Показываю свою Дюймовочку, на ней НАШЕ платье (все по Мастер-классу!!!).
СПАСИБО!!!!!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
anabel писал(а):sima, как все подошло. Молодец. А что за куколка?
anabel писал(а):Девочки, у меня счастье. Прихожу домой, а муж приготовил мне сюрприз. Новая подставка почти по МК Милены. Прооочная![]()
anabel писал(а):Прихожу домой, а муж приготовил мне сюрприз. Новая подставка почти по МК Милены.
ZAYA писал(а):один в один и у моего так же, к соседям зайти не мог. К Марсюше со временем привык (выработался иммунитет). На чужих реакция осталась...
Nelly_Li писал(а):Милена, давно не была в Вашей темке и сидела, читала - не в силах оторваться!![]()
Ваш топик просто заряжает позитивной энергией - сразу зачесались руки пойти и что-нибудь сшить своим малышкам, разобрать завалы тряпочек и лент... Спасибо, что делитесь с нами своими замечательными мастер-классами и отличным настроением!
xxtanjaxx писал(а):Я обалдела просто от такого наряда , а можно мне у вас заказать такой наряд для своей цвергназки?
Leleo писал(а):Милена я понимаю, что невозможно успеть рассказать все и сразу..но пожалуйста, когда будет время, можно объяснить как сшить платье с воротничком-стойкой? Я уже жаловалась, обнаружила на шее у куклы царапину, надо как-то скрывать дефект...
Лялина мама писал(а):Для того, чтобы придумать что-то интересное, мне надо куклу "почувствовать", а на расстоянии это сделать довольно сложно.
За мужа отдельное спасибо. Я ему все ваши похвалы прочитала, он от удовольствия жмурится как кот Васька. И вроде Дезире ему уже больше нравится, она же стоит на его подставкеЛялина мама писал(а):Ирочка, какая замечательная подставка!!! Сразу виден основательный мужской подход! Муж - молодчина!
Да уж ,вопрос вопросов.Хотя я не сомневаюсь в ваших талантах и всё получится!Лялина мама писал(а):я бы так сказала "общее решение образа" и вторая - причёска.
Лялина мама писал(а):у меня сначала даже возникла мысль связать ей цветной ямайский беретик и сделать из неё завзятую ростоманку, такой горький юмор...
Вот-вот! Самое то! Роскошной кукле - роскошный наряд!Лялина мама писал(а):дорогущий кусочек льна от ARMANI, по-моему, дождался свою хозяйку
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей