Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств
Мариш, хорошего отдыха!
Мариша отдыхай хорошенько! А мы готовимся к МК
Посетила любимый магазинчик "Златоручка". Купила всё для начинающих вышивать, а вот ножниц с загнутыми концами не оказалось...
И баночка из под печенья пригодилась

-
- Dolls, dolls, dolls
Марина, хорошего отдыха!
И раз тут все вышивают, я тоже в гости с вышивкой, можно?
Сфотографировано криво, зато стекло не бликует
А так красиво как ты, работы показывать я не умею, это талант нужен

И раз тут все вышивают, я тоже в гости с вышивкой, можно?
Сфотографировано криво, зато стекло не бликует

Nadeika, ох ты ж, как цветасто!
Смотрю, Вы уже во всеоружии
А я всё никак в город не вырвусь - засопливила 
Tatyana132, ничего себе, какая киса! Замечательная работа!

Смотрю, Вы уже во всеоружии

Tatyana132, ничего себе, какая киса! Замечательная работа!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет, мои дорогие !
Возвращалась домой и предвкушала, сколько насмотрюсь красоты на Ваших страничках. И не ошиблась ! И всего- то две недельки не была, а столько новых страничек у вас, столько новостей. Все- все перечитаю- пересмотрю с большим удовольствием.
Спасибо , дорогие, за ваши комментарии, за Ваши чудесные пожелания ! Кому обещала, довышиваем, все выполню. )
Это богомол. Передает вам привет из моего любимого Крыма. Ногу подставила ему только для масштаба..

Возвращалась домой и предвкушала, сколько насмотрюсь красоты на Ваших страничках. И не ошиблась ! И всего- то две недельки не была, а столько новых страничек у вас, столько новостей. Все- все перечитаю- пересмотрю с большим удовольствием.

Спасибо , дорогие, за ваши комментарии, за Ваши чудесные пожелания ! Кому обещала, довышиваем, все выполню. )
Это богомол. Передает вам привет из моего любимого Крыма. Ногу подставила ему только для масштаба..

Последний раз редактировалось marishka-sobol 03 окт 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111- Леночка, creature - Надюша, Iness- Инночка, , ваши пожелания сбылись ! Несмотря на погодные катаклизмы ( грелись на солнце- мерзли от похолодания- мокли под дождями - окунались в 15- градусное море..) отдохнули чудесно и экстремально. )))
ДомаНеВой - Сашенька, не боись, подружка, глаза боятся- руки делают. ))) Всегда страшновато, пока не разберешься. ..
Nadeika- Надюша - молодчинка, полный комплект собрала. И очень хорошие вышивки выбрала. Меня они просто очаровали. )
Tatyana132- Танюша, конечно можно !
Ты уже профессиональная вышивальщица ! Такую сложную работу вышила. Замечательно получилось, и оформление хорошо подходит. Большое терпение вложено и огромный труд.
Я " сижу на двух стульях", не могу без кукол, и не могу без вышивки. Вот и " засоряю "кукольную темку вторым увлечением.

ДомаНеВой - Сашенька, не боись, подружка, глаза боятся- руки делают. ))) Всегда страшновато, пока не разберешься. ..
Nadeika- Надюша - молодчинка, полный комплект собрала. И очень хорошие вышивки выбрала. Меня они просто очаровали. )
Tatyana132- Танюша, конечно можно !

Я " сижу на двух стульях", не могу без кукол, и не могу без вышивки. Вот и " засоряю "кукольную темку вторым увлечением.

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, наконец-то ты вернулась, молодцы , что хорошо отдохнули, богомол впечатлил, я вживую и даже так на фото никогда не видела. Увидела твои уроки по вышивке, очень многое стало мне понятно и я никогда не знала , что канву расчерчивают ( я тоже часто пользуюсь схемами, но в основном в вязании).
Последний раз редактировалось Sobbina 03 окт 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Мариша, с возвращением
Отдыхать хорошо, богомол какой чудный! Вышивки выбрала по душе, но смотрю уж очень мелкая канва, что уж я навышиваю 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ура, Маришка приехала!!! 

С возвращением! И какой же чудесный глазастик на ноге у Вас примостился!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Богомол! Вот так встреча! Мне с дитем удалось цикаду подержать даже в руках, но богомола, как не искали не нашли. Здорово!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina- Олечка, я раньше тоже не знала. Без координатной сетки случаются ошибки, приходится распарывать крестики. Иногда много вышито, а все приходится пороть. А с координатной сеткой все время видишь, где находишься, и не ошибаешься. )
Очень радуюсь, что мои записи пригодились. А то я волновалась, что не справилась с изложением уроков, опыта у меня нет преподавания. )))
Nadeika- Надюша, хорошо, что ты об этом написала. Глаза свои надо беречь. Если для тебя эта канва мелкая, не используй ее, докупи кусочек более крупного размера. Вышивка станет крупнее, тебе будет удобнее. Так часто делают, заменяют в наборе ткань на более крупную.
Elena0111- Леночка, я тоже за всеми вами соскучилась ! )
madflower- Катюша, он такой смелый, не раздумывая залез . Мы его потом на кусты унесли, поухаживали за ним. )))
creature - Надюша, у меня еще есть фоточки. Целых двух нашла. Бегала за ними по всем кустам. Даже живую изгородь в азарте перемахнула. )) Завтра еще покажу. Такие они забавные ! ))
Очень радуюсь, что мои записи пригодились. А то я волновалась, что не справилась с изложением уроков, опыта у меня нет преподавания. )))
Nadeika- Надюша, хорошо, что ты об этом написала. Глаза свои надо беречь. Если для тебя эта канва мелкая, не используй ее, докупи кусочек более крупного размера. Вышивка станет крупнее, тебе будет удобнее. Так часто делают, заменяют в наборе ткань на более крупную.
Elena0111- Леночка, я тоже за всеми вами соскучилась ! )
madflower- Катюша, он такой смелый, не раздумывая залез . Мы его потом на кусты унесли, поухаживали за ним. )))
creature - Надюша, у меня еще есть фоточки. Целых двух нашла. Бегала за ними по всем кустам. Даже живую изгородь в азарте перемахнула. )) Завтра еще покажу. Такие они забавные ! ))
!!!

К сожалению, я для вышивки так пока ничего и не купила - всё это время дома болела, только-только выходить начала

К сожалению, я для вышивки так пока ничего и не купила - всё это время дома болела, только-только выходить начала

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, Мариночка, с возвращением! Привет вашему богомолу от нашего

Скрытый контент: показать
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, с возвращением. Уже сели учиться вышивать. На крестик я вряд ли решусь, а остальные техники очень даже хочу. 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Мариша, с возвращением из отпуска!!! Еще фото будут?
Привезла ж таки я от мамы свою стаааарую блузку с вышивкой гладью, как-нить щелкну и покажу тебе, помнишь был разговор сто лет назад.
Можно коммент с снимку Nadeika: Нани, вы были в цветном райском уголке, потому как для рукодельника такие магазинчики - ммм...песня!

Привезла ж таки я от мамы свою стаааарую блузку с вышивкой гладью, как-нить щелкну и покажу тебе, помнишь был разговор сто лет назад.

Можно коммент с снимку Nadeika: Нани, вы были в цветном райском уголке, потому как для рукодельника такие магазинчики - ммм...песня!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132- Танюша, в гости с богомолом- я в восторге! Добро пожаловать ! Устроим посиделки крымских богомолов.

anabel - Ириша, договорились. ) Буду очень стараться. Чуть фоточек своих из путешествия покажу.. и за работу. )
strekoza73- Олечка, конечно помню. Мне очень- очень интересно. Буду терпеливо ждать фоточек.
И свои сегодня переберу и покажу.

anabel - Ириша, договорились. ) Буду очень стараться. Чуть фоточек своих из путешествия покажу.. и за работу. )
strekoza73- Олечка, конечно помню. Мне очень- очень интересно. Буду терпеливо ждать фоточек.
И свои сегодня переберу и покажу.

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
СКАЗОЧНАЯ СТРАНА.
Увы, у меня не было бабушки в деревне. Поэтому родители меня в детстве, как и многих других худущих, с " зеленым" цветом лица городских детей, вывозили летом в Крым оздоравливаться. Представляете реакцию ребенка " асфальта" на эту природу ? Любовь на всю жизнь. И хотя сейчас много всевозможных красивых мест, наши дети тоже продолжали семейную традицию и оздоравливались в Крыму. Родные места.
Сначала разная живность.. И богомольи портреты.
Белки отдыхали вместе с нами. Мы подкармливали их покупными грецкими орехами. Свои они давно собрали с деревьев и запрятали. Мне показалось, что они любят фотографироваться..
И рыжий " первый покупатель".

Увы, у меня не было бабушки в деревне. Поэтому родители меня в детстве, как и многих других худущих, с " зеленым" цветом лица городских детей, вывозили летом в Крым оздоравливаться. Представляете реакцию ребенка " асфальта" на эту природу ? Любовь на всю жизнь. И хотя сейчас много всевозможных красивых мест, наши дети тоже продолжали семейную традицию и оздоравливались в Крыму. Родные места.

Сначала разная живность.. И богомольи портреты.
Белки отдыхали вместе с нами. Мы подкармливали их покупными грецкими орехами. Свои они давно собрали с деревьев и запрятали. Мне показалось, что они любят фотографироваться..
И рыжий " первый покупатель".

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ДОЖДИ.
Двадцать лет точно, а может и больше, не было такого холодного сентября в Крыму. Впервые мы так экстремально отдыхали. Мокли, мерзли, пытались купаться при 15 градусах воды, умудрились загореть. )) Зато запаслись в горах грибами, шиповником и боярышником.
Маслята с горного массива Демерджи. Красная шапочка проверила, не насобирали ли мы подозрительных грибов..

Двадцать лет точно, а может и больше, не было такого холодного сентября в Крыму. Впервые мы так экстремально отдыхали. Мокли, мерзли, пытались купаться при 15 градусах воды, умудрились загореть. )) Зато запаслись в горах грибами, шиповником и боярышником.
Маслята с горного массива Демерджи. Красная шапочка проверила, не насобирали ли мы подозрительных грибов..

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ПРОГУЛКА ПО ПАРКУ.
Многие места Крыма давно знакомы. А в Парк Айвазовского в Партените попали впервые. Самый красивый парк Украины. Не показываю его красоты. А только маленькие кусочки ..
Мозаика лестничных пролетов с золотой смальтой, мастера собирали ее два года.
Дама с вуалью итальянского мастера. Такой тонкой работы, что под вуалью просматриваются красивые черты лица..
кафешка у воды и чайки- попрошайки..

Многие места Крыма давно знакомы. А в Парк Айвазовского в Партените попали впервые. Самый красивый парк Украины. Не показываю его красоты. А только маленькие кусочки ..
Мозаика лестничных пролетов с золотой смальтой, мастера собирали ее два года.
Дама с вуалью итальянского мастера. Такой тонкой работы, что под вуалью просматриваются красивые черты лица..
кафешка у воды и чайки- попрошайки..

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Маришка, какие красивые фотографии, любусь
!!!
А сентябрь и нас удивил
, столько дождей и за лето не было, сколько в сентябре пролилось!!!

А сентябрь и нас удивил

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже мечтаю там побывать!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, непременно побываешь. Мечты сбываются. Мы 1000 км едем . Вот бы поближе было..)))
А погода в этом году вообще странная..
А погода в этом году вообще странная..
Про погоду согласна на 100%. Весь год - сплошные чудеса. Аномально жаркий май и июнь, прохладный август, ледяной сентябрь с первым снегом
Чего же дальше-то ждать???
А фотографии чудесные! Отдыхать всегда хорошо! Помню, как однажды весь наш крымский отпуск был буквально залит дождями. Тряслись вечно мокрые от холода - погреться приехавши
Но вспоминаем тот отпуск, как особый, всегда с улыбкой!
Белки - чудо! Обожаю! Такие вертихвосточки!

А фотографии чудесные! Отдыхать всегда хорошо! Помню, как однажды весь наш крымский отпуск был буквально залит дождями. Тряслись вечно мокрые от холода - погреться приехавши

Белки - чудо! Обожаю! Такие вертихвосточки!
Марина, фотографии с отпуска такие тёплые и не верится, что погода плохая
Мне облака нравятся..., люблю смотреть в небо, завораживает простор и белые пушистые облака! Белочки чудесные
Мариша, ну вот с почином меня
Сегодня днём светило солнышко и я решила пора
Стараюсь, но качество ниток в наборе не самое хорошее, скручиваются. Вопрос: что предпринять

Мариша, ну вот с почином меня

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»