Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection
Написала ЛС.
- Lena sheveleva
- Постоянный житель форума
Здравствуйте,дорогая Миленочка. Уже второй месяц я ,незарегистрированная хулиганка, любуюсь Вашими куклами и читаю интересные истории о них.Девочки у Вас очень красивые! Вы так удачно находите образ для каждой,а перед Вашим мастерством я "снимаю шляпу".У меня коллекция фарфоровых кукол.Хотела бы показать,что сшила,но ещё не умею выложить фото.Вам желаю ещё много-много кукол для Вашей и нашей тоже радости. 

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо большое! Я очень рада новым друзьям! Про то как выкладывать фото, тоже в личку напишу! У Вас слева наверху странички написано Личный раздел (Новых ЛС), туда жмите и войдёте в свой личный раздел или в папку с сообщениями! Желаю удачи! Если что непонятно, пишите мне ЛС (жмите на эти буквы под моей аватаркой)
- Lena sheveleva
- Lena sheveleva
http://s13.radikal.ru/i186/1008/6a/949c8cb8b5aa.jpg Куклу зовут Саша. Платье сшила сама.
Lena sheveleva писал(а):... Куклу зовут Саша. Платье сшила сама.
Lena sheveleva, красивая Саша и замечателный наряд у неё. Как же много на форуме рукодельниц! Покажите нам и остальных куколок...
P.S.

Последний раз редактировалось ZAYA 09 авг 2010, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Миленочка, добрый день! Как же много я пропустила!
Глючит компьютер, заболел ребёнок, вобщем, проблемы атакуют!
А у Вас тут такая КРАСОТА!!!Замечательная девочка в чудесном платьице! МК смотрела затаив дыхание. Перечитывала по нескольку раз, пытаясь понять о чём идёт речь...термины не знаю...Вобщем, есть желание попробовать повторить. Буду стараться. Как только разгребу проблемы, займусь. А на Вашу Алису я уже месяц поглядываю в Нете...думаю, пока зрею...у меня тоже с моим благоверным война по поводу новеньких..."Сколько их тебе ещё надо???!!!"
Хотя, моя коллекция небольшая.

А у Вас тут такая КРАСОТА!!!Замечательная девочка в чудесном платьице! МК смотрела затаив дыхание. Перечитывала по нескольку раз, пытаясь понять о чём идёт речь...термины не знаю...Вобщем, есть желание попробовать повторить. Буду стараться. Как только разгребу проблемы, займусь. А на Вашу Алису я уже месяц поглядываю в Нете...думаю, пока зрею...у меня тоже с моим благоверным война по поводу новеньких..."Сколько их тебе ещё надо???!!!"

Хотя, моя коллекция небольшая.

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, платье, по-моему, замечательное и кукла очень симпатичная! Такое милое, благородное лицо...А платья обожаю такие "сложносочинённые", здорово у Вас получилось, и так все подобрано со вкусом. А уж про мишутку вообще молчу! Такая прелесть! И терпения у Вас хватило...Я пока только мечтаю своим мишуткам что-то сшить!
talunabella Спасибо большое за похвалы! Желаю удачи в решении всех проблем! И детёныш пусть выздоравливает поскорей!

talunabella Спасибо большое за похвалы! Желаю удачи в решении всех проблем! И детёныш пусть выздоравливает поскорей!

- Lena sheveleva
Милена! Хотела показать остальные платья,но не справляюсь с техникой:фото не отображаются.Очень нравится мне голубой зонтик Мауси,по стилю к моим куклам подходит.Как Вы думаете? Если в магазинах найду такие маленькие,попробую сделать.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленочка! Прочитала все 62 страницы Вашей темы с огромным удовольствием и пользой!!!
Я Вами искренне восхищаюсь и хочу быть среди Ваших учениц!
Конечно все, что я пишу, Вам уже много раз говорили... Но я не могу не высказаться... Мне так сейчас хорошо, я так вдохновилась после чтения Вашей темки!
Я шить начала только этой весной (благодаря куклам, которыми увлеклась с мая этого года) . Раньше машинки швейной даже не было, поскольку шить терпеть не могла и не представляла, что меня это заинтересует.
Какая же Вы умница и молодец, что делитесь со всеми секретами мастерства, все так подробно показываете и объясняете! От Вас столько позитива! Спасибо Вам !!! Вы - настоящий Мастер и Учитель!
Кстати, именно благодаря Вам я пришла на этот форум.
Сначала я Вашу страничку прочитала на сайте Vitalory, восхитилась, "заразилась", а потом и решила зарегистрироваться на DollPlanet, хотя виртуальное общение я не особенно люблю и ни в каких социальных сетях не зависаю, (реальная жизнь от виртуальной сильно отвлекает
) Но здесь столько интересных и творческих людей собирается, что время проводишь не зря и с удовольствием!
Спасибо Вам еще раз! Теперь я в Вашей темке буду частым гостем!

Конечно все, что я пишу, Вам уже много раз говорили... Но я не могу не высказаться... Мне так сейчас хорошо, я так вдохновилась после чтения Вашей темки!

Какая же Вы умница и молодец, что делитесь со всеми секретами мастерства, все так подробно показываете и объясняете! От Вас столько позитива! Спасибо Вам !!! Вы - настоящий Мастер и Учитель!
Кстати, именно благодаря Вам я пришла на этот форум.

Спасибо Вам еще раз! Теперь я в Вашей темке буду частым гостем!

- Lena sheveleva
Дорогие девочки Милена и ZAYA!Спасибо,что так оценили мой труд и показали куклу всем.Быть среди участников этого форума БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ для меня,а уж если САМА Милена похвалила,то душа моя поёт! На этот сайт я зашла случайно три месяца назад.Сначала шок,потом восторг ,немного слёз(все-таки красоту надо показывать дозированно).С того дня я постоянная поклонница Милены .Куклы ,мастерство.талант.вкус выше всяких похвал. Хочется сказать большое спасибо"всесезонному Деду морозу"-Милениному мужу за его поддержку,участие и помощь в выборе кукол.Милена,Вы правы:кукол хочется всегда и много.Тут я хочу блеснуть эрудицией и привести цитату из Грина:"Если душа человека жаждет чуда,дайте ему это чудо".Миленочка,ждём продолжения мастер-класса,новых прекрасных нарядов,нового чуда.
Lena sheveleva писал(а): ... Сначала шок,потом восторг ,немного слёз(все-таки красоту надо показывать дозированно)...
Lena sheveleva, вот и я Милене тоже говорила, что у меня "бывают слёзки" от её слов. Милена, ко всем её талантам, ещё и необыкновенный повествователь. Очень душевная девочка. Очень.
Милена, а нельзя ли все Ваши мастер-классы где-нибудь собрать в одном месте?
Я героически прочитала всю Вашу темку, но второй раз не осилю, а где там Вы про обувь подробно рассказывали и показывали, даже поиском не найти...

Я героически прочитала всю Вашу темку, но второй раз не осилю, а где там Вы про обувь подробно рассказывали и показывали, даже поиском не найти...
- Lena sheveleva
ZAYA,talunabella ,.очень хотелось бы увидеть и ваших кукол.Если можно.
Lena sheveleva писал(а):ZAYA,talunabella ,.очень хотелось бы увидеть и ваших кукол.Если можно.
Леночка, я не мастерица, шить не умею. В гости к Милене хожу на шитьё нашей рукодельницы любоваться. А своих куколок в незамысловатых вязалочках выставляла в темке Gotz. Начиная отсюда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=9269&start=3450#p648217
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=9269&start=3540#p654662
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=9269&start=3690#p671831и далее на нескольких последних страничках - там-сям встречаются.
Последний раз редактировалось ZAYA 09 авг 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, всем добрый вечер!
Спасибо вам, дорогие, за такие хорошие, добрые слова! Начиталась их сегодня, как бензинчиком подзаправилась, и вперед - вышивать!
Лучшее топливо для творчества - такие вот искренние высказывания и оценки скромного, в общем-то, труда...
Rosen Maiden Я очень рада, что наши ряды растут! Принимаем Вас в свою компанию с большим удовольствием! По-хорошему завидую Вашему необыкновенному умению ТАК фотографировать! Вот где моё слабое место: придумать, сшить, вышить, воплотить - это ещё куда ни шло...а вот так замечательно всё это запечатлеть! Всё время захожу на Ваших Тару с Мишелькой полюбоваться, милые болтушки! И платье мне у Тарочки очень понравилось с вязаным лифом и розочкой, так трогательно, так ей идёт!
Вот тут я с Вами совершенно согласна!
Lena sheveleva Леночка, ждём ещё Ваших девочек в гости! Тем более таких красавиц! Заходите! А мы Вас чайком угостим!
talunabella свою куколку несколько страничек назад показывала, а Светочка-Зайчик выставлялась в теме Гётц .Вот ЗДЕСЬ её лапушки в обалденных вязанных одёжках.
Заюшка, ты меня, как всегда переоцениваешь!
Proximity Все МК вместе можно посмотреть ТУТ
Ну, вот, пока писала - все и собрались!!!

Спасибо вам, дорогие, за такие хорошие, добрые слова! Начиталась их сегодня, как бензинчиком подзаправилась, и вперед - вышивать!

Rosen Maiden Я очень рада, что наши ряды растут! Принимаем Вас в свою компанию с большим удовольствием! По-хорошему завидую Вашему необыкновенному умению ТАК фотографировать! Вот где моё слабое место: придумать, сшить, вышить, воплотить - это ещё куда ни шло...а вот так замечательно всё это запечатлеть! Всё время захожу на Ваших Тару с Мишелькой полюбоваться, милые болтушки! И платье мне у Тарочки очень понравилось с вязаным лифом и розочкой, так трогательно, так ей идёт!
Rosen Maiden писал(а):...хотя виртуальное общение я не особенно люблю и ни в каких социальных сетях не зависаю, (реальная жизнь от виртуальной сильно отвлекает
Вот тут я с Вами совершенно согласна!
Lena sheveleva Леночка, ждём ещё Ваших девочек в гости! Тем более таких красавиц! Заходите! А мы Вас чайком угостим!

Заюшка, ты меня, как всегда переоцениваешь!

Proximity Все МК вместе можно посмотреть ТУТ

Ну, вот, пока писала - все и собрались!!!

Последний раз редактировалось Лялина мама 09 авг 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
А я взялась платье дочкиной кукле шить
Первое! И смех, и грех.Руки дрожат, иголки падают. Уже один раз распорола что нашила, но запал пока не пропал. А всё, Милена, Вы! И другие рукодельницы с этого форума. И куклы, так как пришла я сюда, завороженная многообразием кукольного мира (даже не знала, КАКИЕ бывают куклы!). Я за шитьё одежды не бралась со школы, а это больше 20 лет...
УжОс

Первое! И смех, и грех.Руки дрожат, иголки падают. Уже один раз распорола что нашила, но запал пока не пропал. А всё, Милена, Вы! И другие рукодельницы с этого форума. И куклы, так как пришла я сюда, завороженная многообразием кукольного мира (даже не знала, КАКИЕ бывают куклы!). Я за шитьё одежды не бралась со школы, а это больше 20 лет...
УжОс

- Lena sheveleva
Просмотрела сейчас темку Гётц. Девочки, ну нельзя же так !Ведь не заснуть теперь. Уже час ночи,я вся в зависти и в восторге.ZAYA,Ваши вязанные наряды чудесны,сестричкам очень подходят. talunabella,Ваш первый опыт очень удачен. Дальнейших подвигов ВСЕМ!
Милые подружки! Обещала показать своих кукол,да техника подводит. Загруженные с цифровика фото не отображаются и не загружаются.
Миленочка,мой чай совсем остынет!
Милые подружки! Обещала показать своих кукол,да техника подводит. Загруженные с цифровика фото не отображаются и не загружаются.
Миленочка,мой чай совсем остынет!

- Lena sheveleva
Девочки,простите за тавтологию. Утром перечитала-ужаснулась. Загружаются,загруженные.КОШМАР!Но у меня есть оправдание:я перед этим перечитывала темку Милены про зонтик,а потом в Гётц зашла.Слишком много впечатлений.
ZAYA,спасибо,что подождёте.чаёк за мной!

ZAYA,спасибо,что подождёте.чаёк за мной!

- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Миленочка, спасибо за пожелание! Постараемся выздороветь покорее и заняться приятным ( сотворением одёжек для любимиц
).
Лена, спасибо за похвалы, я у Милены учусь, она и вдохновитель и двигатель! Да тут ещё приходится преодолевать много препятствий по пути...безграмотность в швейном деле, отсутствие времени, критика и недовольство со стороны близких.
Не жизнь, а борьба сплошная!
Но ведь это делает нас счастливыми, значит это нужно нам! Будем продолжать!!! Спасибо Милене за поддержу и заряд радости и красоты!

Лена, спасибо за похвалы, я у Милены учусь, она и вдохновитель и двигатель! Да тут ещё приходится преодолевать много препятствий по пути...безграмотность в швейном деле, отсутствие времени, критика и недовольство со стороны близких.

Но ведь это делает нас счастливыми, значит это нужно нам! Будем продолжать!!! Спасибо Милене за поддержу и заряд радости и красоты!

- Lena sheveleva
- Lena sheveleva
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talunabella писал(а):Лена, спасибо за похвалы, я у Милены учусь, она и вдохновитель и двигатель! Да тут ещё приходится преодолевать много препятствий по пути...безграмотность в швейном деле, отсутствие времени, критика и недовольство со стороны близких. Не жизнь, а борьба сплошная!
talunabella,про рукоделие абсолютно согласна,с безграмотность в швейном деле бороться надо: не получилось, на 3 секунды расстроился и снова за дело. А с близкими бороться не надо

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lena sheveleva, Мне Верочка очень понравилась, вязалочки просто прелесть. 

Лена, ну вот, фото замечательные! А кулы Ваши вообще красоты необыкновенной! Первая девочка Верочка с таким забавным выражением лица!А у второй куколки наряд очень красивый и сложный. И сама хороша. Вы, Леночка, молодец!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лялина мама писал(а): По-хорошему завидую Вашему необыкновенному умению ТАК фотографировать!
Миленочка, спасибо за комплименты и похвалы!

Лялина мама писал(а): И платье мне у Тарочки очень понравилось с вязаным лифом и розочкой
Мое шитье пока хорошо смотрится только издалека..

- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lena sheveleva, чудесные у Вас девочки! Они фарфорочки? От Верочки тихо млею - такой озорной ребенок!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»