Наконец то сразу не отгодали
  Наконец то сразу не отгодали  Так кто же она?
 Так кто же она?Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
 Наконец то сразу не отгодали
  Наконец то сразу не отгодали  Так кто же она?
 Так кто же она? магнитик красивыйййй
  магнитик красивыйййй Молодец! В точку!
  Молодец! В точку! наряд из серии сама-бы-носила.
 наряд из серии сама-бы-носила.
 а уж сладкогоооо..ммм
 а уж сладкогоооо..ммм  

Я тоже очень хочу выйти в новом наряде на прогулку!) Сфотографироваться на фоне осени.
  Я тоже очень хочу выйти в новом наряде на прогулку!) Сфотографироваться на фоне осени.

Вот мой отчёт (правда, я фоткала только кукольное и футболку для самого младшего сыночка):
  Вот мой отчёт (правда, я фоткала только кукольное и футболку для самого младшего сыночка):

Объясняю что это кукольная игра и подарки для куколок.)))
  Объясняю что это кукольная игра и подарки для куколок.)))  Спасибо огромное что наша красавица теперь ещё стала краше!!!  Мы обязательно сходим на природу и сделаем фото сессию. Мариночка какое счастье держать в руках такую красоту! Я ведь видела много раз ваши работы на сайте и очень хотелось что бы было что то и у меня и вот я счастливая обладательница комплекта для любимой куклы!   Спасибо Огромное !
  Спасибо огромное что наша красавица теперь ещё стала краше!!!  Мы обязательно сходим на природу и сделаем фото сессию. Мариночка какое счастье держать в руках такую красоту! Я ведь видела много раз ваши работы на сайте и очень хотелось что бы было что то и у меня и вот я счастливая обладательница комплекта для любимой куклы!   Спасибо Огромное ! наряд "играет" красками
 наряд "играет" красками   
  Сплошные открытия и изюминки: цветочек переехал.. свитер стал кофточкой.. это жж.. 2 в 1.. захотел так..захотел этак
 Сплошные открытия и изюминки: цветочек переехал.. свитер стал кофточкой.. это жж.. 2 в 1.. захотел так..захотел этак   
  Ой.. а футболка для сыночка тоже самошитая?
  Ой.. а футболка для сыночка тоже самошитая?  

Ткани, ленточки и клеевая тесьма - обожаю!!!
 Ткани, ленточки и клеевая тесьма - обожаю!!! 

...или феечек
  ...или феечек  в этом и загадка )
 в этом и загадка ) )
 ) Феечка (или феечки) постарались от души!!!
  Феечка (или феечки) постарались от души!!! Вокруг шли хмурые местные, продрогшие после неотапливаемых квартир и спешащие туда да сюда, а я светилась от радости, идя в обнимку с подарком от Феечки!!!
 Вокруг шли хмурые местные, продрогшие после неотапливаемых квартир и спешащие туда да сюда, а я светилась от радости, идя в обнимку с подарком от Феечки!!! !!! Радуюсь прямо как маленькая девчонка!!!
 !!! Радуюсь прямо как маленькая девчонка!!!

):
 ):lyu738075 писал(а):Vetiverija, поздравляю с подарком))) Ну не томи уже ждем фотоочет))))

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей