Evrika Grecheskaja писал(а):Напомнила, не смотря на смуглость лица, главную героиню старого фильма "Приходите завтра"![]()
И правда! Именно полуулыбкой с "ямочками" и похожа. Спасибо, что обратили моё внимание

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Evrika Grecheskaja писал(а):Напомнила, не смотря на смуглость лица, главную героиню старого фильма "Приходите завтра"![]()
А на Кружевной девочке интересный наряд, но не сложный и запросто можно сшить
Marichka писал(а):Какой у нее росточек?
Marichka писал(а):Ага, понятно, тоже маленькая! Просто я в начале лета купила Эвиту 1993г. , думала, что подружка будет для Виолы, а когда приехала, то выяснилось, что она не подружкой , а скорее всего куклой для Виолы является, такая миниатюрная и изящная
Svetulyok писал(а): очень утонченный профиль, такая милая!
Marichka писал(а): Виона она большая кукла. По размеру подходит к Завирушински
Sue Li писал(а): Куколка потрясающе красива!!!! Нежная, утонченная барышня!
PaOla писал(а): А пальчики какие - прямо как настоящие
PaOla писал(а):а вот Джек вроде бы есть в продаже..я правда по ценам не очень ориентируюсь, поэтому не знаю - дорого это или дешево... вроде бы из этого магазина отправляют в Россию )
PaOla писал(а):ну да, там мальчики закончились...
Sue Li писал(а):Мне как раз в этих куклах и импонирует их миниатюрность при, казалось бы, "солидных" размерах! Хотя вначале тоже несколько терялась от такого "несоответствия"!
anabel писал(а): Очень рада, что фото моей Свени повлияли на твое решение. Девочки у этого автора необыкновенные
anabel писал(а):Маленькая прелесть с фиалками очень ответственная помощница. С ней у тебя фиалки будут цвести еще чаще.
anabel писал(а):Света, ну хоть для сравнения покажи. Моя Свеня, например, с Эйприл очень хорошо смотрится. Она правда намного стройнее. Но это же нормально, когда девочки постарше стройнее малявок.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей