Svetulyok писал(а):А недавно я обнаружила, что Софийка похожа на актрису сериала Кухня
Очень похожи! А ещё она мне напоминает советскую актрису Галину Беляеву. Такой же взгляд доверчиво-наивный.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Svetulyok писал(а):А недавно я обнаружила, что Софийка похожа на актрису сериала Кухня

мне нужна была красная шляпа с большими полями, но та, что связалась - не подошла. Но не пропадать же шляпе - поэтому связалось и платье
  мне нужна была красная шляпа с большими полями, но та, что связалась - не подошла. Но не пропадать же шляпе - поэтому связалось и платье 
 я про спицы вряд ли вспомню, я на них только в ранней юности вязала
 я про спицы вряд ли вспомню, я на них только в ранней юности вязала  
 ) "Маков цвет" мой стоит на комоде, радует глаз
) "Маков цвет" мой стоит на комоде, радует глаз  )
) 

руки пока до дачи не доходят, цветочков совсем мало у меня, тюльпаны, ирисы да лилии. Вот и приходится девочками-цветочками добавлять
 руки пока до дачи не доходят, цветочков совсем мало у меня, тюльпаны, ирисы да лилии. Вот и приходится девочками-цветочками добавлять   чтобы красок больше было
 чтобы красок больше было  
[ Изображение ][ Изображение ]

Ишь как глазки таращит - наверное на тропу войны собралась!
 наверно просто хочет понравиться всем, вряд ли воевать будет
 наверно просто хочет понравиться всем, вряд ли воевать будет   
 Надо ей ещё бусы и совсем отпад будет.
 это так, для фотосессии только обмотались
 это так, для фотосессии только обмотались   
  только вот волосы ее мне не нравились, непослушные, прямые, на концах как сосульки, вот и решила ей "химическую завивку" соорудить
 только вот волосы ее мне не нравились, непослушные, прямые, на концах как сосульки, вот и решила ей "химическую завивку" соорудить   совсем другое дело теперь
 совсем другое дело теперь 
 Какая прелесть
 Какая прелесть   "31 июня" я в полглаза смотрела, мне он как-то не приглянулся, маленькая наверно была еще
 "31 июня" я в полглаза смотрела, мне он как-то не приглянулся, маленькая наверно была еще   Полищук оттуда совсем не помню, только Еременко
 Полищук оттуда совсем не помню, только Еременко  
 куколка забавная!
  куколка забавная! я очень довольна результатом и волосы такие приятные на ощупь стали
 я очень довольна результатом и волосы такие приятные на ощупь стали  
 Такая Нора умильная в этом образе
 Такая Нора умильная в этом образе  Класс!
 Класс! Я давно собиралась ее закрутить на бигуди, да все руки не доходили
 Я давно собиралась ее закрутить на бигуди, да все руки не доходили  мне кажется кудряшки ей больше подходят, чем прямые волосы
 мне кажется кудряшки ей больше подходят, чем прямые волосы

мне она тоже очень нравится именно в таком негритянском варианте
 мне она тоже очень нравится именно в таком негритянском варианте   еще азиатский молдик у паолок мне нравится
 еще азиатский молдик у паолок мне нравится  но азиаточка моя живет у племяшки
 но азиаточка моя живет у племяшки   

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей