Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
юлия29: Мои малыши и девочки по-старше.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Мои малыши
супер гном, а главное кошка терпеливая. 

- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
balet5 писал(а):супер гном, а главное кошка терпеливая.
Спасибо Тамара.Наша кошка прошла все муки ада

- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Мне посчастливилось купить Лео с зубками.И теперь у меня сестренки-двойняшки.Как поется в песне Зайцевых "Сестры"
В эту ночь не смогу я заснуть до зари,
Это значит, ты в ночь смотришь тоже.
Это значит, грустят друг от друга вдали
Две сестры, как две капли похожи.
Сестра, сестра, тепло костра,
Огонёк свечи в ледяной ночи.
Сестра, сестра, в чужих краях
Пусть хранит тебя любовь моя.
Приезжай, прилетай, дождь стучиться в окно,
Ждёт наш дом твоего возвращенья,
Приезжай и мы справим, как в детстве давно,
Наш один на двоих день рожденья.

В эту ночь не смогу я заснуть до зари,
Это значит, ты в ночь смотришь тоже.
Это значит, грустят друг от друга вдали
Две сестры, как две капли похожи.
Сестра, сестра, в чужих краях
Пусть хранит тебя любовь моя.
Приезжай, прилетай, дождь стучиться в окно,
Ждёт наш дом твоего возвращенья,
Приезжай и мы справим, как в детстве давно,
Наш один на двоих день рожденья.

Юленька, поздравляю! Такие чудесные сестренки! Они такие...разные совсем. Вроде близняшки, а разные совсем. Такое ощущение, что не только в зубках дело, но и в характере внутреннем.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Lesenok писал(а):Юленька, поздравляю! Такие чудесные сестренки! Они такие...разные совсем. Вроде близняшки, а разные совсем. Такое ощущение, что не только в зубках дело, но и в характере внутреннем.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо большое.Очень приятно.Характер у них действительно разный.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Юля, поздравляю! Так здорово девочки вместе смотрятся!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
OrangeDream писал(а):Юля, поздравляю! Так здорово девочки вместе смотрятся!
Лен,спасибо.Буду теперь одежду на ебей покупать и одевать моих красоток.

Юля, поздравляю!
На последнем фото, в профиль, они кажутся почти одинаковыми, а вообще разные, и отличаются не только наличием зубок! Получились настоящие двойняшки. 

- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Юля, поздравляю!На последнем фото, в профиль, они кажутся почти одинаковыми, а вообще разные, и отличаются не только наличием зубок! Получились настоящие двойняшки.
Инна,спасибо.

Юля ваша дружная кукольная семья -Чудесна.
(особенно темненький волосатый малыш сидящий снизу
).
Поздравляю с Новым Годом всех!
(особенно темненький волосатый малыш сидящий снизу

- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Symi писал(а):Юля ваша дружная кукольная семья -Чудесна.
(особенно темненький волосатый малыш сидящий снизу![]()
).
Спасибо большое!И за поздравление тоже

- юлия29
- Dolls, dolls, dolls

Как звонко на скаку
Бубенчики звенят,
По свежему снежку.
В даль белую манят.
Люблю трезвону в такт
Поводьями крутить.
Как здорово вот так
На легких саночках катить
Бубенцы, бубенцы
Радостно галдят
Звон идет во все концы,
Саночки летят.
Новый год, Новый год
В гости к нам идет
Весело все вместе мы
Встретим Новый год.
Катал однажды я
Подружку на санях.
И выпав из саней,
В сугроб свалился с ней.
Упавши хохоча в объятия мои,
Она в сугробе сгоряча
Призналась мне в любви.
Послушайте меня,
Пока лежит снежок,
Для девушки коня
Впрягите в свой возок
И с ней на всем скаку
Устройте легкий крах.
Пока она лежит в снегу,
Судьба у вас в руках.
Да, волосатый малыш это конечно супер! Так настроение поднимает, когда на него смотришь
Самое главное - ни у кого такого нет)))
Мне еще высокая девока в зеленом сарафанчике понравилась

- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Lesenok писал(а):Да, волосатый малыш это конечно супер! Так настроение поднимает, когда на него смотришьСамое главное - ни у кого такого нет)))
Спасибо!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Алена,спасибо
Я надеюсь,что все дошло в целости?Я рада.

Я надеюсь,что все дошло в целости?Я рада.
- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Анфиска просто чудо!Смешнючая до ужаса!!! 

Анфиска очень славная.
Юль, как сестренки? Уживаются близняшки?
У Леночки очень милое, нежное личико. Думаешь ли ты сделать из нее Элеонор? Они хорошая пара с Бетти. Как по-твоему, эти куклы разные - по качеству, по конструкции?

У Леночки очень милое, нежное личико. Думаешь ли ты сделать из нее Элеонор? Они хорошая пара с Бетти. Как по-твоему, эти куклы разные - по качеству, по конструкции?
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Анфиска очень славная.![]()
Инна,спасибо за Анфиску.

Сестренки так классно смотряться вместе.Я не пожалела,что купила вторую.Леонор делать буду,но пока финансов лишних на наряды нет(после приема родственников).Как только,так сразу)По конструкции они с Бетти одинаковые.Но если честно,то я ожидала от этих кукол большей подвижности.Может их внутренний скелет еще плохо разработан...
юлия29 писал(а):Инна,спасибо за Анфиску.![]()
![]()
Она так поднимает настроение.

Сестренки так классно смотряться вместе.Я не пожалела,что купила вторую.
Да,они так похожи и такие разные! Идеальный вариант для кукол-близнецов, это не то,что различия по цвету глаз-волос.
А мне сейчас почему-то больше нравится Леонор с зубками, у нее так меняется выражение в зависимости от ракурса, и девочка кажется более эмоциональной, при одном ракурсе - нежной, при другом - задорной... А иногда даже насупленной!
Леонор делать буду,но пока финансов лишних на наряды нет(после приема родственников).Как только,так сразу)
Очень хочется посмотреть!

По конструкции они с Бетти одинаковые.
Ага.Кисти вот по-разному вылеплены. А рост на полдюйма отличается.
Но если честно,то я ожидала от этих кукол большей подвижности.Может их внутренний скелет еще плохо разработан...
Трудно согнуть-разогнуть? Ограничены движения рук в плечевом поясе?
Последнее, я думаю, сделано для того, чтобы не было видно креплений, когда плечи приоткрыты, хотя щель от шейного шарнира тоже весьма заметна. Хорошо бы туда бусы. (Вот чего не понимаю - зачем винил до пупка, если руки на 2/3 замшевые? Это у кукол 68 см, но и тут,наверно, так же?)
Но все-таки эти куклы могут сидеть и стоять, управлять руками, а личико у Леночки, повторяю, ОЧЕНЬ милое.

- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
У Бетти шарниры лучше работают.У Элины гораздо хуже.Просто их надо разработать наверное.....Мне еще не нравится,что у кукол мало винила в ногах и руках.Колготки с коротким платьем этим куклам не одеть.Так как сама нога тоньше в объеме чем последующая ткань.Тоже самое с руками.Крепление головы меня не очень беспокоит.
Мне Лео с зубками больше нравится.У нее более детское личико.
Последний раз редактировалось юлия29 18 янв 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
юлия29 писал(а):У Бетти шарниры лучше работают.У Элины гораздо хуже.Просто их надо разработать наверное.....Мне еще не нравится,что у кукол мало винила в ногах и руках.Колготки с коротким платьем этим куклам не одеть.Так как сама нога тоньше в объеме чем последующая ткань.Тоже самое с руками.Кремление головы меня не очень беспокоит.
Юля, у этих кукол разный каркас внутри

Переход между винилом и тканевой частью я видела как выглядит - действительно выпирает несколько неэстетично , если оголять эти места

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а): Как по-твоему, эти куклы разные - по качеству, по конструкции?
авторы у них разные, конструкция тоже (выше я написала про каркас)

Еще у Бетти волосы канекалон, а у Элины человеческие

- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Юля, у этих кукол разный каркас внутри
У Бэтти пластиковый скелет (как-бы позвонки, вставленные друг в друга), а у Элины проволока. Поэтому они конечно сгибаются по-разному
Переход между винилом и тканевой частью я видела как выглядит - действительно выпирает несколько неэстетично , если оголять эти места
Попробуй эластичным бинтиком сверху обернуть или просто бинтиком - чтобы сровнять выпирающие части, тогда можно будет хотя бы плотные колготки сверху одевать, чтобы не торчало
[/quote]
Лен,спасибо.Теперь мне все понятно стало.Вот оказывается в чем разница!Про бинт отличная идея.Попробую.Колготки надо тогда махровые прикупить.

Лен,спасибо.Теперь мне все понятно стало.Вот оказывается в чем разница!Про бинт отличная идея.Попробую.Колготки надо тогда махровые прикупить.
Интересно. Элина - от Скилле, Бетти - от Гюнцель. У кукол Скилле 68 см в руках точно пластиковый каркас, а у кукол 63 см, выходит, проволока.
Мне тоже не нравится, что в этих куклах мало винила, конечно, это вроде как позволяет сгибать руки-ноги, но ведь ни платье с короткими рукавами, ни короткое платье на такую куклу не наденешь. Колготки я пыталась надевать толстые (но не махровые), так колени все равно в складочку...
Тем не менее, куклы Скилле мне очень нравятся, вот только чтобы у всех моих кукол была такая конструкция, к этому я не готова... Поэтому к одной такой хотелось бы и девочку с коленками и локтями... И чтобы подходила кукле Скилле в подружки. Смотрю, пока не подберу.
Мне тоже не нравится, что в этих куклах мало винила, конечно, это вроде как позволяет сгибать руки-ноги, но ведь ни платье с короткими рукавами, ни короткое платье на такую куклу не наденешь. Колготки я пыталась надевать толстые (но не махровые), так колени все равно в складочку...
Тем не менее, куклы Скилле мне очень нравятся, вот только чтобы у всех моих кукол была такая конструкция, к этому я не готова... Поэтому к одной такой хотелось бы и девочку с коленками и локтями... И чтобы подходила кукле Скилле в подружки. Смотрю, пока не подберу.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Интересно. Элина - от Скилле, Бетти - от Гюнцель. У кукол Скилле 68 см в руках точно пластиковый каркас, а у кукол 63 см, выходит, проволока.
Я тоже не готова...Больше не буду покупать кукол Скилле с проволочным каркасом....Мне нравится подвижность в куклах,а с проволочным каркасом этого не добиться.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»