Одна сидит немного ближе и причёска другая из-за этого и смотрятся по-разному...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

кстати мне очень нравится что у них прически разные....
  кстати мне очень нравится что у них прически разные.... 

, но иногда у него бывают совершенно неожиданные покупки
 , но иногда у него бывают совершенно неожиданные покупки  

Antyanetta писал(а):Расскажу о моей ещё одной новой девочке, сюрпризе от мужа, из серии моей Zapfомании
Я уже говорила, что муж предпочитает покупать кукол без меня. Конечно же, я ему показываю детишек, которых я бы хотела иметь, но иногда у него бывают совершенно неожиданные покупки

Так вот, эту девочку мне купил муж просто потому, что она ему понравилась

Знакомьтесь, Клара от Bettina FEIGENSPAN-HIRSCH, 1997г., 63см. Скелетный каркас (очень лёгкая и пластичная девочка), паричок из натуральных волос, глаза из хрусталя.

Мне вообще очень нравится эта девочка, она уже не совсем малышка, но еще маленькая и трогательная девочка, так и хочется ее на коленочки посадить и стишок рассказать
 Мне вообще очень нравится эта девочка, она уже не совсем малышка, но еще маленькая и трогательная девочка, так и хочется ее на коленочки посадить и стишок рассказать   

На первый взгляд детки FEIGENSPAN-HIRSCH не такие броские, как у других авторов Запф, но зато очень и очень интересные, если их разглядеть
  На первый взгляд детки FEIGENSPAN-HIRSCH не такие броские, как у других авторов Запф, но зато очень и очень интересные, если их разглядеть   
  И здорово что она такая подвижная, на фото очень естественно смотрится.
 И здорово что она такая подвижная, на фото очень естественно смотрится.
Lenochka писал(а): А мужа твоего зауважал весь форум!!!

Antyanetta, поздравляю. Клара очень эффектная барышня. У мужа хороший вкус.Antyanetta писал(а): обращала внимания на этого автора, и поняла что зря

OrangeDream писал(а):очень интересные, если их разглядеть

Antyanetta писал(а):Аня, mcentury, Галя, спасибо вам!
Для меня её появление было совершенно неожиданно и явилось приятным открытием , потому что эта моя первая девочка от Bettina FEIGENSPAN,
до неё я как-то не особо обращала внимания на этого автора, и поняла что зря

OrangeDream писал(а):...Губки у Клары пухленькие, красивые ...

Dikovinka писал(а):... и шикарные густые волосы!:)
 очень густые, я бы от такой копны не отказалась
 очень густые, я бы от такой копны не отказалась  

Antyanetta писал(а):Мужу передала, какой он молодец, в чём он, оказывается, и не сомневался

как здорово, что это не мешает им баловать нас!
 как здорово, что это не мешает им баловать нас! …
 …

Antyanetta писал(а):Покажу вам ещё одну мою сбывшуюся Gotz-хотелочку
 А самое интересное, что все три (Никола, Марселина и Флорентина), хоть и одинаковые на личико, казалось бы, а совершенно разные
  А самое интересное, что все три (Никола, Марселина и Флорентина), хоть и одинаковые на личико, казалось бы, а совершенно разные  
 Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей