Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Rosen Maiden писал(а): ...Тебя на самом деле очень долго не было, я уже и в твоей темке тебе "АУ!" кричала...
Rosen Maiden писал(а):Итак, продолжу рассказ о дне рождения Тары.![]()
К сожалению, поздновато я вспомнила, что 19 июня у девочки праздник и новые наряды пришлось создавать в спешке. Так что они ооочень простые и незамысловатые. Но, в общем-то, в тему получились: подружки отдыхают на даче.![]()
Antyanetta писал(а):День рождения у Тары получился замечательный, любой ребёнок позавидует И выезд на дачу, и приход подружек, и подарки!!!Наряды у девчонок получилиь очень симпатичные (хоть и на скорую руку)
Antyanetta писал(а):А что за туфельки (розовенькие) у Тары? И У Мишельки ботиночки классные, очень понравились
ZAYA писал(а):Тоже бы с удовольствием рядышком пристроилась: на травке поваляться - так классно!!!!
gabby писал(а):Тарочку с Днём рождения! Как же хорошо когда куколка на столько любима. Это самое главное Фотографии замечательные Девочки очаровательные!
Antyanetta писал(а):Уезжали в отпуст с детками, потом переезд на дачу...
ODRI писал(а):Какие у вас прекрасные девочки, красатульки. А фотографии потресающие, такие яркие, романтичные.
Nadeika писал(а): Наташа, чудесная фотосессия с Дня рождения Тары, красивые малышки с роскошными волосами! А выражение лиц так реалистичны, талант передать настроение кукол! Одежда великолепная, всё продумано и бусы, обувь
Наташа, и тебе это как всегда удалось.Rosen Maiden писал(а):Но мне так хотелось, чтобы девочки были красивыми!
juka писал(а):любуюсь Тарочкой. Очень нежная и необыкновенная девочка!
oksatow писал(а):особенно хороши вечерние фотографии, девочки как будто думают, что же им день завтрашний принесет, может быть встречу с прекрасным принцем?
anabel писал(а):даже подарочки.
Elena0111 писал(а):потому что одеты по-настоящему( что мне безумно нравится!!!).
Rosen Maiden писал(а):[url=http://fotki.yandex.ru/users/snorkmaiden/view/452250/]
Sue Li писал(а):девчонки очаровательны!!!!!! Все-таки на природе смотрятся совсем по-другому! День рождения у вас удался на славу!!!Ну и тебя с годовщиной
OrangeDream писал(а):Вас с Тарой с годовщиной встречи! И с Днем Рождения! Очень хороший получился праздник, подружки видно - с душой выбирали подарки !!! Очень люблю ходить к тебе в темку - тут всегда спокойно, чисто и светло, все дышит любовью к куклам и ко всему остальному, что окружает тебя в жизни! Очень рада знакомству и общению с тобой
natashka73 писал(а):Я некоторое время была в отъезде, поэтому несколько запоздалые поздравления Таре с Днем рождения! Всегда радостно заходить в твою темку, здесь не просто фотографии кукол, здесь куклы живут своей жизнью, а мы, благодаря тебе, имеем возможность в эту жизнь заглянуть! Ждем новых фотосессий!
romashka писал(а):Что-то тебя не видно - не иначе как еще сюрприз нам готовишь?
Julia_F писал(а):Ну до чего она мне нравится, глаз не могу отвести
oksatow писал(а):и не говорите, мне она так сильно понравилась, что даже сниться стала, ну настоящая живая девочка, такая милая, трогательная, нежная, грациозная, словом, настоящее ЧУДО!
GOLUBKA писал(а): а я этой блондиночкой заболела Ну и кудряшка сил нет как нравится Они тоже одни из любимых из коллекции Натальи.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей