Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
anabel: По дороге в сказку
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: По дороге в сказку
Я аж к экрану прилипла
жду
кого ещё покажешь 
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну уж для тебя точно ничего нового.Матильда писал(а):Я аж к экрану прилипла жду кого ещё покажешь
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зачем подставка ? Ты ж витрину собралась покупать . Я подставок накупила , а теперь они лежат без дела . В витрину много кукол на подставках не поместится 
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, Миа и ее фотографии очень хороши!
Удовольствие! Спасибо!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Намек понят.Матильда писал(а):В витрину много кукол на подставках не поместится
Спасибо за совет. У меня пока по 2 куклы на одну полку. Вот я и разошлась.
Наташа, спасибо. Миа очень славная.Rosen Maiden писал(а):Ириш, Миа и ее фотографии очень хороши!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Ириш, Мия хороша!!! Но Соня..... Обожаю эту куколку!!!

Неторопливо прошлась дорогой в сказку! Спасибо за тёплый приём, за фотографии замечательных кукол
В восторге от малышки
Desiree (дома Даша), автор Joke Grobben, прелесть! Интересные вязалочки, наряды для кукол, познавательный У Вас альбомчик...
А ещё полюбовалась красотами Таллина, несколько раз была в гостях, красивый город!
Desiree (дома Даша), автор Joke Grobben, прелесть! Интересные вязалочки, наряды для кукол, познавательный У Вас альбомчик...
А ещё полюбовалась красотами Таллина, несколько раз была в гостях, красивый город!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Ира, очень красивые у тебя девочки от Kish ! по мне ее более "старые" куколки исключительно хороши, у них самые интересные образы и лица 
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sue Li писал(а):Но Соня..... Обожаю эту куколку!!!
Лена, согласна на 100 %. Все мои хотелки Киш 1997-2002 годов.OrangeDream писал(а):по мне ее более "старые" куколки исключительно хороши
Маша, Соня и для меня очень особенная. Удалось купить ее не с первой попытки. Первая неудачная попытка была обидной. Сделала ставку за 5 секунд с очень большим зазором и уверенностью в победе, но проиграла. Мою цену перебили на 5 долларов, а вторую ставку сделать не успела.
Nadeika , очень приятно, что зашли и Вам понравилось. Даша невероятная куколка. Хороша до невозможности.Nadeika писал(а):Спасибо за тёплый приём, за фотографии замечательных кукол
Соня.... такая для меня сказочная девочка, что и не мечтаю о ней... (особо
)
А Миа милая до невозможности, не такая суровенькая как моя Дейдре
Да, я даже не знаю, где больше нервов уходит, на аукционе, или покупка buy now через посредника
Я о Дейдре узнала спустя 3 дня, что она моя 
А Миа милая до невозможности, не такая суровенькая как моя Дейдре
anabel писал(а):Столько разных эмоций за пол часа.![]()
Да, я даже не знаю, где больше нервов уходит, на аукционе, или покупка buy now через посредника
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel писал(а):Пишу посреднику о желании купить, продавцу вопрос о доставке в Эстонию. И тишина. Через пол часа смотрю, а куклу купили. У меня депрессия началась. И тут вижу письмо посредника Катерины с докладом о покупке. А в себя от счастья долго прийти не могла. Столько разных эмоций за пол часа.
Ириша, даа, помню тот вечер! Сначала ты готова была упасть в обморок от страшной мысли "кто-то купил быстрее меня!", потом так же собиралась лишиться чувств (уже от неописуемой радости!), когда узнала, что куклу купила ты
Yasinda писал(а):где больше нервов уходит, на аукционе, или покупка buy now через посредника
Я точно больше нервов трачу, если через посредника (хорошо, что это бывает чрезвычайно редко
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, спасибо. Да, Миа скорее серьезная. Старается, балет дело такое.Yasinda писал(а):А Миа милая до невозможности, не такая суровенькая как моя Дейдре
Наташа, зато есть, что вспомнить.Rosen Maiden писал(а):Из-за нее два раза потерять сознание - это нормально
У меня бы без посредника половины кукол не было.Rosen Maiden писал(а):Я точно больше нервов трачу, если через посредника
anabel писал(а):Ну и красавица Соня.
В темку хожу давно, смотрю, молча любуюсь. Но эта!.. Так мне нравится, что не могу смолчать!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel писал(а):Наташа, зато есть, что вспомнить
Пожалуйста, показывай ее почаще. Я Соню очень люблю.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
anabel писал(а):...
Первой покажу балерину Мию. ...
anabel писал(а):Ну и красавица Соня.
Мия - истинно маленький лебедь
А Соня... красавица... что тут ещё скажешь?!
Ирочка, эти две фотографии просто заворожили... Такие две абсолютно разные девочки, но обе излучают невероятный свет и тепло... растворилась
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mcentury, спасибо. Соня мое чудо. Приехала она ко мне прямо под Рождество, в красивой коробке (у кукол Киш очень красивые голубенькие коробки, я в них храню кукольную одежду). Ощущение детского восторга, которое я испытала, открыв коробку, не описать. Разворачиваешь белоснежную бумагу и видишь ее. Я почувствовала себя маленькой девочкой 19 века.mcentury писал(а):Но эта!.. Так мне нравится, что не могу смолчать!
Одновременно с Соней продавались и все остальные куклы коллекции "Фигуристы 19 века" - Willem и Katya. Но цена на всех троих была для меня неподъемной.
Оля, спасибо. Так красиво сказано.Antyanetta писал(а):Такие две абсолютно разные девочки, но обе излучают невероятный свет и тепло... растворилась
Наташа, здесь мы с тобой совпадаем.Rosen Maiden писал(а):Я Соню очень люблю.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И пока последняя моя куколка Хелен Киш - KATHY (год выпуска 1997). Она с Соней одного роста - 16 дюймов.

Катя продавалась, к сожалению, без одежды. И я ее одеваю .... медленно, очень медленно.
Готовы только чулки. 
Катя продавалась, к сожалению, без одежды. И я ее одеваю .... медленно, очень медленно.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
anabel писал(а):
Катя продавалась, к сожалению, без одежды. И я ее одеваю .... медленно, очень медленно.Готовы только чулки.
Ириш, какая она красивая!!! Так нежно подчеркивают личико кружева...., то есть шитье... Куколка - сама нежность и изысканность.... Цветок среди цветов:))) Ирочка - здорово!!!! Люблю кишей!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sue Li писал(а):какая она красивая!!!
Очень красивая! Восхищаюсь... Сколько раз я еще повторю: "Я очень люблю кукол Киш!"
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень хорошенькие девочки! Ждём Катю в обновках! Может хоть чулочками похвалитесь? 
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Наташа, Лена, большое спасибо.

Я показывала на 5-ой странице. Это ее ножки.Elena0111 писал(а):Может хоть чулочками похвалитесь?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну теперь всё понятно, чьи это стройные ножки!!! Хороши чулочки!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
April собирается на прогулку. На улице прохладно и пальто не помешает.

Самое главное на прогулке - лучший друг.

Без Миши не пойду.

Как долго мама одевается.

Самое главное на прогулке - лучший друг.
Без Миши не пойду.
Как долго мама одевается.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, какое чудесное пальто!!!!!
До чего ж мне нравится как ты одеваешь своих девочек
у каждой свой образ, свой стиль... ничто не повторяется!
April, будто именно пальто с шапочкой не хватало для полноты образа
До чего ж мне нравится как ты одеваешь своих девочек
April, будто именно пальто с шапочкой не хватало для полноты образа
Ух ты !Обалдеть!Какая красота!Извиняюсь,но именно эти слова вырвались у меня,когда я увидела эту Картинку!Восхитительное пальто,отличный вкус и конечно,золотые ручки!
Ирочка,а теперь вопрос.Разглядываю и не могу понять.Стебельки связаны вместе с пальто или нашиты....и это пряжа такая или что?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое тёпленькое пальто ! Аж через экран чувствуется , как в нём тепло и уютно
Листики , цветочки из префельта делала ?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Ирааааа, пальто шедевральное!!!!
А на этой фотографии Эйприл как-будто хотела взять божью коровку, ползущую по пальто - вот уже и руку протянула! Но отвлеклась, подняла голову

А ты не планируешь сюда какой-нибудь шарфик?
А то воротничок платья яркий такой, настырно лезет в глаза 
А на этой фотографии Эйприл как-будто хотела взять божью коровку, ползущую по пальто - вот уже и руку протянула! Но отвлеклась, подняла голову
А ты не планируешь сюда какой-нибудь шарфик?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»