Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Pusha
Кукольник-фанат

Re: Symi: Дарящие радость

Сообщение Pusha » 17 сен 2012, 19:58

Symi, вчера поговорили про Проньку, а сегодня в гостях хозяйская кошка только мне не давала покоя, видимо тоже прочитала твою темку. :D .
Лариса, спасибо за фото и помощь .

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 21 сен 2012, 09:01

Групповые фотографии впечатляют :shock: А кот Пронька такой важный красавец, хозяин, окрас чудесный! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 21 сен 2012, 09:05

Лариса, везет тебе, что хотелок нету! А я вот хочу Нелли и Фелисити, как минимум. А как максимум - еще и Канани, и Каролину. Но Каролина у нас и так будет, дочкина. Мне она вживую очень понравилась, кстати. Присмотрись к ней - у нее глаза изумительного цвета! :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 22 сен 2012, 18:50

strekoza73- Оля спасибо, сама как их начала расставлять удивилась количеству :lol:

Kasatka- Оксана спасибо, здесь почти каждая девочка знает об AG , да и не только девочки, их так рекламируют :wink:

Pusha- спасибо, я и выставила фото в темке Крюгеров так как была удивленна виниловая и крепится на резинках :o

Nadeika- Нани спасибо, а Пронька это головная боль, в понедельник к вечеру смотрю все дома а его нет, днем я внимания не обращаю они обычно спят и ночью не пришел :shock: .
Утром обошла наш участок леса звала его кис - кис, здесь обычно кити- кити кличут, так расстроилась, думала пристрелили,
соседей охотников полно и хотя Пронька ужасный трус (стал после первого случая весной когда ему прострелили передние лапы, все зажило,
первичная хромота прошла он стал пугливый, осторожный) и куда его понесло в этот раз в сердцах думала я .
В среду утром я уже точно подумала больше мы его не увидим но все же послала мужа к соседям, придя от них он мне рассказывает,
сосед на заднем дворе имеет поле огород и у него там клетка- ловушка для енотов, опоссумов которые посягают на его овощи ,
так вот сезон огородный закончился и он дня три не ходил проверять ловушку и не клал приманку а этим утром издали увидел там кого- то,
подойдя поближе оказалось это небольшая светлая кошка он дверь открыл кошка пулей выскочила и побежала в лес .
Это дало мне надежду и мы с мужем снова прочесали лес у себя и соседа я все звала звала Проньку безрезультатно,
эх снова у меня были невеселые мысли .
А вечером задняя дверь была открыта вбегает испуганный озирающийся Пронька грязный, голодный, как он на еду набросился,
потом я его помыла и он довольный уснул :D :D , вот интересен момент он когда прибежал и поел лег около кресла где я сидела и долго долго на меня смотрел, мне даже не по себе чуть- чуть стало, интересно что он думал .

Gwendolen- Оля о я до сих пор сожалею что посетив магазин AG уехала тогда с Кит а не Канани и теперь у меня три Кит и не одной Канани .
Да Каролина мне тоже нравится но ее будут продавать а Маккену я решила купить, хотя может еще передумаю :roll:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 22 сен 2012, 18:56

К Нелли пришла в гости подружка , тут в комнату вбегает младшая сестренка Пенни ей тоже интересно посмотреть и примерить что в гардеробе у старшей сестры :wink:

Изображение

Видишь все велико для тебя и вообще иди к себе не мешай нам- сказала Нелли .
Изображение

Изображение

Изображение

Закрыв шкаф Нелли сказала- Хватит копатся в моих вещах и перестань капризничать это тебе не поможет.

Изображение

Изображение

Пошли в твою комнату выберем тебе книжку , пойди к маме она с тобой почитает .
Изображение

Фу кажется избавились от нее , пошли погуляем .
Изображение

А я к вам- воскликнула радостная Пенни :lol: :D
О мама и тебе такое же платье и угги купила- удивилась Нелли :? :lol:

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 22 сен 2012, 19:07

Лариса, читала и смотрела как заворожённая, так всё классно отснято!!! И только потом обратила внимание на новые наряды, увлеклась сюжетом :lol:
Обновки чудесные!!! :P

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 22 сен 2012, 19:24

Лариса, девочки в джинсовых нарядах прелестны! И Нелли как на заказ для меня! :lol: Маккена на меня впечатления не произвела - ИМХО. Через мои руки их много прошло и проходит сейчас, они пользуются популярностью. Мне лично у нее нравятся только гимнастические аксессуары, а кукла - очень похожа на ту же Эмили, на мой взгляд, только что волосы длиннее. Нет в ней той изюминки, что была у Канани. Я тоже жалею, что последнюю Канани, что у меня была, я не оставила себе... Сейчас на ибее с тоской смотрю на цены на нее... Каролина вот прелесть, но ты права, ее теперь долго будут продавать. У меня дочка, как увидела, сразу ее себе захотела! Хотя до этого хотела Ребекку. :mrgreen: У нее глаза изумительные совершенно!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 22 сен 2012, 19:40

Symi писал(а): так расстроилась, думала пристрелили, соседей охотников полно

Господи, Лариса! Это что за варвары - в кота стрелять! :shock:
Symi писал(а): Пронька ужасный трус (стал после первого случая весной когда ему прострелили передние лапы, все зажило, первичная хромота прошла он стал пугливый, осторожный)

Надо полагать! Тут хоть кто станет осторожным - с отстреленными лапами-то! :evil:
Symi писал(а): лег около кресла где я сидела и долго долго на меня смотрел, мне даже не по себе чуть- чуть стало, интересно что он думал

Он, наверное, думал: "мамочка, как хорошо, что ты рядом и всё хорошо закончилось..."
Не-еет! У меня кот не выходит из дома - боюсь за него.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 22 сен 2012, 19:48

Лариса, здоровская фото сессия! Особенно фото, где малышка Пенни раскапризничалась(детки и, правда, часто на пол падают в истерике, если что-то им не дают старшие сестры - у нас так :lol: ) - из жизни!
Наряды очень стильные, а в сочетании с мягкими сапожками - просто писк! Футболочка на Пенни нежная очень. :D

Как кошатник до мозга костей, радуюсь вместе с тобой, что Пронька вернулся жив и здоров! :wink:

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 22 сен 2012, 20:16

Symi очень интересно было посмотреть последнюю историю :D Супер! Я всегда дочь зову, чтоб она тоже посмотрела и наряды хороши, как всегда :!:

Про Проньку вашего тревожно было читать. Я ужасная кошатница. Для меня кошка - человек, даже (можно сказать) больше. Люди хоть скажут что да как. А кошки... они так беззащитны :( хорошо, все закончилось благополучно :roll:
И почему ему лапы прострелили, случайно? Или метились :evil:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 22 сен 2012, 21:22

Ларис, ну как хорошо, что Пронька нашёлся, всем форумом переживаем за твоего шалопая!!!
А он оказывается у тебя и в заварушку попал со стрельбой :shock:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 22 сен 2012, 23:37

Лариса, здорово,что Пронька нашелся !!!

Угги и платьица очаровательные )

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 23 сен 2012, 05:41

Elena0111- Лена спасибо, иногда надоедает шить решила наделать угг, все с подошвой проблему не решу,
нет здесь профилактики или я не могу найти .
Да было дело весной , прибежал Пронька днем домой орет я сначала внимания не обратила в спальне коробку от мастерписовского мальчика заталкивала на антресоли , тут дочь мне он в крови, потом осмотрела его две ровные дырочки на передних лапах вход и выход ,
тогда мы и подумали что стреляли в него, здесь по закону на своей территории стрелять позволенно а охотников полно ,
может сосед издалека подумал дикое животное и вообще соседи сбоку хорошие люди но кошек не любят .
У дочери в школе был опрос и 70 % сказали что любят собак .

Gwendolen- Оля спасибо, да Маккена так похожа на Эмили а она у меня уже есть , поэтому мне и хочется и не очень :roll:
Ребекку я тоже всегда хотела, сейчас перегорела , Каролину еще успею купить .

ZAYA- Света не знаю намеренно или нечаянно в него стреляли но попробуй не пусти его на улицу,
там его жизнь и в туалет он давно ходит на улицу .

strekoza73- Оля спасибо, идею этих джинсовых платишек подсмотрела на фликре там где куколки Hearts To Hearts Girls :wink: , хотела сегодня еще одну девочку из этой серии купить но муж сказал я бы эти деньги в AG вложил и я передумала .
У сапожек только подошва подкачала .

tanechkatum- спасибо, как свекровь сказала сколько там у кошек жизней, несколько Пронька уже потратил,
когда был на волоске от гибели, не пойди сосед проверить клетку сколько еще Пронька там продержался, хорошо хоть дожди были в эти дни и солнце сильно не пекло .

PaOla- Оля спасибо, да повезло Проньке, вообще ему только год а по сравнению со старшими кошками с ним больше хлопот .

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 23 сен 2012, 14:03

Очень забавная фотоистория с Пенни! Сын сказал: "Вечно младшие скандал устроят-и все получают и никак от них не избавиться!" Пенни просто очаровательна!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 23 сен 2012, 19:52

Sviatlana- Света спасибо, это точно младшие они такие, тем более когда старший сын , защитник и помошник :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 23 сен 2012, 19:56

Сфоткала девченок в платишках недавно пошитых :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Уже закончила собрала девченок и тут еще одна пришла на фотосессию :lol:

Изображение

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 23 сен 2012, 21:00

Хорошенькие платьишки. Но АГ не мои куколки. :wink: А вот последняя модель особенно хороша :lol: :lol: :lol:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 сен 2012, 21:48

Замечательные фотографии в интерьере, очень мне нравятся твои АГ-девочки и их наряды, налюбоваться не могу прямо, Ларисочка!!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 24 сен 2012, 08:04

Чудесные фотографии, как открытки! А котенька пусть приходит в себя, бедняжка - такой стресс. А подумал, он скорее всего, глядя на вас, что все-таки домашним котом быть лучше, ну ее эту дикую жизнь. :lol:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 24 сен 2012, 10:33

Очень понравилась история, и платьица новенькие! А помощница какая! :P

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 25 сен 2012, 00:22

tanechkatum спасибо, да на вкус и цвет товарищей нет :wink: , мне они раньше тоже не нравились а сейчас нашла в них свою прелесть :wink: .

Elena0111- Леночка большое спасибо :D

Aislynn7- спасибо, да Пронька еще долго в себя будет приходить, все под диван прячется .

Kasatka- Оксана большое спасибо :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 25 сен 2012, 00:27

Вчера раскроила футбольно- болельщецкие платья но сил и желания пошить их не было, хотя надо ( еще сын простудой заболел и меня заразил) ,
утром зашла на форуме в раздел мода для кукол в темку - nira
viewtopic.php?f=6&t=21095&start=1590
и так мне понравилось сочетание белого верха и нижнего другой расцветки из трикотажа еще и с переводкой :D что сразу руки зачесались сшить подобное, вобщем с простудой но горящая желанием сшить села за швейную машинку , так идейка понравилась :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 25 сен 2012, 00:28

Трикотажные платьица, какие миленькие!!!!!!!! :D Очень нравятся!!!!!!!! Отлично сидят!!!!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 25 сен 2012, 07:24

Красивые платья! А мне в полоску понравилось, приятное сочение цветов и еще в паре с сапожками очень-очень. Вот и у нас так носят, живу в жарком климате, зимы нет практически и женщины одевают сапоги по календарю, а не по погоде. Поэтому легкие платья и сапожки, как у ваших девочек. :D Выздоравливайте!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 сен 2012, 08:34

Ларисочка, скорейшего вам выздоровления!!! :P
Платья вышли замечательные, сама такие люблю и на куколках, и на девочках!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 25 сен 2012, 09:19

Ларисочка, сколько красоты.Так интересно всё рассматривать, глаза разбегаются.Пора задуматься над изданием книжки, ну например "Кукольная мода", "Маленькие рассказы кукольного мира", "Страна кукляндия" и т.д. Будет очень интересно. Я например, с самого начала твою темку уже несколько раз перечитывала. :D :D :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 25 сен 2012, 09:55

Лариса, очень красивые трикотажные платьица! Вот что значит творческое нетерпение - даже когда болеем, шьем. Мне тоже у Иры трикотажное очень нравится, а у нас вот его не продают, только синтетический какой-то

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 сен 2012, 17:27

Лариса,пришла сюда. Пересмотрела твою темку. да,я не ошиблась. Твои красное и белое платье на БЖД я хорошо запомнила.
А АГ конечно очень популярна на East. Ну и платья твои очень красивые.Конечно,быстро твою темку не пересмотришь. Одно удовольствие.Спасибо большое.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 сен 2012, 17:58

Лариса,душа не вынесла. Сижу в твоей темке,хочу сказать спасибо за удовольствие и за твои показы как шить одежду. И ,представляешь ,жила в Джорджии Атланте,в Новой Каролайне,была и в Чарстоне,но если бы мне кто- то сказал зайти в такие магазины,я бы просто рассмеялась. Никогда не могла даже представить,что меня на кукол "понесет" А теперь,глядя на твои фото,так хочется домой,да на гаражки...там ведь сколько всего полезного можно найти.Еше раз спасибо за красивые фото.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 25 сен 2012, 21:48

Лариса, приятные платьица получились! Хорошо, что вдохновение для шитья подвинуло хворь в сторонку. Скорее выздоравливай!!! :wink:
Полосатенькое платюшко оч.славное - цветовое решение соответствует моему вкусу! :)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»