Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
KaiLa писал(а):Источник цитаты комнатки им делать да фотографировать
KaiLa писал(а):Источник цитаты фотографированием заинтересовалась, из развлечений главное музыка, в приоритетах украшения , учеба, да шмотки модные
KaiLa писал(а):Источник цитаты поняла, ненормальная я явно))).
KaiLa писал(а):Источник цитаты но они у неё как статуэтки теперь стоят, ей
KaiLa писал(а):Источник цитаты книги гораздо мрачнее
KaiLa писал(а):Источник цитаты что такое информационные воины и политика и как на самом деле может всё в мире происходить и на сколько мы бесправны и наивны по большей части
DEG писал(а):Источник цитаты Это разве неактивная игра??
DEG писал(а):Источник цитаты как интересно протекает взросление у всех! по разному!
DEG писал(а):Источник цитаты
это и так по фильму ясно- прямым текстом, даже удивляюсь, ка к цензура это все пропустила, наверно, считают, что народ туп и думает, это фантастика.
KaiLa писал(а):Источник цитаты в книги все технологии можно проследить и даже конкретно к современной политике применить практически напрямую.
Ksulka писал(а):Источник цитаты нравится Банни! Такая душечка! Она первая - на кого я засмотрелась,
Faierie писал(а):Источник цитаты приближенный образ к характеру Медди,
Faierie писал(а):Источник цитаты Рада, что тебя увлекли "Голодные игры". Очень достойное произведение, и классные куклы))))
KaiLa писал(а):Источник цитаты Женя, мыша обалденная!
DEG писал(а):Источник цитаты А сколько вам , когда рано МХ? Я своей купила Клодин и Хоулин в 3,5 - они у нас были киски, правда.
Ksulka писал(а):Источник цитаты я могу большую культурную прослойку подвести.
Ksulka писал(а):Источник цитаты кошек-мышек сначала.
Ksulka писал(а):Источник цитаты Джейн Буллитл из серии Монстрические каникулы.
Ksulka писал(а):Источник цитаты Безумное чаепитие - просто восторг! Хотела бы я побывать на таком
ChuLena писал(а):Источник цитаты обаяние каждой из них на фото.
ChuLena писал(а):Источник цитаты а у меня для Смиллы получилось. А я довольная, как слон!
Faierie писал(а):Источник цитаты праздник, на котором вам удалось побывать- завидую, супер просто -такое количество мероприятий)))
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей