Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rosen Maiden: Увертюра
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Rosen Maiden: Увертюра
Наташенька! Поздравляю! Кейлин прелестная и очень нежная девочка!

-
angel-a
- Серьезно интересуюсь
Наташенька, поздравляю с приездом очаровательной Девочки!
Меня изначально кишата не тронули. А теперь... В общем, все мои кукольные хотелки по твоим стопам. Даже не знаю, с чего начать. А теперь, глядя на Кейлин, понимаю, что и такую очаровательною девочку тоже хочу. Заразила ты меня всё-таки кишатами.
С нетерпением жду твоих новых фотографий.
Меня изначально кишата не тронули. А теперь... В общем, все мои кукольные хотелки по твоим стопам. Даже не знаю, с чего начать. А теперь, глядя на Кейлин, понимаю, что и такую очаровательною девочку тоже хочу. Заразила ты меня всё-таки кишатами.
С нетерпением жду твоих новых фотографий.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosen Maiden писал(а): Шэннон уже подготовилась ко встрече Нового года....
Натуль, твоя Шеннон профессиональная модель! И позирует правильно - со всех сторон наряд можно рассмотреть, и выражение лица задумчиво - отстранённое... Супер дефиле... Натуль, ниточки похоже тоненькие, смотрится платье ровненько, что за пряжа? Особенно палантин - впечатляет пряжа!!!
Натуль, напиши название, пожалуйста!- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иди, это твое.Rosen Maiden писал(а):Оль, я задумалась, а не пойти ли мне работать в рекламу?!
Я в обмороке. Стильно, лаконично, изысканно. А позы какие естественные. Модель.Rosen Maiden писал(а):Шэннон уже подготовилась ко встрече Нового года....
А бриллианты на шею где? Надо купить.
anabel писал(а):Стильно, лаконично, изысканно
совершенно согласна!
Мне кажется даже не только новогоднее, но и весеннее! И сияние волос дает цвет всей картинке.. Очень красиво!
- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Наташенька спасибо за предложение!Сейчас я пытаюсь связать крючком,если не получится тогда уж тебя побеспокою.
Согласна с девочками очень стильный и изысканный наряд получился!!! 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Виват красота и гармония!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, будешь продолжать в том же духе - мне вместо комментов придется везде смайлики с отвисшей челюстью вставлять
Шенон бесподобна, очень хороша! В этом образе у нее очень глаза стали выделяться, вот прям смотришь - и тонешь в зеленых глазах!
Шенон бесподобна, очень хороша! В этом образе у нее очень глаза стали выделяться, вот прям смотришь - и тонешь в зеленых глазах!
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Шэннон великолепна!!!
Браво фотографу!!! 
- guriewa2010
Наташа,стучусь в личку! 
Наташа, Шенон просто неотразима, очень ей идет новый наряд! Поздравляю!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Наташаааа...! Действительно, Шэннон истинная модель!!! Выражение лица, позы...
И, конечно же, браво кутюрье (без него и не было бы модели
)
Образ продуман настолько тонко, что хочется, воскликнуть:всё гениальное просто
БРАВО!!!
И, конечно же, браво кутюрье (без него и не было бы модели
БРАВО!!!
-
angel-a
- Серьезно интересуюсь
Rosen Maiden писал(а):Оль, я задумалась, а не пойти ли мне работать в рекламу?!
Да! Конечно, да! ))) Не у меня одной по твоим стопам хотелки формируются.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, как я уже говорила, я в восторге от твоих девочек и от их нарядов. А уж имена какие ты им придумываешь! Но, как я тебе уже говорила, больше всего мне нравится Тара, просто чудо. Я давно уже к тебе захожу в гости, а теперь буду постоянным читателем (и, надеюсь, писателем!
).
Наташа,просто не могу не выразить свое восхищение!Безумно красивый и изысканнный образ!Вроде бы и просто-но как шикарно и талантливо!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):Натуль, твоя Шеннон профессиональная модель! И позирует правильно - со всех сторон наряд можно рассмотреть, и выражение лица задумчиво - отстранённое... Супер дефиле...
Светочка, спасибо за комплименты Шэннон! Вот за что я люблю БЖД кукол - прекрасно позируют!
ZAYA писал(а):Натуль, ниточки похоже тоненькие, смотрится платье ровненько, что за пряжа?
А вот тебе ссылочка все в тот же магазинчик
http://www.kudel.ru/index.php?ukey=prod ... ctID=16592
цвет 6103
ZAYA писал(а):Особенно палантин - впечатляет пряжа!!!
А вот про эту не могу сказать точно. Я ее купила не сейчас и уже где-то использовала, а бумажку от нее потеряла. Поэтому название не знаю. Подозреваю, что это тоже из "Кудели". Надо там поискать в фантазийной пряже.
Собственно сначала была другая задумка, но когда я эту пряжу у себя обнаружила, она мне показалась очень подходящей - все цвета Шэннон в ней есть.
anabel писал(а):А бриллианты на шею где? Надо купить
Ириша, спасибо!
Я думала ей на шею что-нибудь сделать, но потом просто раскидала по палантину и по воротнику бисерины разного цвета. К сожалению, на фотке их практически не видно, мелкие. Может быть еще сделаю фото, где получится заметнее.
Yasinda писал(а): но и весеннее!
Инночка, спасибо! А над весенним вариантом думаю... У меня есть очень интересная пряжа зеленых оттенков. Думаю, Шэннон подойдет.
Ириша - guriewa2010, Леночка -Elena0111, Леночка - Orange Dream, anjav13, Kuzina, Оленька-Antyanetta, Оленька - angel-a, arnika, спасибо огромное за внимание к Шэннон и ее новому платью! Шэннон на самом деле одаренная модель, как ни попрошу встать, все выполняет и так грациозно....
Сейчас к съемкам готовится Мэй.
А насчет работы в рекламе.....
Gwendolen писал(а):как я тебе уже говорила, больше всего мне нравится Тара, просто чудо. Я давно уже к тебе захожу в гости, а теперь буду постоянным читателем (и, надеюсь, писателем! ).
Оленька, спасибо за комплименты, я очень рада, что ты ко мне заглядываешь в гости! Обязательно приходи еще! А Тарочка - очень хорошая девочка. Скоро у нее сестренка появится, обязательно покажу их вместе!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото на "скорую руку", очень хотелось показать находку.
Купила в субботу вот здесь: http://www.gorodhobby.ru/
Очень интересный торговый центр в целом, а в нескольких магазинах есть и то, что нужно куклам: ткани с мелким принтом, мебель деревяннная (разных размеров!) и т.д.
Кейлин демонстрирует вам свою будущую мебель. Будущую, потому что эта - полуфабрикат. Я ее еще буду до ума доводить.
Хочу на ней потренироваться в декупаже.
Надеюсь, что не испорчу. А у кроватки нужно еще ножки укоротить, высоковата, неудобно залезать....

Очень интересный торговый центр в целом, а в нескольких магазинах есть и то, что нужно куклам: ткани с мелким принтом, мебель деревяннная (разных размеров!) и т.д.
Кейлин демонстрирует вам свою будущую мебель. Будущую, потому что эта - полуфабрикат. Я ее еще буду до ума доводить.

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, поздравляю!! Отличное приобретение! Кейлин похоже очень нравится, фоточка с комодиком совсем "живая" - как-будто сейчас она выдвинет ящичек и заглянет туда 
Rosen Maiden писал(а): А у кроватки нужно еще ножки укоротить, высоковата, неудобно залезать....
Ну точно как моя доча ногу задирает, когда на диван забирается
Наташечка, все твои девочки - просто как из сказки, такие нежные, изящные, очаровательные
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Наташенька, мебель -замечательная!!!! Забавно, как Кейлин так по-хозяйски ее осматривает и опробует
Такая девчушка лапушка
Ты ей около кроватки матрасик постели - чтобы во сне падать небольно было

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, не мебель, а сказка.
И кукольному народу нравится, видно невооруженным взглядом. 
Мебелюшка - супер!! Кейлин как на новоселье 
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а):Фото на "скорую руку", очень хотелось показать находку.![]()
Наташ, находка суперская! Поздравляю твоих девчонок с новой обстановкой, уже смакую преображение
Спасибо за информацию!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо! Рада, что моя находка понравилась. Теперь буду декупажить.
Обратите внимание, что размеры мебели в этом ТЦ есть самые разные. Причем кукольная мебель не в одном магазине, а в двух или даже трех местах мне встретилась. Я бегала по этому торговому центру, как сумасшедшая, кругами, все хватала (тканюшку, кстати, тоже прикупила), муж сразу пропал в лавке с какими-то древностями. В итоге мы встретились у входа: я - с кукольной мебелью и тряпочками, он - с окаменелыми трилобитами и зубом доисторической акулы. Мы оба были счастливы!
Кстати, потом он меня потащил в эту самую лавку и мне там ужасно понравился камень с отпечатком малюсенького динозаврика..... Я еще подумала: "Такой.... кукольный...."

Обратите внимание, что размеры мебели в этом ТЦ есть самые разные. Причем кукольная мебель не в одном магазине, а в двух или даже трех местах мне встретилась. Я бегала по этому торговому центру, как сумасшедшая, кругами, все хватала (тканюшку, кстати, тоже прикупила), муж сразу пропал в лавке с какими-то древностями. В итоге мы встретились у входа: я - с кукольной мебелью и тряпочками, он - с окаменелыми трилобитами и зубом доисторической акулы. Мы оба были счастливы!
Как у вас все красиво! И свитерок Эльзе, и платье Шеннон! Мебель отличная, куколкам очень подходит!
А декупажировать - значит старить? А как вы это будете делать?
А декупажировать - значит старить? А как вы это будете делать?
- guriewa2010
Наташа,теперь детям дом нужен! 
Rosen Maiden - Наташа чудесную мебель нашли ,как замечательно что все подходит по размеру(а то я найду к примеру комодик ,после диванчик и не всегда сочетается).
У Кейлин теперь своя комната будет.
А уж сколько красивых вещичек у нее ,как и у всего вашего кукольного мирка.
У Кейлин теперь своя комната будет.
Наташа, супер мебель! Если еще отдекупажить, роскошно будет. Поеду-ка я в этот цетнр в выходные, что-нибудь из мебели, может, подберу... 
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lenox писал(а):А декупажировать - значит старить? А как вы это будете делать?
lenox, спасибо! Очень рада, что зашли ко мне в темку погостить! Заглядывайте еще!
Можно и состарить, но это далеко не все....
Как я это буду делать, пока представляю довольно смутно.
guriewa2010 писал(а):теперь детям дом нужен!
Ириш, дом, не дом, а кукольную комнатку делать надо, конечно....
Symi писал(а):У Кейлин теперь своя комната будет.
Symi, спасибо! Приятно видеть Вас в гостях! Заходите в любое время, будем рады!
Инна, обязательно слетай туда, не пожалеешь!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»