Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
romashka писал(а):Ты знаешь, я не любитель путешествовать на машине, но тут прямо захотелось прыгнуть в машину и уехать куда-нибудь
Alga писал(а):как много в России красивых мест, и очень жаль, что последнее время дешевле съездить в другие страны.
Alga писал(а):PS: нигде не могу найти таких красивых носовых платочков
Marichka писал(а):Очень интересно смотреть на пейзажи Екатериненского Парка , тем более, что еще свежи воспоминания. Тоже там были в первой половине июня.
Sue Li писал(а): и чего я фотоаппарат не взяла - все как-то сумбурно получилось
Sue Li писал(а):Мои "гонщики" укатались тогда
Sue Li писал(а):Обязательно приезжайте осенью - Павловск великолепен в это время года (хотя он великолепен в любое время года).
Alga писал(а):И ждем выхода новенькой!!! Очень!
romashka писал(а):Так интесно, кто же та незнакомка...показывай скорее!
Алена, я с удовольствием посмотрела фото Пуки, веселящейся в Петергофе, и подумала: "Отдых в Петербурге и его окрестностях становится среди кукол все более популярным"...![]()
Marichka писал(а):Да, да! Скоро экскурсионные туры специально для кукол делать будут!
anabel писал(а): Обаятельный ребенок
anabel писал(а):Очень понравилось фото Шании в родном наряде.
anabel писал(а):как быстро ты Шанию переодела. Путешествовать было удобно.
Alga писал(а):Очень понравилась Шания! Фото с босыми ножками впечатлило!!!
marusya0704 писал(а):я еще от первой порции фотографий с девочками от Effner не отошла, а тут снова "водопад" новых фотографий, да еще с такой яркой девчушкой Здорово!
natashka73 писал(а):этническое направление в фотографии тебе определенно удается. Так что с появлением Шании мы можем ждать новых фотографий на африканскую тему?
ZAYA писал(а):Мне понравилось, Натуль, как цвета перекликаются и в обуви, и в джемпере и в брючках. Наряд гармонирует с шоколадным цветом кожи Шании. А джемпер связан на вязальной машине? "Проба пера", так сказать? Если да - то Супер!!!! Или неужели руками так быстро?
Antyanetta писал(а):Наряд ты ей симпатичный в дорогу сделала, ей идёт!
Antyanetta писал(а):Вот только имя её родное мне как-то больше понравилось Аманда - звучит сильно, с переливом... очень её характеру подходит, по-моему (Я даже его значение посмотрела - достойная, чтобы любить!) Шания тоже очень красиво, но слишком мягко для такой яркой личности Я сама редко кукол переименовываю, наверное поэтому мне и кажется, что родное имя больше подходит
Antyanetta писал(а):поэтическая личность с сильным характером!!!И Пушкинское в ней, действительно, что-то есть Мне кажется, она в будущем тоже стихи писать будет
Elena0111 писал(а):Какая классная девочка, эта лохматулька Шания!!!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей