Очень нарядное платье! Куколка песни от счастья распевает

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Наташа, через это все прошли, я тоже в детстве не вязала ( начала с 15 лет, как музыкалку бросила, так и переключилась крючок с 18) , а в детстве крючок для меня был тёмный лес я совсем его не понимала, и на спицах туго вязала , петли не вытягивались, сколько слёз было пролито. Поэтому глядя какие шедевры выполняет Аня, понимая, что это только ещё девочка (потому что ты Оля нам об этом сказала, а так я бы не додумалась), я понимаю какая мастерица подрастает, а мы с удовольствием будем наблюдать и радоваться.tuta писал(а):Что доча, что мама- рукодельницы. Если бы я в детстве такие шедевры выдавала, моя мама была бы на седьмом небе от счастья. А я училась вязать с большой неохотой, садилась рукодельничать из под палки. У меня был знаменитый шарфик, который я вязала больше года.и то что в итоге получилось, лучше было ни кому не показывать.
Ну за то сейчас я очень благодарна своим родным, за своё умение вязать, вышивать.
strekoza73 писал(а): Всю неделю шли дожди, очень не хватало позитива -девчонки выручают.![]()
Моя Аня прислала фото - еще один рукотворный наряд.
strekoza73 писал(а):...Когда дома открыли посылку, я долго не могла понять эту куклу. Второй день к ней присматриваюсь.
... Хотя мне вчера было жаль, что я попросила такую прическу - вот распадется она и не соберу я ее назад.
strekoza73 писал(а):Вчера получила столько долгожданную Вихтелку. Полчаса пришлось провести на почте в очереди. Моя дочка -"шилопопик", она там за полчаса так устала от ожидания, как только себя не развлекала - бегала, пряталась, играла с такой же малышкой - невольницей очереди, облизала все прилавки, посчитала все ящики и т.п. Кричила на всю почту - "Где моя Аксиния?" В конце концов, получив посылочку, мы даже ее не раскрыли, бежали на автобус и все равно опоздали.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей