Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Elena0111, какая роскошная девушка! Определенно очень понравилась! Это же Паола Рейна?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Pomm писал(а):Источник цитаты Определенно очень понравилась! Это же Паола Рейна?
Мне тоже понравилась, Света, своей харизмой и ещё очень хотелось девушку с таким макияжем.
Про ПР даже не подскажу, важно, что не пахнет!
Elena0111, Саша - само совершенство в этих нарядах!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Pomm писал(а):Источник цитаты Саша - само совершенство
Спасибо, Света, настоящая одежда её конёк, это правда. Не кукольная утрированная, а именно человеческая и мне так нравится это всё шить и вязать!
Elena0111, рубашка совершенно меня потрясла: даже не могу представить, что можно так аккуратно сшить!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Pomm писал(а):Источник цитаты так аккуратно сшить!
Это ещё что, народ для Барбей подобное шьёт, вот где вынос мозга!!! Я так не умею, мне нервов не хватит)))
А на Сашу то легко, она же не мелкая. Тем более я в этот раз приспособилась воротнички выстрачивать по бумажному шаблону на кусочке ткани и только потом вырезать деталь.
Они получаются идеально! Рекомендую попробовать. Наверное для маленьких кукол так и шьют- сначала выстрачивают по шаблонам, а потом вырезают. Но соединять всё равно по мелкому придётся, тут уж мастерство нужно, как ни крути.
Поэтому Саша, Нэнси и подобные куколки мой любимый размер
Elena0111, периодически захожу и любуюсь на Сашу))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Pomm писал(а):Источник цитаты захожу и любуюсь на Сашу))
Так приятно, Света, я и сама тут любуюсь, хотя это и странно по-моему))) Она же вот рядом стоит( даже на полку не ставлю), а фото люблю не меньше самой куклы)))
Саша уже получила новое вязаное платье, только ещё не делала фото
Лена привет, я тоже переодически заглядываю в твою темку, говорю себе нужно написать а время так быстро летит .......
Саша в таких стильных нарядах красуется Ах как ей идет !
Кофейная зарисовка умильная (не знаю почему но меня этот напиток никогда не привлекал )
Саша в таких стильных нарядах красуется Ах как ей идет !
Кофейная зарисовка умильная (не знаю почему но меня этот напиток никогда не привлекал )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Symi писал(а):Источник цитаты Лена привет
Привет, Лариса, рада тебе очень!!! Спасибо за комплименты, очень приятно!!!
На Сашу так удобно шить и вязать, она сейчас у меня в фаворитах))) Материал, из которого она сделана так хорошо скользит, что примерки вообще на ура проходят любой одежды. Чего не скажешь про других кукол и особенно из мягковатого винила( как паолки). Фигурка вытянутая, как я люблю
Кофе люблю очень и особенно аромат Но мне и угодить сложно, я придирчивая к качеству, поэтому пью нечасто и только в проверенном месте или свой свежесваренный( тоже из проверенного) То есть ради "проснуться и взбодриться" нет, только для удовольствия.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»