Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Ну уж для тебя точно ничего нового.Матильда писал(а):Я аж к экрану прилипла жду кого ещё покажешь
Намек понят.Матильда писал(а):В витрину много кукол на подставках не поместится
Наташа, спасибо. Миа очень славная.Rosen Maiden писал(а):Ириш, Миа и ее фотографии очень хороши!
Sue Li писал(а):Но Соня..... Обожаю эту куколку!!!
Лена, согласна на 100 %. Все мои хотелки Киш 1997-2002 годов.OrangeDream писал(а):по мне ее более "старые" куколки исключительно хороши
Nadeika , очень приятно, что зашли и Вам понравилось. Даша невероятная куколка. Хороша до невозможности.Nadeika писал(а):Спасибо за тёплый приём, за фотографии замечательных кукол
anabel писал(а):Столько разных эмоций за пол часа.![]()
anabel писал(а):Пишу посреднику о желании купить, продавцу вопрос о доставке в Эстонию. И тишина. Через пол часа смотрю, а куклу купили. У меня депрессия началась. И тут вижу письмо посредника Катерины с докладом о покупке. А в себя от счастья долго прийти не могла. Столько разных эмоций за пол часа.
Yasinda писал(а):где больше нервов уходит, на аукционе, или покупка buy now через посредника
Инна, спасибо. Да, Миа скорее серьезная. Старается, балет дело такое.Yasinda писал(а):А Миа милая до невозможности, не такая суровенькая как моя Дейдре
Наташа, зато есть, что вспомнить.Rosen Maiden писал(а):Из-за нее два раза потерять сознание - это нормально
У меня бы без посредника половины кукол не было.Rosen Maiden писал(а):Я точно больше нервов трачу, если через посредника
anabel писал(а):Ну и красавица Соня.
anabel писал(а):Наташа, зато есть, что вспомнить
anabel писал(а):...
Первой покажу балерину Мию. ...
anabel писал(а):Ну и красавица Соня.
mcentury, спасибо. Соня мое чудо. Приехала она ко мне прямо под Рождество, в красивой коробке (у кукол Киш очень красивые голубенькие коробки, я в них храню кукольную одежду). Ощущение детского восторга, которое я испытала, открыв коробку, не описать. Разворачиваешь белоснежную бумагу и видишь ее. Я почувствовала себя маленькой девочкой 19 века.mcentury писал(а):Но эта!.. Так мне нравится, что не могу смолчать!
Оля, спасибо. Так красиво сказано.Antyanetta писал(а):Такие две абсолютно разные девочки, но обе излучают невероятный свет и тепло... растворилась
Наташа, здесь мы с тобой совпадаем.Rosen Maiden писал(а):Я Соню очень люблю.
anabel писал(а):
Катя продавалась, к сожалению, без одежды. И я ее одеваю .... медленно, очень медленно.Готовы только чулки.
Sue Li писал(а):какая она красивая!!!
Я показывала на 5-ой странице. Это ее ножки.Elena0111 писал(а):Может хоть чулочками похвалитесь?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей