Очень трогательный и познавательный пост получился про одуванчики.
 Очень трогательный и познавательный пост получился про одуванчики.Надеюсь, что все Настины желания сбудутся, а у тебя вскоре поднимется настроение!
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
 Очень трогательный и познавательный пост получился про одуванчики.
 Очень трогательный и познавательный пост получился про одуванчики. ?!.
 ?!. 

И пироженки наверняка были вкуснющие
 И пироженки наверняка были вкуснющие   (кстати, веночек на голове мне понравился больше диадемы).
 (кстати, веночек на голове мне понравился больше диадемы).
 ?
 ? 

, агитировали и меня проколоть пока ребенок мал именно  (называ много причиин)
 , агитировали и меня проколоть пока ребенок мал именно  (называ много причиин) Выздоравливайте поскорей и больше не болейте!
 Выздоравливайте поскорей и больше не болейте! 

. Поэтому и я не торопилась. А потом узнала от Мартины- marti, что существуют био-пластиковые серёжки, которые вставляют при проколе и ничего
 . Поэтому и я не торопилась. А потом узнала от Мартины- marti, что существуют био-пластиковые серёжки, которые вставляют при проколе и ничего   с ухом делать не надо, только промакивать воду после мытья головы, вот здесь про них можно посмотреть http://www.nastrelovani-nausnic.cz/prod ... -nausnice/   Ну и естественно у нас про такие никто и не слышал, да ещё в Чехии это деткам делают только в поликлинике и только человек с мед. образованием, а у нас....
  с ухом делать не надо, только промакивать воду после мытья головы, вот здесь про них можно посмотреть http://www.nastrelovani-nausnic.cz/prod ... -nausnice/   Ну и естественно у нас про такие никто и не слышал, да ещё в Чехии это деткам делают только в поликлинике и только человек с мед. образованием, а у нас....  ( все кому не лень) Да я ещё прошлась по ближайшим салонам красоты и вообще была в шоке...
 ( все кому не лень) Да я ещё прошлась по ближайшим салонам красоты и вообще была в шоке...  
  ), что существуют наборы для самостоятельного прокола ушек такими серёжками, в мире чего уже только нет
 ), что существуют наборы для самостоятельного прокола ушек такими серёжками, в мире чего уже только нет  Вот хотим попробовать таким способом.
 Вот хотим попробовать таким способом. 

DEG писал(а):Я, правда, похоже из тех мам, кто разрешает все, но тут подожду сознатеьного возраста- чтоб сама принимала осмыссленное решение...
 . Прекрасные весенне-летние фотосессии, такой глоток свежего летнего воздуха, и пахнет чаем с мятой и яблоневым цветом
 . Прекрасные весенне-летние фотосессии, такой глоток свежего летнего воздуха, и пахнет чаем с мятой и яблоневым цветом   . Не пропадай, пожалуйста, нам без тебя скучновато
 . Не пропадай, пожалуйста, нам без тебя скучновато  

И вообще, я мало в этом понимаю... Но уверена, что у вас всё будет в лучшем виде, раз уж ты за это взялась!
 И вообще, я мало в этом понимаю... Но уверена, что у вас всё будет в лучшем виде, раз уж ты за это взялась!Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей