Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...нежный зефир
вкусная зефирка!!! славная девочка! и адорка мне нравится, сама уже несколько месяцев думаю покупать такую или нет 

Здорово!!! Отличный наряд. Такая детка обворожительная...
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Оленька, koko4ka Спасибо вам большое!
После того как я примерила вчера я этот комплект малышке, то еще раз убедилась в том что эта настоящая девочка)
Вот еще одни мой малышки, которые меня радуют уже давно) Мне кажется это один из самых удачных молдов у Адорочек

После того как я примерила вчера я этот комплект малышке, то еще раз убедилась в том что эта настоящая девочка)

Вот еще одни мой малышки, которые меня радуют уже давно) Мне кажется это один из самых удачных молдов у Адорочек

Последний раз редактировалось gabby 30 июн 2012, 12:27, всего редактировалось 2 раза.
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...Нежный малышки
какие красотки!
хочу себе тоже куклу с таким молдом
а какого они года? в синем вроде 2007-го, да? а с зонтиком вроде пораньше была выпущена, да?

Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...
[

Последний раз редактировалось Giochika 16 окт 2019, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшенька! спасибо большое, что с Ханной зашли к нам)
Я очень рада что малышка уже дама, долго она ехала, поволновалась я за нее. Но главное, что она теперь у тебя
Я очень рада что малышка уже дама, долго она ехала, поволновалась я за нее. Но главное, что она теперь у тебя

Какая нежная девочка Ханна. Просто прелестная куклёна.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...Капустятя
Хочу показать моих капустят, которые сегодня ко мне приехали
Очаровательная малышка Норма Джин (солнечный позитивчик)

и Макенна Джанис

Очаровательная малышка Норма Джин (солнечный позитивчик)

и Макенна Джанис

Мариночка, славные капустята, но особенно понравилась Норма Джин. У меня слабость к малышкам-капусткам.Поздравляю! Это такая радость, когда новые кукло-детки приезжают. Я сейчас то же нахожусь в ожидании. Долго думала над этой куклой, любовалась ею у других и наконец-то решилась на покупку. Жду Лолу Berenguer. Вот не удержалась и похвасталась.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька! Спасибо большое!
Норму Джин я хотела купить с тех пор, как узнала о капустках и разобралась в них болееили менее. Она такая забавная оказалась. Единственно что меня смутило, что обувь у нее несъемная. Это меня немного расстроило. Но это мелочь, по сравнению, с ее очарованием
Я тебя поздравляю с ожидалочкой. Лолочка очаровательный ребенок! пусть она к тебе быстро доберется
Норму Джин я хотела купить с тех пор, как узнала о капустках и разобралась в них болееили менее. Она такая забавная оказалась. Единственно что меня смутило, что обувь у нее несъемная. Это меня немного расстроило. Но это мелочь, по сравнению, с ее очарованием

Я тебя поздравляю с ожидалочкой. Лолочка очаровательный ребенок! пусть она к тебе быстро доберется

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
- Warena
- Куклы? Обожаю!
Марин,какие славные детки новенькие приехали!А мне кудряшечка больше понравилась!К капустным деткам только приглядываюсь,живьем их ни разу не видела,поэтому еще для себя не решила хочу у себя поселить или нет.А моя Капелька как-то лениво едет,не хочет ко мне что-ли?А я ведь ее так жду... 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...Капустята
Ксюшенька, Наташа! спасибо вам большое! кудряшка очень милая.
Наташа!, капелька к тебе едет, не переживай...до месяца ожидания нормально)
последние мои девчонки тоже пару- тройку дней по США ездили...потом быстро до России добрались
Вот моя мидлтошка Хейли...Вот она ехала ко мне очень долго...и то по приезду стала одной из либимец
Наташа!, капелька к тебе едет, не переживай...до месяца ожидания нормально)
последние мои девчонки тоже пару- тройку дней по США ездили...потом быстро до России добрались

Вот моя мидлтошка Хейли...Вот она ехала ко мне очень долго...и то по приезду стала одной из либимец

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...нежная Луиза
Хочу показать, еще одну малышку. Она приехала ко мне около месяца назад.
Девочка мне понравилась с первого взгляда (когда я ее на промо увидела).
Девочка очень нежная.
Луиза)

Луиза с сестренкой Мией

Девочка мне понравилась с первого взгляда (когда я ее на промо увидела).
Девочка очень нежная.
Луиза)

Луиза с сестренкой Мией

Марина, хорошенькие обе! Сижу и не знаю, какая мне больше нравится! Поздравляю!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя! спасибо большое! На самом деле каждая их них хороша по своему. Нов паре они отлично смотрятся 

Мариночка, необыкновенные девочки. Нежненькие, милые крошки.Как хорошо что они у тебя поселились.

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:49, всего редактировалось 2 раза.
Мариночка, Луиза милашка!!!!
полтора года назад на нее все смотрела на саманте, слюньки пускала, пока она с сайта не пропала
А у кареглазки за счет темного цвета глаз они кажутся больше, чем у Луизы, так интересно
И еще мне нравится цвет губ нежный у рыжульки 

А у кареглазки за счет темного цвета глаз они кажутся больше, чем у Луизы, так интересно

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Ксюшенька, Оленька! Девочки спасибо большое.
На самом деле одномолдные куклы хороши. Потому как зачастую при одинаковом молде, куколки разные) Так в принципе у на с и вышло
На самом деле одномолдные куклы хороши. Потому как зачастую при одинаковом молде, куколки разные) Так в принципе у на с и вышло

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Были у меня адорки 2010-2011гг. Но все же мое сердце полностью отдано малышкам прошлых коллекций.
На сколько они лучше, даже не передать словами. Надо наверное просто в живую видеть кукол разных коллекций)
Так что сейчас в моей коллекции осталась только одна куколка 2010г коллекции, моя нежная Варенька. Она особенная, ее люблю, даже за ее небольшие недостатки
Так что сегодня хочу еще показать двух моих нежных девочек прошлых коллекций.
Блонди пока без имени, и сестренка моей Ваерньки.....Саффи

Саффи (у нее шикарные, длинные ресницы)

И Саффи с сестренкой своей (кстати малышка Саф, покрупнее Вареньки)

На сколько они лучше, даже не передать словами. Надо наверное просто в живую видеть кукол разных коллекций)
Так что сейчас в моей коллекции осталась только одна куколка 2010г коллекции, моя нежная Варенька. Она особенная, ее люблю, даже за ее небольшие недостатки

Так что сегодня хочу еще показать двух моих нежных девочек прошлых коллекций.
Блонди пока без имени, и сестренка моей Ваерньки.....Саффи

И Саффи с сестренкой своей (кстати малышка Саф, покрупнее Вареньки)

Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...милые малышки
ООО, Марин, вот порадовали! Здорово, что красавицы к вам попали!
У Сапф вон какие реснищщщщи! и блондинка- заглядение! Поздравляюююю!
У Сапф вон какие реснищщщщи! и блондинка- заглядение! Поздравляюююю!
Мариночка, как всегда малышки супер!!! А мне особенно Саффи понравилась. Такая лапочка!!! Ресницы -шикарные и цвет волос медовый- мой любимый. Красатулище!

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, Наташа, Ксюша, девочки спасибо большое!
Детками я очень довольна!
Вот такие красотки к нам сегодня приехали!

Детками я очень довольна!
Вот такие красотки к нам сегодня приехали!

Маринока, прелестные малышки и такие модные.Одёжка нарядная. Это из новой коллекции?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо! Это детки из новой коллекции. И самое приятное что они так слабо пахнут, и запах немного не такой как в старых коллекциях. Это очень приятно. А то именно из-за запаха мыс ними не уживались. Еще хочу блонди к ним в компанию!
-
- Мир кукол зовет...
Марина, очень хорошенькие девочки- паолки. У принцессы интересные глазки, яркие-яркие и как будто с искорками. И платье очень нарядное.
А такую, как Ваша брюнеточка, я вообще не видела ни разу. Скажите, пожалуйста, у новых куколок качество одежды такое же безобразное, как и раньше, или, может, швы наконец начали получше обрабатывать? И еще вопросик: что у рыжульки на ножках? В смысле, какие туфельки и есть ли носочки-чулочки?

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlata-Rita, спасибо большое!
Куколки мне очень понравились. Главное что они пахнут очень слабо и немного запах другой у них.
качество одежки мне понравилось. Сделано все аккуратно, особенно у принцессы. Самое интересное у нее на руке была немного другая бирка...не белая с разноцветными кружками, а красная. И у нее на платье есть бирка, на которой ручкой написаны какие то цифры. Я честно не поняла что это...может какая то серия этих принцесс. У нее под платьем трусики - сеточка. А на ножках белые туфельки
Куколки мне очень понравились. Главное что они пахнут очень слабо и немного запах другой у них.
качество одежки мне понравилось. Сделано все аккуратно, особенно у принцессы. Самое интересное у нее на руке была немного другая бирка...не белая с разноцветными кружками, а красная. И у нее на платье есть бирка, на которой ручкой написаны какие то цифры. Я честно не поняла что это...может какая то серия этих принцесс. У нее под платьем трусики - сеточка. А на ножках белые туфельки
-
- Мир кукол зовет...
Марина, спасибо за оперативный ответ и за фотографии девчушек! На Ваших так хорошо рассматривать детали одежды и личики
А потом хоть беги и срочно покупай всех тех, кого Вы нафотографировали
Вот буду теперь думать, может, стоит купить в подарок принцессу, а "линяющую" Кэрол у себя оставить 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»