Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мой цветник... Полдарк

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мой цветник... Красная кофта Леды

Сообщение Gwendolen » 18 сен 2012, 17:10

kuma, Марина, спасибо большое! Мне уже не один человек в группе Бо Бергеманн на Yahoo предложил вязать на заказ, в т.ч. числе и на эту кофточку. Я уже почти созрела, хотя времени жалко, если честно - мне б своих кукол обвязать-обшить...

Elena0111, Ленуль, спасибо большое! Молния да, кукольная, но все равно была длиннее, чем мне надо было, пришлось вверху обрезать. Вот тут можно купить: http://www.zipperthatdoll.com/dolljacketzippers.html

Allia, спасибо большое!

Sviatlana, Светуль, спасибо большое! Эх, хотелось бы и мне ощутить прохладный осенний денек... Я уже и забыла, как это бывает... :cry: Поэтому отрываюсь на куклах - сама в такой кофточке с удовольствием бы ходила!

ZAYA, Светуль, спасибо большое!

arnika, Ира, спасибо большое! Леда действительно удивительная девушка. Чем дольше у меня живет, тем больше в себя влюбляет! Она у меня абсолютная фаворитка - несмотря на наличие других кукол, которых очень люблю. У нее рост 43 см, а по стройноте она примерно как Киши.

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 19 сен 2012, 08:41

Сколько удивительных событий, впечатлений, прекрасных фотографий! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 сен 2012, 08:49

Nadeika, спасибо большое!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мой цветник... Две Американ Герл

Сообщение Gwendolen » 19 сен 2012, 08:53

А покажу-как я вам свою новенькую АГ. Живет она у моей мамы, приехала к ней прямо перед моими каникулами в России. Наряд мама для нее связала, но моя дочка уже утащила его для своей Мари-Грейс.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 сен 2012, 08:55

И еще, если память мне не изменяет, я не показывала свою Вареньку в платье, которое для нее сшила в подарок Юля-Ariadne. Я балдею от этого платья и от того, как оно Вареньке к лицу...

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 19 сен 2012, 09:41

Gwendolen -очаровательные платьица-очень девочкам к лицу!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 19 сен 2012, 12:42

Какое интересное земляничное платье! И бантик такой милый))))

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 сен 2012, 19:39

Обе девочки такие хорошенькие!!! И платья очень понравились, девочки в них очаровательны!!!

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 20 сен 2012, 07:26

Боже мой, Оля, какие красавицы! Вот не нравятся мне АГ, но на твоих залюбовалась, видно, что девочки любимы :)

ymit
Серьезно интересуюсь

Сообщение ymit » 20 сен 2012, 08:44

Наряды у девочек очень красивые. Такие барышни :D
Про кофточку Леды.... хочу себе такую :roll:
Оля, вы с Юлей-Ариадне молодцы!!! собрались и посетили сей прием :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 21 сен 2012, 16:02

nurochka77, спасибо!

Larelle, Лара, спасибо!

Elena0111, Лена, спасибо!

mme_mandarinina, Марина, спасибо большое! АГ своеобразные, но именно с АГ началась моя коллекция кукол, поэтому куклы эти для меня особенные!

ymit, Ира, спасибо большое! И я, и я такую кофточку хочу, но себе связать мне лениво... :lol:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мой цветник... Ровена в новом наряде

Сообщение Gwendolen » 21 сен 2012, 16:07

Этим летом, пока я была в России, я получила неожиданный и просто сногсшибательный подарок... Это была небольшая бандеролька от Лены-Elena0111. :D Когда я открыла бандерольку, я замерла в немом восторге! Там была обалденная кофточка для моей Ровены!! Красивая упаковка, крошечные петельки (Лен, это спицы 1 мм??), прекрасная вышивка рококо… Вся кофточка просто изумительна!! Леночка, спасибо тебе огромное!!! Я в полном восторге!!

Я сшила к кофточке вельветовые брючки в тон, так что теперь у Ровены есть чудесный - наш с Леной совместный! - наряд, который мне совершенно не хочется с нее снимать! Так и стоит теперь девочка на самом виду и радует мне глаз!

Крупнее и качественнее фотки у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2012/09/21/r ... t/?lang=RU

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 сен 2012, 16:22

Потрясающе ювелирная работа!
Кстати, про тонкие спицы. Я подыскиваю круговые пластиковые или бамбуковые на 1,5 и 2 мм (неплохо бы и на 1). Тебе ни в каком интернет-магазине не попадались?

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 21 сен 2012, 17:30

ах! Сколько красоты! новые нарядики просто великолепны! а уж куколки в них! ммм! Красота просто!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 сен 2012, 21:28

Оленька, твоя Ровена красавица!!!
Спасибо тебе за похвалу моей работе, очень приятно, прямо смущена :oops: !!!
А вязала я на спицах 1.2 , единички у меня нет, к сожалению. Даже не знаю, как так меленько получается :roll: .

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 22 сен 2012, 07:43

Очень-очень понравился наряд! Так в тон все сочетается. Соня Хартман "отдыхает" :lol:
Очень удачно размерчик у кофточки получился. Мне кажется сложным :у них худенькое тело и крупные плечи. У меня не получается так красиво :( Здесь и плечи -то не видно :D
И брючки!!!! Оль,сама выкройку сделала?

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 22 сен 2012, 11:17

Кофточка у Ровены бесподобная, и с брючками смотрится очень хорошо...всё так чётко подобранно! Никогда особо на Кидсов внимания не обращала...а тут и куколка понравилась - она такая нежная!!!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 22 сен 2012, 19:22

Оля чудеснейшие наряды, очень очень все понравилось :D :D :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 23 сен 2012, 06:09

Лара, спасибо большое! Я покупала набор из пяти разных спиц - 1 / 1,25 / 1,5 / 1,75 / 2 мм. Металлические, НЕ круговые, но с заглушками на концах. Ими я и вяжу... Мне нравятся.

Aina-74, Аня, спасибо большое!

Elena0111, Леночка, спасибо большое за комплимент Ровене и еще раз за кофточку!! Даже удивительно, что на 1,2 мм так миниатюрно получилось!!

tanechkatum, Таня, спасибо большое! Да, конечно же, для брючек я выкройку сама делала (модифицировала свою стандартную на Готц). Могу выложить, если кому надо! :lol:

julianne82, Юля, спасибо большое! Кидзы классные, на самом деле. У меня 4 живут - два мальчик и две девочки. И на еще одну девочку заглядываюсь.

Symi, Лариса, спасибо большое!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 сен 2012, 07:54

Оля, спасибо))) Я в принципе подыскиваю спицы, которыми было бы удобно вязать в путешествии и которые бы не реквизировали перед посадкой в самолет. Буду искать дальше...

Elenovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elenovna » 23 сен 2012, 12:20

Как я люблю Вашу тему! В ней всегда столько красоты!!! Вы не хотите сшить для какой-нибудь куклы наряд , как у Кейт :)

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 24 сен 2012, 07:50

Оля, какая у тебя сочная страничка получилась! Что не сообщение, то красота!!! Девочки Американ Герл такие разные .одна нежная как ландыш, а другая бойкая и яркая!!!
Особенно изумил подарок от Леночки! Зашла и ...ах!!! Так все просто и лаконично, а рассматривать хочется все больше и больше. Кофточка с такой изумительной вышивкой и брючки ( сидят как влитые) просто здорово!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 25 сен 2012, 17:07

Elenovna, спасибо большое за добрые слова! НАсчет Кейт я пока не задумывалась, хотя мне стало интересно следить за ее нарядами. Возможно когда-нибудь и сошью что-нибудь, но тогда это будет либо наряд на одну из моих БЖД или на Тоннерку (БЖД вероятнее, у них пропорции правильнее).

01ga, Оля, спасибо большое! Девочки АГ вообще все разные, хотя и такие одинаковые! Я вот ждусь не дождусь, когда руки дойдут достать новенькую из коробки. Она будет подарена старшей дочке на день рождения в ноябре, но она, зная про подарок, разрешила мне заранее ее достать и пофотать (а потом опять положить в коробку). От кофточки я сама балдею! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мой цветник... Купить или не купить?

Сообщение Gwendolen » 25 сен 2012, 17:23

Девочки, решила посоветоваться с вами, очень интересно ваше мнение...

В очередной раз засматриваюсь на кукол... Мастерпис... :roll: Мне они нравятся очень давно. Первым в душу запал Принц. Остановил только его рост 110 см... Потом засматривалась на других куколок из той серии, но опять же... рост остановил. А потом у Ларисы-Symi появились 3 девочки и мальчик. И так изумительно смотрятся они - и сами по себе, и вместе... И опять я задумалась... Хочу! Очень хочу... Но рост... сомневаюсь... Ведь была же у меня кукла 68 см, но не прижилась именно из-за роста. А эти же еще выше! И тогда же я решила, что куклы выше 58 см (как Абигайль, Шанталь и т.п.) - это мой предел. Ну Серж (Марк Дарси) у меня ростом в 62 см. И БЖД сейчас появилась 63 см и планирую купить ей жениха ростом 65 см.... Тяжелые они тоже - по 2 кг. Есть у нас отечественная ходячая кукла 85 см ростом - мне она кажется очень большой! Но вот опять мысли вернулись к Мастерпис. Что делать?

Хочется, чтоб было все шарнирное - коленки, локти, запястья... И рост не выше 42 дюймов (лучше меньше, конечно). Хотя чем выше куклы, тем они красивее!

Вот эта девочка нравится, например (рост 41 дюйм):

Изображение

И Принц с Рапунцель нравятся:

Изображение

Нравится Авери, но рост 46 дюймов смущает сильнее:

Изображение

Вот и мучаюсь. Что делать? Продолжать любоваться на фотографиях или рискнуть?? Просто представляю рост этих кукол - это рост моих двух мелких детей. У сына рост как раз ровно метр, у дочки 110 см где-то... С ума сойти можно...

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Gwendolen: Мой цветник... Купить или не купить? Нужен со

Сообщение Aislynn7 » 25 сен 2012, 18:25

Я думаю, вы достоточно прочитали про кукол этой фирмы, поэтому, если можно, то поделюсь личным опытом. У меня была такая кукла, но я рассталась с ней именно из-за размера, им нужно очень много места. Сначала она жила в детской, после того как дважды упала на младшую, мне стало жалко обоих и Меленка (кукла) переехала в гостинную, но и там на нее постоянно кто-то натыкался, а когда наметился в планах глобальный переезд, так ее размер стал решающим фактором. Но эти куклы и правда очень замечательные, нет проблем с одеждой подходит детская, и прежде всего обувь. А вот шить на них как-то не хотелось, люблю миниатюру :D
А мне понравилась вот эта http://www.ebay.com/itm/New-Tabitha-Susan-Lippl-Masterpiece-Doll-38-Blonde-Hair-Blue-Eyes-/380462490275?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item589554e2a3 Извините, что так много написала. очень будет интересно почитать дискуссию, так как сама стою, перед такой же проблемой, место теперь есть.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Re: Gwendolen: Мой цветник... Кукла Мастерпис... Нужен совет

Сообщение Lelik » 25 сен 2012, 19:38

Мне очень симпатичны большие девочки от Мастерпис, но как пердставлю сколько одной место выделить нужно сразу отметаю в сторону идею покупки такой красавицы. Все мои кукложители стоят/сидят на полках, а под такую красоту нужно отдельный большой постамент выделять :lol: на полу у нас не поставишь, потому что точно на кого-нибудь упадёт.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 25 сен 2012, 19:59

Оль, приеду домой, посмотрю в натуре, тогда скажу. Но мне, честно говоря, такие куколки напоминают манекены. Они действительно размером и пропорциями с обычного ребенка :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 сен 2012, 21:44

Ну и я своё мнение напишу: я тоже таких кукол воспринимаю как манекенов... А кукол я люблю за их кукольность во всех смыслах, или по-другому за масштабность. А большие искуственные дети-куклы, как бы они не были красивы, оставляют меня равнодушной. Да и тем более у меня и у тебя своих деток достаточно :wink: А если у деток в голове мысль появится:"Зачем маме такой ребёнок, если есть я, живой?!" В общем при маленьких детях я бы не покупала, лучше потом, когда свои подрастут.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 сен 2012, 03:36

Aislynn7, спасибо огромное за такой подробный совет. - мне он очень помог! Я тоже люблю миниатюру. И боюсь, на такую куклу шить мне будет откровенно лениво (в конце концов на своих детей я не люблю шить-вязать, предпочитаю покупать или делегировать задачу моей маме - их бабушке). А покупать одежду на кукол я тоже не люблю. Еще у нас есть ходячая русская кукла Снежана ростом 85 см, которую мы купили, когда старшей было 3 года - никогда не забуду как я ее на руках тащила через два аэропорта, т.к. в никакой багаж она бы не влезла - пришлось тащить как ручную кладь. Так вот она меня дома откровенно раздражает. Может, еще и потому, что мне теперь другие куклы нравятся, но она тоже постоянно падает, мешается, порой принимаю ее за своего ребенка! :mrgreen: А купила ее - еще тогда, когда не коллекционировала кукол сама! - потому что в детстве у меня была похожая и я ее очень любила, мне ее на мое рождение подарили.

Lelik, Оль, вот и у нас на полу места нет, тем более, что детей-то трое, и все мелкие (ну ладно, пусть не все мелкие - старшей почти 9 лет уже). Правда, мы переезжаем через месяц в дом, там будет места значительно больше.

kuma, Марин, а ты где можешь посмотреть?? :shock: Но ключевое слово правильное, наверное - действительно ведь по размеру как детские манекены...

Elena0111, Леночка, спасибо за твое мнение! Ты знаешь, я именно так вчера и подумала: сыну почти 3, дочке 4,5 + кукла их формата... Как они это воспримут? Лучше их фотографировать, чем куклу такого же размера, а то и правда начнется ревность...

Ну и вопрос решился сам собой. Вчера на ночь глядя я написала на ибее продавцу Рапунцель о стоимости ее пересыла в Сингапур (куклу выбрала наугад). Думала, может, стоимость пересыла остудит мой порыв. Не то что остудил, а вообще вопрос закрыл: мне ответили, что кукла по габаритам не вписывается в международный пересыл... Точка. У нас тут таких кукол не продают, из других стран не пересылают... В Англии они, правда, есть, но тогда и буду думать, когда туда вернемся - там и дети уже подрастут немного... :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 26 сен 2012, 06:38

Оль, я покупала уже много кукол такого формата (девочкам с форума) и все отлично вписались в международные габариты, хотя цена доставки конечно большая. Тоже согласна с Леной, такого плана кукол можно купить когда дети подрастут, если конечно желание останется. Я как представлю что она тяжелая и большая, думаю сильно много с ней играться / фотографировать уже не будешь.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»