Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

tolokosha
Мир кукол зовет...

Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))

Сообщение tolokosha » 09 дек 2012, 15:57

Lelik писал(а):Лена, я иногда расстаюсь с куклами ради новых, бывает что не приживаются, а бывает просто денюжка срочно нужна, но обычно легко расстаюсь ))) Ради Саффи я рассталась с Нелой, всё же она по мне больше мультяшная :lol: хотя и славная девочка и если желание не пропадёт то позже её куплю (а на память нам с Тамарой от её башмачки остались :D ) , но сейчас меня очень в стороны Киш тянет :lol: . А ещё у дочкиной Кими наконец-то имя появилось, дочка её видимо в честь себя назвала Дияна (Диана). Таскает её за собой везде, даже в сауну с собой носила, купала её там, а потом в сауне грела :D я ей дома не даю с ней купаться, так она там успела.

Оля пропустила сообщение...
Это хорошо когда не остается в душе осадка после раставания. иначе очень туго было бы.
Я сегодня хотела Саманту выставить на продажу, объявление соорудила, а опубликовать духу не хватило. Дочка тоже каплю слез ко всему этому добавила. Хоть она у меня в самом хвосте по вниманию, расстаться не смогу.

Ну вот, Кими прошла подготовку "молодого бойца", теперь и в ванной можно искупать :)

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 09 дек 2012, 16:09

Кими уже в ванне купалась у нас пару раз и сегодня тоже, хотя я и против, но отобрать у ребёнка любимую куклу всё же не могу :lol: я тоже порывалась тут Ксюшку (Аби ) продать, но вот как-то не вышло, не хочет она от меня уезжать, да и мне её всё же жалко, хотя и вниманием не балую совсем последнее время.

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 09 дек 2012, 19:59

Здорово, что дочка любит такую лапусю. У нее размерчик очень хороший - не большая и не маленькая, самое то.
У моей пока любимой нет. Все любимые, всех жалко, только дело до игры не доходит :mrgreen:
У нас сейчас любовь к животным.
Но маленькую девочку от Деда Мороза ждет. поскольку сейчас активно играет всякой мелочью, очень надеюсь что полюбит Лерку.
Еще отобрала единственные туфли у Габи, они оказывается подошли ее кукле Хип Герл. Если бы не туфли, не вспомнила бы про нее, стояла на полке.
А мне так хочется, чтобы она кого-нибудь с собой таскала все время.

Кстати, увидела тут в ДМ детскую швейную машинку (мечта моего детства) и не смогла удержаться :)

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 09 дек 2012, 20:08

я тоже рада что у дочки любимцы есть, у неё ещё мальчик мягконабивной от Паола Рейна есть, они иной раз их двоих таскает и убаюкивает, так забавно :D У меня в детстве была машинка швейная, она ещё живая, у мамы стоит, а я всё забываю её забрать для мелкой :lol: Лена, у тебя такая авка новая серьёзная :wink:

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 09 дек 2012, 20:22

Спасибо, Оль :) это мы обновки примеряли вчера
А у меня такой машинки не было :( , у подружки была и когда я в гости приходила была просто в восторге. Мы тогда на "барбей" одежду шили. Я с тех пор терпеть не могу наметывать, сразу все пришиваю, столько тогда с иголкой просидела. Смотреть не могу на нее. Даже порой резинку куда-то вставляю и норовлю машинку достать, чтобы соединить концы :mrgreen:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 10 дек 2012, 11:15

Оленька!!! Какие симпатяжечки у тебе появились!!! очень симпатичные сарафанчики.. ну и туфельки конечно ж выше всяких похвал!!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 11 дек 2012, 10:06

tolokosha, Лена, я видела ваши обновки, просто писать не всегда успеваю :lol: я обычно тоже без намётки шью, так быстрее.
STU Svetlana, Света, спасибо :D
Вчера пошила платье для Саффи, а муж забраковал :shock: , я до сих пор в шоке, он обычно ничего не говорит о нарядах моих кукол.

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 11 дек 2012, 10:13

Лёля, не расстраивайся. Это говорит о том, что он к Саффи неравнодушен, а не о том, что наряд не такой. Просто он видит её по другому. Спроси, какое бы платье супруг бы на Саффи одел. Интересно было бы посмотреть. ))) Кстати, и свой показывай! Наряд "От Лёлика" не может быть плохим! Платье в студию!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 11 дек 2012, 11:30

Оля, спасибо, да я не расстроилась, просто непривычно как-то :lol: наряд конечно покажу, но позже, муж в отпуске на улице мороз, дети все дома :lol: , т.ч. времени на фото нет пока.

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 11 дек 2012, 20:43

Оля, как я тебя понимаю! Сама могу что-то "творить" только по ночам, когда все спят и никто не отвлекает :) и самой спокойнее - деток не отгоняешь от опасного для детей швейно-вязального оборудования.
А платице обязательно показывай, когда время появится, не сомневаюсь ,что оно очень красивое.

У меня муж, тоже очень скептически к куклам отностися, удивляется что есть желание по ночам что-то делать, когда спать уже хочется.
Вчера показала свою очередную хотелку и он оценил! Посоветовал что и как будет лучше. Я прям удивилась, но сказал: подожди большую зарплату, тогда и купишь. Хе, когда ж она будет у госслужащего-то ? У нас з/п сравнима с зарплатой воспитательницы в детском саду. Иногда даже обидно, что высшее образование и квалификация нашим государством так низко ценится.

а я все жду, когда у тебя Оливия появится, так хочется на живые фото помотреть :) есть прогресс?

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 11 дек 2012, 21:06

tolokosha, да, Лена, я тоже ночами сижу обычно )) сегодня днём ткань приготовила для дочкиной куклы, но так и не села шить времени не нашлось :lol: Платье конечно покажу, может быть завтра получиться. У меня есть ещё что показать, мне муж сегодня подарки пол дня делал :!:
Расскажи про хотелочку? Я последнее время тоже стала с муже советоваться, он уже не бурчит :lol: С Оливией пока никак не получается, деньги накопить не выходит, покупаю кого-нибудь другого, а живые фото Люба в теме Киш не так давно показывала, она красотка. На ебее сейчас блондинка есть и я теперь в замешательстве какую лучше взять :lol:

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 11 дек 2012, 21:14

Оль, мне кажется блондинка не такая эффектная. Если только паричок поменять, но это только отважному поплечу, куколки и так не дешевые. про хотелку в ЛС, не буду у тебя в теме флудить :)

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 11 дек 2012, 21:21

блондинка тоже хороша, их бы рядом увидеть, сравнить. А паричок менять это конечно слишком, по мне так Киш в оригинале хороши и парик менять стоит только если он истрепался.

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 11 дек 2012, 21:24

Lelik писал(а): по мне так Киш в оригинале хороши

тут ты права на все 100%

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 12 дек 2012, 13:16

Покажу Саффи в новом платье, пока она ещё была в пути я решила что платье непременно должно быть с красным, да и ткань уже дома была (оригинальный аутфит тоже красных тонов) , а муж увидев сказал что платье ей не подходит, говорит она и так слишком серьёзная (читай печальная), ей нужно что-то более яркое. Даже ткань из предложенных мной выбрал, но пока нет возможности сшить новое
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 дек 2012, 13:36

Олечка! Шикарное платье, столько интересных деталей, а исполнение на 5+. Я кажется понимаю почему муж так прореагировал: девочка -азиатка, а у них национальная одежда - это буйство красок, а тут европейская девочка из хорошей семьи, такая ученица швейцарского пансиона. Мне кажется, девочку переодевать не надо пока, как почувствуешь сама нужно что-то другое, так сразу и ткани найдутся и фасон.

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 12 дек 2012, 13:56

Такая нежная, романтичная девушка получилась! Лёля, очень красивое платье! И я согласна с Aislynn7 - исполнение на 5+! Этот цветок на платье - здорово придумала, и спинка - классная! )))))

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 12 дек 2012, 14:29

Aislynn7, Лена, спасибо, возможно и так :D пока наряд конечно не буду менять, тем более что мне самой это платье очень нравиться, туфельки бы другие (хочется простых без цветочков, но они пока в пути) . Новое платье обязательно будет, но позже, надо детей на ёлки одевать :lol:
knopo4ka, Ольчик, спасибо , рада что она получилась такой как я и хотела :D цветок на платье придумала не я, у дочки есть подобное сердечко на футболке, я лишь позаимствовала идею :wink:
Вчера муж сделал для моих девчонок самую настоящую парту (четрёж был мой) :D , я её покрасила акрилом, надо ещё лаком для надежности покрыть, но очень уж хотелось нам её скорее опробовать
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Иришка фотограф :)
Изображение

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 12 дек 2012, 14:39

Иииииииииииииииииии!!! Лёля!!! Это просто восторг!!! Как же классно!!! ЧУДЕСНЫЕ ФОТОЧКИ!!! Мужу - респект и уважуха! Ну а ты супер-молодец!!! :D
Ой, умиляюсь - даже карандашики есть! Цветные!!!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 12 дек 2012, 14:41

Оля, спасибки, мужу передам :D ещё дочке мерси, она картинки рисовала :D
а вот тут http://babiki.ru/blog/dom_kuklu/21754.html ещё фоточки.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 12 дек 2012, 16:33

Оль, по-моему платье Саффи подходит, зря твой муж так высказался, хотя и мой меня критикует подобным образом!!!
Вот туфельки грубовато смотрятся с этим платьем, а может даже по возрасту ей не подходят, малышковые. :roll:

Парта великолепная, и фотографии девчонок за ней очень понравились!!!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 12 дек 2012, 17:27

Лена, я согласна с тобой что туфли тут не к месту, они для более младшего возраста, но другие пока в пути, как раз красные и без всяких цветочков :D только думается мне получим мы их лишь после нового года.
Парту у нас временно забрали, лаком покрывать, а я пользуясь случаем пошла что-нибудь новенькое рисовать для выпиливания :lol:

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 12 дек 2012, 20:13

Ольга, платье получилось очень красивым, нежным, утонченным и мне тоже понравилось как оно сидит на Сафи. Но действительно этой девочке и очень к лицу будет "буйство красок" . От парты - в восторге!!! Из фанеры выпиливал муж? сколько мм? Мой супруг дом для пупсиков/куколок построил из фанеры, нужна отделка, но руки у меня пока не доходят и вообще дочка поселила там 7 гномов :mrgreen: Белоснежкиных. Я все хочу попросить мужа купить лобзик ручной и сама чего-нибудь выпилить - даже книжечка есть подходящая со всякими идеями и "выкройками" :oops:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 12 дек 2012, 20:22

Маша, спасибо :D буйство красок будет обязательно :lol:
Парту пилил из ДВП, толщина 4мм. Домик это пока моя мечта и медленно, но верно мы идём к её осуществлению :lol: сначала мебель, а там и за стенами дело будет. Пилит лобзиком на стольным, не знаю как он правильно называется, но он по типу машинки швейной, на стол ставишь, включаешь и вперёд. Я сама пока побаиваюсь пробовать пилить :lol: А что за книжка с идеями?

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 12 дек 2012, 20:30

А у нас мебелюшки вроде много (ну такой игровой), а домика толкового не было, но чтоб он прилично выглядел - надо внутреннюю отделку произвести. Про лобзик поняла - у мужа такой-же, но я его боюсь, поэтому хочу ручной, хотя и не знаю хватит ли у меня силенок :roll:
А книжечка вот такая http://www.labirint.ru/books/132387/ (мои любимые кошки :mrgreen: )

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 13 дек 2012, 00:08

Такая парта классная! Мужу респект!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 13 дек 2012, 10:12

Оля, парта изумительно хороша!!! твоим ученицам понравилась! :) И платишко красивое, но раз муж выбрал другую ткань, то уважь его, он того заслуживает!! :)

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 13 дек 2012, 16:51

Neposeda, Маша, я тоже про ручной думаю, но наверное быстрее на электрический решусь :lol: эх, в универе в своё время на токарном станке не боялась болты выпиливать, а тут лобзик боюсь :lol:
Marichka, Алёна, спасибо, мужу передала :D он довольный, что его творение все оценили.
STU Svetlana, Света, спасибо. Обязательно уважу , но позже :lol:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 13 дек 2012, 18:58

Парта супер, молодец муж - наш человек :D Электрический лобзик однозначно лучше, есть свои особенности, но горздо приятней в работе. А про токарный станок -это куруто, сколько же в тебе еще талантов скрыто :)

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 13 дек 2012, 19:57

Lelik, Олечка, платье Саффи очень красивое и сшито очень хорошо, соглашусь со всеми, что туфельки нужны другие! Фото с Кнопками шикарные, задумка - супер! Муж и дочка - молодцы! Все принимали участие.
У меня только возник вопрос: маленькие карандашики это что такое?

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»