Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - в лес за подснежниками

Сообщение DEG » 03 май 2014, 12:42

Юль, история- мрак! :shock: Продавцы, конечно бывают...
Но в целом, не такая уж там супер прошивка волос, ( я с тоннерами сравниваю) не убивайся особо, хотя новая кукла и не новая- как и у фейсиков- это огромная разница, конечно...
Сара - балерина и кукла в парике на коллективном фото смотрятся фотогеничнее при этом даже Изабеллы..
(все же, Снегурочки- индивидуально должны рассматриваться , имхо)
И на общем фото и совенком отдельно- очень хорошо смотрится спящие глазки кукла....мне такую предлагали- показалась крупной очень , а тут- прям миловидная такая и наряды очень понравились.

Бавария- тоже очень бледная по винилу девочка, но мне это понравилось...у Тары смущает , что видно корни волос на чужих фото, а вот у Изабелы- все отлично при такой же почти прическе...(аутфит вроде только красится...)

Ну, показывай, как бавария и тп приедут!

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 03 май 2014, 16:11

У Тары мне очень нравится ауфит: юбка баллон, кофточка, колготки (правда трусики производитель забыл одеть кукле), я еще сапожки одела. В целом очень интересно и гармонично смотрится.
Прошивка видна, но зато довольно густая, меня это не смущает.
Изображение
Изабеллу нужно отдельно фотографировать, я еще до нее не добралась. Ауфит подкрасит немного тельце, но ничего страшного.

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 03 май 2014, 16:28

Игровая с закрывающимися глазками Элизабет. Волосы шикарные по качеству (легко расчесываются), густые и длинные. Мне еще нравится, что без челки. Первые дни дочка на улицу ходила с куклой с распущенными волосами были обе :lol: Так все обращали внимание на то, что волосы одинаковые у девочки и куклы ( дочка была довооольна).
Рекомендую куклу для твоей дочки. Есть и блондинки.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Вот такая блондинка мне очень понравилась, фото себе сохранила
Изображение
Последний раз редактировалось spa 05 май 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Yustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Yustina » 03 май 2014, 19:06

Женя, как быстро темка бежит, не успеваю отследить! Чудный рыжик в веночке - просто бальзам на душу :) . Прекрасные фото! Неужели у вас уже цветочки цветут?
А группа "лохматых парней" от души порадовала - энергия так и прёт :D !

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 04 май 2014, 23:02

Женечка, поздравляю с Боварией. Мне она больше всех нравится. Фотографии как всегда - отличные. Умеешь ты куколок показывать во всей красе.
А пекинесы - моя любовь. В детстве у меня жила пекинеска Лада и с тех пор я к этим собачкам не равнодушна. Удивительная порода, умненькие, веселые , забавные и в тоже время смелые и отважные. Собачка- лев.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 05 май 2014, 10:54

spa, Юль,в тот день не успела ответить, насколько была в сладком шоке от твоего фото Тары! Тыы ее сняла ооочень здорово! Она прям эффектная!
трусы- мне не проблема вообще, наряды готс мне откровенно говоря- мало нравятся.. но , да, я тоже считаю- что эти наряды из самых интересных..
Очень интересно посмотреть вживую..
а спящие глазки - на фото твоих меня впечатлили значительно больше чем вживую..( я видела в коробке у девушки)...показались прям огромными...
Настя что-то совсем мало реагирует на них, а коробки громоздкие, хранить негде...и без коробок ставить некуда..
еще и подружек у нас нет- одни мальчики...прям беда!
подружку же все равно надо..- хоть бы сориентироваться тогда во что играть.. в будущем придется..
а пока у нас миниатюра в чести и зверюшки...и даниэлька
остальные - только , если я разговариваю и держу куклу.
Разговаривать любит с Миланой, Мартой, ковбоем , еще готцинкой- некогда показать было..
Ну и Даниэлька и пара бф - те, что в сказках профигурировали.
Но сама их не берет никогда- больше просит меня поговорить от их имени...и то редко..
в общем, Даниэлька- самая "ее" кукла, видимо...
а вообще меня явно ревнует к куклам...
Yustina, Юлия, спасибо большое, рыжик и меня растрогала, прям цепляет взгляд и даже вполне в компании нормально смотрится...хотя, например, Луиза рядом с ней смотрится сразу лет на 12! :lol:
Знаю, что у где-то в СИбири совсем недавно сугробы были...по 17см...
у нас в марте все расцело неожиданно, прилетели птицы, синоптики сказали- все снега не будет, а он выпаал прям на подснежники они помрерзли все в итоге ...
так что в лесу они стоят обмороженные...
Я немного не сразу сообразила про лохматых парней :mrgreen: - они -то у нас все девчонки! :lol: Но и они гавкают "спасибо за комплименты"! ( кроме прихода гостей- они обычно тихие)
ПРиятно видеть ВАс в гостях.
tuta, НАташ, спасибо за поздравление! Понравились мне в итоге щечки у этого молда и в целом молд. Поммню и у тебя была такая малышка вроде...но помню лишь платье , что ты ей связала- с цветочками - красивое...а толком, какая именно кукла- не помню..- так ты ее удачно одела, что в голове одно платье осталось...
Приятно, что и тебе пики нравятся... да, порода хорошая и , добрая очень (в новом стандарте) Только ревнивые они бывают...любят быть главным любимцем...Наша рыжая очень ревнивая...а цветнички- совсем нет- ласкаются наперебой...(рыжая раньше появилась, если ее не позвать первой- смотрит так обиженно...)...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 05 май 2014, 11:10

А мы сводили наших рыб в большой океан погулять (проводили детский праздник) , Настя там выступала тоже в роли АРиэль - укротительницы акул :lol:
Однако, дети акулы не испугались вообще, замучили ее, хвост оторвали - я не уследила...

Ну и еще покажу рыжика - раз все м понравилась она , наша безымянная Бавария и еще малышка у нас за подснежниками ездила - она сразу с Настей нашла общий язык , тк одного медвежонка ей "подарила"
и Настя помогала ей стоять- не падать, тк мама стенд забыла...
так нежно держит за ручку ее- прям не могу!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 май 2014, 21:16

Женя, моя Маринка в вашем возрасте тоже так играла: чтобы она за свою куклу говорила, а я за другую. А сейчас за всех сама говорит и играет порой с кучей кукол :D
Вот сегодня например утром со средним играли в солдатиков, строили из деревянных детских доминошек( у нас их три коробки) разные сооружения для солдат. Потом Женька ушёл в школу и сценарий игры мгновенно изменился :lol: : к солдатикам "приехали" лего-френдс ( 6 девочек + Мерида) и пошла уже совсем другая игра :D , все солдатики влюбились, а из доминошек была выстроена сцена, где выступали девочки :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль -

Сообщение DEG » 08 май 2014, 11:28

Elena0111, Лен, попала в новые хлопоты- никак не отпишусь ...
С таким интересом и умилением прочла про Маришины игры!! Прелесть порсто! Мужу зачитала! Умилительно!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - куклы маленькой девочки

Сообщение DEG » 08 май 2014, 11:33

У меня есть знакомая маленькая девочка, они с мамой регулярнно читают мою темку- я хочу показать их куколкок некоторых- думаю, маленькой хозяйке будет приятно.
Зовут малышку Рыжик

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - куклы маленькой девочки

Сообщение DEG » 08 май 2014, 11:50

А эту ее малышку зовут Хвостик ( у меня есть такая же кукла, но стыдно сказать, что свою куклу я так и не добралась качественно сфотографировать. :oops:
Поэтому показываю Владочкиного Хвостика!Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
[/spoiler]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Влада придумвает замечательные имена- другую куколку зовут Черничка!
Но у меня фото не могу сейчас найти в почте ..
Малышки хотят вместе в детский сад!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - ностальгия по кукловстречам

Сообщение DEG » 08 май 2014, 12:07

а еще....я очень тоскую по участию в кукловстречах....
Но ко мне приезжают иногда гости на кукольную фотосессию...(причем, никакого суперфона при приличном освещении я создать не могу )
Но посмотреть на кукол, которых у меня нет- крайне приятно!

Вот такие, например, девочки к нам приезжали в гости с хозяйкой.
Очень мне хотелось посмотреть на рыжика - у нее невероятной красоты платье - потом мне повезло и себ е такое платье купить ...
Еще она привозила блондиночку- как у меня, но своей я реснички добавила потемнее и можно сравнить варианты с разными ресницвами...
а вообще- качество нарядов Адора и Мадам Александр- для меня пока никто е превзошел!
в девочек мы тут поиграли- понаряжали - вот покажемся:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

рыжика на форуме не показывали- поэтому особенно хотелось показать

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 08 май 2014, 19:13

Женя, как приятно опять посмотреть на Хвостика, она у меня самая любимая из 091. Все же остальные 091 у меня не приживаются, видно нужно купить Хвостика)
Рыжик очень симпатичный с зелененькими глазками, потискать хочется)))
А у нас миниатюра не в почета. Любим покрупнее персонажи), всех рассаживаем, играем в детский сад, читаем им книжки.
Моя дочка меня больше к компу ревнует. А с куклами мы вместе возимся)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 08 май 2014, 19:25

Замечательные фотографии, Женечка!!! Мне тоже очень не хватает реального кукло-общения с единомышленниками, хоть иногда!!!
Адорки прехорошенькие, хорошо у нас в магазинах их рассмотреть можно :P , мне любопытно на разных кукол посмотреть :wink:
Но мои пристрастия не меняются, вот уже почти четыре года :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 08 май 2014, 21:41

spa, Юль, у меня другая проблема- мне трудно сократить 091х....сколько раз я уже порываюсь и не могу....у мнея Хвостик, Мандаринка, Клубничка , Блондинка власть цветов и рождественская...Был момент- думала на клубничку...(тк она мне нравится только в морском наряде...но у нее много винила, а как примерила ей новое платье- вот с бабочками она выше на фото- вдруг ее глаза стали как топазы....муж сказал даже- не надо!
Жаль понятие самой красивой и наряда- не совпадает...Хвостику очень идет все брючное...блондинке- все современное , но у нее неудобный винил...Рождественской тоже мало что идет....но огромные хризолитовые глаза---моя слабость...
в итоге рождествесная и хвостик самые натуральные смотрятся....а на фото этот молд самый куколный смотрится...
Еще очень зависит , где кукла сидит...
а мандаринка- кстти- самая гармонично подобранная фирмой кукла- и наряд супер- любимый мой.
А дочка у меня с большими ведь тоже разговаривает-- но маленьких- в них сама играет....
Я покажу чуть позже одну из последних сказок- поймешь, какие куколки.
к компу меня не ревнует- у нас не один комп- я ее ревную- она много что умееет - программы сама запускает, рисует, пишет, развивающие задания там выполняет и тп-

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 08 май 2014, 21:53

Elena0111, а что у вас там есть в магазинах из ранних адорок?? Если еще пойдешь- обрати, плиз внимание, напиши мне.
Я -то реальн о люблю и имею многих кукол,кроме адорок, и все жду- что разлюблю вообще перегорю к ним , и мучаюсь - освободить бы иногда хоть одно кукломесто...тк идея "каждой твари по паре- жива...ну, хоть по одной бы других фирм иметь...
Но вот часто смотрю и единственная кукла другого автора вызывает меньше эмоций чем адорка ...

а кукловстречи- мне их хочется с одной стороны- с другой стороны боюсь :хотелок и так много- станет ещ е больше..
а это дело такое....заразное....
Вот моя подруга мечтала о Джорани, а я имела др идеал с таким лицом. в итоге - посмотрела я на ее Джорани , и пришлось и себе купить!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 08 май 2014, 21:54

Вот, кстати, Джорани....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 08 май 2014, 22:23

Вот смотрю я на Адорок, какие они красивые-и сами куклы, и наряды. Аутфиты просто шикарные. Вот среди новеньких выпусков пока никто не цепляет, хотя в своё время очень хотела Времена Года (она мне мою маму в детстве напоминает) и Хеппи.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 08 май 2014, 22:50

Kukla Ksenia, Оксан, из этих двух , что ты написала- я, перегорев Хеппи, бы выбрала Времена Года. Кстати, появились живые фото Глинды новой с этим молдом...но 4 сезона интереснее мне кажется...и наряд лучше, а вообще пока еще вполне можно купить ранние выпуски. Я от нарядов просто балдею.
Юль, кстати, я люблю еще такой молдик рядом с 091 :Изображение
Последний раз редактировалось DEG 08 май 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 08 май 2014, 22:59

spa, мне тут народ выражал восторг твоим фото Тары!

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 08 май 2014, 23:28

spa, мне тут народ выражал восторг твоим фото Тары!

ЖенЬ, приятно то как :roll: , а на содружественном сайте есть больше фото.
кстати, я люблю еще такой молдик рядом с 091

Ко мне такая уже едет с лавандовыми глазками :wink: Посмотрим как она вживую, не слишком ли бледненькак будет!
У тебя же блондиночка , а брюнетка тоже есть? Как они в сравнении по тону тону винила!
Посмотрела я фото твоей Клубнички и опять ей загорелась. Хороша она в этом наряде. Наряд вроде простой, но интересный и подходит очень Клубничке)
Захотелось уже и своих переодеть девчонок, а то я на других перекинулась. Адорки заскучали. Думала уже остыла я к ним, а нет, возращаюсь и любуюсь ими заново.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 08 май 2014, 23:57

, а на содружественном сайте есть больше фото.

Зайду!
кстати, я люблю еще такой молдик рядом с 091

Ко мне такая уже едет с лавандовыми глазками :
048 блондинка?? Рада за тебя!

У тебя же блондиночка , а брюнетка тоже есть? Как они в сравнении по тону тону винила!

у меня есть все! ( ну точнее - было)
они все разные- даже в одном типе глаз-волос.
Причем, у каждой свой плюс.
Вне спойлера две абсолютно одинаковые куклы- синеглазые брюнетки одинаковые, но видно- винил бледный у той, что я одеваю в розово е и теплый приятный в джинсе.
родные прически я не люблю на этом молде, поэтому моя блонди живет с косами, брюнетка в кудряшках , причем, брюнетка на фото в парике- ужасна- я вижу, а живьем- просто прелесть...надо буддет переснять еще получше...

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

причем, разрез глаз у бледной куклы или что...решил, что я оставила именно ее....
а в Джинсе имеет, кстати, безумно синие глаза! - синее всех лавандовых!

Посмотрела я фото твоей Клубнички и опять ей загорелась. Хороша она в этом наряде. Наряд вроде простой, но интересный и подходит очень Клубничке)

Спасибо! и про Клубничку скажу- у нее на чужих фото чсто плохо лежат волосы вокруг лица- это ее дико портит....
и еще брюнетские прически очень нефотогеничны...
а наряд- это второй, что на удивление ей идет...
Захотелось уже и своих переодеть девчонок, а то я на других перекинулась. Адорки заскучали. Думала уже остыла я к ним, а нет, возращаюсь и любуюсь ими заново.

показывай! я с удовольствием полюбуюсь! сама бы переодела - но мерить тяжко- и еще- есть у меня "любимый наряд для куклы" - в котором она живет очень долго. Например, моей блонди 021- выш- очень идет желто- зеленый с розами!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: DEG: Адора Бэлль - Сказка для дочки : Бэлль по- русски

Сообщение Elena0111 » 09 май 2014, 00:01

Женя, буду в "Катюше", гляну на кукол, может сфотографирую и покажу-расскажу. Они по всем магазинам этой сети сидят.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 май 2014, 00:03

Elena0111, Спасибо, Лен! Никак не выложу нашу Бэлль! :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - Сказка для дочки : Бэлль по -нашему

Сообщение DEG » 09 май 2014, 00:21

Ну, и , как обещала, покажу сказку для дочки на 3,5 года.
Сейчас собирала фото и поняла, что почти сама забыла сценарий!! :lol:
А вот детскаая память, что бы не говорили ( как у червяка- через час все забудет)- совсем недесткая!
На днях дочка вспомнила игру в торговом центре, на которй она была в 1,5 года! и она воспроизвела текст игры про банан!
Итак, мультик про Бэлль нам показался слишком агрессивным, поэтому у нас был особый сценарий.

Как нередко бывает, автором- рассказчиком был а фейсинка (большая Бэлль) .
Она рассказала историю Насте о маленькой Бэлль , которая гуляла одна в лесу (лес как раз для этой сказки собирался) и заблудилась и попала в плен к Злому Одинокому Принцу...
Он заточил ее в своем замке , тк ему было одиноко и грустно жить в лесу. Он никого не любил, кроме прекрасной розы в саду.
Но к Бэль он относился хорошо, подарил ей много нарядов , а в комнате жили волшебные говорящие предметы.
Если Бэль хотела спустится вниз или уйти- он злобно рычал.
Маленькая Бэль грустила - и не знала, как помочь зверю стать добрым.....
Тогда фейсинка Бэль и предложила Насте придумать как помочь маленькой Бэль превратить Зверя из злого в доброго....

Вот тогда Настя и большая Бэлль придумали приготовить волшебные Пирожные Добра.
Ведь все, что сделано с Добром- волшебное, всех делает добрыми!
И Настя с фейсинкой Бэль и волшебной посудой начали готовить Волшебные пирожные.

Пирожные получались очень красивые, вкусные, и даже пахли вкусно- Добротой!
Все проявили такой творческий подход, что не было даж е двух одинаковых пирожных!

И ....
О, Чудо!
Зверь неожиданно не просто стал добрым! Он превратился в прекрасного доброго принца!
На радостях все устроили бал и даже волшебная посуда танцевала вместе со всеми!

(пирожные добра отведали все и мы - ведь Добра не бывает много!)

А потом мы пекли пирожки добра для волка в Красной шапочке- и настоящие печенья Добра - фото я показывала выше...

А потом возник курьезный случай : дочка нашла спрятанного Зверя.
Тут я чуть не прокололась, но мы его так закормили этими пирожными Добра- что обратного превращения просто уже не может случиться...

Ну, после моего нехудожественного кратного изложения нашей сказки (тк тороплюсь)
показываю фото.

замечу, что платье на Бэль- фирменное американское- не я шила!
Приятного просмотра фото!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 май 2014, 00:23

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG