Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rosen Maiden: Увертюра

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rosen Maiden: Увертюра

Сообщение Rosen Maiden » 07 июл 2011, 09:51

Натусь, рада, что понравился мой фотоотчет :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 07 июл 2011, 09:55

Балтийское море девочки тоже увидели :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ездила с нами и еще одна девочка...Я получила ее перед самым отъездом и не смогла не взять с собой :wink: Но этот сюрприз будет чуть позже :D
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 07 июл 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 июл 2011, 09:56

Наташ, просто нет слов, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за такую красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 07 июл 2011, 10:33

Какая красотища!!!! Просто дух захватывает :) Девочки такие нежные, очень милые личики. Белочка тоже очень впечатлила :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 07 июл 2011, 11:57

Очаровательные малышки и фотографии! Восхитилась всем :D Спасибо!

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 07 июл 2011, 12:01

Натуль,красота неописуемая!!!! :shock: :o Ты знаешь, я не любитель путешествовать на машине, но тут прямо захотелось прыгнуть в машину и уехать куда-нибудь :roll: :D . А уж девчонки какие!! Ангелина такая нежная, но Эмили такая...такая...в общем, даже слова не находятся :D .
Так интесно, кто же та незнакомка...показывай скорее!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 07 июл 2011, 14:26

Натулечка-а! Чудесное путешествие, замечательные виды и сюжеты! Белочка, "перекусывающая на скаку", да ещё вверх ногами... Супер! Очень понравились "дорожные" наряды у девчонок: нежные, удобные. Спасибо, Наташенька!

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 07 июл 2011, 14:48

А-а-а, Наташа, какая красота: природа, белочка(смешная какая), девочки :D Спасибо за доставленное удовольствие :D

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 07 июл 2011, 15:52

Наташа, спасибо за экскурсию. Я под впечатлением от увиденного!
Мечтаю о таком же путешествии на машине, прогулках в парке. Я даже представила себя ранним утром в Царскосельском парке.
Все-таки как много в России красивых мест, и очень жаль, что последнее время дешевле съездить в другие страны.
Фотографии очень красивые. Эмили и Ангелина мои любимицы. Наряды как всегда потрясающие. Все продумано до мелочей.
PS: нигде не могу найти таких красивых носовых платочков. :D
И ждем выхода новенькой!!! Очень!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 07 июл 2011, 16:06

Наташа! Фотки , как всегда потрясаюшие! Яркие и сочные. А девчонки на них как живые! Очень интересно смотреть на пейзажи Екатериненского Парка , тем более, что еще свежи воспоминания. Тоже там были в первой половине июня.

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 07 июл 2011, 16:41

Rosen Maiden писал(а):Изображение

:shock: :shock: :shock: Добила .... контрольный выстрел ... :roll:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 07 июл 2011, 17:45

Наташа присоеденяюсь ко всем - Вау,Вау и фото( невозможно оторватся) и малышки - Цветочки .Наряды -Прелесть. :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 07 июл 2011, 20:45

Наташа, красотища какая. Как же я это все люблю. С Петергофом связаны самые яркие воспоминания детства. А сказочная белочка. Сижу и мяукаю от удовольствия. :D
Балтийским морем нас не удивишь, но у тебя эти знакомые до боли очертания смотрятся по-новому. :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 11 июл 2011, 10:49

Наташенька! Спасибо за удивительную экскурсию (как бы мне хотелось её повторить вживую!!! :roll:)
Фотографии, как картинки из календаря, оооочень красиво :D
Фонтаны с брызгами воды, удачно пойманный момент с белочкой, девчонки на фоне тАкой природы... всё просто восхитительно!!!

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 12 июл 2011, 03:35

Натуль, фотографии - просто супер (как всегда) :D :D :D :D Здорово на лошадке покатались :D Эх, и чего я фотоаппарат не взяла - все как-то сумбурно получилось :( Но малышки - очаровательны!!!!! В следующий раз обязательно "наверстаем" :D
Мои "гонщики" укатались тогда :D :D :D
Обязательно приезжайте осенью - Павловск великолепен в это время года (хотя он великолепен в любое время года).

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 12 июл 2011, 12:29

Девочки, большое всем спасибо!!! :D Мне очень приятно, что вам понравились фотографии нашего небольшого путешествия. :D

romashka писал(а):Ты знаешь, я не любитель путешествовать на машине, но тут прямо захотелось прыгнуть в машину и уехать куда-нибудь

Натуль, мы впервые отважились на такую поездку и нам очень понравилось. Скоро отправимся еще по другому маршруту (гораздо ближе :D ). В Петербург, если не планируешь никуда больше ехать, конечно, лучше из Москвы отправляться на поезде, но по окрестностям как раз на машине самое то, потому что полная свобода передвижения в данном случае весьма важна. И по дороге видишь столько всего интересного! Из поезда мы бы Валдай не увидели и не побывали бы в Новгородском Кремле.

Alga писал(а):как много в России красивых мест, и очень жаль, что последнее время дешевле съездить в другие страны.

Alga, очень точное замечание! :roll:
Alga писал(а):PS: нигде не могу найти таких красивых носовых платочков

Обычно они продаются в крупных магазинах с товарами для дома, иногда попадаются в магазинах, где ткани и фурнитура.

Marichka писал(а):Очень интересно смотреть на пейзажи Екатериненского Парка , тем более, что еще свежи воспоминания. Тоже там были в первой половине июня.

Алена, я с удовольствием посмотрела фото Пуки, веселящейся в Петергофе, и подумала: "Отдых в Петербурге и его окрестностях становится среди кукол все более популярным"... :lol:

Sue Li писал(а): и чего я фотоаппарат не взяла - все как-то сумбурно получилось

Машунь, ты же помнишь, у меня фотик с собой был, я его мужу отдала и мы с тобой унеслись по парку гулять, про все забыли вообще :lol: Даже вместе не сфоткались :roll:
Sue Li писал(а):Мои "гонщики" укатались тогда

Как Викуся это выдержала :roll:

Sue Li писал(а):Обязательно приезжайте осенью - Павловск великолепен в это время года (хотя он великолепен в любое время года).

Надеюсь, что и осенью, и зимой, и в Павловск, и в Петербург. В этот раз мы до Петербурга так и не добрались... Хорошо, что ты так близко от Царского села оказалась :D

Alga писал(а):И ждем выхода новенькой!!! Очень!

romashka писал(а):Так интесно, кто же та незнакомка...показывай скорее!

Немного с опозданием :oops:
Кроме Ангелины и Эмили с нами ездила еще одна девочка...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 12 июл 2011, 12:38

Эту лохматую прелесть я получила за несколько дней до отъезда и мне очень захотелось взять ее с собой. Мне даже показалось, что привезти эту девочку в Царское село, место, так тесно связанное с именем Пушкина, даже как-то в тему :D Все-таки у Пушкина были африканские корни и определенно сходство есть.... :D

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 12 июл 2011, 12:51

Расскажу подробнее об этой малышке. Это куколка Sigikid, автор - Rose Champaert. Рост - 20 дюймов. Год, к сожалению, не знаю. У продавца этой информации не было. :roll: Авторское имя - Мэнди. Но я имя ей поменяла сразу. Выбрала африканское имя Шания, что означает "с яркими глазами". Глаза у нее действительно очень яркие, сияющие и выразительные.
Я, когда ее увидела на аукционе, сразу решила, что мне просто необходимо ее "удочерить". Торги шли неделю и, о чудо!, никто кроме меня ее не заметил, моя ставка была единственной и очень скромной. :shock: :D Ну, значит, Мэнди тоже хотела попасть именно ко мне!
Такая девочка классная, просто слов нет! У нее винил до талии, ручки, ножки в верхней части мягкие, дальше опять винил (похоже по строению на кукол Химштедт).
И еще мне ужасно нравится ее лохматая прическа! :D Она такая настоящая, абсолютно естественная, особенно, когда дует ветер...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 12 июл 2011, 12:53

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 12 июл 2011, 12:56

А вот так выглядит Шания в родном наряде :D
Льняной сарафанчик, льняной джемперок и босые лапки... Класс!

Изображение

Изображение

Изображение

Очень фотогеничная девочка! Обязательно в ближайшее время еще буду ее снимать.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 12 июл 2011, 13:44

Алена, я с удовольствием посмотрела фото Пуки, веселящейся в Петергофе, и подумала: "Отдых в Петербурге и его окрестностях становится среди кукол все более популярным"... :lol:

Да, да! Скоро экскурсионные туры специально для кукол делать будут! :D

А Шания просто превосходна! Люблю таких необычных кукол , да еще и с характером!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 12 июл 2011, 16:55

Marichka писал(а):Да, да! Скоро экскурсионные туры специально для кукол делать будут!
:lol: :lol: :lol:
Наташа, как быстро ты Шанию переодела. Путешествовать было удобно. :shock:
Очень понравилось фото Шании в родном наряде. Сидит котенок и мечтает о чем-то своем. Обаятельный ребенок. :D

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 12 июл 2011, 17:06

Очень понравилась Шания! Фото с босыми ножками впечатлило!!! :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 12 июл 2011, 19:07

anabel писал(а): Обаятельный ребенок

Безмерно! :D
anabel писал(а):Очень понравилось фото Шании в родном наряде.

Наряд очень достойный!
anabel писал(а):как быстро ты Шанию переодела. Путешествовать было удобно.

Ириш, ну не могла я ребенка босиком в поездку брать, а обуви подходящей к родному наряду не было. Срочно переодела в "походный" вариант. :D Когда я ее из коробки достала, сразу ужжасно захотелось ее "одомашнить". Шания умеет вызывать теплые чувства, надо заметить. :D Ее прежняя хозяйка очень переживала, как бы девочку отправить понадежнее запаковав, чтобы, не дай Бог, по дороге чего не случилось. :roll: Запаковала ооочень надежно: Шания приехала аж с памперсами на голове :lol: , чтобы уж совсем мягко и безопасно было :D
Alga писал(а):Очень понравилась Шания! Фото с босыми ножками впечатлило!!!

Alga, спасибо!
Сегодня как раз получила посылочку с обувкой для Шании (ей подходит обувь для АГ). Теперь можно не торопясь шить и вязать задуманные для девочки наряды. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 12 июл 2011, 21:05

Какая классная девочка, эта лохматулька Шания!!!!! :P Само очарование!!!!!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 13 июл 2011, 10:57

Наташенька, какая чудесная, я бы сказала, поэтическая личность с сильным характером!!!
И Пушкинское в ней, действительно, что-то есть :lol: Мне кажется, она в будущем тоже стихи писать будет :wink:
Наряд ты ей симпатичный в дорогу сделала, ей идёт!
Вот только имя её родное мне как-то больше понравилось :oops: :oops: :oops: Аманда - звучит сильно, с переливом... очень её характеру подходит, по-моему (Я даже его значение посмотрела - достойная, чтобы любить!) :roll:
Шания тоже очень красиво, но слишком мягко для такой яркой личности :? Я сама редко кукол переименовываю, наверное поэтому мне и кажется, что родное имя больше подходит :)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 13 июл 2011, 11:54

Rosen Maiden писал(а): Изображение
...Срочно переодела в "походный" вариант...

"Походный вариант", на мой взгляд, создал точный образ маленькой путешественницы: разноцветные полосочки в сочетании с джемпером песочного цвета навевают мысли о сафари, о длительных переходах по выжженной солнцем земле...Изумительно смотрится девочка на фоне терракоты и серых камней. Мне понравилось, Натуль, как цвета перекликаются и в обуви, и в джемпере и в брючках. Наряд гармонирует с шоколадным цветом кожи Шании. А джемпер связан на вязальной машине? "Проба пера", так сказать? Если да - то Супер!!!! Или неужели руками так быстро?

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 13 июл 2011, 12:18

Натуль, твоя Шания действительно очень фотогеничная девочка! А как её образ меняется в зависимости от места съемки и одежды!!!! В платье она такая нежная, домашняя пай-девочка. А в брючках и джемпере - волевой и решительный путешественник. :lol: И надо сказать, что этническое направление в фотографии тебе определенно удается. ИзображениеТак что с появлением Шании мы можем ждать новых фотографий на африканскую тему?Изображение

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 13 июл 2011, 13:58

Наташа, я еще от первой порции фотографий с девочками от Effner не отошла, а тут снова "водопад" новых фотографий, да еще с такой яркой девчушкой :D Здорово!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 13 июл 2011, 14:52

marusya0704 писал(а):я еще от первой порции фотографий с девочками от Effner не отошла, а тут снова "водопад" новых фотографий, да еще с такой яркой девчушкой Здорово!

:D
Мариночка, спасибо!

natashka73 писал(а):этническое направление в фотографии тебе определенно удается. Так что с появлением Шании мы можем ждать новых фотографий на африканскую тему?

Натуля, спасибо! :D Обязательно будут такие фотки, но мне надо дождаться посылки с тканюшками для африканских нарядов Шании. Я только вчера купила на аукционе совершенно замечательные тряпочки - как раз то, что надо! :D

ZAYA писал(а):Мне понравилось, Натуль, как цвета перекликаются и в обуви, и в джемпере и в брючках. Наряд гармонирует с шоколадным цветом кожи Шании. А джемпер связан на вязальной машине? "Проба пера", так сказать? Если да - то Супер!!!! Или неужели руками так быстро?

Светик, спасибо большое, ты так описала наряд Шании - просто текст в модный журнал рядом с моделью :D Да, свитерок мне помогла быстро создать вязальная машина, которую я сейчас осваиваю постепенно (спасибо Ирише-anabel за ценные советы и информацию о моталке - чрезвычайно полезной вещи!).

Antyanetta писал(а):Наряд ты ей симпатичный в дорогу сделала, ей идёт!

Оленька, спасибо! :D
Antyanetta писал(а):Вот только имя её родное мне как-то больше понравилось Аманда - звучит сильно, с переливом... очень её характеру подходит, по-моему (Я даже его значение посмотрела - достойная, чтобы любить!) Шания тоже очень красиво, но слишком мягко для такой яркой личности Я сама редко кукол переименовываю, наверное поэтому мне и кажется, что родное имя больше подходит

Аманда - очень красивое имя и действительно подходит сильной личности. Я обязательно так назову какую-нибудь другую шоколадную девочку, постарше. Наверняка такая у меня появится когда-нибудь. :wink: А для этого ребенка мне почему-то как раз и захотелось что-то более мягкое. Наверное, потому что она на самом деле очень уютная и ласковая.
Antyanetta писал(а):поэтическая личность с сильным характером!!!И Пушкинское в ней, действительно, что-то есть Мне кажется, она в будущем тоже стихи писать будет

:D

Elena0111 писал(а):Какая классная девочка, эта лохматулька Шания!!!!!

Леночка, спасибо! Шания оказалась очень тискательным ребенком :D
Мягенькая, легкая и такого приятного шоколадного цвета.... Обожаю таких детишек!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»