Целый день работала, ночью дорвалась-пишу.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Поздравляю с новенькой! Красивая, а главное желанная.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, спасибо, так классно, когда и новенькая и такая желанная
, да и доставка порадовала: я хожу почтовый ящик проверяю, а посылочку на дом доставили !!!
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, ООО, Леночка, спасибо! Это очень хорошее дело! От всего сердца желаю, чтобы эта мечта сбылась! 
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, поздравляю тебя с исполнением давней хотелочки! Приятно, что всё было как надо: и доставка, и упаковка, и сама девочка не разочаровала!
Леночка и Маришечка! С весной вас!
И подснежники- конечно, вам:
поздравляю с новенькой девочкой! Эх, я совсем в АГ не разбираюсь, (в плане ценности), мне кажется их так много, что вообще не реально в них разбираться- сложнее чем в гос! А девочка очаровательная и улыбка лучезарная!
А , смотрю, тоже кареглазка темненькая!?
Но лично мне маловато фото...
Портретиков побольше в студию!
И мне тоже очень интересно, как смотрится в компании.
Я так понимаю, она покрупнее будет чуток, чем автралийскя сестра? (была у меня оказия- купить наряды их размера
)
а ручки какие?? и как наощупь? все интересно! и вопросами засыпала совсем!
У меня тоже была давно мечта - собрать компашку этого формата..но жить им негде...хотя периодически их хочу, но кукло-детки все перебивают...
а про глазки готс:
наверное, это дело привычки...после - снегурок, наверно, особоеннно, утомляет большой размер глаз....
И подснежники- конечно, вам:
Скрытый контент: показать
поздравляю с новенькой девочкой! Эх, я совсем в АГ не разбираюсь, (в плане ценности), мне кажется их так много, что вообще не реально в них разбираться- сложнее чем в гос! А девочка очаровательная и улыбка лучезарная!
А , смотрю, тоже кареглазка темненькая!?
Но лично мне маловато фото...
Портретиков побольше в студию!
И мне тоже очень интересно, как смотрится в компании.
Я так понимаю, она покрупнее будет чуток, чем автралийскя сестра? (была у меня оказия- купить наряды их размера
а ручки какие?? и как наощупь? все интересно! и вопросами засыпала совсем!
У меня тоже была давно мечта - собрать компашку этого формата..но жить им негде...хотя периодически их хочу, но кукло-детки все перебивают...
а про глазки готс:
наверное, это дело привычки...после - снегурок, наверно, особоеннно, утомляет большой размер глаз....
-
poklon1979
- Мир кукол зовет...
Лена! Ах! Я в обмороке! Как же мне понравилась Ребекка....я тоже такую хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавица! Просто завидую белой завистью!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алёнчик, спасибо
Миленушка, спасибо, всё было более, чем приятно!!!
Женечка, спасибо за все поздравления!!! А у нас сегодня +20 и солнышко
Кукол АГ действительно очень много вариантов, по-моему это здорово!!! Есть возможность выбрать самую-самую или несколько
Думаю, что потом сядем с Маринкой и выберем её АГ
Именно Австралиечка Никки у меня из современных самая крупная сейчас! Сравнительные фотографии сделала, мне кажется, что хорошо видно размеры.
Ребекка очень приятная в руках куколка, и винил и парик отличного качества, я рада, что парик не сильно густой, прямо на мой вкус, не люблю возиться с кукольными волосами. На фото все три куклы со спящими глазками.

Австралийская девочка, Американская девочка и девочка Гётц

Портретики

Такие у неё блумеры
С девчонками Кидз

У нас уже мимоза!!!

МОИ ДЕВОЧКИ

Миленушка, спасибо, всё было более, чем приятно!!!
Женечка, спасибо за все поздравления!!! А у нас сегодня +20 и солнышко
Кукол АГ действительно очень много вариантов, по-моему это здорово!!! Есть возможность выбрать самую-самую или несколько
Думаю, что потом сядем с Маринкой и выберем её АГ
Именно Австралиечка Никки у меня из современных самая крупная сейчас! Сравнительные фотографии сделала, мне кажется, что хорошо видно размеры.
Ребекка очень приятная в руках куколка, и винил и парик отличного качества, я рада, что парик не сильно густой, прямо на мой вкус, не люблю возиться с кукольными волосами. На фото все три куклы со спящими глазками.

Австралийская девочка, Американская девочка и девочка Гётц

Портретики

Такие у неё блумеры
С девчонками Кидз

У нас уже мимоза!!!

МОИ ДЕВОЧКИ

Последний раз редактировалось Elena0111 04 мар 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, спасибо, она невероятно хороша в реальности!!! 
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Лена увидела фото Мимоза в конкурсе как ты шикарно его сделала, такая прекрасная фотография, не могу наглядеться
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо большое, такой неожиданный комплимент
Мне так хотелось поучавствовать, но немного с делами закрутилась. А вчера купила мимозу и сегодня девчонок поснимала, но монитор у меня ужасно бликует и даже не понятно, насколько получились фотографии, выкладывала наугад
Поэтому так приятна твоя похвала!!!
Поэтому так приятна твоя похвала!!!
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Общее фото девочек впечатляет!
Фото с мимозой тоже очень понравилось, такое настоящее получилось! А что за конкурс?
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Леночка, как здорово, что ты показала "семейное" кукольное фото!!! Замечательная у тебя собралась компания, сижу рассматриваю. Весенние снимки с мемозой сразу навевают мысли о тепле и солнышке
И мне интересно что за конкурс и где можно полюбоваться фотографиями 
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Леночка,поздравляю.АГ шикарная.У меня она тоже в давних хотелках.Показывай ее побольше.
Общее фото очаровало.Какие они все ладненькие,ухоженные
Общее фото очаровало.Какие они все ладненькие,ухоженные
Леночка,какие у Тебя обалденные куклы !!!!!!!!!!! Ну всем они хороши и личиком, и нарядами, очень приятно смотреть на них!!!!!!!!!!!!!
Мимоза Шикарная 
Мимоза!!! Как я ее люблю!!! А у нас ее , что то нет еще, а тут увидела фото и аромат почудился.
Спасибо за сравнительные фото куколок с Ребеккой, удивительно, но я думала, что она крупнее и выше кидзов.
Спасибо за сравнительные фото куколок с Ребеккой, удивительно, но я думала, что она крупнее и выше кидзов.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, Машенька, фото-конкурс 8 Марта здесь в темке у Оксаны viewtopic.php?f=66&t=39798&start=330
Спасибо, девочки за ваши комплименты моей девчачьей компании, сама таю от удовольствия сидя напротив стеллажика
Анжелочка, спасибо, она такая классная, рекомендую!!!
Машенька, спасибо, так приятны твои слова!!! А мимозу (хотя правильно акация серебристая
) я обожаю, к нам в Сибирь её привозили засушенную, страшненькую, но всё равно всегда покупала, если удавалось! А здесь свежая, пушистая как цыплятки, мы с Маринкой ходим и нюхаем
А мальчишки ворчат на нас, что пахнет на всю квартиру 
Натусик, я без мимозы весной прямо не могу, ну ни как!!!
Вот и я думала, что АГ крупные и полненькие, а оказалось, что очень даже аккуратные куколки и совсем не большие, ТО ЧТО НАДО
Спасибо, девочки за ваши комплименты моей девчачьей компании, сама таю от удовольствия сидя напротив стеллажика
Анжелочка, спасибо, она такая классная, рекомендую!!!
Машенька, спасибо, так приятны твои слова!!! А мимозу (хотя правильно акация серебристая
Натусик, я без мимозы весной прямо не могу, ну ни как!!!
Вот и я думала, что АГ крупные и полненькие, а оказалось, что очень даже аккуратные куколки и совсем не большие, ТО ЧТО НАДО
- Koshina
- Постоянный житель форума
Леночка! Прекрасная коллекция. Фотографии с мимозой очень весенние, прям восьмА мартовские.
Приглянулся мне наряд на девочке Кидз ( в белой кофточке) и сама девочка - нежнейшее создание.
Приглянулся мне наряд на девочке Кидз ( в белой кофточке) и сама девочка - нежнейшее создание.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, спасибо, так приятно, что мой цветник производит впечатление
А Ленуська у меня такая, милейшая девчонка
А Ленуська у меня такая, милейшая девчонка
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, я с опозданием, но от всего сердца поздравляю тебя с приездом Ребекки! Очень рада за тебя и исполнение твоей кукло-мечты!
Мне она очень понравилась! Насмотревшись в Ларисиной темке на кукол АГ, я их тоже полюбила и было интересно почитать о твоих впечатлениях от этой куколки.
Спасибо за сравнительные фотографии, а еще очень люблю разглядывать содержимое чьих-то полочек!!!
Спасибо за фото!!!
Шикарная мимоза, глядя на нее уже праздник чувствуется!
Мне она очень понравилась! Насмотревшись в Ларисиной темке на кукол АГ, я их тоже полюбила и было интересно почитать о твоих впечатлениях от этой куколки.
Спасибо за сравнительные фотографии, а еще очень люблю разглядывать содержимое чьих-то полочек!!!
Шикарная мимоза, глядя на нее уже праздник чувствуется!
- natatylya8712
- Новичок на форуме
Лена, какая же у тебя красавица поселилась! Поздравляю! И очень понравилось групповое фото, девочки прекрасно друг с другом смотрятся! 
Ленусик, поздравляю с новенькой! Она-чудо! и поспела как раз вовремя! Как же замечательно, что все в порядке и куколка только радует! мне очень понравился ее аутфит-ты будешь ее переодевать? Фотосессия с сестричкам невероятный позитив-сижу разглядываю с открытым ртом!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо, я такая довольная, что куколка ни капельки не разочаровала, даже наоборот порадовала, что оказалась миниатюрнее, чем я ожидала!!! 
Очень приятно, что моя полочка нравится
Натусик, спасибо, я так рада этой красавице
!!!
Мои девочки все разные, но такие любимые, что смотрятся одной большой семейкой
Мариночка, так приятно, что моя новенькая понравилась!!!
Переодевать буду обязательно, но пока в родном постоит
Очень приятно, что моя полочка нравится
Натусик, спасибо, я так рада этой красавице
Мои девочки все разные, но такие любимые, что смотрятся одной большой семейкой
Мариночка, так приятно, что моя новенькая понравилась!!!
Переодевать буду обязательно, но пока в родном постоит
Леночка, писала в тот же день, как увидела последние фото и все так недописАла и не отправила...
Спасибо за подробные фото! Я смотрю, темпами, которыми меняется моя дочь- мне так скоро придется все же собирать и такую компанию...
Ну я я хоть представила твою коллекцию примерно (явно, это не все) - и выявила среди них свой рейтинг фаворитов.
Компания вдоль стеночки напомнила строки :"на прививку, первый класс! Вы слыхали? это нас!"
не поняла, кто там блонди с розовым бантом??
Очень удивилась, что у тебя такие разные девочки- и реально "дружат"
у меня есть новенькие куклы и не могу решить, как с ними быть- они не сочетаются в группах ну никак, а для каждой отдельный угол выделить не могу---некоторых переодевать придется...
фейсики у меня все же группами одеты- в разный стиль, и ничего так смотрятся, а вот куклы- что по одной из фирмы- ну , никак!
В общем, вдохновляюсь вашей атмосферой!
Спасибо за подробные фото! Я смотрю, темпами, которыми меняется моя дочь- мне так скоро придется все же собирать и такую компанию...
Ну я я хоть представила твою коллекцию примерно (явно, это не все) - и выявила среди них свой рейтинг фаворитов.
Компания вдоль стеночки напомнила строки :"на прививку, первый класс! Вы слыхали? это нас!"
не поняла, кто там блонди с розовым бантом??
Очень удивилась, что у тебя такие разные девочки- и реально "дружат"
у меня есть новенькие куклы и не могу решить, как с ними быть- они не сочетаются в группах ну никак, а для каждой отдельный угол выделить не могу---некоторых переодевать придется...
фейсики у меня все же группами одеты- в разный стиль, и ничего так смотрятся, а вот куклы- что по одной из фирмы- ну , никак!
В общем, вдохновляюсь вашей атмосферой!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, спасибо за комплименты моей семейке, тут все они, не видно только две полочки винтажа слева!!!
С местом и у нас напряжёнка
А блондиночка с розовым бантом Эйлин (мягкая попа Гётц), вот здесь её фото viewtopic.php?f=66&t=27984&start=120
С местом и у нас напряжёнка
Очень хорошенькая!
а про место...эх...у меня вся квартира в коробках...с коробками с куклами...
а про место...эх...у меня вся квартира в коробках...с коробками с куклами...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, во-первых, поздравляю с приездом долгожданной мечталочки Ребекки!! Я безумно рада, что она у тебя поселилась (и что АГ так быстро все сделали!). (И блумеры, блумеры! А представь, какой ужас был у той, другой, с розовыми труселями!
) Полочка с куколками бесподобна! Разглядывать можно бесконечно. Причем, насколько я помню, последний раз полочка была менее оживленной!! А теперь такая веселая компания собралась!
Очень понравились фотографии с мимозой! Я уже почти забыла, как выглядит мимоза, так что спасибо за доставленное удовольствие!
Ну и, наконец, Джина... Наряд просто сногсшибательный и невероятно идет Джине. Обожаю многослойные наряды, представляю, сколько труда ты в него вложила! Особенно нравится вышивка на фартуке и ботиночки. Головной убор очень необычный. Сразу возникает ассоциация со скандинавской девочкой. Герда? Вообщем, супер! Какая ты молодец!
Очень понравились фотографии с мимозой! Я уже почти забыла, как выглядит мимоза, так что спасибо за доставленное удовольствие!
Ну и, наконец, Джина... Наряд просто сногсшибательный и невероятно идет Джине. Обожаю многослойные наряды, представляю, сколько труда ты в него вложила! Особенно нравится вышивка на фартуке и ботиночки. Головной убор очень необычный. Сразу возникает ассоциация со скандинавской девочкой. Герда? Вообщем, супер! Какая ты молодец!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, спасибо за комплимент Эйлинке!!!
Оленька, спасибо за поздравление и за помощь в покупке
!!!
Очень приятны твои комплименты наряду Джины, именно скандинавскую девочку я и хотела изобразить, этакий намёк или стилизация Герды
Девочки, вчера Маринка первый раз выступала на настоящей сцене с коллективом, танцевала Сиртаки.
Оленька, спасибо за поздравление и за помощь в покупке
Очень приятны твои комплименты наряду Джины, именно скандинавскую девочку я и хотела изобразить, этакий намёк или стилизация Герды
Девочки, вчера Маринка первый раз выступала на настоящей сцене с коллективом, танцевала Сиртаки.
- natatylya8712
- Новичок на форуме
Леночка, какая Мариночка умничка, маму радует!
Ух! Сколько всего интересного!!! Полочка сногсшибательная!!! Все как на подбор: ухоженные, любимые, нарядные!!! Мамины дочки
За Марину представляю какую гордость мамочкино сердце испытывает!!! Здорово!!! Совсем большущая! Уже и артистка! Ой, как летит время...
За Марину представляю какую гордость мамочкино сердце испытывает!!! Здорово!!! Совсем большущая! Уже и артистка! Ой, как летит время...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташик, Катюша, спасибо, девочки, я такая сентиментальная стала( эх, наверное возраст), смотрела на сцену и носом шмыгала, пока снимала

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»