24

Ну Лена, ну рукодельница! Ничего ж себе, такие гольфики отгрохать! :shock:
Я тут носки для гётцика зимние(!) вязать села, так уже вторые сутки ленью мучаюсь.

меня так вообще лучше не пускать в клубочные магазинчики, без хотя бы одного моточка точно не уйду :mrgreen: :lol: , как наркоман :roll:
Тоже накуплю ниток, а потом уже думаю, что из них связать :lol:
Гы-гы-гы! Кого-то мне это напоминает. Особенно последнее предложение :lol: :oops:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 11 сен 2013, 21:17

Оленька, привет, рада, что нашла время заглянуть и написать, очень приятно!!!
Спасибо за поздравление с Джиной, остановилась на этом имени :D Я так рада, что она у меня появилась!!!
И спасибо за комплимент гольфам, удалось мне вас удивить :wink: . По-моему вязать тонкими спицами гораздо легче, чем крючком, для меня во всяком случае!

Сашенька, привет, и тебе рада!!! Спасибо за комплимент гольфикам!!!
Так ты тоже маньяк по клубочкам ?! :mrgreen: Мы тут все, похоже, такие 8)
Изображение

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 11 сен 2013, 22:18

Elena0111 писал(а): Так ты тоже маньяк по клубочкам ?! :mrgreen: Мы тут все, похоже, такие 8)
Ага - дома пихать их уже некуда - идеи за накопительством угнаться не успевают.
Но как же расслабляет знание того, что ты не одна с таким сумасшествием!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 12 сен 2013, 11:39

Леночка, заглянула к тебе в гости, а темка уже опять на две странички убежала! Сколько красивостей новых-аж дух захватило! Три белых наряда для кукол Мартины-это нЕчто! Суперские платья-вся их прелесть в простоте!
Гольфики и размотанные ниточки-это выше моего понимания! я так никогда не смогу, а уж под лупой ряды считать-подвиг, достойный уважения! результат-потрясающий!
Наборчик для Маришки и ее куколки очень понравился! а еще, мне цвет шапочки понравился, мне кажется, Маринке очень такой пойдет! я тоже люблю для кукол таким фасоном шапочки вязать-беспроигрышный вариант!У вас еще холода не скоро, а вы уже во все оружии! а у нас осень уже на дворе, а мы и не готовы.... :roll:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 12 сен 2013, 14:01

Леночка, какие вкусные комплекты ! Теплые, аккуратные, нарядные, одни достоинства. )

И я восхищаюсь, что ты успеваешь и Маришке вязать, и куклам, и кукольным подружкам. )) Большая молодчинка !

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 12 сен 2013, 19:16

Elena0111 писал(а):кукла не осталась без обновки, получила точно такой же комплект :P

Ленусь, ну и модницы у тебя девчонки!!! Комплект суперский! Но Маринкин шарфик мне больше понравился :oops: :D

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 12 сен 2013, 19:30

Комплектики для дочки и для куклы ох,как хороши! :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 12 сен 2013, 20:52

Мне понравились оба комплекта! Ох, сама бы такое очарование носила(красиво и тепло), где мои пять лет! :D
Леночка - молодец!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 12 сен 2013, 21:22

Сашенька, мы здесь все чуточку сумасшедшие и так приятно это осознавать!!! :mrgreen: :wink:

Мариночка, спасибо, очень приятно, что понравились мои вязалочки!!!
И ты права, Маринке очень идёт этот комплект, но фотаться категорически отказалась, у нас же тепло и мерить зимние вещи на детей невозможно :roll:
Но они с куклой невероятно похожи: загорелые, кареглазые, только брови у куклы изящнее, чем у Маринки :lol: , прямо как сестрёнки :D

Маришка, спасибо за комплименты!!!
Вот сейчас вяжу для Маринкиных Подружек Гётц тёплые платьица :P

Светочка, спасибо, стараюсь, чтобы были модными :wink: А на Маринкин шарфик весь моточек и ушёл, поэтому у куколки из другого. Мне тоже её шарфик очень нравится, а главное у нас на зиму курточка с такими же цветами на белом фоне, сплошная радуга :lol:

Людочка, спасибо, очень приятно, что понравились шапочки-шарфики!!!

Оленька, спасибо, думаю, что не только в пять такое пойдёт!!!
Я подобную шапку в Сибири приятельнице вязала для сноубординга, очень тёплая двойная резинка и удобно очки сидят на шапке, так что рекомендую :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 13 сен 2013, 08:52

Леночка, какая гамма разноцветных ниток и такие чудесные вязалочки! А дракончика (такого малюсенького) можно связать крючком и будет прекрасное дополнение к шапочке для Маришки :D Я в Питере прикупила себе тонюсеньких носочных спиц для вязания на кукол и много моточков ниток, так радовалась. А моя сестра удивилась, что можно связать на этих иголках :mrgreen:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 сен 2013, 11:34

Нани, спасибо за тёплые слова!!!
Про дракона пока молчит :roll: , но буду смотреть что-нибудь на всякий случай :wink:
А тонким спицам все удивляются, хотя нормальные спицы, да и вяжется на них так же, как и на обычных :mrgreen:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»