Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств

Сообщение Tatyana132 » 03 июн 2014, 17:34

marishka-sobol, Марина, как же я тебе рада! Да еще с таким чудом! Помнишь мультфильм, когда тигренок обогрел семечко? Почему-то сразу вспомнился, и совсем не к месту, но вертится "чудо уссурийское" :)
Скрытый контент: показать
Знаешь, я пережила нечто похожее: лишь бы все живы, лишь бы здоровы... А потом вернулась, и жить стало чуточку легче.

vasiliska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение vasiliska » 03 июн 2014, 19:44

Мариночка!!! ура ура!!! я так рада тебе!!))) куклы из нашей жизни не уйдут, мне кажется, это же частица нашей души, реализация чего-то личностного и тайного)) это может замереть на время, но не отойти навсегда)
момент родов - очень здоровская фотка, кажется, что прямо слышишь легкий треск, с которым расходятся в стороны ...эээ.. почки?)) как назвать, даже не знаю. Я вот совсем не анюта-цветочница)))

Tatyana132 а почему чудо - уссурийское? просто интересно. мое детство прошло в Уссурийске, теперь любым отголоскам рада))

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 03 июн 2014, 20:09

Маришка, рада тебя видеть. Куклены это отдушина, маленькие аккумуляторы радости и счастья. Помогут выжить даже в такие сложные времена. Не бросай это увлечение и не отдаляйся от нас)))
Вот это у тебя ботанический эксперимент, да еще и удачный!!! Ты как пчелка, поздравляю с цвето детками)))

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 03 июн 2014, 20:19

Марина!! рада дорогая, что ты откликнулась и что ты здесь. Да, главное чтобы все живы и здоровы, но кукол не бросай ))
про цветочки завидую я тебе. У меня с опылением не получается ((((

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 июн 2014, 20:27

vasiliska, помните мультфильм "Тигренок на подсолнухе"? Там тигренок в уссурийской тайге (?) в зимнюю стужу отогрел семечко подсолнуха, а весной оно проросло. Уссурийское чудо :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 03 июн 2014, 20:50

Маришечка, я тоже радуюсь твоему появлению и удивляюсь твоим ботаническим опытам! :D
Очень интересно, что потом получится - думаю, что обязательно вырастет красивый цветок, не забудь показать!!! :wink: Не пропадай!!!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 05 июн 2014, 17:13

skoree- Катюша, видимо, ты права. Я не держала свои семена до будущего года. Первые семечки герани я запихнула в августе с куста прямо в землю, и уехала в отпуск. Как же я удивилась, когда они быстро взошли ! )) Я - то, как обезьянка, просто любопытствовала с опылением.. )

anabel- Ириша, спасибо, тебе не обязательно поливать. ) Ты такие чудесные цветы руками вывязываешь, что тебе простительно. )

Kukla Ksenia - Оксаночка, спасибо за добрый совет, замочила, жду.. Самой интересно, что получится. )

Elena0111- Леночка, согласна с тобой совершенно..) Будем отдушиваться..)

Tatyana132- Танюша, спасибо, взаимно. ) Про мультик этот забыла ! Хорошо, что ты напомнила. )

vasiliska- Надюша, спасибо тебе, так я сама первый раз такую штуковину увидела. ) Все бегала на нее смотреть, надо же такому вырасти. )

tuta- Наташенька, спасибо, я тоже , мне очень приятно. Я немножко заглядывала на форум. Только писать сложно было.. Как ты придумала интересно, про пчелку с кукло- детками. )) Я себе представила. )

katinamama- Олечка, спасибо .) А ты когда опыляешь ? Я весной и летом.. Потом забываю, и удивляюсь, когда получается.. )

strekoza73- Олечка, спасибо, я постараюсь. ) Запихнула на мокрую марлечку. Жду.. Если что получится, непременно покажу. )

Девочки, дорогие . Какая же чудесная у Вас, у кукольниц душа ! Полна любви , заботы и доброты. Что хватает и на людей, и на кукол.. Дай Бог Вам всем здоровья и каждого дня, как праздника.

Моя Даша уже давно- давно со мной, с раннего детства, мы с ней цветы поливали..
Ириша, тебе привет от розовой леечки. Даша забрала ее себе, и очень довольна. ) А луковички новые, мне соседка подарила, и уже зацветают..

Изображение

Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 05 июн 2014, 18:26

В МИРЕ ДЮЙМОВОЧЕК.

Три маленьких девочки Готц. С рисованными глазками. Ростик 17 см.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 05 июн 2014, 19:09

ух, ты!!! ни разу не видела таких мелких Готциков!!! очередное открытие для меня!! :D
Мариша, я пробовала опылять пару раз, не получилось ни чего, вот даже и не помню уже в какое время гда это было. вот сейчас лимон цветёт, но цветочков открытых всего пара одновременно ( но аромат!!!!!!!) попробовала опылить, не знаю что получиться....
а пока похвалюсь тебе. На майские ездили освобождать родительскую квартиру для квартирантов, забрала остатки маминых цветов. Она-то у нас волшебница была, у неё кол ткнутый возле канавы зацветал )) а основную массу цветов забрала ещё в прошом году, сразу после её похорон, а что-то папа не отдал. Ну зимой-то когда он умер приезжали на поезде не отважилась везти в декабре своим ходом цветы, оставила на соседку, которая присматривала за квартирой. Но цветочки были в плачевнгом состоянии, пообщипала все, повыдёргивала, сложила в пакет и без горшков привезла. Когда приехала ещё пару дней из-за моего нездоровья протомила их в апкете кучей сваленные, потом только когда смогла, посадила по горшкам и вот результат, фиалки оклёмываются по-тихоньку, кактусы уже отцвели и зацвёл вот этот цветок ( кстати не зенаю его названия) :oops:
ИзображениеИзображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 05 июн 2014, 19:21

marishka-sobol писал(а):Ириша, тебе привет от розовой леечки. Даша забрала ее себе, и очень довольна.
Марина, да на здоровье. Это надо же при помощи игрушечной лейки настоящие цветы вырастить. :D
Малюсенькие Гетц для меня тоже открытие. Хорошенькие такие.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 05 июн 2014, 19:23

Мариша, малышня от Gotz забавная.
katinamama, по моему, это рипсадолипсис. Очень сочувствую вашему горю. Цветочки тоже чувствуют потерю хозяев.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 июн 2014, 19:33

Мариночка, твои Дюймовочки прелесть, такие хорошенькие!!! :D

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 05 июн 2014, 20:30

Мариночка, как я рада, что твоя темка ожила, столько положительных эмоций и света.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 05 июн 2014, 21:29

Мариша, вот и не знала, что Готц таких Дюймовочек выпускали! Надо же! Ты любишь такой формат... фото, как всегда великолепны! Со штатива? :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 05 июн 2014, 22:36

Мариш, твои малявочки умилили. У тебя много всего такого миниатюрненького, хорошенького.

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 06 июн 2014, 07:00

Kukla Ksenia, Катя skoree меня просветила, что это эпифиллум, вот...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 июн 2014, 17:02

marishka-sobol, не буду оригинальной: о существовании маленьких Готц тоже не подозревала. Какие славные! И замечательно смотрятся стайкой.
Даша у тебя красавица, а особенно нравится тем, что с историей, из детства.

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 08 июн 2014, 18:34

Маришенька, очень рада, что ты появилась в своей замечательной, нежной и теплой теме :D !
Твоя Даша красавица, не перестаю любоваться ей и мои девочки передают привет

Изображение

Мини Готцы хорошенькие, и я тоже таких никогда не видела :shock: . Где такая прелесть водится?

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 25 июн 2014, 15:25

Девочки, простите, что пропадаю. Это такой период жизни.. Не сердитесь на меня, хорошо ? Я вас всех люблю !

katinamama - Олечка, вот это цветок ! Какой красивый ! Спасибо тебе за историю с мамиными цветами. Представила себе, какой долгий путь они прошли, пока к тебе переехали. Теперь у них начнется новая жизнь в любви и заботе..)

anabel - Ирочка, а твой белый комодик , в который я влюбилась, подружился с моей белой кухонькой .Так хорошо ! Как родные ! Он такой уютный, как из загородного дома..

Kukla Ksenia- Оксаночка, хорошо, что они поселились маленькой компанией. Они ведь такие маленькие. А вместе они- сила ! )))

Elena0111- Леночка, помню - помню, ты предпочитаешь около 50 -ти см малышек. ) Ты к ним по - семейному, всех оденешь по своему вкусу, и они становятся членами семьи.. ) А у меня разнобой. )) Сама не знаю, кто в дом попросится. ))

Sobbina - Олечка, спасибо , дорогая. Немножко шебуршу, потихоньку...

strekoza73 - Олечка, ты права, маленькое меня просто умиляет.. Хочется, как котят, на ручки взять.. ) Штатив поленилась доставать. Хотя надо. Старалась не дышать, когда фоткала. )

tuta- Наташенька, ты верно заметила, так меня налево, к маленькому, и тянет.. ) Хотя кукла должна быть видной.. Это все пупсячьи размеры..)) Они все в корзинку кучей помещаются.. парадно не сидят..)

Tatyana132 - Танюша, это удивительно.. Она для меня больше, чем кукла. Как мне трудновато, она сразу рядышком поселяется, и мне легче становится. )
Ой, мне такую изумительную историю рассказали. Надеюсь, не обидятся, что я поделюсь.. В 19 - ом веке молодая девушка согласилась выйти замуж при условии, что при ней останутся мама и куклы. И условие был принято !..

Iness- Инночка, ах ! Какую же красоту ты привела ! Мои самые-самые родненькие !! Хочу себе такой детский сад, старшую группу !!!! Даша так радуется, своих не часто встретишь..) Всем большущий привет !!

Скажи, у твоих тоже ножки встречаются на разном уровне ? У меня две, и у обоих такая история..

Готцики- крошки все с И-бея. Готц мини, по английски набрать.. Там даже мулаточка есть. Мне еще не привычно..

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 25 июн 2014, 15:34

ПРО ЮБОЧКИ.

Для варенья. Первое в новом сезоне. Клубнично- земляничное. Вообще -то , это у меня подружка такая, творческо- креативная. А с кем поведешься, от того и наберешься. Наше коллективное творчество.. ) Розовое пятнышко на кружеве - глюк. Пошла проверить, все чистое, без пятнышек.. )) Нашла, это цветок на французской банке.)

Жук сам прилетел и уснул у нас на полке.. Красивый, зеленый с перламутром.. пусть будет.. это у нас лес рядом, все время кто- то залетает..

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось marishka-sobol 26 июн 2014, 08:50, всего редактировалось 1 раз.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 25 июн 2014, 16:06

КОГДА ЦВЕЛА СИРЕНЬ.
Розово- лилово - бело - фиолетовые ароматы.. Появляются из " ниоткуда ", и уходят " в никуда".. И никто их не лепит, не красит.. Чудесные " свадьбы" для продолжения рода загадочных кустов..

Кто найдет пчелку- тому будет счастье! )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Живая " кукла". )
Изображение
Последний раз редактировалось marishka-sobol 26 июн 2014, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 июн 2014, 20:02

Мариночка, солнышко, как я рада твоему появлению :D !!!
Изумительные юбочки на баночках с вареньем и замечательные фотографии, сижу и всем любуюсь!!! :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 25 июн 2014, 21:27

Маришка пришла, красоту принесла.))) прекрасные фото.

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 26 июн 2014, 00:16

Маришенька, сколько красивых и солнечных фотографий!!! ЛЮБУЮСЬ!!!!!!!!!!!
Баночки с вареньем тоже принарядились :D - отличная идея!
Какое счастье, что есть душевная подружка-куколка из детства!
Скрытый контент: показать
Береги себя добрый и светлый человечек!!!!

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 26 июн 2014, 08:15

Марина! ты только появляйся обязательно! мы все тут тебя ждём всегда ))
какие юбочки замечательные!! а уж про сирень молчу вообще, это моя любовь и обожание. под окошком кухни стоят два больших куста: белый и обычный. когда цветут, открываешь фрамугу и кухня заполняется ароматом )))) жаль, чтовсё это быстро кончается...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 июн 2014, 10:39

marishka-sobol, Марин, баночки для варенья - какая красота! Оно не только вкусное (я уверенна :D ), но и радостное.
Когда цветет сирень или шиповник мне хочется жить под кустом :lol: Очень люблю аромат. Фото чудесные!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 26 июн 2014, 10:42

Марина, я так рада, что ты появилась. Очень хорошо, что тумбочка прижилась. Баночки варенья меня убили наповал. Чтоб я так жил, в смысле шил.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 26 июн 2014, 10:50

Мариночка, как я рада твоему появлению, сколько красоты сразу появилось. Баночки такие милые прелестные , как красиво на твоей кухне и жучок остался в такой красоте. У тебя как на улице всё благоухает и цветёт. У меня никак руки не доходят до вышивки , а такие приятные мелочи-обожаю, а вы с подружкой ещё дальше пошли , ещё и баночки разрисовали. Фотографии цветов, пчёлок, сирени и девочки- мальвины очень понравились. А кто там рисует картины ?

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 28 июн 2014, 13:44

Мариночка, как я рада, что ты опять "в эфире". И сколько красоты здесь прибавилось сразу! Цветы бесподобные, куколки - прелесть. Ну а баночки с вареньем - это вообще что-то "шедевральное": невероятно красиво и уютно выглядят. И вкуснота, наверное...мммм... :D

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 07 июл 2014, 20:06

Мариночка, какие крышечки! У тебя все такое красивое :D !
Про ножки: у меня двух ноги сильно отличались, особенно у одной, я расстроилась, а потом поменяла у этих кукол ноги, самое интересное - стало гораздо лучше :shock: . У остальные ноги одинаковые.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»