Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - Сказка для дочки : Бэлль по- русски

Сообщение DEG » 09 май 2014, 01:02

Итак, Доброта непобедима! Доброта и Красота спасут Мир!
ПОэтому , завтра, уже сегодня, по случаю 9мая, Дня Победы, мы хотим пожелать всем жителям нашей планеты Мира, Добра и Любви!!!

А пирожными Добра мы всех обеспечим!

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 май 2014, 10:40

Женечка, здорово и интересно как всегда, восхищаюсь твоими сказками!!!
А у нас такой принц-зверь в формате барби, у него страшная голова(она резиновая) снимается, а под ней человеческая, очень удобно!!! Правда, кто только эту "голову" не носил у нас :mrgreen:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 май 2014, 11:18

Elena0111, Леночка, спасибо! А у нас формат Барби дочка не воспринимает вообще...не знаю почему...Лежит три года белоснежка новая...
а этот формат рулит с детства. у нас уже в год Рапунцели поселились аж трех мастей такие и лодки и башня и хамелеоны...
потом Ариэль- миниатюрки- та же любовь дочки...там хвосты переодеваются на юбочку...

До Бэль едва добрались, тк мультик тяжеловат..
а Зверь наш - может говорить (открывать ротик) и кушать....Сейчас живет в холодильнике...
а съемная олова- очень удобна, представляю!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - Летите, голуби, летите!

Сообщение DEG » 10 май 2014, 00:20

СЕгодня посмотрели "реквием", поехали запускать голубей мира....
Голубей делали по двум вариантам- я вырезала на глаз и папа вырезал мамины переделки из инета.
Но собирать инетовские было очень уж долго...
НАстя приклеивала крылья, и некоторым рисовала глазки, бантики итп...
Фото получились не очень, в реальности все было эффектнее...

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 10 май 2014, 00:34

С собой брали одну малышку- я еще не показывала ее в темке , хотя живет у нас она года полтора....
чем-то она у меня ассоциируется с атмосферой (не героями) книги "До свидания, мальчики!"...
(взгляд, полный напряженного ожидания, надежды на светлое будущее, мыслей о человечестве, мире и человечности..)- ну, это такие личные ассоциации...
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 май 2014, 02:57

Женя, потрясающе получилось!
И фотографии замечательные! Мне особенно с руками и голубями понравилась и те, где девочка лежит в траве, мечтает...
Знаешь, столько эмоций... Спасибо тебе!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 10 май 2014, 05:56

Женя, очень красиво получилось, идея с голубями потрясающая, получилось очень душевно, а как красиво белое платье на кукле, белые цветущие цветы и цветущая черёмуха, белые голуби и дочка тоже видимо в белом, как всё это красиво

msjanaeva
Куклы? Обожаю!

Сообщение msjanaeva » 10 май 2014, 09:51

какая волшебная задумка с голубями, получилось очень нежно и красиво!!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 май 2014, 10:42

DEG, Женя, вот только что обнаружила, что мне на несколько тем не приходят уведомления :(
А у тебя столько новостей, оказывается!
Дочка молодец - так аккуратно и осторожно держит кукольную ручку. Видно, что понимает - для мамы куклы не просто игровые :) И кукла замечательная!
Рыжик и Хвостик Влады - хорошенькие, прям не могу :) Особенно глазки понравились - у Рыжика даже реснички рыжие :lol:
Очень светлые и милые фото с куклами подруги получились - и интересно посмотреть двух блондинок с разными ресничками. У них, по-моему, даже взгляд разный.
Джорани хороша! И глаза у нее совсем не кукольные, а будто живые, а наряд - очень детальный, яркий и необычный. И вообще получила массу удовольствия от просмотра фоток твои Адорок - они действительно все разные, и каждая по-своему красива.
Над сказкой долго смеялась, особенно над фразой "закормили пирожными добра" (ярко представила процесс :lol:). Это так классно, что ты для дочери придумываешь такие сказки!
Спасибо за поздравление к 9 Мая! Для меня это скорей грустный праздник, но ты права - так хочется весь мир накормить пирожными Добра!
Все фотосессии с голубями получились очень трогательные, красивые и добрые - спасибо, что показала :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 май 2014, 11:17

Женечка, здорово, какие вы молодцы!!! :D
А куколка совершенно из другого времени, очень понравились фотографии!!!

Yustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Yustina » 10 май 2014, 16:33

Женя, не успеваю комментировать, так быстро темка обновляется :) ! Это здорово, такая интересная насыщенная событиями жизнь. Повезло дочурке с мамой - не заскучаешь! Такая прекрасная фотосессия, особенно фото с детской ручкой и голубем. Так трогательно, Женя. Спасибо!
А уж малышка х.отточка невозможно как хороша :) !
Всё мечтаю поселить девочку с этим молдом в компанию своих отточек, и всё никак она ко мне "не идет".
Очень красиво показала её, Женя! Прекрасный выходной "на природе" :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 10 май 2014, 17:45

Хочу всем сказать спасибо, я как смогу- отвечу всем подробно- сейчас, извините, возможности нет совсем!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 май 2014, 17:56

Женечка, это фоточка для Насти!
Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 11 май 2014, 01:59

DEG, ух, просмотрела всю темку. Прочитать-не прочитала, но фото все пересмотрела. КРА-СО-ТА!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 май 2014, 01:10

Лялина мама, Миленочка, спасибо большое! Да, конечно, и куколка очень одухотворенная - у меня к ней была любовь с первого взгляда, и 9 мая- каждый раз как нить в прошлое, всегда кажется, что герои оживают в этот день и радуются Миру и нашей памяти о них....и как же нам сейчас нужен этот Мир всем!
Спасибо за белочку Насте- она в серой зимней шубке и сидит в позе- в какой сидела мала наших "подшефных"бельчат (я выше показывала 4 малышей около нас живущих в скворечнике...на них охотится бездомная собака....а мать мечется- мечется, а потом сидит на соседнем дереве недвижно в такой же позе...малыши прям оранжевые- и пушистые, а мама их как раз в очаговой линьке- пока не стала рыжей- серенькая еще...малыши так резвятся- наблюдать просто удовольствие...но и за них страшно.

Sobbina, Олечка, большо е спасибо! Идея всего белого даже и не намечалась...случайно вышло...и дочка одета не в стиле совсем- у нас пока холодновато...чуть разденешься и простыл.

msjanaeva, Здравствуйте, , очень приятно прочесть Ваши слова, рада Вас видеть у нас в гостях, заходите, всегда рады!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 май 2014, 01:58

Gineura, Тань, привет!
Да, уведомления периодически забывают приходить....
Да, ты ззаметила , кстати , важный для меня момент!
Даже , если Настя не заинтересуется в будущем куклами, историей кукльтуры, костюма, творчеством в плане рукоделия или др, то уже она проявила интерес к фотографии!
Вслед за мной, она ставит свои композиции и фотографирует их- а тут, я как раз в эти майские дни (омраченные трауром) с трудом пыталась использовать хорошую погоду- чтобы поснимать кукол (много уж хлопот- выносить и стол итп надо было) ...и Настя , даже дольше меня фотографировала кукол!!
Предлагала свои врианты- (давала им своего личгного голубя , которго она украсила и бусинами и сердечками...) и снимала больше меня! (на выключенный от связи телефон)
Муж сказал, надо уже ребенку дарить фот, а не игрушки :D
Я сочла, что это весьма прекрасное увлечение (понимаю, что она копирует меня) но очень часто. а с детства можно многому научиться.
Это увлечение ее меня просто оооочень порадовало!

Потрясаюсь, какая ты внимательная! Новичок в адорках- и при этом, заметила , что фирма подбирала ранее и реснички в тон волос.
Передам еще раз Владочке привет, пользуясь случаем! (Владусь, твои малышки понравились!)
Адорки для меня ранее не былли все красивы, честно , к многим я привыкала, купив себе, как попугайчик вслед за чьей-то куколй.
Есть , даже при хороших фото разница между фото и реальностью, и как бы- если кукла кажется менее красивой, то она все равно претендует на реальную схожесть с добрым эмоциональным ребенком. ( закрыв глаза на анатомию тел) .
Те я не всех кукол считаю прям красавицами- но те, что не суперкрасотки- они реалистичные вполне.
Так что, да .именно каждая красива по- своему, как и все люди....

а куколка, что Настя держит за ручку- это была одна из моих первых хотелок и муж мне ее долго искал, хотел подарить, я ее обожаю! наряд, медвежат, она и вся такая милашка, рекомендую!

про пирожные добра- это , конечно, не из разряда суперидей, или в поддержку мысли, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок...это больше попытка увязать элементы в сюжет, где есть действие для дочки ( что ей очень важно, она не любит просто смотреть сказку- любит помогать или учиться!) З а любое ее добро ее ждет маленькая радость.
Но и тут , пока это возможно, печенья добра - это элемент чуда, волшебства.
Пока она верит в такие моменты, как превращение принца.....или ...

предыстория: в годик примерно мы начали смотреть Рапунцель, и я готовила пару сказок на эту тему....ее мечта - хамелеончик - сбылась быстро, но потом приехала потерянная посылка, и в следующей сказке мы играли с хамелеонами в прятки и они меняли цвет, поцеловав Настю в щечку - это Чудо периодически у нас случается до сих пор- и приносит море радости...

Про 9 мая....да уж, "праздник со слезами на глазах" ...у нас трудно найти семью без погибших на войне... Моя бабушка там потеряла трех младших братьев. а она их любила и как мать, тк в детстве погибла их мама и жили они с ...мачехой не очень их любившей....
бабушка всегда говорила, чтоб только ее внуки не потеряли матерей... и не видели ужаса войны..
а в свете нынешних событий. на всей планете..и информационной войны....9 мая и совсем тяжелый день...
Но , как говорила моя бабушка :"Бог- он-то все знает, все видит, от него правду не скроешь" .
Есть мнение, что мир находится в равновесии ,мире, когда силы добра и зла ( помыслы людей уравновешены) , в годы войн- баланс нарушен. И вот каждый житель планеты может внести свой вклад в Мир (равновесие) духовностью, чистотой помыслов , молитвой .
Вот я пыталась уже дочке немножко это рассказать (абстрактно, конечно) в случае с голубями мира...
Кстати, она несколько раз просила пересмотреть реквием (картины из песка) , что я даже заволновалась за нее.
Но сегодня она рисовала на асфальте и сказала, что рисует картину из песка о мире...

уххх, я понаписала...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 май 2014, 02:39

Elena0111, Леночка, большое спасибо! Видишь, случайно у нас совпал даже масштаб голубей с размером этой куклы... куклу-то я взяла в последнюю минуту с собой..
Вдохновение - неожиданная вещь все-таки...
Yustina, Юлечка, спасибо, что зашли и добрые Вашислова!
Маме с дочкой тоже весьма повезло- и не заскучаешь.. в день мы становимся то фиксиками, то семьей коше, то белок, то королеской семьей с дочкой- принцессой -бабочкой...
Я не успеваю уже за ней.
Проводя сказки- просто ставит меня в тупик неожиданностью ответов..сценарий перестраиваю на ходу...( я не успеваю все сказки показывать- прошло еще 2-3 с тех пор)
Фантазия у нее бурная и весьм а творчечкая. сегодня она открыла тесты (возрастные задания- мы их называем загадки- она их любит)
она нашла там простое давно выполненное задание (попугаи разного цвета, назови цвета и придумай им имена) Попугаев назвала: розовый - Розочка, желтый- Солнце, оранжевый - Апельсинка, голубой- речка, и зеленый- Огурец зимний! :mrgreen:
При этом- каждому была пидмана легенда- почему так , а не иначе и после всех "нарядили" в наряды. Дизайнер костюма- проявил себя- всем разные наряды, головыные уборы- (1-банты, 2-цветочки,3 - шляпа с цветком, 4 зимняя шапка с буббоном , потому и огурец- зимний :mrgreen:
ну и полностью наряды отличались...все . В общем, не соскучишься точно!

Х.отточка- мне пока не попалась более "моя", она для меня несет дух поколений 40х-60х гг- мне очень нравится образ этих людей из книг и фильмов... сильное стремление к хорошему, чистота идеалов....не могу выразить мысль, ( голова не варит уже) но , думаю, она понятна...я просто слов не подберу....
Здорово, и что Вам понравится она!
Я тут и еще наснимала, но показать уже не успеваю никого...

tanchik, Спасибо! но я даже не способна пересмотреть свою темку- единственно, читать там и нечего...я почти не писала- это сейчас меня тут все затянули в форум, Где б времени добыть лишнего!? :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 май 2014, 11:39

DEG, Женя, это прекрасно, если дети чем-то увлекаются - у такого ребенка обычно нет времени на "плохие компании" и неодобряемые родителями занятия. Тем более увлечение куклами - оно очень доброе и позитивное, а занятия фотографией отлично развивают художественный вкус, артистизм и наблюдательность. А работы дочери покажешь? Мне бы очень хотелось увидеть - зачастую в детских снимках бывает больше глубины и тонкости, что-то неуловимое, давно нами, взрослыми, утраченное. Да и фантазии у детей - хоть отбавляй!

Адорки - замечательные куколки, по-детски милые и симпатичные. Но пока что у себя селить не буду - мне кажется, такими куклами надо играть, они не совсем "для полки" (по крайней мере я бы точно не удержалась потискать :mrgreen:). А поскольку у меня детей пока нет, с Адорками подожду (вдруг у меня мальчишки будут?)

Про 9 мая
- один из моих дедушек воевал. После войны он стал преподавателем истории, и очень много времени посвятил изучению Великой Отечественной Войны, у него было много редких книг о том периоде. В детстве он часто рассказывал нам о войне - старался не напугать, но рассказывал интересно и очень трогательно. Как-то так получилось, что во многом благодаря ему у нас сложилось особое трепетное и тонкое отношение ко всему, что связанно с этой войной. Поэтому 9 мая для меня очень грустный праздник - победа далась нам очень дорого (а смотреть фильмы о войне я просто не могу - потом валерьянкой отпаиваюсь).

Ты большой молодец, что стараешься научить дочку чему-то доброму и духовному. Мне кажется, нам всем этого немного не хватает...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 май 2014, 12:38

:D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 май 2014, 13:01

Женя, вот и моя с большим удовольствием кукол фотографирует и мелочь всякую, композиции выставляет... Даю только свой телефон для этого, ему уже ничего не страшно( Марина в годик его в унитаз бросила :lol: - работает как миленький) Так после все её фотографии непременно скачиваются в мой комп, обсуждаются, выбираются лучшие и хранятся. И их уже очень много :shock: :mrgreen:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 май 2014, 01:26

Gineura, Cпасибо ,Тань, если наш папа мне их скинет с телефона...Она уже давно фотографирует фербиков , а фото у нее побольше чем я снимаю...и тоже все кажутся похожи...
Про адорок...да я ж не агитирую...я в них не играю, для меня они как раз для полок...я просто люблю с ними встретиться взглядом...Они с фото кажутся многим крупнее, что некоторых разочаровывает...
Мне просто повезло, что я упела собрать почти всех хотелок, тк их везде практически раскупили ...
Так, для инфы....одна куколка обычно не смотрится- просит пару, размером они получаются поменьше чем 12дю МА в кринолине...сидя они ниже стоячей фейсинки...новые выпуски смотрятся так попроще и качество изменилось...(как и у многих фирм) Но и со временм купить игровых 20чек вполне будет реально и недорого....так что...

К слову скажу, что сейчас считается, что и мальчики должны играть с куклой (мужскую роль) у нас все Настины ровесники- перекатали куколные коляски...
Это , кстати, вызывает бурю негодования у части населения, но и в моем детстве некоторые мальчики с нами играли в дочки-матери- они шли на работу, везли грузовички в песочкницу, перевозили песок, строили каналы и крепости, приходили на семейный обед домой , а мы все это время занимались детьми- куклами, расчесывали, одевали, кормили, шли гулять и качали на качелях (качели- для меня грустная тема- постоянно там у меня пропадали любимые куклы- чуть отвлекись...) Очень бфыли пикантные воспоминания, когда мы выбирали- кто чей папа-муж... :D Отцовская роль мальчиков обычно ограничивалась "покачать кроватку с ребенком, покатать на велике или на машине....
Ну и при строительстве дома...
Видимо, я наигралась в это...и мне подобные игры скучны...к сожалению...Терпения на игру в Сильванчиков с их поездками на пикник, обедами итп....хватает только у нашего папы - на удивление....Он прям спасает меня...этим....

Спасибо за рассказ про твоего дедушку , дедушка Мужа тоже воевал- защищал Украину почти полжизни во флоте... рассказывал очень интересно...жаль, не успели снять на видео его рассказы...
Я тоже всегда реву , смотря военные фильмы...всегда представляла себя на месте героев.фильмов ...нееет, я бы не способна была ни на какой героизм..От многих фильмов снились кошмары аж лет до 16-18, наверно...
а у нас Настин ровесник с 2лет смотрит военные фильмы и бригаду и Вангелию....
его бабушка рассказывала мне, гордясь этим, что ребенок такой Особенный...
я вот все думала, не нарушишь ли этим психику (ведь многие дети больше переживают внутри, чем показывают переживания свои...)
а другой наш ровесник не смотрит практически тв, принципиальная позиция его мамы...но в саду мультики все е ему показывают и бабушка , если устает- показывает....

а я разрешаю смотреть все неагрессивное и развивающее, и не могу при дочке посмотреть , например, наши или Ваши канналы с новостями...но и не могу не дать ей смотреть мультики- что не чувствовать себя среди смотрящих детей "серой уточкой" - это мамин термин , когда она меня хотела пожурить за незнание "простых" вещей...( в реальности непростых для определенного возраста, просто сарказм- был как ускоритель в направлениии "хочу все знать")
А новые мультики для детей я считаю более позитивными, познавательными и гуманными...- а какие интересные факты рассказывают в развивалках от Лунтика- сама заслушиваюсь.

Неее, так я буду болтать всю ночь напролет! Закругляюсь!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 май 2014, 01:29

Elena0111, Лен, у нас нет фазы просмотра и обсуждения....она сама и просмартивает и сохраняет и тп....за большим количеством ее диктантов, рисунков на компе и фото я просто не успеваю все систематизировать..., к сожалению...
Я просто тебе завидую даже! При трех детях умнеть так организованно столько всего успевать! Это же подвиг просто!!!

С удовольствие посмотрю на Маришкины фото тоже!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - Яблони в цвету - весны творенье...

Сообщение DEG » 14 май 2014, 02:22

Давно я не видела такое бурного цветения деревьев в Москве...и это после заморозков и снега...весь город благоухает!Изображение
Изображение
Немного удалось поснимать моих куклят....

Это Танюша (Россия) - пример куклы, которая всегда у меня вызывала сомнения в выраажении лица...губ...я сейчас точно знаю, что у детей такое бывает...
Родной ее аутфит я показывала мельком... мне он не нравится качеством...ну а ее ореховым глазкам и светлым кудрям внезапно оказалось очень к лицу быть в фиалковом утфите...
Но вот, освещение или что... никак мне Таня не удается на фото....и наряд не удается.....

Но н а улице она была оценена зрителями...
На мой взгляд без вспышки она всегда проигрывает...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 май 2014, 11:31

DEG, Женя, ничего если всю ночь напролет :) - мне всегда очень интересно читать твои комментарии :)
Ждем Настиных фоток - она у нас тогда будет самой юной форумчанкой :lol:
Знаешь, я не делю игрушки на "для мальчиков - для девочек" Помню как крестику на 2 года дарила куклу тканевую - он хотел именно ее :) Поиграл пару месяцев и забросил - теперь самозабвенно развлекается машинками. Просто как показывает практика, мальчиков чаще интересует устройство куклы и возможность ее разобрать :mrgreen: , а не шитье нарядов для нее (хотя и исключения бывают - например, я в детстве кукол обшивала и мыла, а сестра пыталась оторвать у Барби руки - ноги и изучить шарниры, чем чуть не вызвала инфаркт у бабушки, случайно узнавшей цену той куклы :mrgreen: ).
Папа ваш молодец - я бы тоже наверное не выдержала длительных игр в дочки-матери :oops:

Очень красивые фото цветущей ветки - даже понюхать захотелось!
Танюша (которая Россия) - просто потрясающая! Не могла от фото оторваться (напрасно ты говоришь, что не получились - отличные снимки!) - она как живая получилась, так и ждешь, что сейчас заговорит. А глаза - вообще бесподобны!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 май 2014, 15:00

Соберусь и сфотографирую, какую "куклу"- девочку мы купили в своё время мальчишкам, прочитав, что для полноты картины в игре нужны и мальчики и девочки :P

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 15 май 2014, 10:01

Очень красивые фотографии голубков и яблони. Такое ощущение, что участвовал в фотосессии. :wink:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 май 2014, 18:14

Gineura, Тань, спаасибчик!
НАкронец вырвалась к компу- НАстю вообще интересуют механизмы больше ...любые
А папа наш с Настей в дочки- матери не играет- он играет в походы и хозяйство...специально поэтому мангал итп - тк шашлык- мужское дело.
ПРО Таню- спасибо, но у меня вообще этим летом цветность фото странная выходит- румяные куклы кажутся бледными, никак не могу добиться совпадения... а Таня мне нравится только на фото со вспышкой... и все...
Elena0111, ПОказывай!
Kukla Ksenia, СПасибо, Оксан! Это гууууд!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - Сиреневая тема

Сообщение DEG » 15 май 2014, 18:35

Я опоздал на две минуты
А ты стоишь уже с другими
Как будто можно нам как будто
За две минуты стать чужими

Я опоздал минуты на две
Минуты на две как обычно
Ну разве, объясни мне, разве
Теперь тебе я безразличен

Разве тебе не жалко
Этот букет сирени
Ради тебя все парки
Летом цветут, поверь мне

Разве тебе не жалко
Этот букет сирени
Ради тебя все парки
Летом цветут, поверь мне

Я опоздал, я провинился
Прости, я больше так не буду
Но разве можно, объясним мне
Чужими стать за две минуты

Я опоздал всего немножко
Не то, что в прошлый раз, ты знаешь
Тебя люблю я невозможно
А ты ушла и ничего не знаешь

Разве тебе не жалко
Этот букет сирени
Ради тебя все парки
Летом цветут, поверь мне

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль -Сиреневая тема

Сообщение DEG » 15 май 2014, 18:45

-Привет! Смотри, Какая красивая сирень!
Изображение
-Тетя Оксана сказала, что у ее цветов бывает 5 лепестков!
Изображение

-Не может быть!!
Изображение
-Я не нашла даже один такой.....
Изображение

-Зато как пахнееет!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
-И все равно, где же пятилепесковый цветочек?!!!
Изображение

spa
Кукольник-фанат

Re: DEG: Адора Бэлль -Сиреневая тема

Сообщение spa » 15 май 2014, 19:12

Женя, фото супер!!! Я, глядя на твои фото Адорок, в очередной раз в них влюблена. Умеешь ты их так преподнести, что равнодушным оставаться не возможно. Таня, русская красавица с длинными косами-здорово!

С голубями очень по-доброму, душевно получилось в ретро стиле) Белые голуби, кукла в белом платье очень чисто, как нетронутая красота (такие эмоции у меня возникли, глядя на фото)

Фейсинки, девчонки эмоциональные. Оценили аромат сирени)))

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»