Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aricha: Arinarium

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: ARINARIUM

Сообщение Aricha » 22 ноя 2010, 21:05

Rosen Maiden писал(а):Аришка! Сколько всего интересного у тебя в темке появилось! Совершенно потрясный кукольный домик! Какая ты молодец! Еще бы дочке не восхищаться! :D
Очень Алиса твоя понравилась. Фотки такие стильные получились. Поздравляю с новыми куколками! Шариф небыкновенно выразительная! Губастенькая такая лапочка! По-моему, у нее волосы просто шикарные (судя по фото). :D
Как же я люблю "шоколадных" детишек! :D

Спасибище :D
"шоколадных" мы с дочкой тоже обожаем!
А волосы у нее шикарные - этим все паолки большие отличаются!

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 22 ноя 2010, 21:10

mcentury писал(а):Aricha, спасибо за рассказ о Шариф! Оказывается, куколка не просто красивая, но и сделана хорошо. Что радует. :) А то известная история с переделкой Мэй меня как-то озадачивала... Так что, может, и я созрею на такую куклу... Переделывать-то я не возьмусь - не умею. Присоединяюсь к просьбе показать ее без одежды. :oops:

Поздравляю с Ханной - лапушкой! Это очень славные куколки. Рыженькая - тем более. Волосики так и сияют. :D У меня тоже есть Снегурочка и ее подружка Ханна-блондинка... А я все на рыженькую заглядываюсь. :lol: Теперь бы одеть девочек. :)

Спасибо за приятные слова :D

Обязательно покажу как тело у Шариф сделано... только не знаю когда :|
Пока все никак не решусь раздеть..
Мне кажется тело не будет отличаться... хотя кто его знает... попка :oops: под платьем худенькая, аккуратная... НО платье слишком узкое - чувствуется, что оно слишком ее ужимает, держит как в тисках...

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 22 ноя 2010, 21:28

Ариночка! В который раз,куколка,в твоих руках расцветает! Новый наряд,ей очень к лицу,так подчёркивает её красоту!!!! :!: :!: Ой! От восхищения,аж стихами заговорила. :D Супер-красавица получилась! И такое счастливое лицо у девчёнки,совсем другое по сравнению с первоначальными фотографиями! :D Она,по-моему,сама себе,пока не верит,что попала в такой любящий дом и такие золотые руки. От этого и такое счастливо-немного не верящее выражение глаз. Твоя Шариф - нежная и яркая красавушка!!! :!: :D

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 22 ноя 2010, 21:50

Всегда с удовольствием захожу в вашу тему! Рада, что у вас теперь живут Готц девочки. Или пока только одна? А Сой ту брюнеточка еще у вас? Можно ее фото с Ханной? Подходят они друг дружке? Я свою Сой ту померяла, так она вовсе не 40см, а 45! И самое главное - очень-очень хочу услыщать ваше ощущение про волосы Готц и Паола Рейна :roll: Есть ли разница? Или материал один и тот же? Мне у Паола Рейна честно говоря волосы кажутся жестковатыми, очень надеюсь, что у Готц окажутся мягче, послушнее.

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 24 ноя 2010, 19:21

Обожаю ее
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Aricha 12 мар 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 24 ноя 2010, 19:24

puma писал(а):Ариночка! В который раз,куколка,в твоих руках расцветает! Новый наряд,ей очень к лицу,так подчёркивает её красоту!!!! :!: :!: Ой! От восхищения,аж стихами заговорила. :D Супер-красавица получилась! И такое счастливое лицо у девчёнки,совсем другое по сравнению с первоначальными фотографиями! :D Она,по-моему,сама себе,пока не верит,что попала в такой любящий дом и такие золотые руки. От этого и такое счастливо-немного не верящее выражение глаз. Твоя Шариф - нежная и яркая красавушка!!! :!: :D

Юлечка, рада, что куклы тебя вдохновляют! Ты уже и стихами говоришь :wink:
Шариф вообще поразительное созданье. У меня еще ни одной такой куклы не было, чтобы так менялось выражение лица, энергетика, настроение... Я тебе лс напишу позже :wink:

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 24 ноя 2010, 19:30

Ksenia_UA писал(а):Всегда с удовольствием захожу в вашу тему! Рада, что у вас теперь живут Готц девочки. Или пока только одна? А Сой ту брюнеточка еще у вас? Можно ее фото с Ханной? Подходят они друг дружке? Я свою Сой ту померяла, так она вовсе не 40см, а 45! И самое главное - очень-очень хочу услыщать ваше ощущение про волосы Готц и Паола Рейна :roll: Есть ли разница? Или материал один и тот же? Мне у Паола Рейна честно говоря волосы кажутся жестковатыми, очень надеюсь, что у Готц окажутся мягче, послушнее.

Мне очень приятно! Заходите, я всегда рада :D
Готц девочек у меня две - Снегурочка шатенка и Ханна рыженькая, но обе до праздников в подполье, а снегурочка еще и в коробке.
Сой Ту у меня уже нет... Она сейчас в пути к замечательному человеку! Но вполне вероятно в скором времени у меня проездом будет другая красотка из серии сой ту и если ее хозяйка не будет против - я обязательно сфотографирую Ханну и Сой Ту рядом.

У сой ту волосы очень густые, поэтому они и тяжеловаты и густоваты! С волосами Готц проще управляться - их не настолько много :)
Но я как-то не присматривалась... обязательно пощупаю и проанализирую волосы Ханны и поделюсь впечатлением :wink:

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 25 ноя 2010, 21:28

А у нас есть знакомая добрая фея..... :D Да! Да!
Сегодня звонок в дверь - экспресс-доставка... ни звонка предварительного, ни договора о времени не было... Мы минут 5-10 как домой с дочкой пришли!
Посылка была от нашей доброй феи, она же puma, она же Юлечка :D
Так что ровно за месяц до рождества мы открыли сезон рождественских и новогодних поздравлений :D

Даша моя сразу догадалась, что приехала ее долгожданная "дочка" :lol: Мой ребенок прыгал до потолка пока мы все распаковывали - обожаю такие моменты безграничного счастья!

Первой из коробки выбралась "дочка" кукленыш был в шоке, в испуганных глазах читалось - кто я? где я?..
А что еще можно ожидать от малышки которая перенесла такую дорогу "сквозь волны и ветер к единственной маме на свете"

Вот она...
Бонни (Даша с первого взгляда ее так окрестила) в шоке
Изображение
Изображение
решила прилечь, т.к. от избытка эмоций, голова шла кругом...
Изображение
Малышке дали медвежонка и куклена начала приходить в себя
Изображение

А здесь прекраснейшей обезьянке Пончику (опять таки имя придумано дочкой и в первую же секунд, как увидела бибизьянку) пончик тоже был в посылочке от нашей прекрасной феи... Так Вот - здесь Пончик успокаивает малышку Бонни, т.к. она расстроена тем, что ее мамочка большую долю своего внимания уделяет другой красотке из волшебной посылочки...
Изображение

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 25 ноя 2010, 21:29

БОННИ - это Chou - Chou от zapf...
Я таких куколок шу-шу еще никогда-никогда не видела.

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 25 ноя 2010, 21:36

А вот и та самая красотка (FAMOSA Nancy)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Aricha 03 дек 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 25 ноя 2010, 21:38

FAMOSA Nancy

Какое чудо! Здорово создает новогоднее настроение!

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 25 ноя 2010, 21:45

не понимаю почему на фото у нее такие яркие губы получаются...... в жизни они очень светлые и нежные.
вот еще немного фото:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Aricha 03 дек 2010, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 25 ноя 2010, 21:52

А еще красотка оказалась фигуристкой!
А я обожаю фигурное катание! :D
Куколка сначала проявила себя как снежная королева, но спустя совсем немного времени оттаяла, засияла и даже сменив сапожки на коньки, показала несколько виртуозных па :D
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Aricha 03 дек 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 25 ноя 2010, 21:54

А здесь Нэнси с подружкой...
Изображение

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 25 ноя 2010, 21:56

ЮЛЕЧКА (PUMA)!
Большущее тебе спасибо за такой волшебный подарок!
Мы с Дарьей Андреевной в полнейшем восторге!
(а браслетик сразу одела и не снимаю :D он потрясающий :wink: )
:D :D :D

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 25 ноя 2010, 21:57

Как неожиданно! В образе фигуристки она еще краше!

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 25 ноя 2010, 22:00

Ханна в одежде и обуви Бэби Борна
Изображение
Изображение

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 25 ноя 2010, 22:03

leksa-lucky писал(а):Как неожиданно! В образе фигуристки она еще краше!

Даааааа! :D Она настоящая красотка! Сразу новым годом в воздухе запахло и в Минске сегодня первый полноценный снег пошел :wink:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 25 ноя 2010, 22:07

Ариночка! Я очень-очень рада,что девочки и Пончик приехали к вам в целости и сохранности. :) И,особенно,рада,что Бонни и Пончик,вроде бы понравились Дашулечке, а Нэнси понравилась тебе. :D Я,особенно,переживала,как ты воспримешь Нэнси. И видно,что девочки,уже,обустроились и чувствуют себя комфортно в своём новом доме! D А Ханочка в новой одежде,особенно,сладкая девочка! :D И,мне,приятно,что,приезд этих малышей напомнил вам о приближении новогодних праздников! :D

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 27 ноя 2010, 04:05

А мне Шариф очень понравилась :oops: вот будь она 40-45 см :lol:
Такое африканское личико, носик, губы. Прелесть. Спасибо Вам за фото - ее редко
где увидишь :(

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 29 ноя 2010, 18:21

Nadia писал(а):А мне Шариф очень понравилась :oops: вот будь она 40-45 см :lol:
Такое африканское личико, носик, губы. Прелесть. Спасибо Вам за фото - ее редко
где увидишь :(

Спасибо за приятные слова в адрес Шариф!
Она провела много времени в магазине и не от кого не услышала ни пол слова доброго... Если кто и обращал на нее внимание, то говорили "вот если бы она была белая, то можно было бы купить"...
Сейчас кукла слышит только приятные слова и расцветает на глазах :D

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 29 ноя 2010, 18:26

Aricha писал(а):Она провела много времени в магазине и не от кого не услышала ни пол слова доброго... Если кто и обращал на нее внимание, то говорили "вот если бы она была белая, то можно было бы купить"...

Больно читать, что эта красавица была так недооценена, ведь она такая восхитительная!

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 29 ноя 2010, 18:26

В преддверии нового конкурса, я вспомнила о первом ... и оказалось, что в своей теме я еще не показала фото с Стильной куклой Машей (Кэрол), которая попала в финал и получила приз :roll: :D
Вот она, наша красавица!

Изображение
Изображение Изображение

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 29 ноя 2010, 18:28

leksa-lucky писал(а):Больно читать, что эта красавица была так недооценена, ведь она такая восхитительная!

Про невеселую судьбу Шариф, мне хозяйка магазина рассказала!
Услышав эту историю, я окончательно пришла к выводу, что куклу точно возьму!

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 29 ноя 2010, 20:36

Аринчик! Как здорово,что ты забрала эту девочку к себе! :D А то,совсем бы зачахла малышка. А Машулька восхитительна! Я,уже,восхищалась ею на конкурсной странице! :D :D

Melamory
Постоянный житель форума

Сообщение Melamory » 29 ноя 2010, 22:12

Aricha писал(а):Спасибо за приятные слова в адрес Шариф!
Она провела много времени в магазине и не от кого не услышала ни пол слова доброго... Если кто и обращал на нее внимание, то говорили "вот если бы она была белая, то можно было бы купить"...

Это точно, я ее видела в магазине - стояла на верху шкафа позабытая и несчастная, на домашних фото она просто симпатяжка:) признаюсь, я была одна из тех, кто сожалел о ее афроамериканском поисхождении:))) но доча безапеляционно заявила, что черных кукол ей не надо:) (маленькая расистка:)))

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 29 ноя 2010, 22:23

puma писал(а):Аринчик! Как здорово,что ты забрала эту девочку к себе! :D А то,совсем бы зачахла малышка. А Машулька восхитительна! Я,уже,восхищалась ею на конкурсной странице! :D :D

Спасибо за добрые слова, Юлечка!
А я все жду когда же я смогу в твоей теме писать... :wink:
Очень хочется поскорее увидеть твоих малышей....

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 29 ноя 2010, 22:27

Melamory писал(а): Это точно, я ее видела в магазине - стояла на верху шкафа позабытая и несчастная, на домашних фото она просто симпатяжка:) признаюсь, я была одна из тех, кто сожалел о ее афроамериканском поисхождении:))) но доча безапеляционно заявила, что черных кукол ей не надо:) (маленькая расистка:)))

А моя доча наоборот любит "шоколадных" кукол и "азиатиков" тоже! У нее все мулатики домашние, включая пупсов, Шариф, Клепу и маффинку и Лиу - это все самые любимые!
А на Снегурочку блондинистую никак не могу уговорить :lol:

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 02 дек 2010, 10:26

Красавицы, которые ожидают своего новогоднего часа в шкафу...
Фото в коробках и не удачные совсем... но им тоже показаться хотелось... а то все шкаф да шкаф - им обидно.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 02 дек 2010, 10:40

Вчера поставили елку...
Дочка еще месяц назад упрашивала это сделать! Вчера я сдалась :D Я и сама очень люблю елку и праздник это мой самый любимый, да и погода у нас сама что ни на есть предновогодняя... Снег и практически - 20 градусов! :D

Не успели елку поставить... еще даже не украсили, а у елки еще поклонники объявились:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»