Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Красота Леночка и у Вас появилась, наверное моя знакомая привезла вам снега от нас. Она к внучке на Новый год приехала. С наступающим Леночка тебя и всю твою семью. Счастья улыбок здоровья.
Леночка, спасибо за поздравление и открыточку, очень приятно!!!
УРА, наш дом готов показаться!!! В этот раз мне пришла в голову гениальная мысль ( и вот где она раньше была ?!) Обычно мы дом пекли- собирали-украшали. А теперь мы украшаем детали дома отдельно- не спеша, не толкаясь, не капая друг на друга глазурь и только потом всё собираем!!!!!!!
Дорогие мои гостьи- читательницы и писательницы, дорогие подружки, я от всего сердца хочу сказать вам спасибо, что читаете, пишете, просто заглядываете в гости, за то, что уже нами вместе пишется 200я страничка моего домика!!! С наступающим вас Новым годом!!! Счастья, любви, здоровья и благополучия вам и вашим семьям!!!
Поздравляю с 200-й страничкой! Домик получился красивенный! Высший класс! Пошла тесто готовить для печенья, все что надо уже купила. Спасибо за рецептик!
Леночка,какие шедевральные вкусности у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришли мы с Бриджит к Тебе в гости сказать огромнейшее спасибо за яркие, великолепные обновки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо дорогая Леночка А вот собственно сама Бриджит в нарядах от великого кутюрье С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА!Всего самого светлого и наилучшего желаю Тебе!
Elena0111, красотища какая!!! Домик очень праздничный ,яркий и аппетитный получился! Лена, от всей души поздравляю с наступающим новым годом ! Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия в семье, исполнения самых заветных желаний и конечно же новых кукол! С Наступающим!!!
Леночка, Ленусичка, Светочка, Нелличка, спасибо вам, девочки, с наступающим!!! Машенька, как я рада, что Бриджит так быстро, как стрела, долетела до дома!!! Вот теперь я вижу её во всей красе- потому что чтобы не было надето, но без причёски и туфель всё не то- хороша твоя блондиночка!!! Спасибо за поздравление и пожелания и тебя с наступающим!!!
Леночка, с Новым Годом! Пусть в вашей замечательной семье всегда будет так же тепло, дружно, вкусно и уютно! Здоровья вам и удачи! Елка у вас - загляденье: большая, красивая. Представляю, сколько радости было у Маришки, когда она "рулила" процессом наряжания ))) А домик какой классный! Второй год собираюсь тоже испечь домик или хотя бы печенье имбирное, но как-то не складывается Может, дозреем все-таки в эти каникулы, тем более что у тебя рецептик есть, уже опробованный ))) Саша - очень красивая девочка. На твоих фото - настоящая красавица, нежная, интеллигентная. Я на этих куколок все поглядываю, и твои фото меня каждый раз убеждают в том, что правильно делаю ))), но мечталок пока столько, что до Саши или ее братика очередь никак не дойдет.
Леночка, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть наступающий год станет одним из самых лучших, пусть он принесёт счастье и исполнение всех желаний! Желаю всех оттенков счастья, Желаю теплоты друзей, Здоровья, радости звенящей И новогодних праздничных огней!
Во всех нарядах твоя Женька хороша!! У неё обалденные пропорции тела, любая одежда смотрится как на настоящей девочке! Даже не знаю в чём она мне больше нравится ,во всех сразу!
Леночка, милая, с наступившим Новым годом! Смотрю на Женечку, и как будто другая кукла! В твоих заботливых руках она по-настоящему ожила! Какая ты умница, все настолько аккуратно и так здОрово сочетается!
Лена, чуть не пропустила эту красоту! Такая стройная и длинноногая у тебя Женька - загляденье. И зимние одежки элегантные, несмотря на отсылки спортивные. Вообще девочка очень интересная. Яркая, стройная. Думаю, многие образы будут на ней хороши
Улечка, спасибо за твои слова и поздравление!!! Хоть Женькин аутфит и хорош, но я люблю куколок в домашней одежде, так они становятся прямо моими-моими
Ксюша, да, на такую фигурку как не заглядеться!!! Одёжки на удивление подошли и хорошо сели на эту длинноногую.
Лена и Маришка, привет! С наступившим вас Новым годом! Счастьем пусть в ваш дом войдет Яркий, щедрый Новый год! Новых радостей охапку Принесет под снежной шапкой, Вас заставит удивляться, Вдохновляться, наслаждаться! И удачи снежный ком Пусть летит к вам прямиком.
Ооо, как раз тут пекли мы печенье- вас вспоминали, домик печь пока не стали, тк мы за городом, а тут нет всего что надо. А с печенньем вышло "весело" муж формочки привез, шприцы, глазурь итп итп. Начала варить патоку- вдруг вся закристаллизовалась- был шок переваривала три раза. в итоге, теста намесила, а формочкии найти не можем. скалки нет! в итоге раскатывала тесто термомсом, отмывала формочки для деткой лепки, дезинфицировала- в итоге налепили мы без формочек печенья, но, конечно, дома красивее вышло. Но хоть вкусно!
Альбиночка, рада, что нашла время забежать в гости и спасибо за комплименты новенькой!!! И ДА-ДА-ДА, у меня теперь есть САША!!!!!!!!! И она моё сокровище!!! Мечтай и она у тебя обязательно появится и я от души тебе этого желаю!!!
Женечка, и тебе очень рада, с наступившим вас Новым годом!!! Спасибо за поздравление и пожелания!!! А мы тоже как-то пластилиновыми формочками вырезали, это потом я хороших накупила. Но у нас нет человечка формочки, никак его купить не получается. Этого около домика вырезала "от руки".
Леночка, если вырезаешь только кружки, то можно из них сделать "пуговицы"- дырочки сделать соломинкой для коктейля. И ещё можно полу-месяцы делать из кружков Я вот хочу только "пуговок" сделать специально
Elena0111, с трудом нашла твою страничку! Как вообще искать домашние страницы на этом форуме? Ужасно неудобная навигация. У меня есть малыш-латинос от Саши. А вот со взрослой куколкой пока не везет. Зато приехала подруга из Америки и привезла давнишнюю хотелку: American girl, да еще и куклу года! Налюбоваться не могу!
Леночка, поздравляю тебя с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Счастья и крепкого здоровья тебе и всей твоей семье! И конечно же новых куколок и творческого вдохновения!
Альбина, приводи новенькую в гости и маленького Сашу тоже Я всегда захожу на форум с главной страницы( весь список разделов и тем), затем смотрю- есть новое в разделах "Наши коллекции кукол-детей"( там есть список по алфавиту- легко искать по никам хозяек темок) и "Наш винтаж- коллекции и истории", это два моих любимых раздела. А потом уже заглядываю в профильные темы моих кукол: "Американские куклы-дети", "Немецкие куклы-дети" и т.д. Подписки не делаю, они часто не срабатывают. Да и просто так люблю ходить в гости по любимым темкам
Инночка, спасибо за поздравление и пожелания, чудесную открытку!!! Вас тоже с наступившим Новым годом!!!