Светуль, дочка средняя заболела, очень переживаю... И просто очень устала, и морально, и физически...
Леночка, спасибо! И тебя с праздником. На австралийку времени не хватает. Она следующая в очереди на новый наряд после всех Готц и Кидз.

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Gwendolen писал(а):Аля, спасибо!
Светуль, спасибо!
glukyuliya (прости, не знаю, твоего имени), спасибо! Вам тоже поскорее выздоравливать!
Лена, спасибо!
Девочки, смотрите, какой журнал начали выпускать в России: http://www.damas.deagostini.ru/index.html . Моя мама купила первый номер (продается за 99 рублей, следующие номера будут дороже). В приложении к каждому номеру - фарфоровая куколка, героиня какого-нибудь романа. Всего номеров будет 40 (40 куколок - йееееес!!). С первым номером продается ДЖЕЙН ЭЙР!!! Куколки маленькие, как для кукольного дома, но очень красивые. Мы будем покупать...
Gwendolen писал(а):ААА, Мариночка, спасибо за фотографию!! Я как раз маму попросила нашу сфотографировать, очень интересно на нее посмотреть!! Если можно, и других тоже показывай здесь!Кстати, я тоже именно Анну Каренину очень хочу! А Сонечка Мармедалова какая изумительная! 20 см - это даже и не такая мелкая! Супер!
gabby писал(а):Оля куколки действительно красивые...мне мама на 8 марта подарила...
Julia_F писал(а):Тоже сегодня в киоске увидела, наверно вечером куплю первую, всех не буду, а одну за 99 возьму...
А ручки ножки её можно глянуть??? она не шарнирка случайно?
Gwendolen писал(а): 18.12.2010:...у меня ЛИЧНО уже есть (ну или скоро приедут) две Американ Герл, одна Австралийка и 5 Готц (одна Модница, одна Снегурка, две Ханны и Абигайль). Итого восемь. Плюс еще летом привезу свою немецкую куклу детства. Девять. Наверное, мне все же хватит... Как бы не заглядывалась я на других куколок...![]()
![]()
Gwendolen писал(а):Сегодня:Девочки, не могу молчать: АААААААААААААААА, ко мне скоро приедет вот эта красавица... Фото не мое, а моей подруги, к которой она вчера приехала.. Но скоро будет у меня... Роксана...Жду не дождусь ее...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей