камушки на нитке - бирюза?
А я кажется знаю, кто такая Даша

Готовим заранее сачок.. челюсть ловить...

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Leleo писал(а):...Готовим заранее сачок.. челюсть ловить...
Rosen Maiden писал(а):...Как такие возможно сделать?!!!!...
Elena0111 писал(а):Миленочка, а сколько см розовые перчатки в длину, очень размер понять хочется? Расскажешь потом про них поподробнее?
Лялина мама писал(а):А ещё, девочки, у меня сегодня радость - я купила книгу "Академия домашних волшебников" !!!
Кто постарше, наверное, помнит, в журнале "Пионер" (страшно сказать - в годах, наверное, 70-х!) почти в каждом номере печатали рассказы о четырёх друзьях и маленькой волшебнице Калинке, которая учила их вязать, шить, вышивать, печь, вообще - заниматься всякой домашней работой. Я по этой книге училась рукодельничать, потому как мама не умела особо ничего, а бабушка, про которую говорят, что она была необыкновенная рукодельница, в блокаду погибла...
Я аккуратно странички из журналов вырвала и до сих пор берегла в отдельной папочке, а о книге слышала, но только мечтала...А тут муж на просторах инета нашёл и заказал. И главное - рисунки того же самого художника - Т.Ларионовой! Вот сижу уже целый вечер, как кусочек сливочного масла на сковородке, млею....
Sweet__Lana писал(а):Милена, а мне очень понравились розочки на перчаточках. Всегда хотела научиться так вышивать, но, боюсь, без мастер-класса не осилю![]()
Может будет МК?
Лялина мама писал(а):Zlatochka , спасибо большое! Я и сама к Вам с удовольствием заглядываю!Извините, не всегда писать получается!...
Antyanetta писал(а):Вау (смайлик с отвисшей челюстью)!
Я посмотрела на свою Николу и совершенно отчётливо представила твои перчаточки... это что-то! Это ж надо такое связать, чтобы каждый пальчик влез в свой домик![]()
Zlatochka писал(а):...ко мне на "ты", пожалуйстая Злата
Zlatochka писал(а):... обожаю ее перечитывать - так уютно сразу становится и восторг какой-то внутри...как в детстве
Creativnaja писал(а):Милена, сколько я пропустила....Перчаточки на иголках ....Боже , это что-то
![]()
Хочется уже все увидеть поскорее: и наряды, и пальтУ
Zlatochka писал(а):
как здоровозначит все же Калинка существует
![]()
обожаю ее перечитывать - так уютно сразу становится и восторг какой-то внутри...как в детстве
Мне тоже пожалуйста.Leleo писал(а):Haka я если найду, оптом куплю
Leleo писал(а):Девочки, я вас слушала-слушала, и решила тоже такую книгу купить, "Академию волшебников". Зашла по ссылке Милены (реверанс в благодарность) и оторопела... там их столько... все отличаются годом издания... А какую надо брать?![]()
![]()
![]()
anabel писал(а):Мне тоже пожалуйста.![]()
![]()
Leleo писал(а):Девочки, я вас слушала-слушала, и решила тоже такую книгу купить, "Академию волшебников". Зашла по ссылке Милены (реверанс в благодарность) и оторопела... там их столько... все отличаются годом издания... А какую надо брать?![]()
![]()
![]()
сегодня еще выкопала у мамы книгу Могилевской "Девочки, книга для вас!"
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей