Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julianne82:"Игрушки"большой девочки) Valerie от Gotz
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82:"Игрушки"большой девочки)КатаринаGotz & STEIF
Nadeika, Спасибо большое) Простите, что так поздно отвечаю...не успеваю я все последнее время...куклы-мишки...тут ещё весна со "своим" огородом и садом
Ой...какой жабёнок интересный!!! Это же памятник жабенышу из Дюймовочки? Жениху Дюймовочки!? Как интересно ... у нас тоже есть в городе несколько таких небольших милых монументов, нужно будет собраться с сыном на прогулку по интересным местам города и показать!!!!

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82:"Игрушки"большой девочки)КатаринаGotz & STEIF
Shipuchka, спасибо! Мне тоже нравится такое сочетание...я рыжиков обожаю...!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82:"Игрушки"большой девочки) Оливия от Х.КИШ
Девочки...очень редкий я сейчас гость тут на сайте! Времени на все не хватает...не успеваю сюда забегать
Приехало ко мне много новеньких интересных девочек!!! Как хочется всех показать....попробую показываться потихонечку...сегодня до меня добралась девочка по имени Оливушка от Хелен КИШ. У меня живет дома лимитная Olivia Venetian Carnaval с мэйком от КИШ (2011 год лимит 100 штук)...теперь до меня доехала Olivia (2011 года лимит 300 штук)...я очень-очень рада!!!! Я в восторге от этих девочек!!!! Кусочек счастья ко мне приехал от Веты - lakshmi - спасибо большое за мою милую девочку
!
Первые фото на скорую руку...девочка по приезду выбралась из коробочки и оделась в домашнее платье:

Первые фото на скорую руку...девочка по приезду выбралась из коробочки и оделась в домашнее платье:

Re: Julianne82:"Игрушки"большой девочки)Оливия от Х.КИШ
Юленька, поздравляю. Девочки отлично вместе смотрятся.
Ах, красота какая! Давно мечтаю именно об Оливии, другие Киш как-то не очень цепляют (ну разве что серия с "Song" в имени). А Оливки такие нежные! 

Вай-вай! Она приехала! Юлечка! Сестрички отлично смотрятся вместе. Очень уютно и по-домашнему
а про какую третью ты пишешь? Раздумываешь над Примаверой?

Юля, а я уже в предвкушении фотографий с Валерией! Не томите, пожалуйста!!! 

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
tuta, Наташенька, спасибо!!!
Redhill, Наташенька, я сама долго не могла понять кто же мне из шарнирных КИШ нравится...разного рода Бэтани, Райли мне не нравятся...Сонги для меня сильно пресные кажутся...там очень пресный и не интересный мэйк, а я люблю красивые-живые мэйки...Мне больше нравятся куклы из рук самой КИШ, но они на порядок дороже, зато живые!
Вот Оливки меня зацепили...
Lakshmi, Вета, спасибо большое!!! Да девочки домашние - милые сестренки! Думаю я над Примаверой...она тоже довольно симпатичный вариант...нравится Примавера из рук КиШ (с мэйком КИШ), но цена в 399 баксов + пересылка с США меня как то удручает! Думаю, что с моими тратами на кукол я на такую Примаверу не собиру денег
Возможно когда-нибудь разорюсь на сестричку НЮД для двух моих Оливок!
Redhill, Наташенька, я сама долго не могла понять кто же мне из шарнирных КИШ нравится...разного рода Бэтани, Райли мне не нравятся...Сонги для меня сильно пресные кажутся...там очень пресный и не интересный мэйк, а я люблю красивые-живые мэйки...Мне больше нравятся куклы из рук самой КИШ, но они на порядок дороже, зато живые!

Lakshmi, Вета, спасибо большое!!! Да девочки домашние - милые сестренки! Думаю я над Примаверой...она тоже довольно симпатичный вариант...нравится Примавера из рук КиШ (с мэйком КИШ), но цена в 399 баксов + пересылка с США меня как то удручает! Думаю, что с моими тратами на кукол я на такую Примаверу не собиру денег

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
madflower, Катерина...только сегодня до меня добралась Валерия!!! А я сейчас вся в огородных делах-заботах...конечно очень хочется мне её показать и пофотографировать...но я только-только пришла домой
устала...У меня столько задумок и желаний....хочу своим сестренкам-рыжикам пошить наряды похожие...чтобы видно было, что они сестрички!
Ко мне за это время приехали несколько куколок...покажу фотографии, которые снимала на скорую руку - показывала их подруге по-приезду...
Нанетта - рождественский выпуск 2002 года

Рыжики-красотульки...разных годов...

эту девочку выделяю, она очень необычная - красотка:

Влерия 2003 год коллекция Беатрикс Поттер

Снегурушки:

Постепенно буду показывать их - делать фотографии)

Ко мне за это время приехали несколько куколок...покажу фотографии, которые снимала на скорую руку - показывала их подруге по-приезду...
Нанетта - рождественский выпуск 2002 года

Рыжики-красотульки...разных годов...

эту девочку выделяю, она очень необычная - красотка:

Влерия 2003 год коллекция Беатрикс Поттер

Снегурушки:

Постепенно буду показывать их - делать фотографии)
Вау! Так хотела посмотреть на Валери, а тут целая компания великолепных девочек!
Нанетта - имя даже с придыханием произношу. Снежная-нежная, такая обворожительная!
Рыжики - солнечные и позитивные!
Ну и классика уже - красавицы-Снегурочки.
Поздравляю!!!
А огородные дела-заботы и нас захватили... Еле сижу
Нанетта - имя даже с придыханием произношу. Снежная-нежная, такая обворожительная!
Рыжики - солнечные и позитивные!
Ну и классика уже - красавицы-Снегурочки.
Поздравляю!!!
А огородные дела-заботы и нас захватили... Еле сижу

Ах, Наннета хороша! Мой любимый мейк у Снегурочкиного молда, тоже хочу такую 

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82:"Игрушки"большой девочки) Nanette Gotz
Сегодня мне хочется показать фотосессию одной девочки, которая на днях ко мне приехала. Покупка этой девочки у меня не планировалась и более того я никогда не грезила ею — она не была моей хрустальной мечтой. Nanette Gotz — Christmas 2002 год, рождественский лимитный выпуск — лимит 500 штук.
Всегда я смотрела на неё и не могла понять что остальные в ней находят!? Несколько раз я участвовала в аукционе на Нанетте, но не для себя. Пару раз мне предлагали купить Нанетте знакомые девочки с сайта, но я её не купила — давала ссылочки другим девочкам, кто её искал. Видимо каждая кукла сама находит своего хозяина)))). Я и в этот раз, встретив новенькую Нанетте в продаже, не хотела покупать, можно сказать купила её принудительно-обязательно… меня уговорила моя подруга с сайта, сказав, что эта девочка просто обязана жить у меня… три дня уговоров и я решилась! Когда Нанетте до меня добралась и я вскрыла коробочку, то у меня сразу промелькнула мысль — какая же она необычная красавица — как я раньше не могла этого рассмотреть!? Я очень рада, что поселила эту девочку у себя!!! Ни на секунду я не пожалела о своём решении… эта девочка — украшение коллекции!)
Поскольку Нанетта Рождественский выпуск, то я не знала как же можно сделать с ней красивые фотографии весной, поэтому отложили мы фотосессию на зиму… а сегодня вечером, приехав домой, я увидела красивые распустившиеся нежно-розовые ирисы и мне подумалось, что они той же цветовой гаммы, что и Нанетте… мы решили рискнуть и показаться всем весной… а зимой сделаем ещё одну фотосессию))))

Всегда я смотрела на неё и не могла понять что остальные в ней находят!? Несколько раз я участвовала в аукционе на Нанетте, но не для себя. Пару раз мне предлагали купить Нанетте знакомые девочки с сайта, но я её не купила — давала ссылочки другим девочкам, кто её искал. Видимо каждая кукла сама находит своего хозяина)))). Я и в этот раз, встретив новенькую Нанетте в продаже, не хотела покупать, можно сказать купила её принудительно-обязательно… меня уговорила моя подруга с сайта, сказав, что эта девочка просто обязана жить у меня… три дня уговоров и я решилась! Когда Нанетте до меня добралась и я вскрыла коробочку, то у меня сразу промелькнула мысль — какая же она необычная красавица — как я раньше не могла этого рассмотреть!? Я очень рада, что поселила эту девочку у себя!!! Ни на секунду я не пожалела о своём решении… эта девочка — украшение коллекции!)
Поскольку Нанетта Рождественский выпуск, то я не знала как же можно сделать с ней красивые фотографии весной, поэтому отложили мы фотосессию на зиму… а сегодня вечером, приехав домой, я увидела красивые распустившиеся нежно-розовые ирисы и мне подумалось, что они той же цветовой гаммы, что и Нанетте… мы решили рискнуть и показаться всем весной… а зимой сделаем ещё одну фотосессию))))

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82:"Игрушки"большой девочки)Nanette Gotz
Хороша так, что нет слов!!! Поздравляю!!!
Фотографии замечательные, девочка среди цветов отлично смотрится
Фотографии замечательные, девочка среди цветов отлично смотрится

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
madflower, Катерина - Валери обязательно покажу!!! Нанетта - красотка, я не ожидала, что мне она так понравится...обычно я холодно относилась к девочкам с паричками!
Redhill, Наташа, мне тоже именно этот мэйк нравится у снегурочек...они очень нежные с таким мэйком!!!
Elena0111, Елена, спасибо!!! Я старалась передать всю её прелесть...ирисы специально видимо для неё распустились!))))))))
Redhill, Наташа, мне тоже именно этот мэйк нравится у снегурочек...они очень нежные с таким мэйком!!!
Elena0111, Елена, спасибо!!! Я старалась передать всю её прелесть...ирисы специально видимо для неё распустились!))))))))
julianne82, я теперь из этой темы вообще не вылезу!!! Здесь такие шикарные фотографии!!!
Мои любимые цветы и девочка-мечта! Оказалось, что с Готц "завязать" невозможно
Как только исполняется одна мечта, на горизонте тут же возникает другая...
Мои любимые цветы и девочка-мечта! Оказалось, что с Готц "завязать" невозможно

Ой, Юленька, какая нежная и трогательная малышка Нанетт! И правда ирисы как будто специально для нее распустились! Она на их фоне еще более нежной выглядит. Красивая!
julianne82, Юля, повторюсь, Нанетта просто красавица!!!!!! Поздравляю, у Вас шикарная коллекция!
Можно спросить какого года рыжика Вы выделили, личико действительно очень нежное?
Можно спросить какого года рыжика Вы выделили, личико действительно очень нежное?
Юленька, как всегда прекрасные фотографии, ты так умеешь раскрыть и показать куклену, что в неё не возможно не влюбиться. Нанетта - волшебная девочка, удивительно нежное создание, красоточка.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
madflower, Катерина - оставайтесь)))) будем существовать тут в этой теме вместе
А я тоже несколько раз пробовала завязать с Готц, вроде казалось, что теряла к ним полностью интерес...но не тут то было, как только видела на горизонте красивую и интересную девочку Готц - моя завязка не срабатывала
Lakshmi, Вета, спасибо!!!)
Shipuchka, Спасибо большое за поздравление! А рыжик, которую я выделяю тоже 2007 года!
tuta, Наташа, спасибо большое! Я стараюсь показать кукол с той стороны, с которой сама их вижу).

Lakshmi, Вета, спасибо!!!)
Shipuchka, Спасибо большое за поздравление! А рыжик, которую я выделяю тоже 2007 года!

tuta, Наташа, спасибо большое! Я стараюсь показать кукол с той стороны, с которой сама их вижу).
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82:"Игрушки"большой девочки) Valerie от Gotz
Cегодня хочу познакомить всех с ещё одной девочкой, которая живет в моей семье кукол Gotz, эта девочка Valerie (Валерия) 2002 года выпуска из коллекции Beatrix Potter. Валерия имеет молд Сар-Ханн, но при этом очень отличается от них… на мой взгляд она более характерная и выразительная девочка. Волосики у Валери прошиты, челочка, как и у всех ранних выпусков, не густая и не «бубликом». Аутфит на мой взгляд просто бесподобный… нет никакой помпезности и вычурности, всё пошито очень аккуратно из натуральных простых тканей, а панамку такую я бы и сама с удовольствием носила)))))
Я не являюсь поклонником молда Сар-Ханн, мне больше нравятся девочки Готц других молдов) и специально не искала Валери в свою коллекцию, она просто попалась мне на глаза и я не смогла перед ней устоять))). Девочка не частая гостья в продаже, поэтому мне хочется её показать).
Промо фото из каталога:

Мои фото:

Я не являюсь поклонником молда Сар-Ханн, мне больше нравятся девочки Готц других молдов) и специально не искала Валери в свою коллекцию, она просто попалась мне на глаза и я не смогла перед ней устоять))). Девочка не частая гостья в продаже, поэтому мне хочется её показать).
Промо фото из каталога:

Мои фото:

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я редко где сейчас пишу, но мимо Валери пройти не могу! Она бесподобна!! Наряд у нее изумительный, а ее шляпка просто сводит с ума! Поздравляю с таким сокровищем.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличные фотографии, девочка очень фотогиничная, смотреть одно удовольствие!!!
Сразили наповал фотографии, где нежная барышня стоит на крыше! Великолепная задумка!
Ну и ирисы само собой! Упиваюсь красотой просто!!!
Ну и ирисы само собой! Упиваюсь красотой просто!!!
Очень красиво. А фото с ирисами сразили наповал.
-
- Постоянный житель форума
Юлечка, привет, сегодня несколько раз заходила полюбоваться на твою Валери.
Спасибо, что дала возможность рассмотреть девочку и увидеть с разных сторон.
Фото в цветах все таки бесподобны ... А у нас еще даже нет почек на деревьях
вчера шел снег...
Спасибо, что дала возможность рассмотреть девочку и увидеть с разных сторон.
Фото в цветах все таки бесподобны ... А у нас еще даже нет почек на деревьях

- pampushka
- Мир кукол зовет...
julianne82 писал(а):эту девочку выделяю, она очень необычная - красотка:
[ Изображение ]
Абсолютно согласна! Мне кажется эта девочка интереснее других, более живое личико.

julianne82 писал(а):Валерия 2003 год коллекция Беатрикс Поттер
[ Изображение ]
Необыкновенная девочка! Такая нежная, очень выразительные глазки. Прелесть!

Юля, не могу без корвалола смотреть твою тему 

Великолепная цветочная фотосессия с малышками! Красивая, интересная тема 

-
- Постоянный житель форума
Юлечка, ты где ? Очень хочется полюбоваться на твоих новых куколок, и новые игрушечки, я знаю, у тебя сшиты 

Юля в другой теме писала, что заболела.Elenushka писал(а):Юлечка, ты где ? Очень хочется полюбоваться на твоих новых куколок, и новые игрушечки, я знаю, у тебя сшиты
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»