Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Приглашаю всех в гости. Елена0111.
Ой, Миленочка, как ты права!!! (про то, что спровадили...)
Спасибо!!! Нам в детстве тогда все казались ТАКИМИ красавицами!!! А вот сейчас мне далеко не все винтажки нравятся. И меня очень удивляет, что немцы умудрялись и криво прошить и криво бровки нарисовать, торопились что-ли?!
Спасибо!!! Нам в детстве тогда все казались ТАКИМИ красавицами!!! А вот сейчас мне далеко не все винтажки нравятся. И меня очень удивляет, что немцы умудрялись и криво прошить и криво бровки нарисовать, торопились что-ли?!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Лена, поздравляю, такая милая девочка
, на твою Маришку немножко похожа! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Света!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, странно, что мы с Наташей так дружно ее опознали. И ручки один в один. И личико. Может ей волосы перепрошили и брови нарисовали? Вот сама смотри.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да кто их знает, может меня другой цвет волос смутил? Бровки родные, а волосы вроде тоже, я не очень понимаю, перепрошиты или нет, в любом случае я на черноту эту и купилась! Ирочка, а ты можешь сделать фото голышом и мне показать, можно в ЛС? Меня интересует крепление рук-ног со спины и переда.
Лена, присоединюсь к поздравлениям, долго же она добиралась! Приятно на Наташеньку в домашних условиях посмотреть. Симпотяжка, и тёплая курточка ей очень идёт, а уж как разоденется... Такие тёмные волосы по-моему вообще редкость!
А вот ещё одна её сестренка мелькнула на аукционе:
http://www.ebay.co.uk/itm/DUNEDIN-DOLL-BOX-SCOTTISH-CLOTHES-17-/110781829804?pt=UK_Doll_Bears_Dolls_EH&hash=item19cb1c92ac
Мне кажется что многие куколки с короткими волосами были одеты в национальные костюмы, отсюда и проколы на теле. Они больше сувениры, чем игровые и одежда часто зашита или булавками к телу прикреплена, зато у них сoстояние зачастую не игранное.
... у блондинки сами прорези глаз большего размера, наверное разные годы выпуска, молды постоянно обновляли и даже форма глазных капсул менялась.
А вот ещё одна её сестренка мелькнула на аукционе:
http://www.ebay.co.uk/itm/DUNEDIN-DOLL-BOX-SCOTTISH-CLOTHES-17-/110781829804?pt=UK_Doll_Bears_Dolls_EH&hash=item19cb1c92ac
Мне кажется что многие куколки с короткими волосами были одеты в национальные костюмы, отсюда и проколы на теле. Они больше сувениры, чем игровые и одежда часто зашита или булавками к телу прикреплена, зато у них сoстояние зачастую не игранное.

anabel писал(а):Лена, странно, что мы с Наташей так дружно ее опознали. И ручки один в один. И личико. Может ей волосы перепрошили и брови нарисовали?
... у блондинки сами прорези глаз большего размера, наверное разные годы выпуска, молды постоянно обновляли и даже форма глазных капсул менялась.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dora, спасибо за информацию.Dora писал(а):наверное разные годы выпуска, молды постоянно обновляли и даже форма глазных капсул менялась.
Какая красавица. Жаль, что на коробках нет года выпуска (у меня сохранилась нижняя часть коробки). Помню только примерно - 1982 или 1983 год.Dora писал(а):А вот ещё одна её сестренка мелькнула на аукционе:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ира, только хотела написать Dora спасибо за информацию, а ты меня опередила! Да, на аукционе и правда красоточка была!
Вот меня и смущают проколы на теле куклы, видела я кукол после детских игр, там они более беспорядочные что-ли. Как будто на ней что-то закрепляли. Хотя звучит дико, бр-р-р... Уж лучше бы приклеивали, если так уж надо зафиксировать.
Dora, спасибки за поздравления с приездом моей Наташки! А на её ножки идеально подошли мягкие туфельки от мини-бэби-борна! Так что даже обута наша новенькая!
Вот меня и смущают проколы на теле куклы, видела я кукол после детских игр, там они более беспорядочные что-ли. Как будто на ней что-то закрепляли. Хотя звучит дико, бр-р-р... Уж лучше бы приклеивали, если так уж надо зафиксировать.
Dora, спасибки за поздравления с приездом моей Наташки! А на её ножки идеально подошли мягкие туфельки от мини-бэби-борна! Так что даже обута наша новенькая!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, поздравляю с новой винтажной немочкой!
Извини, пожалуйста, но я снова с ассоциацией
Причём сначала как-то даже подумала, ну вот, наконец-то у меня нет ассоциаций на твою куколку и тут-же
всплыл образ Шурочки из Гусарской баллады в исполнении Ларисы Голубкиной...
Вот уж незнаю, почему все твои девочки у меня ассоциируются с кем-нибудь
Извини, пожалуйста, но я снова с ассоциацией

Причём сначала как-то даже подумала, ну вот, наконец-то у меня нет ассоциаций на твою куколку и тут-же

всплыл образ Шурочки из Гусарской баллады в исполнении Ларисы Голубкиной...
Вот уж незнаю, почему все твои девочки у меня ассоциируются с кем-нибудь

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А что, Оленька, да мы и в гусары могём, мы девицы неслабые!!! Спасибо за тёплые слова и за уже мои любимые ассоциации!!! 

Лена Поздравляю с Наташей , имя ей подходит .

Лена, и я поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения
Желаю чтобы все мечты всегда сбывались 
Поздравляю с приездом Наташи. Она и вправду на Шурочку из "Баллады" похожа

Поздравляю с приездом Наташи. Она и вправду на Шурочку из "Баллады" похожа

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Наташа, спасибо! Приходи со своей в гости! Очень интересно на всех посмотреть!
Ленусь, с удовольствием принимаю приглашение

Вот моя Дина

Она в парике (очень похожий у нее и раньше был), "свои" волосы - блондинистые. Губки я ей подрисовала акрилом, но вот желтизну вокруг рта, увы... вывести не удалось.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, спасибо, что с Диной заглянула!!! А без парика покажетесь? Красавица! Но я честно-честно ничего не понимаю в отличиях или схожести кукол!!! То они все одинаковыми кажутся, а то все разными!
Лариса, Aina-74, спасибо, девочки!!!
Вот теперь голову ломаю, как Наташу нарядить, чтобы ещё красивей стала!!!
Лариса, Aina-74, спасибо, девочки!!!
Вот теперь голову ломаю, как Наташу нарядить, чтобы ещё красивей стала!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня мы покажемся с Леной! У неё зимние обновки! Тема норвежских узоров меня очень привлекала давно, но я не решалась к ней подступиться. И вот найдя в интернете замечательные схемы, начала вязать. Все мои девочки примерно одного размера, мне очень трудно было выбрать модель. И я решила, что начну вязать, а потом кому подойдёт, тот и получит весь комплект. Свитер отлично сел на Лену, поэтому всё остальное: шапочка, варежки, джинсы и конечно одежда для Лениного котика, уже вязалось и шилось персонально для неё. Ну а наши угги вы уже видели. Ну и конечно пришлось делать санки!

Подробные фото на сайте бейбики по ссылке https://babiki.ru/blog/work/11850.html
Схемы рисунков на свитере и шапочке выложила в темке "Шьём и вяжем..." viewtopic.php?f=32&t=22068&start=180

Подробные фото на сайте бейбики по ссылке https://babiki.ru/blog/work/11850.html
Схемы рисунков на свитере и шапочке выложила в темке "Шьём и вяжем..." viewtopic.php?f=32&t=22068&start=180
Последний раз редактировалось Elena0111 31 мар 2022, 19:43, всего редактировалось 3 раза.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Миленочка, я довольная как слон, что у меня всё получилось! А на санки нашла картон, начертила, а ножницы его не режут!!! Пришлось взять лобзик( благо, что мужчин в доме много и соответственно инструментов разных тоже много: от стеков до лобзиков) и вперёд!!!
Леночка,восхитительно!Очень-очень нравится!Сижу,перематываю фото туда-сюда с открытым ртом и распахнутыми глазами!Завидую Леночке-такой свитерочек и шапочка
-сама бы не отказалась от такого комплектика!

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, это НЕОБЫКНОВЕННАЯ КРАСОТА!!!!! Мне очень понравилось!!!! Восторг!!!
Елена, присоединяюсь к поздравлениям! чудный вязаный комплект. тоже собиралась этой зимой своим настоящим девочкам повязать что-нибудь с норвежскими узорами, да пока новогодними костюмами занялась. как же это хорошо, когда люди такой красотой делятся. Ведь невозможно же самой всё успеть, так хоть на работы других людей полюбоваться. Леночка, спасибо! Вы умничка!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Ирочка и Танечка, я так старалась!!!
Mariannik, спасибо большое за комплименты!
Эх, и мне бы такой комплектик, но на большой размер пока не решусь. Разве что кому-нибудь из моих девочек подобный свяжу, другие узоры попробую.
Mariannik, спасибо большое за комплименты!
Эх, и мне бы такой комплектик, но на большой размер пока не решусь. Разве что кому-нибудь из моих девочек подобный свяжу, другие узоры попробую.
Лена я Очарованна
, Очень- Очень Красиво .
Такие цвета, такие узоры- Чудо .

Такие цвета, такие узоры- Чудо .

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, Ирочка, спасибо девочки!!!
Вязала на одном дыхании и с азартом, а когда довязала, даже как-то взгрустнула, что так быстро получилось
. Но надо донарядить Катюшку и тогда ещё чего-нибудь подобное навяжу.

Вязала на одном дыхании и с азартом, а когда довязала, даже как-то взгрустнула, что так быстро получилось

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):... а когда довязала, даже как-то взгрустнула, что так быстро получилось
Очень знакомое настроение!... А потом за другое как-то сразу не взяться, да? В таких случаях, мне кажется, надо сразу за второй комплект садиться, пока помнятся все петельки-ходы, я так перчаточки вязала, еле остановилась!

Леночка! Ну нет слов! Одежка обалденная! Так красиво связано! Очень понравилось!!!
Лена! Очень здорово. Так по зимнему: белое с голубым, и котенок не обижен. А саночки... это просто мечта. Лена, а на свиторочке нижний узор с ромбами это ленивый жаккард, или ты обычным жаккардом вязала?
Elena0111 писал(а):Вот теперь голову ломаю, как Наташу нарядить, чтобы ещё красивей стала!!!
так в наряд гусарский! так еще и как раз к Новогоднему карнавалу наряд будет!
А у Лены какой комплект! м-м-м-м!!!! Замечательный!!!!!!!!!!!!!!!! браво! И санки! Сужу любуюсь!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, какая красота
у меня слов нет и санки и котик наряжен, надо срочно на улицу с горки кататься 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»