Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ksulькины игрульки. С Новым годом!
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Ksulькины игрульки. Картинки с выставки
Ксюшенька, спасибо за фото! Прекрасные работы и такие вдохновляющие быть всегда в хорошем настроении 

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ульяночка, рада, что мои фото подарили тебе улыбку! Я в полнейшем восторге от выставки. Они еще и приглашают на курсы в кукольную мастерскую всех желающих.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо )) Благодаря тебе на выставку можно и не ходить, как сама побывала.
Влюбилась в мишутку бусика. А куклы - что-то в них не то (в анатомии, например), хотя некоторые образы интересны. Возможно, у них просто не было профильного образования, я не знаю. Тут еще с подругой спорили, она фанатка Фадеевой и даже пытается делать своих после мастер-класса. А на моих фабричных косится, что это не настоящее. Вот такое разное восприятие.
Влюбилась в мишутку бусика. А куклы - что-то в них не то (в анатомии, например), хотя некоторые образы интересны. Возможно, у них просто не было профильного образования, я не знаю. Тут еще с подругой спорили, она фанатка Фадеевой и даже пытается делать своих после мастер-класса. А на моих фабричных косится, что это не настоящее. Вот такое разное восприятие.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за фото с выставки, очень интересно, Ксюша!!! 

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, мишки там чудесные были, но их оградили далековато от зрителя и я с фотоаппаратом не дотянулась...
А куклы. Ну не знаю. Разные, на любителей
Elena0111, рада была показать.
Сделала три публикации, там побольше фото и подробности есть:
Анна Фадеева
Елена Филатова
Юлия Фролова
А куклы. Ну не знаю. Разные, на любителей

Elena0111, рада была показать.
Сделала три публикации, там побольше фото и подробности есть:
Анна Фадеева
Елена Филатова
Юлия Фролова
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Немного о Jamie
Я всё еще продолжаю доделывать свои долги и плодить новые
Кое-что вяжу, кое-что дошиваю, кое-что крою. Как обычно. Надеюсь, покажу на следующей неделе наряд для Анечки. И потом закончу одну из двух коллекций для паолочек. Ооооох, как же мне не хватает времени летом!
Сегодня мне захотелось поиграть с загрустившей маленько Женечкой. Уже полгода как я не могу собраться и сотворить ей её собственный новый наряд. Поэтому она примерила платье Ани:

Платье широковато и коротковато.
А еще у Женечки посерее винил и платье для неё не совсем того оттенка красного, который бы ее украсил. Но. Я подумала, что куколка не самая популярная и многие не имели возможности подержать ее в руках. А потому решила сделать небольшой обзор. Например, Женечка очень подвижная и, несмотря на рост и небольшой размер ноги, чудесно стоит в разных позах:

И из-за своеобразного строения тазобедренного участка сидит Женечка с почти параллельными ногами:

Очень аккуратная девочка.
А её согнутые ручки просто созданы для того, чтобы что-то держать:

Женечка - единственная моя паричковая кукла. Просто копна золотистых кудрявых волос, которые я стараюсь беречь и вряд ли стану менять прическу:

Чем же закончились наши игры? Конечно же, думками о том, во что эту красавицу нарядить. Отложила несколько отрезов:

Сегодня мне захотелось поиграть с загрустившей маленько Женечкой. Уже полгода как я не могу собраться и сотворить ей её собственный новый наряд. Поэтому она примерила платье Ани:

Платье широковато и коротковато.
А еще у Женечки посерее винил и платье для неё не совсем того оттенка красного, который бы ее украсил. Но. Я подумала, что куколка не самая популярная и многие не имели возможности подержать ее в руках. А потому решила сделать небольшой обзор. Например, Женечка очень подвижная и, несмотря на рост и небольшой размер ноги, чудесно стоит в разных позах:

И из-за своеобразного строения тазобедренного участка сидит Женечка с почти параллельными ногами:

Очень аккуратная девочка.
А её согнутые ручки просто созданы для того, чтобы что-то держать:

Женечка - единственная моя паричковая кукла. Просто копна золотистых кудрявых волос, которые я стараюсь беречь и вряд ли стану менять прическу:

Чем же закончились наши игры? Конечно же, думками о том, во что эту красавицу нарядить. Отложила несколько отрезов:

Последний раз редактировалось Ksulka 22 мар 2015, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, большое спасибо за фото с выставки.
Женечка-очень красивая, посматриваю на этих кукол, но денег пока совсем нет. Тканюшки симпатичные, ждём сшитые наряды.
Женечка-очень красивая, посматриваю на этих кукол, но денег пока совсем нет. Тканюшки симпатичные, ждём сшитые наряды.
-
- Мир кукол зовет...
Женечка очень нежная! Здорово, что она у тебя есть в коллекции! На мой взгляд, у нее фигурка эстетичнее и правильнее, чем у Готц 50 см. Волосы шикарные. И паричок прошит по кругу так же, как у моей Джулии Кетекрузинки.
Я бы выбрала ткань в горох....мне кажется - СУПЕР!
Я бы выбрала ткань в горох....мне кажется - СУПЕР!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, Ксюшенька, рада видеть!
Да, в Россию девочек из серии Мару привозят мало и стоят они недешево. Пересылка очень дорогая, кукла крупная. У мужа коробка с куклой заняла больше половины чемодана. Но это того стоило, я до сих пор чувствую тот восторг первого открытия коробки, когда беру ее в руки.
poklon1979, Оксаночка, спасибо за визит!
Женечка совсем не такая как Готц, хоть и ближе к ним по росту из моих кукол. Пропорции тела да, более человеческие. Несмотря на худенькие очень ножки и сильно наклоненные плечи. Но лепка лица и тела более стилизованная. Поскольку автор молда Дианна Эффнер, думаю, что живость лица должна была достигаться росписью, это хорошо видно на куклах Магали Доусон, которой девочек расписала Дианна.

Но промышленные малышки для детских игр - они вот такие, кукольные
и это не плохо, они остаются нежными и изящными даже сошедшие с конвеера.
Ткани собираюсь использовать все. С какой начну, пока не знаю. К горохам есть медвежонок, которого можно было бы дать в руки. К цветам подходят фирменные шляпка и корзинка.
Да, в Россию девочек из серии Мару привозят мало и стоят они недешево. Пересылка очень дорогая, кукла крупная. У мужа коробка с куклой заняла больше половины чемодана. Но это того стоило, я до сих пор чувствую тот восторг первого открытия коробки, когда беру ее в руки.
poklon1979, Оксаночка, спасибо за визит!
Женечка совсем не такая как Готц, хоть и ближе к ним по росту из моих кукол. Пропорции тела да, более человеческие. Несмотря на худенькие очень ножки и сильно наклоненные плечи. Но лепка лица и тела более стилизованная. Поскольку автор молда Дианна Эффнер, думаю, что живость лица должна была достигаться росписью, это хорошо видно на куклах Магали Доусон, которой девочек расписала Дианна.

Но промышленные малышки для детских игр - они вот такие, кукольные

Ткани собираюсь использовать все. С какой начну, пока не знаю. К горохам есть медвежонок, которого можно было бы дать в руки. К цветам подходят фирменные шляпка и корзинка.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Очень необычная. Можно я поделюсь одним известным обзором. Там все позы показали и качество одежки. http://www.toyboxphilosopher.com/2014/0 ... annah.html
Мне она показалась сложной своей нестандартностью.
Мне она показалась сложной своей нестандартностью.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, спасибо за ссылку! Обзор прекрасный, я помню, что видела его раньше, но ссылку не сохранила.
У меня придирок к кукле всего две: размер и сероватый оттенок винила. Волосы кудрявые я выбрала сознательно, для игры они не очень, но я к таким имею слабость
Выкройки на таких девочек продаются, размер обуви стандартный, есть у Monique и, подозреваю, что подойдет обувь с MSD от Кайе Виггз.
У меня придирок к кукле всего две: размер и сероватый оттенок винила. Волосы кудрявые я выбрала сознательно, для игры они не очень, но я к таким имею слабость

Выкройки на таких девочек продаются, размер обуви стандартный, есть у Monique и, подозреваю, что подойдет обувь с MSD от Кайе Виггз.
Ксюшенька, Женечка лапочка! Спасибо за много фото, любуюсь с удовольствием! Мечтаю о такой куколке для дочки. Задумки с нарядами очень интересные, вкус у тебя безупречный! Желаю побольше времени, чтобы все это воплотить в жизнь!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ульяна, здравствуй, рада видеть!
А у тебя Аннушка любит больших кукол? Женечка высокая, с собой такую особо не потаскаешь никуда. Но не тяжелая при этом, сравнима с готц 50см или даже чуть легче, мне показалось. И для ребенка я бы взяла Мару или Саванну, с прямыми волосами кого-то, кудри капризные, я их мокрыми руками подправляю.
А у тебя Аннушка любит больших кукол? Женечка высокая, с собой такую особо не потаскаешь никуда. Но не тяжелая при этом, сравнима с готц 50см или даже чуть легче, мне показалось. И для ребенка я бы взяла Мару или Саванну, с прямыми волосами кого-то, кудри капризные, я их мокрыми руками подправляю.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Обувка mimiwoo для Готц 27 см
Сегодня получила посылочку. С обувкой mimiwoo для Готц 27 см.
Извините, что фото такие, но торопилась заснять
Всё на телефон.
Туфельки, которые я присмотрела у Аллы:

Универсальные, классические туфельки. Достаточно просторные, при желании можно натянуть на тонюсенькие колготки. К ним почти есть платье и прочие прелести
И еще очень похожие по длине-ширине-посадке двухцветные:

Красные нарядные туфли

Сидят так же, как и предыдущие 2 пары. Вырез поменьше, поэтому почти нет расстояния между вырезом туфелек и ремешком. Ну и "кружева" съедают часть выреза. Зато яркие и нарядные, требуют особенного платья!
Ботиночки на шнуровке:

Ножка входит хорошо, но голенище узковато. В принципе, шнуровка спасает, но если натягивать на колготки, то наверняка образуется щель между частями ботиночка, стянуть шнурком не удастся. Наверное буду решать вопрос гетрами-леггинсами и т.п.
Как оказалось в процессе встречи (о ней позже), отлично сидят на ножке Little Darling
Извините, что фото такие, но торопилась заснять

Туфельки, которые я присмотрела у Аллы:

Универсальные, классические туфельки. Достаточно просторные, при желании можно натянуть на тонюсенькие колготки. К ним почти есть платье и прочие прелести

И еще очень похожие по длине-ширине-посадке двухцветные:

Красные нарядные туфли

Сидят так же, как и предыдущие 2 пары. Вырез поменьше, поэтому почти нет расстояния между вырезом туфелек и ремешком. Ну и "кружева" съедают часть выреза. Зато яркие и нарядные, требуют особенного платья!
Ботиночки на шнуровке:

Ножка входит хорошо, но голенище узковато. В принципе, шнуровка спасает, но если натягивать на колготки, то наверняка образуется щель между частями ботиночка, стянуть шнурком не удастся. Наверное буду решать вопрос гетрами-леггинсами и т.п.
Как оказалось в процессе встречи (о ней позже), отлично сидят на ножке Little Darling
Последний раз редактировалось Ksulka 13 дек 2014, 19:55, всего редактировалось 3 раза.
А у тебя Аннушка любит больших кукол?
Ксюшенька, пока большие нам не под силу, но вот на будущее:) Очень милые эти девочки! Про подсказку с волосами спасибо, действительно, для игры лучше с прямыми.
Обувочка какая хорошенькая! Шкодные такие ножки получились! Так и хочется сразу сшить подходящие наряды!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Морские мечты Даши.
Ulyna, Ульяночка, спасибо!
Танечка у меня, наверное, самая балованная девочка. Я, конечно, много не доделала, то платье, которое из остатков Настиного никак не закончу (а хотела к нему еще шляпку!), но раскроила еще одно. Надеюсь, покажу в ближайшее время.
А сегодня покажу первую ласточку из морской темы для моих паолок. У Настёнкиной Кати нынче два платья и берет; купальник, жакет и брючки пока простаивают. А у Даши платье и шляпка:

Разнокалиберные полоски, имитирующие деграде:

Украшено скромно - пуговками для скрапбукинга:

Для желающих больше фото, добро пожаловать под спойлер!
Танечка у меня, наверное, самая балованная девочка. Я, конечно, много не доделала, то платье, которое из остатков Настиного никак не закончу (а хотела к нему еще шляпку!), но раскроила еще одно. Надеюсь, покажу в ближайшее время.
А сегодня покажу первую ласточку из морской темы для моих паолок. У Настёнкиной Кати нынче два платья и берет; купальник, жакет и брючки пока простаивают. А у Даши платье и шляпка:

Разнокалиберные полоски, имитирующие деграде:

Украшено скромно - пуговками для скрапбукинга:

Для желающих больше фото, добро пожаловать под спойлер!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Ksulka 04 дек 2014, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
Очень красиво! БРАВО!
Для меня - предел совершенства!
Для меня - предел совершенства!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
poklon1979, Оксаночка, спасибо!
Я думаю, ты тоже можешь своей Даше такое связать, тут только столбики с накидом и без. Я видела, что ты умеешь это
Вопрос только в ритме полос, больше тут ничего нет.
Пряжа ирис кировский, вяжу я его всегда крючком 1,5мм (вяжу туго)
Я думаю, ты тоже можешь своей Даше такое связать, тут только столбики с накидом и без. Я видела, что ты умеешь это

Пряжа ирис кировский, вяжу я его всегда крючком 1,5мм (вяжу туго)
Последний раз редактировалось Ksulka 22 авг 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивый, такой летне-вкусный наряд, Ксюша!!! 

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, спасибо! Так хочется продлить лето! Я еще столько не успела летнего сшить и связать своим девочкам... Но уже начинаются грозы и ливни.
-
- Мир кукол зовет...
Ксюшенька! Спасибо, что ты меня морально поддерживаешь, но я так боюсь крючка. Никак не решусь взять и связать полностью изделие. Твои все наряды - безупречны. Даже если и связаны из простых столбиков. А про сложные узоры я, вообще, молчу. У тебя есть чувство вкуса и, главное, меры! Что очень важно) Я, лично, люблю когда нет перебора. Лучше не добор, чем перебор. Платье получилось фантастическим!
У нас с сегодняшнего дня тоже похолодало заметно. На следующей неделе обещают всего +15. Из крайности в крайность. Но у нас хорошая новость: я с детьми снова уезжаю на море...продлить лето)
У нас с сегодняшнего дня тоже похолодало заметно. На следующей неделе обещают всего +15. Из крайности в крайность. Но у нас хорошая новость: я с детьми снова уезжаю на море...продлить лето)

-
- Мир кукол зовет...
А шляпка просто сказочная! 

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Оксаночка!
Шляпку я хотела чуть другую, но ошиблась в вязании полей. Но я, в общем, довольна. Наверное свяжу еще и другую потом.
Отпуск на море - это чудесно! Желаю удачно отдохнуть
Шляпку я хотела чуть другую, но ошиблась в вязании полей. Но я, в общем, довольна. Наверное свяжу еще и другую потом.
Отпуск на море - это чудесно! Желаю удачно отдохнуть
-
- Мир кукол зовет...
Получилось просто супер!
Спасибо за пожелания!
Спасибо за пожелания!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Кукловстреча девочек от Д.Эффнер
Вчера было много фотографий, поэтому продолжение сегодня. Про кукловстречу.
Алла получила свой подарок на День Рождения (ура! еще раз поздравляем!) - Little Darling Рени. И очень мне хотелось её посмотреть. А Алле заодно хотелось примерить своей девочке кое-что из моей обувки. И еще Jamie можно было глянуть заодно.

В общем, мы встретились в парке недалеко от моего дома:

Красавица Рени:

И минушечку Алла прихватила:

Очень добротная девочка! Прекрасная подвижность, ооочень хорошая натяжка. Волосы напоминают мне по качеству мою старинную барби, такие же тонкие и густые. И мягкие, кстати.
А потом сгустились тучи и мы решили собираться по домам, чтобы не замочить наши сокровища. Я даже нацепила Женечке куртку и капюшоном, чтобы прикрыть ей волосы. А Настюшка повезла ее домой на самокате:

Но дождь задержался, полил около 22 только, поэтому мои девчонки успели еще попрыгать в классики. Точнее Женечка в классики, а Настюша не знаю во что

Алла получила свой подарок на День Рождения (ура! еще раз поздравляем!) - Little Darling Рени. И очень мне хотелось её посмотреть. А Алле заодно хотелось примерить своей девочке кое-что из моей обувки. И еще Jamie можно было глянуть заодно.

В общем, мы встретились в парке недалеко от моего дома:

Красавица Рени:

И минушечку Алла прихватила:

Очень добротная девочка! Прекрасная подвижность, ооочень хорошая натяжка. Волосы напоминают мне по качеству мою старинную барби, такие же тонкие и густые. И мягкие, кстати.
А потом сгустились тучи и мы решили собираться по домам, чтобы не замочить наши сокровища. Я даже нацепила Женечке куртку и капюшоном, чтобы прикрыть ей волосы. А Настюшка повезла ее домой на самокате:

Но дождь задержался, полил около 22 только, поэтому мои девчонки успели еще попрыгать в классики. Точнее Женечка в классики, а Настюша не знаю во что

Последний раз редактировалось Ksulka 13 дек 2014, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
Такие вы все классные! Но самая красивая - конечно же НАСТЕНЬКА! Милый ребенок! Настоящая девочка-девочка!
Ксюшенька, так здорово было подсмотреть за вашей встречей. А Жайми как фарфоровая девочка...такая светлая-светлая!
Ксюшенька, так здорово было подсмотреть за вашей встречей. А Жайми как фарфоровая девочка...такая светлая-светлая!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, спасибо!
Девочка моя озорница и егоза, поэтому все прически-банты-рюшечки чисто девчачьи держатся на ней недолго. Но вот к куколкам (и особенно нарядам!) любовь по полной программе: иногда садимся дома вместе с Анечкой-Ханной и Настёнка выбирает, во что Аню будем наряжать и обувать. Свои у нее и накормлены, и переодеты, и обстираны, и помыты, и на горшок усажены, и спать уложены. Весь день в хлопотах, так забавно иногда со стороны! Зову её Маленькая Мама.
Женечка действительно так близка по цвету к фарфоровым куклам! Как ты усмотрела через монитор! Она очень бледная, с сероватым тоном. Гораааздо бледнее Ханны Рок-звезды 2012, которую ругают за эту самую бледность. Аристократочка. Надо ей скрипочку покупать
))
Девочка моя озорница и егоза, поэтому все прически-банты-рюшечки чисто девчачьи держатся на ней недолго. Но вот к куколкам (и особенно нарядам!) любовь по полной программе: иногда садимся дома вместе с Анечкой-Ханной и Настёнка выбирает, во что Аню будем наряжать и обувать. Свои у нее и накормлены, и переодеты, и обстираны, и помыты, и на горшок усажены, и спать уложены. Весь день в хлопотах, так забавно иногда со стороны! Зову её Маленькая Мама.
Женечка действительно так близка по цвету к фарфоровым куклам! Как ты усмотрела через монитор! Она очень бледная, с сероватым тоном. Гораааздо бледнее Ханны Рок-звезды 2012, которую ругают за эту самую бледность. Аристократочка. Надо ей скрипочку покупать

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, замечательные фотографии, очень понравились, особенно на которых дочка с куколкой на самокате!!!
Как здорово вы погуляли!!! 

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за встречу, было очень приятно развиртуалиться. Настенька у тебя такое чудо, дети так быстро растут, что уже не верится, что моя была такой же пару лет назад.
С классиками замечательная фотография.
С классиками замечательная фотография.
Ксюшенька, какие вы молодцы! Кукловстреча удалась, замечательные фото! Настенька чудо, такая лапочка она у тебя! ТТТ
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»