Композиция с кофе умопомрачительная, я тоже с вами в компанию!!! Мне тоже одиноко в своём кукольно-швейно-вязальном хобби

А теперь про "Уборку": это невероятно

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Олечка, ты , как мой старший, тоже пьет только воду. Ни чай, ни кофе.. А у мужа сестренка работает с чаями, нам постоянно разные передает на пробу. Знакомые из Китая себе специальный чай заказывают. А шиповник или компоты из сухофруктов ? Натуральное... )
Tatyana132 писал(а):marishka-sobol, ничего что лягушки не нашлось, малышок и без лягушки очень хорошенькийТакой славный бутуз! И костюмчик - загляденье. А фото, как всегда, чудесные.
Elena0111 писал(а):Мариш, они объёмные, фигурками. Наверное из гипса и раскрашены, у нас они очень давно. Сестра не могла пройти мимо таких мелкашек, когда они только появились в продаже. Они для декора цветочных горшочков и композиций. На них наклеены кружочки двухстороннего скотча, чтобы фиксировать. У наших всё оторвано, у нас дома такие "живности" не фиксируются, а живут своей жизнью
tuta писал(а):Маришка, чудесные пупсеныши. Оба костюмчика вызывают восторг, но матросик выше всяких похвал. Такая ювелирная работа!!! Сижу, уже увеличила фото до предела, любуюсь. Такая ты умничка!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей