Ну и вроде все! Радикал побежден!
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Elena0111 писал(а):Источник цитаты здорово Золушка смотрится в
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Тоже не поняла родителей.
Elena0111 писал(а):Источник цитаты что их любимые грузовики выбросила, даже ко мне есть претензии![]()
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Естественно, что из всего имущества нашей семьи большая часть это игрушки
Elena0111 писал(а):Источник цитаты сериале про Машку есть серия
Elena0111 писал(а):Источник цитаты "Записки куклы"
ChuLena писал(а):Источник цитаты А Золушка и без ООАК на Настю чем то похожа
ChuLena писал(а):Источник цитаты Фотка с оленем самая красивая.
ChuLena писал(а):Источник цитаты Для Диснеек легко можно найти выкройки в инете.
ChuLena писал(а):Источник цитаты Размер у них не такой уж и огромный, голова только очень большая.
ChuLena писал(а):Источник цитаты Есть собиратели, а есть любители ничего-лишнего и свободного пространства.
Nelli46 писал(а):Источник цитаты Кьюпид такая вся изящная девочка! Очень хорошенькая! Золушка очень понравилась, на фото с оленем она мне чем-то Герду напомнила из Снежной королевы.
Именно и моя с разрешения только. Но в этом все равно был некий прессинг лично для меня.Nelli46 писал(а):Источник цитаты Моя мама кукол отдавала с моего разрешения, но ведь в том возрасте не совсем понимаешь,как потом будешь жалеть об этом.
класс!Nelli46 писал(а):Источник цитаты Кукле почти 50 лет!
Isvane писал(а):Источник цитаты этот выпуск Кьюпид невероятно сказочный какой-т
Isvane писал(а):Источник цитаты Золушка невероятно приятна
Isvane писал(а):Источник цитаты Меня с детства приучили не привязываться к вещам.
DEG писал(а):Источник цитаты Но вдруг, то, что отпустишь сегодня станет бесценным завтра и будет безнадежно утеряно.
DEG писал(а):Источник цитаты но там надо было ответить на очень много еще фото в темке , а времени нехватка.
Ksulka писал(а):Источник цитаты какая милая Золушка! Не Золушка, а Гердаи наряд, и олень - мимими!
Ksulka писал(а):Источник цитаты Прочитала и мурашки.
Я жуткая собственница.
Это здорово, я тоже обычно не жалею. Но речь же о детстве. Я в детском лагере в 10 оказалась на юге на 40 дней , и там то ключ от чемодана потеряю, то еще что-то из личных вещей и ревела дико, тк эти вещи были единственная связь с мамой тогда.Isvane писал(а):Источник цитаты никогда не жалею о том, что не успела/упустила
Isvane писал(а):Источник цитаты Можешь не охватывать необъятное,
Giochika писал(а):Источник цитаты Моей маме не нравится Хлоя Ллойда Миддлетона
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей