Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств
marishka-sobol, Марина, как же я тебе рада! Да еще с таким чудом! Помнишь мультфильм, когда тигренок обогрел семечко? Почему-то сразу вспомнился, и совсем не к месту, но вертится "чудо уссурийское"

Скрытый контент: показать
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мариночка!!! ура ура!!! я так рада тебе!!))) куклы из нашей жизни не уйдут, мне кажется, это же частица нашей души, реализация чего-то личностного и тайного)) это может замереть на время, но не отойти навсегда)
момент родов - очень здоровская фотка, кажется, что прямо слышишь легкий треск, с которым расходятся в стороны ...эээ.. почки?)) как назвать, даже не знаю. Я вот совсем не анюта-цветочница)))
Tatyana132 а почему чудо - уссурийское? просто интересно. мое детство прошло в Уссурийске, теперь любым отголоскам рада))
момент родов - очень здоровская фотка, кажется, что прямо слышишь легкий треск, с которым расходятся в стороны ...эээ.. почки?)) как назвать, даже не знаю. Я вот совсем не анюта-цветочница)))
Tatyana132 а почему чудо - уссурийское? просто интересно. мое детство прошло в Уссурийске, теперь любым отголоскам рада))
Маришка, рада тебя видеть. Куклены это отдушина, маленькие аккумуляторы радости и счастья. Помогут выжить даже в такие сложные времена. Не бросай это увлечение и не отдаляйся от нас)))
Вот это у тебя ботанический эксперимент, да еще и удачный!!! Ты как пчелка, поздравляю с цвето детками)))
Вот это у тебя ботанический эксперимент, да еще и удачный!!! Ты как пчелка, поздравляю с цвето детками)))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина!! рада дорогая, что ты откликнулась и что ты здесь. Да, главное чтобы все живы и здоровы, но кукол не бросай ))
про цветочки завидую я тебе. У меня с опылением не получается ((((
про цветочки завидую я тебе. У меня с опылением не получается ((((
-
- Dolls, dolls, dolls
vasiliska, помните мультфильм "Тигренок на подсолнухе"? Там тигренок в уссурийской тайге (?) в зимнюю стужу отогрел семечко подсолнуха, а весной оно проросло. Уссурийское чудо 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Маришечка, я тоже радуюсь твоему появлению и удивляюсь твоим ботаническим опытам! 
Очень интересно, что потом получится - думаю, что обязательно вырастет красивый цветок, не забудь показать!!!
Не пропадай!!!

Очень интересно, что потом получится - думаю, что обязательно вырастет красивый цветок, не забудь показать!!!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
skoree- Катюша, видимо, ты права. Я не держала свои семена до будущего года. Первые семечки герани я запихнула в августе с куста прямо в землю, и уехала в отпуск. Как же я удивилась, когда они быстро взошли ! )) Я - то, как обезьянка, просто любопытствовала с опылением.. )
anabel- Ириша, спасибо, тебе не обязательно поливать. ) Ты такие чудесные цветы руками вывязываешь, что тебе простительно. )
Kukla Ksenia - Оксаночка, спасибо за добрый совет, замочила, жду.. Самой интересно, что получится. )
Elena0111- Леночка, согласна с тобой совершенно..) Будем отдушиваться..)
Tatyana132- Танюша, спасибо, взаимно. ) Про мультик этот забыла ! Хорошо, что ты напомнила. )
vasiliska- Надюша, спасибо тебе, так я сама первый раз такую штуковину увидела. ) Все бегала на нее смотреть, надо же такому вырасти. )
tuta- Наташенька, спасибо, я тоже , мне очень приятно. Я немножко заглядывала на форум. Только писать сложно было.. Как ты придумала интересно, про пчелку с кукло- детками. )) Я себе представила. )
katinamama- Олечка, спасибо .) А ты когда опыляешь ? Я весной и летом.. Потом забываю, и удивляюсь, когда получается.. )
strekoza73- Олечка, спасибо, я постараюсь. ) Запихнула на мокрую марлечку. Жду.. Если что получится, непременно покажу. )
Девочки, дорогие . Какая же чудесная у Вас, у кукольниц душа ! Полна любви , заботы и доброты. Что хватает и на людей, и на кукол.. Дай Бог Вам всем здоровья и каждого дня, как праздника.
Моя Даша уже давно- давно со мной, с раннего детства, мы с ней цветы поливали..
Ириша, тебе привет от розовой леечки. Даша забрала ее себе, и очень довольна. ) А луковички новые, мне соседка подарила, и уже зацветают..

anabel- Ириша, спасибо, тебе не обязательно поливать. ) Ты такие чудесные цветы руками вывязываешь, что тебе простительно. )
Kukla Ksenia - Оксаночка, спасибо за добрый совет, замочила, жду.. Самой интересно, что получится. )
Elena0111- Леночка, согласна с тобой совершенно..) Будем отдушиваться..)
Tatyana132- Танюша, спасибо, взаимно. ) Про мультик этот забыла ! Хорошо, что ты напомнила. )
vasiliska- Надюша, спасибо тебе, так я сама первый раз такую штуковину увидела. ) Все бегала на нее смотреть, надо же такому вырасти. )
tuta- Наташенька, спасибо, я тоже , мне очень приятно. Я немножко заглядывала на форум. Только писать сложно было.. Как ты придумала интересно, про пчелку с кукло- детками. )) Я себе представила. )
katinamama- Олечка, спасибо .) А ты когда опыляешь ? Я весной и летом.. Потом забываю, и удивляюсь, когда получается.. )
strekoza73- Олечка, спасибо, я постараюсь. ) Запихнула на мокрую марлечку. Жду.. Если что получится, непременно покажу. )
Девочки, дорогие . Какая же чудесная у Вас, у кукольниц душа ! Полна любви , заботы и доброты. Что хватает и на людей, и на кукол.. Дай Бог Вам всем здоровья и каждого дня, как праздника.
Моя Даша уже давно- давно со мной, с раннего детства, мы с ней цветы поливали..
Ириша, тебе привет от розовой леечки. Даша забрала ее себе, и очень довольна. ) А луковички новые, мне соседка подарила, и уже зацветают..

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух, ты!!! ни разу не видела таких мелких Готциков!!! очередное открытие для меня!!
Мариша, я пробовала опылять пару раз, не получилось ни чего, вот даже и не помню уже в какое время гда это было. вот сейчас лимон цветёт, но цветочков открытых всего пара одновременно ( но аромат!!!!!!!) попробовала опылить, не знаю что получиться....
а пока похвалюсь тебе. На майские ездили освобождать родительскую квартиру для квартирантов, забрала остатки маминых цветов. Она-то у нас волшебница была, у неё кол ткнутый возле канавы зацветал )) а основную массу цветов забрала ещё в прошом году, сразу после её похорон, а что-то папа не отдал. Ну зимой-то когда он умер приезжали на поезде не отважилась везти в декабре своим ходом цветы, оставила на соседку, которая присматривала за квартирой. Но цветочки были в плачевнгом состоянии, пообщипала все, повыдёргивала, сложила в пакет и без горшков привезла. Когда приехала ещё пару дней из-за моего нездоровья протомила их в апкете кучей сваленные, потом только когда смогла, посадила по горшкам и вот результат, фиалки оклёмываются по-тихоньку, кактусы уже отцвели и зацвёл вот этот цветок ( кстати не зенаю его названия)

Мариша, я пробовала опылять пару раз, не получилось ни чего, вот даже и не помню уже в какое время гда это было. вот сейчас лимон цветёт, но цветочков открытых всего пара одновременно ( но аромат!!!!!!!) попробовала опылить, не знаю что получиться....
а пока похвалюсь тебе. На майские ездили освобождать родительскую квартиру для квартирантов, забрала остатки маминых цветов. Она-то у нас волшебница была, у неё кол ткнутый возле канавы зацветал )) а основную массу цветов забрала ещё в прошом году, сразу после её похорон, а что-то папа не отдал. Ну зимой-то когда он умер приезжали на поезде не отважилась везти в декабре своим ходом цветы, оставила на соседку, которая присматривала за квартирой. Но цветочки были в плачевнгом состоянии, пообщипала все, повыдёргивала, сложила в пакет и без горшков привезла. Когда приехала ещё пару дней из-за моего нездоровья протомила их в апкете кучей сваленные, потом только когда смогла, посадила по горшкам и вот результат, фиалки оклёмываются по-тихоньку, кактусы уже отцвели и зацвёл вот этот цветок ( кстати не зенаю его названия)

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, да на здоровье. Это надо же при помощи игрушечной лейки настоящие цветы вырастить.marishka-sobol писал(а):Ириша, тебе привет от розовой леечки. Даша забрала ее себе, и очень довольна.

Малюсенькие Гетц для меня тоже открытие. Хорошенькие такие.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Мариша, малышня от Gotz забавная.
katinamama, по моему, это рипсадолипсис. Очень сочувствую вашему горю. Цветочки тоже чувствуют потерю хозяев.
katinamama, по моему, это рипсадолипсис. Очень сочувствую вашему горю. Цветочки тоже чувствуют потерю хозяев.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, твои Дюймовочки прелесть, такие хорошенькие!!! 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, как я рада, что твоя темка ожила, столько положительных эмоций и света.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Мариша, вот и не знала, что Готц таких Дюймовочек выпускали! Надо же! Ты любишь такой формат... фото, как всегда великолепны! Со штатива? 

Мариш, твои малявочки умилили. У тебя много всего такого миниатюрненького, хорошенького.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla Ksenia, Катя skoree меня просветила, что это эпифиллум, вот...
-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, не буду оригинальной: о существовании маленьких Готц тоже не подозревала. Какие славные! И замечательно смотрятся стайкой.
Даша у тебя красавица, а особенно нравится тем, что с историей, из детства.
Даша у тебя красавица, а особенно нравится тем, что с историей, из детства.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришенька, очень рада, что ты появилась в своей замечательной, нежной и теплой теме
!
Твоя Даша красавица, не перестаю любоваться ей и мои девочки передают привет

Мини Готцы хорошенькие, и я тоже таких никогда не видела
. Где такая прелесть водится?

Твоя Даша красавица, не перестаю любоваться ей и мои девочки передают привет

Мини Готцы хорошенькие, и я тоже таких никогда не видела

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, простите, что пропадаю. Это такой период жизни.. Не сердитесь на меня, хорошо ? Я вас всех люблю !
katinamama - Олечка, вот это цветок ! Какой красивый ! Спасибо тебе за историю с мамиными цветами. Представила себе, какой долгий путь они прошли, пока к тебе переехали. Теперь у них начнется новая жизнь в любви и заботе..)
anabel - Ирочка, а твой белый комодик , в который я влюбилась, подружился с моей белой кухонькой .Так хорошо ! Как родные ! Он такой уютный, как из загородного дома..
Kukla Ksenia- Оксаночка, хорошо, что они поселились маленькой компанией. Они ведь такие маленькие. А вместе они- сила ! )))
Elena0111- Леночка, помню - помню, ты предпочитаешь около 50 -ти см малышек. ) Ты к ним по - семейному, всех оденешь по своему вкусу, и они становятся членами семьи.. ) А у меня разнобой. )) Сама не знаю, кто в дом попросится. ))
Sobbina - Олечка, спасибо , дорогая. Немножко шебуршу, потихоньку...
strekoza73 - Олечка, ты права, маленькое меня просто умиляет.. Хочется, как котят, на ручки взять.. ) Штатив поленилась доставать. Хотя надо. Старалась не дышать, когда фоткала. )
tuta- Наташенька, ты верно заметила, так меня налево, к маленькому, и тянет.. ) Хотя кукла должна быть видной.. Это все пупсячьи размеры..)) Они все в корзинку кучей помещаются.. парадно не сидят..)
Tatyana132 - Танюша, это удивительно.. Она для меня больше, чем кукла. Как мне трудновато, она сразу рядышком поселяется, и мне легче становится. )
Ой, мне такую изумительную историю рассказали. Надеюсь, не обидятся, что я поделюсь.. В 19 - ом веке молодая девушка согласилась выйти замуж при условии, что при ней останутся мама и куклы. И условие был принято !..
Iness- Инночка, ах ! Какую же красоту ты привела ! Мои самые-самые родненькие !! Хочу себе такой детский сад, старшую группу !!!! Даша так радуется, своих не часто встретишь..) Всем большущий привет !!
Скажи, у твоих тоже ножки встречаются на разном уровне ? У меня две, и у обоих такая история..
Готцики- крошки все с И-бея. Готц мини, по английски набрать.. Там даже мулаточка есть. Мне еще не привычно..
katinamama - Олечка, вот это цветок ! Какой красивый ! Спасибо тебе за историю с мамиными цветами. Представила себе, какой долгий путь они прошли, пока к тебе переехали. Теперь у них начнется новая жизнь в любви и заботе..)
anabel - Ирочка, а твой белый комодик , в который я влюбилась, подружился с моей белой кухонькой .Так хорошо ! Как родные ! Он такой уютный, как из загородного дома..
Kukla Ksenia- Оксаночка, хорошо, что они поселились маленькой компанией. Они ведь такие маленькие. А вместе они- сила ! )))
Elena0111- Леночка, помню - помню, ты предпочитаешь около 50 -ти см малышек. ) Ты к ним по - семейному, всех оденешь по своему вкусу, и они становятся членами семьи.. ) А у меня разнобой. )) Сама не знаю, кто в дом попросится. ))
Sobbina - Олечка, спасибо , дорогая. Немножко шебуршу, потихоньку...
strekoza73 - Олечка, ты права, маленькое меня просто умиляет.. Хочется, как котят, на ручки взять.. ) Штатив поленилась доставать. Хотя надо. Старалась не дышать, когда фоткала. )
tuta- Наташенька, ты верно заметила, так меня налево, к маленькому, и тянет.. ) Хотя кукла должна быть видной.. Это все пупсячьи размеры..)) Они все в корзинку кучей помещаются.. парадно не сидят..)
Tatyana132 - Танюша, это удивительно.. Она для меня больше, чем кукла. Как мне трудновато, она сразу рядышком поселяется, и мне легче становится. )
Ой, мне такую изумительную историю рассказали. Надеюсь, не обидятся, что я поделюсь.. В 19 - ом веке молодая девушка согласилась выйти замуж при условии, что при ней останутся мама и куклы. И условие был принято !..
Iness- Инночка, ах ! Какую же красоту ты привела ! Мои самые-самые родненькие !! Хочу себе такой детский сад, старшую группу !!!! Даша так радуется, своих не часто встретишь..) Всем большущий привет !!
Скажи, у твоих тоже ножки встречаются на разном уровне ? У меня две, и у обоих такая история..
Готцики- крошки все с И-бея. Готц мини, по английски набрать.. Там даже мулаточка есть. Мне еще не привычно..
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ПРО ЮБОЧКИ.
Для варенья. Первое в новом сезоне. Клубнично- земляничное. Вообще -то , это у меня подружка такая, творческо- креативная. А с кем поведешься, от того и наберешься. Наше коллективное творчество.. ) Розовое пятнышко на кружеве - глюк. Пошла проверить, все чистое, без пятнышек.. )) Нашла, это цветок на французской банке.)
Жук сам прилетел и уснул у нас на полке.. Красивый, зеленый с перламутром.. пусть будет.. это у нас лес рядом, все время кто- то залетает..

Для варенья. Первое в новом сезоне. Клубнично- земляничное. Вообще -то , это у меня подружка такая, творческо- креативная. А с кем поведешься, от того и наберешься. Наше коллективное творчество.. ) Розовое пятнышко на кружеве - глюк. Пошла проверить, все чистое, без пятнышек.. )) Нашла, это цветок на французской банке.)
Жук сам прилетел и уснул у нас на полке.. Красивый, зеленый с перламутром.. пусть будет.. это у нас лес рядом, все время кто- то залетает..

Последний раз редактировалось marishka-sobol 26 июн 2014, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
КОГДА ЦВЕЛА СИРЕНЬ.
Розово- лилово - бело - фиолетовые ароматы.. Появляются из " ниоткуда ", и уходят " в никуда".. И никто их не лепит, не красит.. Чудесные " свадьбы" для продолжения рода загадочных кустов..
Кто найдет пчелку- тому будет счастье! )

Живая " кукла". )

Розово- лилово - бело - фиолетовые ароматы.. Появляются из " ниоткуда ", и уходят " в никуда".. И никто их не лепит, не красит.. Чудесные " свадьбы" для продолжения рода загадочных кустов..
Кто найдет пчелку- тому будет счастье! )

Живая " кукла". )

Последний раз редактировалось marishka-sobol 26 июн 2014, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, солнышко, как я рада твоему появлению
!!!
Изумительные юбочки на баночках с вареньем и замечательные фотографии, сижу и всем любуюсь!!!

Изумительные юбочки на баночках с вареньем и замечательные фотографии, сижу и всем любуюсь!!!

Маришка пришла, красоту принесла.))) прекрасные фото.
Маришенька, сколько красивых и солнечных фотографий!!! ЛЮБУЮСЬ!!!!!!!!!!!
Баночки с вареньем тоже принарядились
- отличная идея!
Какое счастье, что есть душевная подружка-куколка из детства!
Баночки с вареньем тоже принарядились

Какое счастье, что есть душевная подружка-куколка из детства!
Скрытый контент: показать
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина! ты только появляйся обязательно! мы все тут тебя ждём всегда ))
какие юбочки замечательные!! а уж про сирень молчу вообще, это моя любовь и обожание. под окошком кухни стоят два больших куста: белый и обычный. когда цветут, открываешь фрамугу и кухня заполняется ароматом )))) жаль, чтовсё это быстро кончается...
какие юбочки замечательные!! а уж про сирень молчу вообще, это моя любовь и обожание. под окошком кухни стоят два больших куста: белый и обычный. когда цветут, открываешь фрамугу и кухня заполняется ароматом )))) жаль, чтовсё это быстро кончается...
-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, Марин, баночки для варенья - какая красота! Оно не только вкусное (я уверенна
), но и радостное.
Когда цветет сирень или шиповник мне хочется жить под кустом
Очень люблю аромат. Фото чудесные!

Когда цветет сирень или шиповник мне хочется жить под кустом

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я так рада, что ты появилась. Очень хорошо, что тумбочка прижилась. Баночки варенья меня убили наповал. Чтоб я так жил, в смысле шил.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, как я рада твоему появлению, сколько красоты сразу появилось. Баночки такие милые прелестные , как красиво на твоей кухне и жучок остался в такой красоте. У тебя как на улице всё благоухает и цветёт. У меня никак руки не доходят до вышивки , а такие приятные мелочи-обожаю, а вы с подружкой ещё дальше пошли , ещё и баночки разрисовали. Фотографии цветов, пчёлок, сирени и девочки- мальвины очень понравились. А кто там рисует картины ?
-
- Мир кукол зовет...
Мариночка, как я рада, что ты опять "в эфире". И сколько красоты здесь прибавилось сразу! Цветы бесподобные, куколки - прелесть. Ну а баночки с вареньем - это вообще что-то "шедевральное": невероятно красиво и уютно выглядят. И вкуснота, наверное...мммм... 

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, какие крышечки! У тебя все такое красивое
!
Про ножки: у меня двух ноги сильно отличались, особенно у одной, я расстроилась, а потом поменяла у этих кукол ноги, самое интересное - стало гораздо лучше
. У остальные ноги одинаковые.

Про ножки: у меня двух ноги сильно отличались, особенно у одной, я расстроилась, а потом поменяла у этих кукол ноги, самое интересное - стало гораздо лучше

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»