И жду фото Васюты в платьишке....

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

У нас братик рыжулька, зовут Антошка
 У нас братик рыжулька, зовут Антошка  Рада Вас видеть!!! У меня скоро еще тут парочка павликов появится, дочке на подарок купила, сейчас вяжу им наряды
 Рада Вас видеть!!! У меня скоро еще тут парочка павликов появится, дочке на подарок купила, сейчас вяжу им наряды 

как говорится готовим сани летом
 как говорится готовим сани летом  

Так что буду еще показывать.  А еще... у Васюты будет сестренка, жду к концу месяца. Но кто пока секрет
 Так что буду еще показывать.  А еще... у Васюты будет сестренка, жду к концу месяца. Но кто пока секрет 

Рада видеть в моей темке! Со мной тоже можно на "ТЫ"
 Рада видеть в моей темке! Со мной тоже можно на "ТЫ"  Заглядывай почаще!
 Заглядывай почаще!  

Хорошо ей это платьице с туфельками!
 Хорошо ей это платьице с туфельками! Есть плюс  в этой прическе, получаются хорошие аккуратные хвостики
 Есть плюс  в этой прическе, получаются хорошие аккуратные хвостики  
  Надо будет поискать похожий арбузик как на подоле среди пришивных или термоаппликаций
 Надо будет поискать похожий арбузик как на подоле среди пришивных или термоаппликаций 
 Купила ему в детском магазине дешевую соску, укоротила, чтобы в ротик влезла
 Купила ему в детском магазине дешевую соску, укоротила, чтобы в ротик влезла  Вот что получилось
 Вот что получилось  

Может потому что у нее тот же цвет волос и глаз как у куклы Васюты, а может потому что выражением лица похожа на мою доченьку, когда она обижается
 Может потому что у нее тот же цвет волос и глаз как у куклы Васюты, а может потому что выражением лица похожа на мою доченьку, когда она обижается  Она с рождения, когда начинает плакать или капризничать, выпячивает нижнюю губу. Меня это всегда так умиляло
 Она с рождения, когда начинает плакать или капризничать, выпячивает нижнюю губу. Меня это всегда так умиляло  Сразу хочется обнять и зацеловать. Так же и с куклой! )))
 Сразу хочется обнять и зацеловать. Так же и с куклой! ))) Вот промка!
 Вот промка! 
 Но мне понравилась она и в родном наряде и в домашнем наряде.
 Но мне понравилась она и в родном наряде и в домашнем наряде.  

Ручки и ножки более взрослой девочки и очень реалистично сделаны. На мой взгляд у нее есть один небольшой недостаток, ракурс снизу вверх на фото не ее, а в остальном я очень ей довольна!!!
 Ручки и ножки более взрослой девочки и очень реалистично сделаны. На мой взгляд у нее есть один небольшой недостаток, ракурс снизу вверх на фото не ее, а в остальном я очень ей довольна!!!

Маникюр есть
 Маникюр есть  

Мои любимые зеленые глазки!!!
 Мои любимые зеленые глазки!!!

Клубная адорочка 2005 г.
 Клубная адорочка 2005 г.  

Всегда рады гостям!
 Всегда рады гостям!   Заглядывайте еще!
 Заглядывайте еще! 

А малышка-обижулька с зелёными глазками - необыкновенное очарование! Невероятно сладкая девочка! И личико,действительно такое,что хочется взять малышку на руки,обнять и целовать её пухлые щёчки до тех пор,пока не начнёт улыбаться!!! Прелесть-девочка!!!
   А малышка-обижулька с зелёными глазками - необыкновенное очарование! Невероятно сладкая девочка! И личико,действительно такое,что хочется взять малышку на руки,обнять и целовать её пухлые щёчки до тех пор,пока не начнёт улыбаться!!! Прелесть-девочка!!!  

Бай то бог! И чтоб любима там была!
 Бай то бог! И чтоб любима там была! 
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей