Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rosen Maiden: Увертюра
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Rosen Maiden: Увертюра
Наташа, поздравляю с новым красивым зимним костюмом. Ну очень он идет Шантале, и так красавица, да еще в таком наряде. Теперь ждем фото с зимнем пейзажем. И наверняка будет какая-нибудь интересная история.
Наташ, Шантала у тебя такая лапушка. Обязательно устрой ей зимнюю сессию и нам покажи
На мой взгляд темнокожие девушки на фоне белого снега смотрятся особенно интересно 

-
- Кукольник-фанат
На одном дыхании прочла тему - потрясающие рассказы, безумно красивые девочки и великолепные наряды!
Наташа, зашла, понаслаждалась.. Не только интересно, красиво и рукодельно, но и действительно вкусно
А как ей идет берет!

- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Наташа,как же я рада вновь увидеть Шанталу ,да еще в новом наряде!Ты оказывается еще и вязать умеешь!И украсила платье красиво!У тебя и впрямь золотые ручки! 

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuzina писал(а): Теперь ждем фото с зимнем пейзажем.
Leleo писал(а):На мой взгляд темнокожие девушки на фоне белого снега смотрятся особенно интересно
Девочки, спасибо!!!

leksa-lucky писал(а):На одном дыхании прочла тему
leksa-lucky, рада, что Вам понравилось!

Yasinda писал(а):А как ей идет берет!
Yasinda, спасибо! Наряд Шанталы вызывает приступы ревности у моей младшей дочери Лизы.

Придется чередовать: куклам-детям, просто детям

guriewa2010 писал(а):Ты оказывается еще и вязать умеешь!
Ириша, спасибо!

- Lena sheveleva
Наташа,Шантала очень хороша в новом наряде.У неё такая красивая шубка!Атласную подкладочку не хочешь пришить?Берет девочке очень к лицу.Знаешь,в таком образе мне она больше нравится.Да,и платье у неё эффектное:бусины,камушки,кружево-всё очень здорово!Вот вроде бы и вязка простая,а так изысканно смотрится.Вся изюминка именно в украшении.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lena sheveleva писал(а):У неё такая красивая шубка!Атласную подкладочку не хочешь пришить?
Леночка, спасибо за комплименты!

А вот пришить подкладку я пока что даже и не знаю как, ни разу не пробовала

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, с новой зимней аватаркой тебя
мне так нравится эта фраза
Скорей бы уже ....

Rosen Maiden писал(а): в январе Шантала уже и не одна гулять пойдет... надо мне еще парочку шуб сделать![]()
![]()
![]()
мне так нравится эта фраза

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- guriewa2010
Новая аватарка-класс!!!
Наташа а ты чем вяжешь,спицами или крючком?Я несколько раз порывалась связать беретик и спицами и крючком пробовала,как-то у меня не выходит ничего
,никак не пойму как верхушку делать 

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):Наташа, с новой зимней аватаркой тебя
Лялина мама писал(а):У тебя новая аватарка! Здорово! Они у тебя теперь сезонные будут?
Леночка и Миленочка! Рада, что аватарка понравилась! Да, думаю, что по сезонам можно и менять, для разнообразия.

OrangeDream писал(а):мне так нравится эта фраза Скорей бы уже ....
И не говори! Замучилась ждать! Какую мне первую подарят, вот интересно! Дети теперь молчат как партизаны, муж загадочно улыбается...

marishka-sobol писал(а): Вязаное пальтишко на вязаное платьице- смотрится ЛЮКС!
Маришка, спасибо!

guriewa2010 писал(а):Новая аватарка-класс!!! Наташа а ты чем вяжешь,спицами или крючком?Я несколько раз порывалась связать беретик и спицами и крючком пробовала,как-то у меня не выходит ничего ,никак не пойму как верхушку делать
Ириша, спасибо!

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Расскажу о своих фарфорках. Они у меня живут давно. Вот эта девочка появилась, когда я еще в школе училась. Помню точно, что подарил мне ее папа и что куколка немецкая. У нее еще был фартучек и вязаный шарфик. Запакована она была в картонную коробку в стиле «эко». Где он купил такую куклу, он и сам не помнит…
Называем мы ее просто - «девочка в свитере».
Ростик у нее небольшой – 25 см. Голова, руки и ноги до половины – фарфор, дальше тряпичное тело с каркасом, т.е. ее можно легко «гнуть». Насчет паричка затрудняюсь сказать, из чего он.

Об этой красавице у меня уже больше информации. Потому что покупала я ее в сознательном возрасте, в 2000 году в Праге. Ее зовут Каролина. Очень строгая и неприступная девушка.

Она фарфоровая полностью и почему-то продавалась без обуви, в одних кружевных носочках. Рост у Каролины (в шляпе) – 23 см. Ручки, ножки двигаются, как у обычных кукол, голова тоже.

Об этой красавице у меня уже больше информации. Потому что покупала я ее в сознательном возрасте, в 2000 году в Праге. Ее зовут Каролина. Очень строгая и неприступная девушка.

Она фарфоровая полностью и почему-то продавалась без обуви, в одних кружевных носочках. Рост у Каролины (в шляпе) – 23 см. Ручки, ножки двигаются, как у обычных кукол, голова тоже.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а эта лапочка была куплена в Брюсселе в 2002 году, хотя по происхождению она итальянка и зовут ее Лаура – так написано в ее «документе». В этом же документе сказано, что эта куколка сделана в традициях, идущих с 1830 г., с любовью одета (эта действительно так, одежда у нее замечательная !) и раскрашена вручную мастерами "Le bambole di Arianna".
Мы с подругой гуляли по городу и зашли в магазин с коллекционными куклами «просто так». Кукол было великое множество, но почему-то мы одновременно увидели именно эту девочку. Она сидела, грустно наклонив головку, и взгляд у нее был такой печальный….И она была такой хорошенькой! Уйти без нее я не смогла. (Видимо кратковременные приступы «кукломании» начались уже давно….
)
Лаура полностью фарфоровая, двигает ручками и ножками, головой, замечательного качества паричок. Тоже продавалась без обуви, в кружевных носочках. Рост – 23 см.

Еще у меня есть две совсем маленькие фарфоровые куколки: мальчик и девочка. Подозреваю, что это Ганс и Гретель.
Мы с подругой гуляли по городу и зашли в магазин с коллекционными куклами «просто так». Кукол было великое множество, но почему-то мы одновременно увидели именно эту девочку. Она сидела, грустно наклонив головку, и взгляд у нее был такой печальный….И она была такой хорошенькой! Уйти без нее я не смогла. (Видимо кратковременные приступы «кукломании» начались уже давно….

Лаура полностью фарфоровая, двигает ручками и ножками, головой, замечательного качества паричок. Тоже продавалась без обуви, в кружевных носочках. Рост – 23 см.

Еще у меня есть две совсем маленькие фарфоровые куколки: мальчик и девочка. Подозреваю, что это Ганс и Гретель.

Rosen Maiden! Куколки прехорошенькие!Папина мне больше всех понравилась...
А последняя очень похожа на веницианок Милены.
Очень понравился фон у всех фото,прямо мастер художественной фотографии !
А витринка с цветочками просто мечта!
А последняя очень похожа на веницианок Милены.
Очень понравился фон у всех фото,прямо мастер художественной фотографии !
А витринка с цветочками просто мечта!
- guriewa2010
Наташа куколки хорошенькие,спасибо что показала их нам,но я в обмороке от твоего интерьера,все собираю вещи и переезжаю к тебе жить
!Наташа,спасибо за пояснения по вязанию,пошла еще раз попробую,потом покажу тебе что получится.Да,мне тоже больше самая первая малышка-толстушка понравилась,какой-то от нее уют и позитив исходит 

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Haka писал(а):Куколки прехорошенькие!
Haka, спасибо!
Haka писал(а):Очень понравился фон у всех фото,прямо мастер художественной фотографии
Для маленьких куколок очень легко создать "атмосферу"

Haka писал(а):А витринка с цветочками просто мечта!
Это уже из коллекции моей старшей дочери Полины. Она миниатюрой увлекается.

guriewa2010 писал(а):Наташа куколки хорошенькие,спасибо что показала их нам,
Ириша, спасибо!
guriewa2010 писал(а):в обмороке от твоего интерьера,все собираю вещи и переезжаю к тебе жить

guriewa2010 писал(а):спасибо за пояснения по вязанию,пошла еще раз попробую,потом покажу тебе что получится
Я так бестолково объясняю... Надеюсь, что у тебя все получится...

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Натулечка, какая Лаура прелестная! Мне так эти куколки нравятся! какое-то в них необыкновенное очарование, грусть, достоинство... Три сестрички передают Лауре привет!
Да, и Ириша права - твой интерьер завораживает...
Да, и Ириша права - твой интерьер завораживает...
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лялина мама писал(а):какая Лаура прелестная! Мне так эти куколки нравятся! какое-то в них необыкновенное очарование, грусть, достоинство... Три сестрички передают Лауре привет!
Миленочка, спасибо! И мы шлем привет сестричкам!

Лялина мама писал(а):твой интерьер завораживает...
Стараюсь сделать так, чтобы на фото фон и окружение были "в тему"

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Очень приятные куколки, такие домашние... И согласно здорово подобран интерьер 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, твои фото смотрю с огромным удовольствием! ( впрочем, как всегда) 

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia_F, Elena0111 - спасибо, девочки!
Мои дети посмотрели фотографии фарфорок и удивились, какие они, оказывается, милые и у каждой свой характер!
А ведь видят их каждый день! Удивительно, как мы часто не замечаем то, что совсем рядом.
Каролина и Лаура живут у меня на туалетном столике, расположившись на шкатулках с украшениями, а "девочка в свитере" прекрасно чувствует себя среди плетеных корзин и цветов на "утепленном" балконе. 
Мои дети посмотрели фотографии фарфорок и удивились, какие они, оказывается, милые и у каждой свой характер!

- Lena sheveleva
Наташа,очень милые симпатичные фарфорочки.Причёску Лауры обязательно повторю у своей куклы-очень понравилась!И фотографии как всегда бесподобны.Где ты берёшь такой фон?
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lena sheveleva писал(а):очень милые симпатичные фарфорочки.Причёску Лауры обязательно повторю у своей куклы-очень понравилась!И фотографии как всегда бесподобны.Где ты берёшь такой фон?
Леночка, спасибо еще раз!!!

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
мне тоже очень понравились фотки с фарфоровыми куколками, задний план - шик! Под каждый образ то что нужно
Особенно фото с Лаурой - там еще и освещение такое, мммм, подчеркивающее красоту и романтичность девочки!

-
- Серьезно интересуюсь
Наташенька, ты прекрасно вяжешь! И Шантала очень красива в новом образе.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Натуль - фарфорочки твои очаровательны
Особенно понравился "папин подарок" и Лаура - сразу видна "порода"
Ну а фотографии - как всегда слов нет
Наташенька, ты с огромным вкусом подбираешь куколок - мне очень нравится, они у тебя как-то все "пдходят" друг другу...

Наташенька, ты с огромным вкусом подбираешь куколок - мне очень нравится, они у тебя как-то все "пдходят" друг другу...
- Zlatochka
- Серьезно интересуюсь
какие замечательные куколки
но Лаура выделяется особенно 

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):Особенно фото с Лаурой - там еще и освещение такое, мммм, подчеркивающее красоту и романтичность девочки!
Леночка, спасибо! Самые лучшие фотографии получаются при естественном освещении, когда солнышко есть.

angel-a писал(а):ты прекрасно вяжешь! И Шантала очень красива в новом образе.
Спасибо, Олечка! Сейчас пытаюсь и других девочек одеть в вязаное.

Sue Li писал(а):Особенно понравился "папин подарок" и Лаура - сразу видна "порода"
Машенька, спасибо! Я заметила, что пражская куколка всем нравится чуть меньше, наверное потому что она холодновата по характеру и смотрится отстраненной, немного высокомерной.

Sue Li писал(а):ты с огромным вкусом подбираешь куколок - мне очень нравится, они у тебя как-то все "пдходят" друг другу...
Маш, главное не делать необдуманных покупок!

Zlatochka писал(а):какие замечательные куколки но Лаура выделяется особенно
Zlatochka, спасибо! Рада, что Вам понравились мои маленькие фарфорочки!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»