Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Sue Li писал(а):В принципе, как правило любые куклы выигрывают от фотосессии на свежем воздухе... Но вот тоннерши как-то особенно
ZAYA писал(а):все красотки, но Диана Эванс, на мой взгляд, вне конкуренции!
natashka73 писал(а):мальчишечка такой брутальный, прямо даже не воспринимается, как ребенок
natashka73 писал(а):Брюнетка, как я погляжу, гардеробом обзавелась. А свитерок и бутоньерка у блондинки? Твоих рук дело? Новенькая тоже обворожительная красотка. А наряд родной или..? Очень, очень стильная особа!
Gwendolen писал(а):А расскажи про каждую из них, пожалуйста? Кто такая, какого роста и т.п. Я пока еще теряюсь во всем их многообразии...
Gwendolen писал(а):Ко мне едут Марли и Арвен...
Gwendolen писал(а):А какие у нее туфельки!!! Наряды все твои?
Elena0111 писал(а):Но больше всех мне понравилась шоколадная девушка!!!
Sue Li писал(а):Классные вязалочки ты им сделала, да еще и украшения..
Sue Li писал(а):очень рада, что ты. наконец, решила показать своих красавиц!!!
Gwendolen писал(а): я лично не вижу смысла покупать куклу в наряде, если она от этого намного дороже. У тоннеров и киш хорошие наряды, но я все равно кукол переодеваю, поэтому лично мне наряды безразличны.
Gwendolen писал(а):У тебя отличные наряды получились.
Gwendolen писал(а):мне еще первая, азиаточка, очень понравилась.
anabel писал(а):Диана Эванс вне конкуренции. Очень "алигатная".
anabel писал(а):юбку взяла у одной, свитер у другой, и в итоге сама изысканность и утонченность. Шикарный образ
Sviatlana писал(а): Все необыкновенно хороши, но личное предпочтение- Мэй Ли (просто захватывающе, необыкновенно хороша! Глаза-а-а...). Спишем на мастерство фотографа во избежании появления новых хотелок.
Sviatlana писал(а):буквально пару дней назад говорила, что к Тоннерам равнодушна
Yasinda писал(а):Сохранила эту фотографию в папку "хотелки"
romashka писал(а):Мей действительно нереально хороша, говорю как владелица еще одной
romashka писал(а):(я не хочу Тоннеров, не хочу, не хочу ...)
marusya0704 писал(а):Меня зацепили две девочки: Диана Эванс и Мэй Ли
anjav13 писал(а):Какие красивые девушки! Фото очень выразительные!
OrangeDream писал(а):тоннерки великолепны! такие разные... каждая по-своему хороша! Куколки эти удивительно женственны и благородны, такие настоящие...
OrangeDream писал(а): то "мой голос" за Мей Ли
Nadeika писал(а):какие интересные красавицы, замечательное трио Мне понравились, а особенно блондинка!
arnika писал(а):очень выразительная и нежная девочка!Поздравляю!
Sue Li писал(а):, что твой муж так и будет делить место на диване с Акирой - вряд ли у него хватит духу "выгнать" это нежное создание.... Или - тебе придется обзавестись еще одним креслом:)))
Sue Li писал(а): просто балдю от твоей Розмике Обожаю эту рыжульку!!!!
ZAYA писал(а):Вы только посмотрите! Личное креслице! Да такое красивое! Конечно же, в нём горздо уютнее, чем на папином диване. А Розмике рядышком пусть пристраивается - местечко же есть... Правда, Акира заранее "кислую мину" сделал - больно ему хочется, чтобы девчонки рядом сидели... вертлявые они все...
Elena0111 писал(а):спасибо за чудесные фотографии!!! Сплошное наслаждение и любование!!!
Pusha писал(а):У Розмики какие красивые красные банты (вернулась на 44 стр.), так они ее украшают - последний штрих.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей