Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

strekoza73: Мой параллельный мир.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

madflower
Мир кукол зовет...

Re: strekoza73: Мой параллельный мир.

Сообщение madflower » 06 авг 2013, 12:20

Мама-рукодельница и дочка идет в ногу! Поспевает!
Очень нарядное платье! Куколка песни от счастья распевает :lol:

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 06 авг 2013, 13:10

strekoza73, Олечка, какая дочка молодец , как всё красиво получилось у неё и цвета прекрасно подобраны и фото красивые

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 06 авг 2013, 14:38

Какой у Сюзи прелестный сарафанчик! очень вкусный!
Дочка молодец, у нее замечательно получается! :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 06 авг 2013, 20:27

Larag - Лариса, рада, что вы заглянули к нам на огонек! Спасибо за добрые слова! Вихтели волшебные куколки, я уже давно пропала... :mrgreen: По-одному им скучно - они ребятки компанейские. правда у меня пока только девчатки, но и мальчика уже приглядела. :wink:

Миленочка, спасибо большое! Я Ане передам твое мнение, ей будет очень приятно. Она сейчас гостит у бабушки и одевает своих кукол(свою часть коллекции). :D Ей шестнадцать...страшно представить, сосем недавно была как Ариша, а нынче уже в 11 пойдет и ростом выше меня на пол-головы(я -то метр с кепкой, а она фотомодель). :roll:

ZAYA - Светочка, спасибо! Твое мнение - мнение профи в вязании платьиц я тоже Ане передам, очень рада, что тебе понравилось. :D
А может и песни поет! У бабушки хорошо, спокойно, как за каменной стеной - мама наше все, я там тоже про все заботы забываю, на душе легко-легко. :)
Моей маме 83 года будет в сентябре(даст бог).

Elena0111 - Леночка, спасибо, мне приятно, что тебе понравилось. :D
На мой взгляд Аня стала лучше вязать - аккуратнее.

madflower - Катюша, спасибо! Твои слова да богу в уши, как говорят - это только летом немножко рукодельничает, а зимой не охота или некогда - все отговорки. :D
А еще наши вкусы редко совпадают, но последние работы мне нравятся.

Sobbina - Олюшка, спасибо! Мне приятно, что работу моего ребенка опытные вязальщицы хвалят. :D

pampushka - Натали, спасибо! Очень приятна похвала, Ане передам. :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 06 авг 2013, 23:53

Что доча, что мама- рукодельницы. Если бы я в детстве такие шедевры выдавала, моя мама была бы на седьмом небе от счастья. А я училась вязать с большой неохотой, садилась рукодельничать из под палки. У меня был знаменитый шарфик, который я вязала больше года. :oops: и то что в итоге получилось, лучше было ни кому не показывать. :shock: Ну за то сейчас я очень благодарна своим родным, за своё умение вязать, вышивать.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 07 авг 2013, 06:29

tuta писал(а):Что доча, что мама- рукодельницы. Если бы я в детстве такие шедевры выдавала, моя мама была бы на седьмом небе от счастья. А я училась вязать с большой неохотой, садилась рукодельничать из под палки. У меня был знаменитый шарфик, который я вязала больше года. :oops: и то что в итоге получилось, лучше было ни кому не показывать. :shock: Ну за то сейчас я очень благодарна своим родным, за своё умение вязать, вышивать.
Наташа, через это все прошли, я тоже в детстве не вязала ( начала с 15 лет, как музыкалку бросила, так и переключилась крючок с 18) , а в детстве крючок для меня был тёмный лес я совсем его не понимала, и на спицах туго вязала , петли не вытягивались, сколько слёз было пролито. Поэтому глядя какие шедевры выполняет Аня, понимая, что это только ещё девочка (потому что ты Оля нам об этом сказала, а так я бы не додумалась), я понимаю какая мастерица подрастает, а мы с удовольствием будем наблюдать и радоваться.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 09 авг 2013, 12:18

Ух ты ! Дочечка какой наряд связала ! А главное, как нитки подобрала, точно для этой малышки ! И даже бабочку "разрисовала " ! Молодчиночка ! Мамина радость. Пусть растет здоровенькой и счастливой. )

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 09 авг 2013, 17:51

tuta - Наташенька, спасибо! Интересный рассказ, правда трудно поверить - кажется, что ты всегда так хорошо вязала. :lol:
Наверно у каждой мастерицы есть такие "шарфики". Я, например, любила накроить-накроить в пылу вдохновения, а потом иногда недошивать. По прошествии времени забывается какая деталь куда должна пришиваться. Сейчас все дошиваю. :wink:

Sobbina - Олюшка, спасибо тебе! Ох, лучше бы она не читала твои слова, а то еще и правда будет думать, что шедевры вяжет и уже не к чему стремиться. :lol: Надеюсь, что что-то из всего этого да получится. Она даже кофту себе начинала вязать(только что про это вспомнила), так и лежит кофточка с рукавами разной ширины. Никак не перевяжутся. :lol:
Конечно, я одобряю и хвалю ее поделки, горжусь, если получается, и поддерживаю, когда не получается, а как же иначе. :D

marishka-sobol - Мариша, спасибо за добрые слова! Здоровье - это то, что нам больше всего нужно. Мне приятно, что тебе понравился Анин костюмчик. :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 09 авг 2013, 18:03

У меня не осталось в запасе цветовых решений, из имеющихся тканей, которых вы бы не видели. Новые ткани придут может через месяц.
Так что пока буду показывать то, что есть.

Сегодня дошились два костюмчика. Показывать их будет тандем, который можно назвать 200% позитива - Натали и Хэйди. :D :D
Наряды называются "Ключики счастья" - на туничках пришиты замочки и ключики - для счастья, для хорошего настроения, для любви и доброты. :D

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/984146/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/984147/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/984148/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/984149/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ya-anna-1997/view/984150/

Не работал мой любимый фото-хостинг, пришлось яндекс-фотками воспользоваться. :|

OlgaBerg
Кукольник-фанат

Сообщение OlgaBerg » 09 авг 2013, 20:51

Комплектики - чудо как хороши! Девочки в них - само олицетворение счастья и радости!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 авг 2013, 21:03

"Ключики счастья" замечательные, сплошной позитив сконцентрирован!!!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 10 авг 2013, 08:00

Как романтично - "ключики счастья"! Какая же девочка о таком ключике не мечтает? А фейсинкам - олицетворениям и воплощениям радости, счастья и позитива - идеально подходит роль моделей для комплектов с таким названием! Хотя, уверена, что вихтелюши тоже справились бы на "отлично"!
Очень на Ксюшу еще хотца полюбоваться :oops: :oops: :oops:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 12 авг 2013, 15:40

OlgaBerg - Оля, большое спасибо! Эти два позитивчика всегда поднимают настроение. :D

Elena0111 - Лена, спасибо! Всю неделю шли дожди, очень не хватало позитива -девчонки выручают. :D

madflower - Катюша, спасибо! Несомненно, Вихтелюшки - прекрасные модельки! Я ими любуюсь - мимо не могу пройти спокойно, чтобы не прикоснуться, голова все время к ним сама поворачивается. :D Но пока шить на них не успеваю. :oops:
Ксюшка моя уже в городе, надеюсь, что удастся завтра получить, тогда и прибегу хвастаться. :D

Моя Аня прислала фото - еще один рукотворный наряд.

"Незабудка"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо, что заглянули. :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 12 авг 2013, 18:22

Аня скоро маму перегонит по производству нарядов!!! Умничка!!!
А какую красоту натворите совместно, ух!!!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 12 авг 2013, 21:13

Аня продолжает радовать маму своими успехами! И мы любуемся с удовольствием! Такие цвета приятные - глаз радуется. А как все аккуратненько - отдельный респект!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 13 авг 2013, 09:42

strekoza73 писал(а): Всю неделю шли дожди, очень не хватало позитива -девчонки выручают. :D

Оля, удивительно :shock: Мы же под боком у вас, а дождей нетУ... :roll: так... покапает что-то чуток и снова солнце. Правда последние пару деньков свежее...
Моя Аня прислала фото - еще один рукотворный наряд.

Ну слов нет какая красивая незабудка! Анечка молодчинка!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 13 авг 2013, 09:49

Олечка, молодчинка твоя дочечка ! Чудесно связано ! Для ее возраста и опыта. Настоящая рукодельница. Ведь фейсинка крупненькая, прилично вязать, это тебе не пупсик. ) Какое терпение надо, и с размерами угадать. Искренне восхищаюсь.

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 13 авг 2013, 23:20

Олечка, как ты интересно придумала с ключиками и замочками , нарядики чудесные :D Ане передай , что она молодец и наряды вяжет красивые, и фотосесии интересные придумывает :!: Очень понравилась фотка , где Лаура цветок нюхает, прям аромат чувствуется :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 14 авг 2013, 13:09

Elena0111- Ленусь, спасибо! Я рада, что хоть своих кукол Аня оденет, а то на всех-то шить - мноооого. :lol: Мои по-прежнему загорают.

madflower - Катя, спасибо! Да, цвета приятные и Лауре идут - голубенький идеально подходит к карим глазам. :D

ZAYA - Светуль, ну и чудеса! А мне-то кажется, что по всему миру льет, раз у нас так дождливо. :lol:
Спасибо за похвалу наряду и Ане. :)

marishka-sobol- Мариша, спасибо! А фейсинки не крупные, кстати, идеальный размер для вязания и шитья. :D

villana - Светочка, спасибо, что заглянула! Мне приятно, что наряды тебе понравились. :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 14 авг 2013, 13:30

Вчера получила столько долгожданную Вихтелку. Полчаса пришлось провести на почте в очереди. Моя дочка -"шилопопик", она там за полчаса так устала от ожидания, как только себя не развлекала - бегала, пряталась, играла с такой же малышкой - невольницей очереди, облизала все прилавки, посчитала все ящики и т.п. Кричила на всю почту - "Где моя Аксиния?" В конце концов, получив посылочку, мы даже ее не раскрыли, бежали на автобус и все равно опоздали.
Когда дома открыли посылку, я долго не могла понять эту куклу. Второй день к ней присматриваюсь. Она отличается от двух других - внешность своеобразная. Сегодня я определила для себя, что Акира - самая обаятельная(ее иначе повернешь и у нее вроде другой выражение - то лукавое, хитрое, то любопытное, то вопросительное и т.д.), Аленка- самая привлекательная(она красотка, на мой взгляд), а Ксюня- милая, трогательная, похожа на галчонка, чуть испуганного.
Муж сказал, что Ксюша самая красивая, по его мнению.
Ну, вообщем, думаю, что приживется. Хотя мне вчера было жаль, что я попросила такую прическу - вот распадется она и не соберу я ее назад.
Ну а теперь много фоток. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 14 авг 2013, 13:41

Очень мне хочется поменять Ксении "петушковое" платьице, но пока нет ткани подходящей расцветки. Нравятся мне ее туфельки и рейтузы ручной вязки(потом сделаю фото, как-нибудь). :)
А пока еще немножко фоточек.

Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо за просмотр! :D
Последний раз редактировалось strekoza73 14 авг 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 14 авг 2013, 14:02

Олечка, очень славная малышка! Поздравляю от всего сердца! И прическа милая, как у настоящей девочки. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 авг 2013, 17:04

Поздравляю с долгожданной девочкой!!! Милейшее создание!!!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 14 авг 2013, 17:21

ОЙ, Оля! Тыдыщь! Прямо в сердце! Это чудо, а не трио! Такие разные - в этом их особая прелесть! Галчонок очень нежный и трогательный (это я про Ксюшу-Аксинью). Я теперь хочу только такую вихтелюшу! Молд просто невероятный. Уверена, что Вы ее полюбите всем сердцем! Она будто вопрошает: "Что там? Кто там? Ой, мне все-все интересно, хотя и немножечко страшно!" Девочка очень настоящая - я покорена!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 14 авг 2013, 18:04

Олечка, какая у тебя уже мини-коллекция вихтихлюшек! Мне кажеться, они прирожденные поэты, или артисты, так у них прям ручки сделаны, будто они что-то декламируют и прям в образ вошли :D Мне Ксюша больше всех как-то выделяется, хотя другие так зубки мило показывают.
Доченька твоя старшенькая умница, я наряды смотрела сразу, но вот только сейчас пишу, и наряд и фото, все замечательное!

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 14 авг 2013, 19:54

Олюшка, какая наисимпатюшенская троица девчаток у тебя поселилась :)))))))))) Ксюшенька - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!
Анютке передавай моё восхищение её изумительными вязаными нарядиками и такими фотокартинами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Очень-очень рада за тебя :)))))))

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 14 авг 2013, 20:45

Олечка, поздравлю с Аксиньей!!!
Уникальная дивчина! Мне ОЧЕНЬ нравится, хороший выбор!!!
Да вся троица хороша! Что уж говорить!!!
Не бойся менять прически паричковым куклам, я вот своим париковым Кидс Энди Кетсам даже волосики мою, вихтелюшке как попробую мыть - сообщу обязательно, как да что. Парик еще не поменяла пока, дети не в саду и ни в школе, я просто "зашиваюсь" с ними :roll: ...

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 14 авг 2013, 23:20

Олечка, поздравляю с Аксиньей- Ксюшей. Мне она больше всех понравилась, хотя все девчонки обворожительны. У Ксюши такой забавный вид- удивленно- настороженный. Как- будто спрашивает: Вы кто? Ну и что скажите? Прелесть малышка, я в неё влюбилась.

Oxsy
Постоянный житель форума

Сообщение Oxsy » 15 авг 2013, 08:59

Олечка, ваши девочки великолепны, очень нежные и миленькие.
А мы пришли к вам показаться, с первыми моими куколками и первыми нарядами на них, которые шились по вашим подсказкам, спасибо большое за вашу отзывчивость.
Изображение
Так сказать - первые блинчики :lol:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 авг 2013, 09:59

Олечка, поздравляю от всей души с приездом новой подружки!
Троица вся просто великолепна! Изображение
strekoza73 писал(а):...Когда дома открыли посылку, я долго не могла понять эту куклу. Второй день к ней присматриваюсь.

Вот и я на выставке два дня к ней присматривалась...
... Хотя мне вчера было жаль, что я попросила такую прическу - вот распадется она и не соберу я ее назад.

Поэтому я и не люблю "заказывать" кукол! Никогда не знаешь, что хорошо, а что - нет! А когда покупаешь готовую куклу, то тут как с ребенком - "кого Бог послал"!
strekoza73 писал(а):Вчера получила столько долгожданную Вихтелку. Полчаса пришлось провести на почте в очереди. Моя дочка -"шилопопик", она там за полчаса так устала от ожидания, как только себя не развлекала - бегала, пряталась, играла с такой же малышкой - невольницей очереди, облизала все прилавки, посчитала все ящики и т.п. Кричила на всю почту - "Где моя Аксиния?" В конце концов, получив посылочку, мы даже ее не раскрыли, бежали на автобус и все равно опоздали.

Тут на почте стояла и наблюдала такую же жертву нашей почты! Изображение Так и вижу эту картину, разница только в том, что твоя дочура всё-таки куколку ждала, это должно было её немного утешить!

Новый наряд от молодого модельера очень хорош! И фотографии чудесные, особенно с георгином понравилось! Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»